首页 > 传媒 > 关键词 > 榕树贷款最新资讯 > 正文

榕树贷款释放AI活力 提升信贷匹配效率

2021-07-30 10:43 · 稿源:站长之家用户

       作为推动新一轮科技革命和产业变革的重要力量,我国人工智能行业正迎来多部门及相关政策的支持。日前召开的 2021 年世界人工智能大会上,专家表示,将更加注重我国人工智能行业顶层设计,全力推动人工智能产业发展。

       我国人工智能产业取得了进展,各领域“智能+”的新技术、新模式、新业态不断涌现,辐射和溢出效应不断增强。同时,我国人工智能底层技术的基础还存在较大的欠缺,能够真正将技术转化为商业价值的落地场景和应用还比较少,实体经济与人工智能的融合还存在较高的门槛。“由于这些不足,还需要各方努力。”

       专家表示,要坚持创新驱动,加快突破创新核心技术,加强人工智能相关基础理论、关键技术研究,积极探索新领域、新技术、新算法,加强人工智能新技术的研究,打造共性技术平台,促进创新成果的工程化和产业化。在人工智能领域实现更多的技术创新突破,支持人工智能行稳致远。

       人工智能正逐步从技术研发阶段向商业化落地快速推进,目前已进入与各产业深度融合的关键时期。作为一家金融信贷智选平台,榕树贷款深耕人工智能技术,不断推进人工智能在金融业的场景应用。榕树贷款的核心功能是,在反欺诈前提下,帮助用户和金融机构实现精准匹配及推荐,降低营销成本,提升营销效率。

       榕树贷款依托其用户洞察能力,连接第三方流量平台上的海量用户,如信息流平台、社交媒体等流量场景,通过独特的智网AI技术构建智能算法模型,帮助金融机构实现数字化营销,使之更有效地覆盖及服务目标客户,减少无效的获客成本和费用。

       从榕树贷款的运行模式来说,平台首先以多种模式、多种流量渠道吸纳用户,再以人工智能技术对来自第三方流量平台的特定标签,实时分析用户质量,确保流量所覆盖的用户符合特定的营销评分范围,且能够排除欺诈用户;其次,通过反欺诈筛选、对用户提交的产品申请分析、风险预评估及金融机构的用户偏好建模;最终会通过榕树贷款应用程序,将用户与合适的金融产品进行精准匹配。

       当前,人工智能等新兴技术正在迅速发展,从根本上改变我们的生活,颠覆我们原有的经济、金融、社会模式。新经济下的金融,正在从信息化向场景化转变。在金融智能化时代,榕树贷款将继续探索科技创新,运用人工智能等新兴技术赋能金融服务,努力提高金融服务的质量和效率,不断助力实体经济发展。


特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 榕树贷款坚持科技赋能 助力金融机构精准营销

    全球数字经济发展进入重大战略机遇期,中国在数字经济领域的发展保持领先,助力中国在 2020 年成为全球唯一实现经济正增长的主要经济体。数据显示,中国数字经济总量居世界第二,是全球最大的数字消费市场,数字中国建设硕果累累。“十四五”规划纲要将“加快数字化发展 建设数字中国”单独成篇,对未来5- 15 年数字中国建设做出了顶层设计,而且从国家规划纲要层面首次将数字经济核心产业增加值纳入主要经济社会指标,这充分表明

  • 榕树贷款:科技推动普惠金融发展 精准匹配金融供需

    发展普惠金融既是服务实体经济、服务人民生活的落脚点,也是金融供给侧结构性改革的重要任务。近年来普惠金融信贷规模持续高速增长,小微企业在贷款的覆盖面和可获得性上不断提升,很大程度上解决了企业融资难融资贵的问题。如今,普惠金融已经成为中国金融业转型发展的基调之一。 专家表示,小微企业作为当前我国普惠金融重点服务对象,是中国经济发展的生力军、就业的主渠道和创新的重要源泉。促进小微企业发展,保障小微经济的

  • 数字技术赋能 榕树贷款打造智能化信贷服务

    计算机、互联网、人工智能等数字技术的发展为人类社会搭建起了一个与物质世界、实体经济融合共生的数字世界、数字经济。数字经济的发展,将使中国在“人口红利”之后又迎来“数字红利”,使中国继续保持经济高速增长。利用数字经济的正外部效应、集聚效应、长尾效应、滚雪球效应,能够发挥数字经济的创新红利和智能化红利,助力中国经济高质量发展。 数字技术能够记录社会公众的各种行为,并通过对相关行为数据的分析,对人类的需

  • 加大数字科技布局 榕树贷款助力信贷供需精准匹配

    数字经济在国民经济中的地位愈发突出。数据显示, 2020 年我国数字经济规模达到39. 2 万亿元,占GDP比重为38.6%,同比名义增长9.7%。目前,我国数字经济活力四射,数字化成果多点开花。在全球前五大智能手机品牌中,中国厂商占有三席;我国5G发展全球领先,已建成5G基站近 85 万个; 2020 年我国网上零售额达11. 8 万亿元,居全球首位。 在数字经济领域,我国在5G、云计算、物联网、人工智能等领域都有显著优势。专家表示,在5G领

  • AI驱动信贷服务模式升级 榕树贷款助力金融机构精准获客

    我国人工智能产业发展迅猛。截至去年底,全球人工智能产业规模达 1565 亿美元,同比增长12.3%;我国产业规模为 434 亿美元,同比增长13.75%,超过全球增速。在全球人工智能竞争格局中,中国已跻身第一梯队。《 2020 全球人工智能创新指数报告》也显示,中国人工智能创新指数升至第 2 位,仅次于美国。近日, 2021 世界人工智能大会在上海拉开帷幕。“人工智能无疑会影响未来 40 年人类发展进程,将给交通、金融、工业、能源、媒体?

