首页 > 传媒 > 关键词 > 微众银行最新资讯 > 正文

江湖救急首选微众银行微粒贷!

2021-07-30 09:47 · 稿源:站长之家用户

之前因为五一放假我们公司的工资也延迟了近一周的时间才发放,我还要交房租,幸好朋友推荐我使用微粒贷救急,我才熬过了没发工资的一个星期。

微粒贷是微众银行旗下的,朋友告诉我说微粒贷的官方入口是在微信支付或者手机QQ钱包里面,全天可以随时进入微粒贷借款,审批很快, 我抱着试试看的心态点开了微信支付页面,真没想到还真让我看到了微粒贷入口。我赶紧点了进去,根据手机页面的操作提示,审批完成后,我就看到了自己的授信额度,额度 2 万8,日利率0.03%,那就是说 1000 块借一天才 3 毛钱,这个利息可以的!微众银行

IMG_256

我赶紧申请借了 2000 块,感觉不到 1 分钟,这个钱就到账了。我靠着这 2000 块钱,终于熬到了发工资。工资一到账,就赶紧把这个钱还上了。我选的是提前还款,提前还款除了借款利息外,也不收取其他任何额外费用,也没有违约金、手续费等。

不得不说,微粒贷作为应急的小额贷款,真的是非常方便,利息又低,以后我要是再有急用钱,手头不宽裕的时候就选微粒贷来应急了!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 教你掌握微粒贷正确的开通姿势

    微粒贷已经成为当下最受年轻人欢迎的一款小额信贷产品。它是由国内首家互联网银行微众银行推出的小额信贷产品,其无抵押无担保的借贷方式非常适合年轻人救急使用。一些小伙伴还不知道如何开通微粒贷,小编在此结合官方资料整理了一篇微粒贷开通攻略,教大家掌握微粒贷的正确开通姿势。微粒贷开通微粒贷采用官方邀请制,受邀用户可以在微信支付或手Q钱包看到微粒贷官方入口。点击微粒贷官方入口进入申请流程,按照手机界面提示完成?

  • 微粒贷开通攻略来了,拿走不谢

    昨天,有朋友问我资金紧张,能不能救个急。我就给他推荐了微粒贷这款产品。毕竟这款小额信贷产品,我用了三年了,感觉很顺手。至于为什么要给朋友推荐微粒贷,请容我细细道来。第一,微粒贷是一款正规的银行产品,费息透明。据我了解,微粒贷是国内首家互联网银行微众银行推出的产品,比较正规,也比较安全。微粒贷的申请开通操作很简单。打开手机微信,在微信支付里看到微粒贷图标的人就可以申请,按照提示操作,三五分钟就能完成

  • 教你如何在官方入口开通微粒贷

    微粒贷有着众多优势,如安全、便捷、高效等特点,吸引了很多年轻人使用。尤其对于刚步入社会的年轻人来说,微粒贷无抵押无担保的模式非常受年轻人欢迎。由于微粒贷太受欢迎,一些不法分子会假借微粒贷的名义设置陷阱。所以,小编结合官方资料给大家整理一篇微粒贷的开通攻略,希望能帮助大家。微粒贷开通微粒贷采用官方邀请制,受邀用户在微信支付或手Q钱包可以看到官方入口,点击入口进入微粒贷申请流程。大家根据手机界面提示完?

  • 快来学习微粒贷开通技巧

    前几日货款还没下来,又急需资金,我就想找个靠谱的小额贷款应个急。看了几个小额贷款产品之后,发现微粒贷的口碑更好,也更受欢迎。微粒贷是国内首家互联网银行微众银行推出的小额信贷产品,借款在线上操作就行,不需要提供什么抵押或者担保,只要微信支付上有入口,审核通过之后就可以获得借款,挺方便的,而且也很安全。微粒贷开通我是在微信支付申请的。在微信支付里有个微粒贷图标,点击就会进入申请流程。按照手机界面提示操

  • 下载微粒贷APP?这是个骗局!

