首页 > 传媒 > 关键词 > 快手最新资讯 > 正文

快手阿稳:磁力金牛打造一站式电商营销解决方案,金牛服务商提供四大增量价值

2021-07-29 14:16 · 稿源:站长之家用户

7月22日,2021快手电商服务商大会在杭州召开,会上快手电商介绍了最新服务生态、品牌政策以及下半年的重要方向。作为与快手电商强协同的关键一环,快手磁力引擎电商营销运营副总裁阿稳表示,磁力金牛将全面助力电商营销一体化和服务商生态建设。

img1

图:快手磁力引擎电商营销运营副总裁阿稳

磁力金牛提供一站式电商营销解决方案,让增长更简单、高效、持久

随着电商业态的丰富,为了满足商家的多元营销诉求,5月18日,磁力金牛正式上线,完成投放资源整合与投放通路重构两大核心能力升级。

阿稳表示,快手磁力金牛主要从营销环节中的流量、留存和智能三方面入手,打通全域流量,为从入门到资深客户提供投放整合服务的同时,还通过营销分级进行全链路目标优化,帮助商家涨粉和沉淀私域流量,并借助智能工具进行多维度数据分析,及时调整投放策略。

借助一站式营销方案,磁力金牛帮助商家达成了多元营销诉求。其中,磁力金牛的“一对多代投”产品就满足了商家优化ROI的需求。5月20日,韩束牵手瑜大公子直播代投ROI22,ROI达成率高达275%;5月31日,佐卡伊合作杨子的专场直播,投流当天累计ROI5.67。

深耕快手特色电商营销生态,金牛服务商带来四大增量价值

为了更好地助力电商营销,快手进一步加强电商服务商生态建设,经过电商团队与商业化团队认证的服务商,可直接成为具有磁力金牛优质投放资质的金牛服务商。通过与金牛服务商合作,快手磁力金牛为电商业务赋能,通过政策红利、服务赋能、精细运营和个性投放四大方面为商家带来增量价值。

政策红利上,金牛服务商分为专业、优质和卓越三个级别,有针对性地提升对应金牛服务商的服务水平。服务赋能上,快手还配置了各类型专业化团队,并提供平台侧数据支持,助推服务商成长,提升其公域投流、私域经营复购、品牌开拓、整合营销等多维能力。精细化运营和个性化投放上,金牛服务商则帮助客户针对不同类型用户和粉丝分别制定针对性的应对策略,促成新客首购和老客复购,赋能GMV增长。

随着直播电商的深入发展,大量电商商家和增量客户的入局,这也为金牛服务商提供了新的机遇。为此,快手平台从培训到政策的全方位支持,将为合作伙伴成为金牛服务商共创赋能。

目前,快手电商鼓励更多优质服务商认证成为金牛服务商,并准备了联合认证的早鸟福利。阿稳表示:“首批电商服务商认证后,可直接获得金牛服务商身份和政策激励,无需重复认证。未来,快手磁力金牛也将继续以专业化服务,全方位赋能电商服务商,提升全链路营销效果,助力快手电商构建信任电商服务新生态。”

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天