首页 > 业界 > 关键词 > 最新资讯 > 正文

安踏注册“安踏冠军”商标

2021-07-29 17:28 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】企查查APP显示,近日,安踏(中国)有限公司申请注册多个“安踏冠军”商标,国际分类涉及健身器材、服装鞋帽、广告销售等,当前商标状态为申请中。

71

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 手机屏幕天花板!三星E5 OLED面板来袭:iQOO 8首发

    7月29日消息,进入下半年,三星全新的E5 AMOLED面板即将量产商用,首发机型为iQOO 8系列。现在微博上曝光了疑似iQOO 8系列的测试机谍照,照片显示该机为居中挖孔屏形态。据爆料,三星E5 AMOLED面板峰值亮度达到了1500尼特,iQOO 8系列将会率先使用,而且这款旗舰已经亮相ChinaJoy。我们知道,发光材料的等级直接影响了手机屏幕亮度,由于每个像素都具有独立自发光的特性,并不需要背光源,因此发光材料在很大程度上影响着屏幕的功?

  • 新品抢先看|洒哇地咔全新升级第二代洗地机FG3616亮点大曝光

    我们都知道去年在疫情过后,清洁类家电市场开始持续升温,消费者日益增长的物质需求对清洁家电行业提出考验,集吸尘拖地自清洁于一体的洗地机品类成为市场焦点,一度成为清洁市场的未来风向标。洒哇地咔早先预判洗地机市场前景,在2019年下旬就较早进入洗地机市场圈层,第一代飞狗地面洗地机FG2020一经面世就有较好的市场表现,荣获“2019中国当代好设计优胜奖”,2020上格奖秋冬产品设计大赏商业价值奖等多项荣誉,小米众筹销售额

  • 德华安顾人寿殷晓松:赋能个险,聚焦客户数字化体验

    作为一家中小型寿险公司,德华安顾人寿成立8年来,持续加码个险渠道,走出了一条“个险+数字化”的特色化道路,成为个险经营模式的典范。日前,德华安顾人寿董事、总经理殷晓松近日在接受《每日经济新闻》记者专访时表示:“赋能个险,我们坚持数字化战略始终不变。”

  • 云探CJ:游戏直播还是ASA?蝉大师带你探索游戏增量新玩法

    ChinaJoy举办在即,在买量成本越来越高的当下,业内对于游戏增量的新途径也愈发关注。7月29日,以“蝉大师带你解锁Apple Ads、游戏直播新玩法”为主题的行业增长大会在上海举行,大会由蝉大师&蝉妈妈联合举办,邀请了诸多行业内的大咖,围绕苹果广告(Apple Ads)市场中的“新赛道”,以及游戏市场破圈的“新机会”等主题分享他们的真知灼见,收到与会观众的重视。本次大会同时邀请到了40+行业媒体、头部应用操盘手等重量级嘉宾,?

  • 杭州一企业冒用抖音商标从事商业活动 被法院判赔180万

    7月20日,浙江杭州的一家公司被法院判决侵犯抖音商标权、构成不正当竞争,应赔偿抖音经济损失及合理支出共计180万元。此次判决由杭州市中级人民法院作出,为终审判决。

  • 打开 2021智能家居行业领袖峰会及智能家居产业融合发展高峰论坛成功举行

    2021年7月22日下午,2021中国建博会CBD智能家居行业领袖峰会及智能家居产业融合发展高峰论坛在广交会展馆会议室成功举行。本届峰会以“时代聚焦·引擎力量”为主题,特别邀请到CSHIA秘书长周军先生、中国建博会展商营销负责人谢治彬先生、TCL智能家庭科技有限公司总经理卜海峰先生、杭州鸿雁电器有限公司副总裁吴明先生、深圳市欧瑞博科技有限公司创始人&CEO王雄辉先生、涂鸦智能中国区副总经理兼运营商解决方案业务负责人刘昊鹏先

  • 年度影像旗舰!华为P50 Pro官方渲染图曝光

    华为旗舰新品发布会将于今晚19:30正式举行,备受瞩目的华为P50系列即将与我们见面。目前,发布会已进入倒计时阶段,在此之前,一则关于华为P50的消息再次引发网友热议。今日下午,华为官方App提前曝光了华为P50 Pro的外观渲染图。由于图中的华为P50 Pro戴着环闪手机壳,因此可以先参考一下该机的屏幕孔径、曲率和边框。另外,数码博主@数码闲聊站 此前表示,目前华为P50标准版的两款机型已经入网,认证信息透露这两款机型都是4G机?

  • 宁德时代:钠离子电池可以实现与锂离子电池生产设备、工艺的完美兼容

    7月29日,宁德时代发布了第一代第一代钠离子电池,同时,创新的锂钠混搭电池包也在发布会上首次亮相。据悉,钠离子电池有着与锂离子电池相似的工作原理,主要通过钠离子在正负极之间的嵌入、脱出实现电荷转移。相较锂离子,钠离子体积较大,在材料结构稳定性和动力学性能方面要求更严苛,这也成为钠离子电池迟迟难以商用的瓶颈。基于材料体系的一系列突破,宁德时代研发的第一代钠离子电池具备高能量密度、高倍率充电、优异的热稳?