  • 榕树贷款坚持科技赋能普惠金融 助推小微企业融资

    近年来,我国普惠金融发展不断提速,专家表示,未来将推动重点领域金融供给增量提质。在“增量”方面,引导银行业金融机构继续实现普惠型小微企业贷款增速、户数“两增”,涉农贷款持续增长。截至 5 月末,普惠型小微企业贷款余额17. 1 万亿元,同比增速30.5%,较各项贷款增速高18. 8 个百分点。在“提质”方面,着眼于优化金融供给结构,实现金融资源更加精准投放,大力拓展小微企业、新型农业经营主体的首贷、信用贷、无还本续?

  • 简单好操作的小额贷款有哪些?

    跟传统银行相比,小额贷款更加的方便简单,也因此受到更多人的青睐。小编也是在开店的时候,接触过很多小额贷款,其中最常用的就是微粒贷了,现在店里进货资金周转都是用的微粒贷。急用钱个人贷款微粒贷是微众银行推出的一款小额信贷产品,用户可以在微信支付或手机QQ钱包页面看到微粒贷入口,全天随时都可以进入微粒贷申请借款。微粒贷的审批和到账时间都很快,以小编的使用经验,审批一般秒过,一分钟左右钱就到账了。个人小额贷

  • 阿里巴巴:马云无任何股票质押未偿贷款,蔡崇信贷款规模可控

    阿里巴巴发言人表示,关于马云和蔡崇信向金融机构质押阿里巴巴股票进行贷款一事,早已经被广泛报道过。对于那些对公司未来增长潜力抱有巨大信心的公司创始人和高管来说,股份融资是非常普遍的做法,如美国科技同业高管亦曾做过股票质押,可在不用出售股票的情况下提供流动性。

  • 在找更简单方便的小额贷款?这款不要错过

    现在更多人愿意用小额贷款周转资金,更多的是因为小额贷款使用过程中更简单,操作更方便,同时到账也快。小编今天给大家推荐一款更方便好用的信贷产品—微粒贷,微信上就可以借钱,非常方便。个人贷款微粒贷是微众银行推出的一款小额信贷产品,入口是在微信支付和手机QQ钱包页面,全天随时都可以进入借款。微粒贷效率还是很高的,审批时间非常快,一般几秒钟就可以出结果,下款也是一分钟就搞定。个人小额贷款使用微粒贷借钱,无抵

  • 一文了解安全方便小额贷款产品微粒贷

    现在人们生活中有资金周转不开的情况,大多都会选择使用小额贷款缓解压力,一方面是方便,不用借钱欠人情,另一方面是相比传统银行来说比较简单。小编平常也很喜欢用小额贷款,最常用的就是微粒贷了。今天就给大家分享一下微粒贷的知识点和使用方法。个人小额贷款微粒贷入口微粒贷采用的是官方邀请制,入口是在微信支付和手机QQ钱包页面,如果没有入口的,说明暂时还不是受邀用户,耐心等待就行。微粒贷借款流程从微信或者手机QQ进

  • 推荐一款更适合应急的小额贷款

    生活中急用钱都是在所难免的,好在现在有很多小额贷款审批到账都很快,可以用来应急周转。小编创业后也经常使用小额贷款,个人认为审批和到账时间最快的就是微粒贷了,非常的简单方便,审批和到账速度也很快。个人小额贷款微粒贷是微众银行旗下的一款信贷产品,入口是在微信支付或者手机QQ钱包页面,全天可以随时进入微粒贷借款,审批很快,几秒钟就可以完成审核,钱也是一分钟左右就可以到账,应急方面是很及时的。个人小额贷款除

  • 阿里回应马云股票质押传言:无任何未偿贷款

    凤凰网科技讯 7月3日消息,近日据外媒报道,2014 年阿里巴巴在美上市后,阿里巴巴前董事局主席马云和现任董事局副主席蔡崇信曾运用他们所持有的阿里巴巴集团股份向银行进行部分质押,以换取相应贷款。对此,阿里巴巴发言人表示,关于马云和蔡崇信向金融机构质押阿里巴巴股票进行贷款一事,早已经被广泛报道过。对于那些对公司未来增长潜力抱有巨大信心的公司创始人和高管来说,股份融资是非常普遍的做法,如美国科技同业高管亦曾做

