首页 > 业界 > 关键词 > 华为最新资讯 > 正文

余承东确认!华为P50系列不支持5G:5G芯片只能当4G用

2021-07-29 20:24 · 稿源:快科技

由于一些外部因素影响,这代华为P50将不会支持5G。

在介绍P50系列的通信功能时,余承东表示,在美国的四轮制裁下,限制华为的5G手机,导致5G芯片只能当4G用。

不过他表示,通过4G+Wi-Fi 6,在绝大多数用户场景上,也可以带来很好的通信体验。

本次发布会上,余承东还宣布推出影像新技术XD Optics计算光学。他介绍,该技术为业界首创的移动影像技术,突破物理极限,打造全局式”图像信息复原系统,保留了81%的图像信息。

通过修正光线误差、还原细节,使P50 Pro 3.5倍光学变焦镜头实现了不亚于10倍物理光学变焦的成像效果。

此外,华为P50系列的XD Fusion Pro新引入超级滤光系统、原色引擎和超动态范围。其中,全新原色引擎技术,让拍照所见即所得”。

新一代环境光谱信息采集系统,采用10通道多光谱色温传感器,搭配P3色域2000+种调校色彩,实现环境光谱分辨率提升50%,平均色相准确度提升20%。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 余承东评价华为P50系列:第一次见就被惊艳到了

    7月29日消息,华为消费者业务CEO余承东在线上公布了华为P50、华为P50 Pro两款旗舰手机。余承东表示,华为P50系列定义未来移动影像,设计简约极致,构筑了新的审美秩序,非常唯美。极具标识感的双环外观呈现出包罗万象之感,代表着P系列在影像和设计上的无限可能。这次我们还打造了源于自然,回归纯色经典的五种颜色,涟漪云波的动态色非常美,来电时机身纹理会产生波光粼粼的效果,第一次见到就被惊艳了。除了拥有极致的工业设计,

  • 华为P50发布时间正式定档 余承东确认 除手机外还有惊喜

    华为终端官方微博 宣布华为P50系列发布会定档7月29日。@余承东 转发确认了此消息。随后华为高管@华为何刚 透露,这次发布会不仅有华为P50系列,还有众多新品一同登场。

  • 再次超越自己!余承东华为P50系列将发布业界首创的全新移动影像技术

    今天一早,华为官方宣布,将于7月29日19:30举办旗舰新品发布会,一起见证万象新生。大家期待的华为P50系列终于来了。余承东第一时间转发了上述消息:前进的路没有终点,这一次我们在影像领域再次超越自己。7月29日,华为P50系列即将发布一项业界首创的全新移动影像技术,移动影像新时代起航,敬请期待!”过往,历代P系列都是华为突破当下手机影像技术的代表作。2016年,全球首款配置徕卡镜头的双摄手机P9,奠定P系列影像旗舰的基?

  • 余承东预热华为P50发布会:首款SuperMiniLED智慧屏等多款旗舰新品将登场

    今晚19:30,华为将举办旗舰新品发布会,这是等待多日之后华为P系列的一次重要更新,届时华为P50系列将正式和大家见面。今天中午,余承东在微博上放出官方直播平台预热:今天北京时间19:30,我们将发布#华为P50#系列等众多旗舰新品,以下多个平台同步直播,欢迎大家收看!”此前余承东表示,华为P50系列即将发布一项业界首创的全新影像技术。从P系列以往的发展历史来看,每一次后置镜头模组ID的明显变化,通常伴随着影像实力的巨大?

  • iPhone12没法比!余承东称P50的图像性能遥遥领先

    7月29日晚间,华为发布P50以及P50 Pro两款手机,售价4488元起。据悉,华为P50系列将搭载HarmonyOS2系统,由于一系列限制,全系不支持5G。

  • 余承东华为智慧屏V75 Super不仅仅是电视 它将带来全方位的Super体验

    7月30日消息,华为消费者业务CEO余承东发文指出,华为智慧屏V75 Super不仅仅是台电视,它搭载HarmonyOS 2,从画质、音质、智慧体验等方面给大家带来全方位的Super体验。据悉,华为智慧屏V75 Super采用了华为自研的鸿鹄SuperMiniLED精密矩阵背光解决方案。其中MiniLED芯片的面积仅为传统LED灯珠面积的1/120,75英寸的屏幕下放置了46080颗MiniLED芯片,使其拥有2880个物理背光分区。此外,为了让屏幕背光更均匀,实现比传统方案更好?