  • T3出行武汉开展道路安全线下培训,提高司机道路安全意识

    ​出行安全,是T3出行始终重点关注的一个问题,成立以来,T3出行也推出了V.D.R安全防护系统、定期培训等多项举措来保障出行安全。

  • 微软宣布收购 Suplari 以加强 Dynamics 365 平台能力

    微软关于收购Suplari的博客文章写道:「与Dynamics365 一起,Suplari支出智能云将帮助客户通过使用人工智能自动分析来自多个数据源的当前数据和历史模式,最大限度地提高财务可见性。它还将通过预测未来的最佳支出管理行动,帮助客户加强财务决策。」

  • 对标骁龙898?联发科4nm天玑2000杀入5000元旗舰机

    2021年5G手机爆发,再加上华为麒麟绝版,联发科的5G芯片也受到了国内手机品牌的认可,Q2季度营收几乎翻倍。有底气之后,联发科今年会重新冲击旗舰机市场,4nm工艺的天玑2000手机定位可达5000元。联发科以前在3G、4G时代,自家的芯片往往都是用于中低端市场,超过3000元的手机都很少见,几乎是高通骁龙的天下。如今在5G时代,包括现在的天玑1200系列在内,基于联发科5G芯片的手机主力价位也是2000-3000元,高的也就是3499元档,跟骁

  • 搭载高通5G解决方案的终端超过800款,为5G产业链开启新机遇

    ​连接是整个人类社会不断进步的关键因素。从某一层面来讲,一部人类的发展史,就是一部关于沟通和连接的进化史。在5G时代,连接出现了更加崭新的表现形式,不局限于人与人之间,物与物之间,以至于人与万物之间的连接,都会以一个我们此前无法想象的样式呈现。

  • 国内首批!金蝶云·苍穹通过信通院“低代码开发平台通用能力”认证

    7月27-28日,由中国信息通信研究院(以下简称:中国信通院)、中国通信标准化协会主办的“2021可信云大会”在北京召开,本次大会正式发布数字化可信服务评估结果。金蝶软件(中国)有限公司(以下简称“金蝶”)受邀参加本次大会,同时金蝶云·苍穹平台通过中国信通院“数字化可信服务评估”认证,成为国内首批具备“低代码开发平台通用能力”的企业服务平台,其低代码开发平台的技术规范和通用能力受到评委会诸位专家的高度认可。

  • LCD投影仪质量好么?和DLP投影对比谁更值得买?

    最近身边有不少朋友来问我,想要买一款投影仪,选LCD投影还是DLP投影。今天啊,咱们就来仔细聊一聊售价相对来说比较便宜的LCD投影究竟值不值得入手,以及对比DLP都有哪些优劣势。LCD技术详解LCD液晶是一种介于液体和固体之间的物质,通过不同的温度变化来达到液晶分子不同的排列形式,从而产生不同的灰度层次以及不同的颜色图像。目前的LCD技术主要分为单片LCD和三片LCD投影仪。单片LCD技术,是在一款LCD面板上集成了红绿蓝三原色?

  • 360借条再发力 金融科技破解行业发展难题

    纵观金融行业的发展历程,风控一直都是行业发展的重要影响因素。受制于传统风控体系的限制,对于个人和小微企业的金融服务,也一直都处在缓慢发展的状态之下。在这种情况之下,360借条依托于360数科先进的金融科技,走出一条属于自己的破解之道。近年来,数字化转型成为金融行业发展过程中被屡屡提及的词汇,尤其是在新冠疫情出现后,扩大内需战略的提出以及“双循环”新发展格局的构筑,对传统金融业提出挑战的同时,很大程度上肯

    360
  • 指纹科技平台,助力跨境电商创业者成功大卖

    创业,对于有些人来说,是一个充满憧憬的事情,而对于有些人来说,却像是一个遥不可及的梦。其实很多人都有创业的意愿和梦想,只是缺少一个合适的切入点,以及一个比较好的契机。近年来发展的如火如荼的跨境电商,对于有志于创业的人来说,就是一个很好的机会。

  • SKG新品发布会开启科技国潮新时代,以未来之名开启想象

    近期,在大健康领域之中,以科技创新为驱动、多次引领行业发展方向、牵头制定按摩仪产品标准的SKG宣布将于8月3日在北京举行“SKG未来穿戴新品发布会”,该发布会以“健康穿戴、科技国潮”为主题,探讨当今大健康环境下消费者对健康产品的畅想,开启国潮科技新时代,届时,SKG将推出2021新品筋膜枪——按摩筋膜枪F7,SKG品牌代言人王一博也将亮相现场。SKG新品发布会提到SKG这个名字,对大健康有所了解的消费者大多耳熟能详。在公交

    SKG
  • 打破PPT26年的垄断,来画推出上帝视角演示工具Perfoo

    今年7月,「来画」宣布完成1.88亿Pre-C轮融资,这也是疫情期间来画获得的第三轮融资。本次融资由行知资本(新东方产业基金)领投,真成投资跟投,本轮融资将主要用于素材累积和新产品研发推广。同日,「来画」还重磅推出了上帝视角演示工具——来画Perfoo,颠覆传统PPT的演示体验。获得三轮融资,来画杀入PPT市场在2020年12月27日的《新闻联播》上,放着来画在疫情期间逆风而上的画面:“在汽车后备箱上签协议”,每天都有企业上门?

  • 致远互联与360深化战略合作 共同推进网络安全发展进程

    7月27日,由中国互联网协会、中国网络空间安全协会、全国工商联大数据运维(网络安全)委员会、360互联网安全中心等机构联合主办的第九届互联网安全大会在国家会议中心开幕。作为360长期的生态伙伴,中国领先的协同(运营)数字服务提供商致远互联受邀出席,并与其达成战略合作,双方将同步输出在大型组织服务领域所积累的技术、市场、品牌、生态与资源优势,携手打造一体化、多元化、场景化解决方案,帮助更多的政务机关和企事业单?

  • 小米Mix 4次通过TENAA,内存为12GB,存储容量为256GB

    正如过去几个月的一些传闻所暗示的,小米已经准备好很快推出其Mi Mix4。这款手机现在获得了中国TENAA的认证,其型号为2106118C,与之前的3C列表中的型号相同。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天