    微粒贷是国内首家互联网银行微众银行推出的一款小额信贷产品,自 2015 年推出以来就受到了年轻人的青睐。随着微粒贷越来越受欢迎,一些违法分子也盯上了微粒贷,假借微粒贷的名义制作虚假链接、假冒APP等。小编在此提醒大家,微粒贷目前没有APP。通过下载微粒贷APP开通微粒贷,是个骗局!微粒贷申请小编从微粒贷官方资料了解到,微粒贷采用官方邀请制,受邀用户可以在微信支付或手Q钱包看到微粒贷官方入口。点击入口,进入微粒贷申

  • 官方入口开通微粒贷,不走冤枉路

    现在更多的人倾向于使用小额信贷产品去解决资金周转的难题,微粒贷作为一款正规的银行产品,自微众银行于 2015 年推出以来,一直受到年轻人追捧。小编结合官方资料,给大家整理一篇关于微粒贷的开通攻略,在官方入口开通微粒贷,不走冤枉路。微粒贷开通微粒贷采用官方邀请制,受邀用户可以在微信支付或手Q钱包看到微粒贷官方入口。点击微粒贷官方入口进入申请流程,按照手机界面提示完成操作,授信成功后就可以使用微粒贷了。一般?

  • 微众银行重视人才培养 不断优化人才结构

    微众银行是国内首家民营银行和互联网银行,以“让金融普惠大众”为使命,致力于为大众和小微企业提供优质便捷的金融服务。在发展过程中,微众银行也十分重视科技创新和人才培养,旨在为用户提供更优质安全的金融产品和服务。微众银行微众银行十分重视科技人才的培养和科技投入, 2019 年,微众银行的科技人员占比近六成,研发费用占营业收入比重近10%, 2019 年公开的发明专利申请量 632 件,居全球银行业前列。微众银行重视构建?

  • 正确认识微粒贷,谨防虚假APP

    微粒贷已经成为当下年轻人最常用的小额信贷产品之一,小编在此结合官方资料给大家整理了一篇使用微粒贷时如何防骗的攻略,希望能够帮助到大家。第一,微粒贷采用官方邀请制,受邀用户可以在微信支付或者手Q钱包看到微粒贷官方入口,点击入口进行申请和使用微粒贷。申请的时候,按照手机界面提示操作,一般三五分钟就可以完成申请,最快不到一分钟就能下款。而且无抵押无担保,非常适合救急。微粒贷申请第二,微粒贷暂无独立APP,交

  • 微粒贷怎么开通借钱?图文攻略一看便知

    昨天,一个女同事问我,在手Q钱包里怎么看不到微粒贷,怎么才能开通啊?我整个人都懵了:手Q钱包里看不到入口的话,就去微信支付里看看。如果有入口的话,就能开通。随后给她普及了下微粒贷相关知识,现在我把这些知识整理好了,希望能够帮助各位去了解微粒贷,在正确的渠道开通微粒贷,以免走弯路。微粒贷开通事先声明一下,微粒贷有两个官方入口:微信支付和手Q钱包。在两个官方入口都有可能看到微粒贷的图标,能看到图标的人才?

  • 一文了解安全方便小额贷款产品微粒贷

    现在人们生活中有资金周转不开的情况,大多都会选择使用小额贷款缓解压力,一方面是方便,不用借钱欠人情,另一方面是相比传统银行来说比较简单。小编平常也很喜欢用小额贷款,最常用的就是微粒贷了。今天就给大家分享一下微粒贷的知识点和使用方法。个人小额贷款微粒贷入口微粒贷采用的是官方邀请制,入口是在微信支付和手机QQ钱包页面,如果没有入口的,说明暂时还不是受邀用户,耐心等待就行。微粒贷借款流程从微信或者手机QQ进

  • 微众银行坚守普惠金融使命,持续服务长尾客群

    微众银行是国内首家民营银行和互联网银行,自成立就采用了全线上运营模式,确立了“让金融普惠大众”的使命和“科技、普惠、连接”的愿景,始终专注于服务小微企业和普罗大众。微众银行微众银行积极履行普惠金融责任,针对城市中低收入人群和偏远、欠发达地区的广大民众, 2015 年推出了全线上、纯信用的小额信贷产品“微粒贷”,以满足他们“按需贷款、随时可得”的需求。 2016 年,微粒贷又专为听障和有语言障碍人士组建了一支专

  • 急用钱 微粒贷这款小额贷款是首选 附使用流程

    在互联网的快速发展下,小额贷款的优势相比传统贷款是越来越明显,其中审批到账快是很多人选择使用小额贷款的初衷。小编前段时间急用钱,用的是微粒贷,在微信上就可以操作借款,审批和到账速度也很快,今天分享给大家。急用钱借款微粒贷是微众银行推出的一款小额信贷产品,目前是不需要下载APP的,直接从微信支付或者手机QQ钱包页面就可以进入微粒贷。急用钱个人贷款微粒贷的开通使用流程:从微信支付或者手机QQ钱包页面进入微粒?