  • 影像新技术XD Optics亮相!余承东:P50带来全球移动影像新突破

    7月29日晚间消息,华为今日举行线上新品发布会,正式推出了P50系列手机。对于P系列来说,其已经推出了10年,而这次的P50系列,将会带来新的移动影像突破,而余承东也是这样说的。发布会上,华为宣布,P50支持80倍变焦,P50 Pro可支持200倍变焦。另外余承东宣布推出影像新技术XD Optics计算光学。他介绍,该技术为业界首创的移动影像技术,突破物理极限,打造全局式”图像信息复原系统,保留了81%的图像信息。通过修正光线误差、还?

  • 农商行不断创新金融知识宣传方式 为营造和谐金融环境贡献力量

    为进一步加强金融知识宣传教育,提升校园大学生的金融知识素养和风险防范能力, 6 月 16 日,由人民银行阜阳中心支行、阜阳市颍东区人民检察院、颍东农商银行、阜阳师范大学数学与统计学院四家单位联合举办的“金融诚信 伴我成长”主题宣讲活动在阜阳师范大学F楼报告厅举行。阜阳师范大学数学与统计学院领导、教师及学生代表近 200 人参加。会上,颍东区人民检察院第一监察部主任刘霜霜围绕坚决打击电信网络犯罪活动,针对电信网络

  • 加密云储出席Web 3.0成都中国峰会,共谋“数西算”建设发展

    2021 年 7 月 15 日,Web3. 0 中国峰会在成都市高新区世纪城新国际会展中心举行。大会由成都市人民政府、四川省经济和信息化厅、重庆市经济和信息化委员会、中国电子信息产业集团有限公司、成都经济和信息化局、成都市博览局联合举办。深圳市云上加密科技有限公司旗下品牌加密云储受邀参会,为国家“东数西算”网络建设发展增砖添瓦。加密云储 2 号馆2A82 展位“加密云储“品牌由深圳云上加密科技有限公司立项,深度布局分布式存储

  • 2021WAIC|“源“力觉醒!浩兰生携手国双共创智慧建筑生态圈

    7 月 7 日~ 10 日, 2021 世界人工智能大会汇集全球知名学者、研究机构和产业界代表,共探人工智能对于产业的变革与引领力量。作为大会承办方之一的东浩兰生集团,其成员公司——上海东浩兰生信息科技有限公司(以下简称“东浩兰生”)在大会期间举办了“智业云智慧建筑产品发布会” ,国双作为东浩兰生的多年合作伙伴受邀参与,并被授予“智业云智慧建筑生态联盟优选合作伙伴”认证。未来,国双将继续聚焦能源精细化管理,以AI赋能

  • 上汽不能接受与华为合作自动驾驶 华为回应来了

    针对此前上汽集团称接受不了由华为等第三方提供自动驾驶整体解决方案的说法,华为方面作出了回应。据第一财经报道,华为人士对此表示:整车模式不适用所有厂商。“打包商”提供了“方便”,但对传统车企而言也失去了核心技术赛道的话语权。

  • 华为登上高三语文试卷:用简洁语音说明华为Logo内容及寓意

    7月3日消息,一位博主晒出了高三语文试卷,试卷中提到了华为。该试题属于语言文字运用”类题目,让学生用简洁语音说明华为Logo内容及寓意。据悉,华为Logo的含义是蓬勃向上、积极进取、聚焦、创新、稳健、和谐,充分体现了华为将继续保持积极进取的精神。华为成立于1987年,总部位于广东省深圳市龙岗区,是全球领先的信息与通信技术(ICT)解决方案供应商。2013年,华为首超全球第一大电信设备商爱立信,排名《财富》世界500强第31