  • 别因为买车让你的人生比别人慢了,这样的汽车金融贷款公司外面你是找不到的

    为什么说当你还在愁怎么买车的时候,你已经慢人一步了?你之所以会犹犹豫豫,说明你有明显的后顾之忧,而那些真正有魄力,行事果断的人,早就开始研究解决办法了。就拿我朋友举例,创业开公司要谋求发展跑业务,想买一辆五六十万的车,既能方便见客户,又能不失起码的豪华感。他一开始也有顾虑,这钱哪来,投了这笔钱带来的回报够不够,万一资金链断了那怎么办?但是说实话最佩服他的就是这点,虽然有过犹豫但很快就分析好了这辆车

  • 急用钱 微粒贷这款小额贷款是首选 附使用流程

    在互联网的快速发展下,小额贷款的优势相比传统贷款是越来越明显,其中审批到账快是很多人选择使用小额贷款的初衷。小编前段时间急用钱,用的是微粒贷,在微信上就可以操作借款,审批和到账速度也很快,今天分享给大家。急用钱借款微粒贷是微众银行推出的一款小额信贷产品,目前是不需要下载APP的,直接从微信支付或者手机QQ钱包页面就可以进入微粒贷。急用钱个人贷款微粒贷的开通使用流程:从微信支付或者手机QQ钱包页面进入微粒?

  • 资金周转不开,微粒贷这款小额贷款更合适,不要错过

    想要在那么多的小额贷款中找到一款更合适的还挺不容易的。小编刚创业的时候,资金周转不开,接触过很多小额贷款,在众多产品中挑出了更优秀合适的一款——微粒贷,作为银行旗下的信贷产品,真的很方便,现在小编有资金周转需求就用微粒贷。个人小额贷款微粒贷的入口是在微信支付或者手机QQ钱包页面,全天随时都可以进入微粒贷进行借款,全程线上操作,不用抵押担保,也不用任何纸质材料,审批几秒钟,钱也是在一分钟左右就可以到账

  • 持续发力科技创新 榕树贷款赋能信贷精准匹配

    数字经济是继农业经济、工业经济之后的主要经济形态,数字化转型正在驱动生产方式、生活方式和治理方式发生深刻变革,对世界经济科技格局产生深远影响。6月3 日,《数字经济及其核心产业统计分类(2021)》(下文简称《数字经济分类》)公开发布。《数字经济分类》从“数字产业化”和“产业数字化”两个方面,确定了数字经济的基本范围,将其分为数字产品制造业、数字产品服务业、数字技术应用业、数字要素驱动业、数字化效率提升业

  • 探索AI创新应用 榕树贷款助力金融机构精准营销

    我国人工智能领域虽起步较晚,受到政策和资本的青睐,近几年市场规模崛起快速。据机构数据,人工智能市场近五年年复合平均增长率达44.5%,显著高于同期全球市场26.2%的复合年均增速。预计到 2025 年,我国人工智能领域市场规模将突破 4000 亿元。 当前,以人工智能为代表的新一代信息技术,将成为未来一段时间推动我国经济高质量发展、建设创新型国家的重要技术支撑。作为一家金融信贷智选平台,榕树贷款深耕人工智能技术,不断推

  • 数字科技助力精准服务 榕树贷款加速金融数字化转型

    《数字经济蓝皮书:中国数字经济前沿》预计,“十四五”期间,我国数字经济整体延续快速增长势头。蓝皮书认为,未来数字经济快速增长的趋势也是符合预期的。 蓝皮书测算数据显示,2020年中国数字经济增加值规模超过19万亿元,占GDP比重约为18.8%。1993年-2020年,中国数字经济年均增速为16.3%,呈持续快速增长势头,已成为中国经济增长的重要引擎。2010年-2015年,伴随着移动互联网、云计算等新一代信息技术的爆发,中国数字经济?

  • 加速AI应用场景落地 榕树贷款促进信贷服务质效提升

    近日,武汉市公布首批 271 个数字经济应用场景,重点聚焦人工智能、区块链、5G、等技术。其中,人工智能领域发布 103 项场景,主要集中在智慧医疗、智慧交通、智慧教育、智慧安防等方向,包括智能网联汽车与智慧交通应用示范区、基于人工智能的数字扫描分析系统、人工智能技术在智慧校园场景的研究与应用、多模态全域养老综合健康服务平台、基于人工智能的公安法制等项目。专家表示,将以此次发布的应用场景为基础,持续开发建设?

  • 助推数字普惠金融发展 榕树贷款精准连接信贷供需两端

    在近日举行的陆家嘴金融论坛上,专家表示,要坚持发展普惠金融。目前普惠小微贷款已支持3600多万户小微企业和个体工商户。将继续运用结构性货币政策工具,发挥部门政策合力,引导银行在商业可持续的前提下,加大首贷、信用贷支持力度。鼓励银行与企业按照商业可持续原则,加强贷款风险防范。深入开展中小微企业金融服务能力提升工程,推广随借随还模式,促进商业银行加快形成敢贷、愿贷、能贷、会贷的长效机制。 目前,随着区块链

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天