  • 识别虚假微粒贷APP,千万别点击非法链接

    昨天,有网友反馈在某网站可以下载微粒贷APP。小编打开这个网站发现,这是一个假借微粒贷名义开设的虚假网站,目的是为了骗钱。在此提醒大家,千万不要点击非法链接下载假冒的微粒贷APP,使用微粒贷一定要在官方渠道申请。微粒贷开通据小编了解,微粒贷采用官方邀请制,受邀用户可以在微信支付或者手Q钱包看到微粒贷入口,进行申请或使用。一些违法分子利用微粒贷没有APP和非受邀用户无法主动申请等原因,制作假冒的微粒贷APP或虚?

  • 微众银行服务小微企业,助力实体经济发展

    微众银行成立于 2014 年,是国内首家民营银行和互联网银行,为小微企业和大众提供优质的金融服务。在发展过程中,微众银行深化金融供给侧改革,为实体经济护航,扎实做好金融服务实体经济工作。微众银行全国的小微企业数量已经达到 8000 多万家,占到全国总数的70%左右。但是小微企业在融资上都存在“短、小、频、急”的问题,小微企业“融资难、融资贵”问题广泛而客观存在。针对这个问题,微众银行在 2017 年推出了一款线上无抵?

  • 资金周转不开,微粒贷这款小额贷款更合适,不要错过

    想要在那么多的小额贷款中找到一款更合适的还挺不容易的。小编刚创业的时候,资金周转不开,接触过很多小额贷款,在众多产品中挑出了更优秀合适的一款——微粒贷,作为银行旗下的信贷产品,真的很方便,现在小编有资金周转需求就用微粒贷。个人小额贷款微粒贷的入口是在微信支付或者手机QQ钱包页面,全天随时都可以进入微粒贷进行借款,全程线上操作,不用抵押担保,也不用任何纸质材料,审批几秒钟,钱也是在一分钟左右就可以到账

  • 微粒贷借款相关问题答疑

    微粒贷已经成为当下最为火爆的小额信贷产品之一,有些小伙伴对如何在微粒贷借款还有一些疑问,小编结合自身使用经验与官方资料给大家整理了一篇微粒贷借款相关问题答疑,希望能够帮助大家更好地使用微粒贷。

  • 微众银行创新供应链金融服务模式 服务实体经济发展

    今年的政府工作报告中首次单独指出要“创新供应链金融服务模式”,这意味着供应链金融已上升为国家战略。“十四五”期间政府将更加重视加快供应链金融创新,以促进供应链的完整和稳定发展。微众银行微众银行是国内首家民营银行和互联网银行,微业贷是微众银行专为小微企业提供的一款线上无抵押的小微企业流动资金贷款产品,可以满足小微企业“短、小、频、急”的融资需求。微业贷无需抵质押的贷款模式,为化解供需两侧之间的结构性

  • 腾讯申请“微户”商标

    近日,腾讯科技(深圳)有限公司新增“微户贷”商标申请信息,国际分类为科学仪器,当前商标状态为“注册申请中”。

  • 拍拍利息高吗?给你完整答案

    拍拍贷作为一家正规合法的上市金融科技公司,不但能够为有需要的人解决日常资金周转问题,还能促进市场的整体消费、释放消费潜力、提高用户个人幸福指数,不得不说,在金融行业,拍拍贷确实起到了其应有的作用。这时候难免就会有人问了:“拍拍贷利息高吗?”拍拍贷利息高吗?目前,拍拍贷借款端服务包括面向广大个人用户的通用性借款和其他借款,借款流程已实现高度自动化。拍拍贷在金融科技和智慧金融领域持续投入,研发了依托集

  • 拍拍是真的吗?看完之后你自己定夺

    上海拍拍贷是一家金融科技公司,转型之后,主要以助贷为主,是一家正规合法的上市公司。但因为网贷带来的不良影响,始终有人怀疑拍拍贷是真的吗,今天,就来答疑解惑。拍拍贷是真的吗?大家要知道,在中国,网络借款的高峰期时有着五六千家网络借款平台在同时运营,而随着这个行业发展的,还有不断高涨的风险,近几年,国家开始整治后,根据监管披露,截至2020 年底,全国在运营网络借款公司仅剩个位数,拍拍贷就是其中一家,这足?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天