  • 上汽拒绝与华为合作自动驾驶 华为:我们的模式不适用于所有车企

    6月30日的上汽股东大会上,董事长陈虹在回应投资者提出的是否考虑与华为等第三方公司合作自动驾驶时,明确予以否认。他表示,与华为这样的第三方公司合作自动驾驶,上汽是不能接受的。这就好比又一家公司为我们提供整体的解决方案,如此一来,它就成了灵魂,而上汽就成了躯体。对于这样的结果,上汽是不能接受的,要把灵魂掌握在自己手中。此番表态引发外界广泛谈论,有的解读为这是上汽看重自动驾驶核心技术,要把命脉”掌握在自?

  • 华为云电脑将停服

    近日,华为云电脑团队发布公告称,因业务发展策略调整,“华为云电脑”将于北京时间2021年8月15日23点59分停止服务和运营。华为云电脑团队表示,在此之前,有效套餐仍可连接使用,请务必及时转存云电脑中的所有数据,停服后您的数据将被永久删除,不可恢复。

  • 华为公开光储系统相关专利

    【TechWeb】企查查APP显示,近日,华为技术有限公司公开“一种储能系统、储能集装箱及光储系统”专利,公开号为CN113098041A。企查查专利摘要显示,该系统包括:储能集装箱、控制器和n个保护开关;控制器控制每个保护开关连接不同数量的电池簇,以使储能系统提供不同的备电时长。由于接入点的数量增加,一个接入点可以连接一个或多个电池簇,电池簇的数量不同,对应不同备电时长。此方式可使硬件架构实现归一化,便于维护,降低成?

  • 新日华为HiLink版上市福利:买新日赢华为Mate40!

    7月热浪滚滚,37℃的高温,走在路上有没有一种要化掉的感觉?这时候,新日来给你降降温,有能够带你“兜风”的新日保6用10智能锂电车,还有足不出户的抽奖活动,让你在这个夏天,冰爽到极点!保6用10,带你去兜风!既然是出去玩,电池和续航不行怎可以?新日汽车级锂电,保6年 用10年的高密度磷酸铁锂电池,单位体积内的电量更大,能充分保障电能的供应,出去游玩无焦虑!新日创新将电芯采用橄榄石结构的排布方式,能够有效防止锂?

  • 董明珠和华为鸿蒙,能炒出火花吗?

    ​近日,营销大师董明珠一句“将引进鸿蒙操作系统”,让已被遗忘的格力手机再次跳进公众视野。上一次董明珠捆绑华为,是在2017年的央视《对话》节目上。中国制造业两张大嘴难得同台竞技,终究是董明珠比余承东更敢放卫星:“华为永远是我们的老大哥,我希望有一天华为(手机)世界第一的时候,我们格力(手机)能成为世界第二。”

  • 华为驾驶风险评估专利获授权

    华为技术有限公司“一种驾驶风险的评估方法及装置”专利获授权,公告号CN109389824B,申请日期为2017年8月。

  • 上汽不接受与华为合作自动驾驶 华为回应:与车企合作有多种模式

    据证券时报报道,在上汽集团股东大会上,有投资者提问道,上汽是否会考虑在自动驾驶方面与华为等第三方公司合作。对此,上汽董事长陈虹表示,与华为这样的第三方公司合作自动驾驶,上汽是不能接受的。

  • 华为与Verizon达成和解:专利诉讼结束

    上周三,华为起诉美国第一大通信运营商Verizon(威瑞森)侵犯专利的案子开庭,陪审团参与,据称索赔金额超10亿美元(约合人民币64亿元)。意外的是,官司并没有旷日持久地打下去,Verizon在一份声明中宣布,双方已经达成和解。Verizon发言人Rich Young表示,虽然不方便对外披露和解条款,Verizon表示满意,终于可以结束漫长的纠纷。今后,Verizon也可以将精力投入到更重要的事情上,即为美国消费者和企业提供可靠先进的网络服务上?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天