首页 > 业界 > 关键词 > ofo最新资讯 > 正文

ofo已至终点!今年被执行4次 还有超5亿未履行

2021-07-29 13:18 · 稿源:凤凰网科技

凤凰网科技讯7月29日消息,据天眼查App显示,近日,ofo关联公司东峡大通(北京)管理咨询有限公司新增多则终本案件,目前该公司多次因未履行给付义务被限制高消费,未履行总金额超5亿。

ofo已至终点!今年被执行4次 还有超5亿未履行

值得一提的是,今年,该公司已被强制执行4次,被执行总金额超2433万。

ofo已至终点!今年被执行4次 还有超5亿未履行

7月28日,法院通过最高法院查控系统对ofo关联公司东峡大通(北京)管理咨询有限公司的银行存款、车辆、房产、股权及其他财产等进行调查,未发现可供执行的财产,最终决定终结本次执行程序。网友感叹:这下押金是真要不回来了。

此前,ofo还因不退还用户押金被处以5万元罚款。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • ofo子公司进行注销备案 ofo创始人戴威任该公司法定代表人

    天眼查App显示,7月2日,ofo关联公司青岛拜克洛克科技有限公司新增注销备案信息,注销原因为决议解散,清算组负责人为北京拜克洛克科技有限公司。该公司成立于2017年5月,法定代表人为ofo创始人兼CEO戴威。

  • ofo公司已无财产可供执行!你的押金退了吗

    天眼查App显示,7月26日,ofo关联公司东峡大通(北京)管理咨询有限公司与日日顺供应链科技股份有限公司合同执行裁定书公开。裁定书显示,通过最高法院查控系统对被执行人的银行存款、车辆、房产、股权及其他财产等进行调查,未发现可供执行的财产,法院已对被执行人进行高消费限制等。目前该公司已存在多条限制消费令及终本案件。值得注意的是,天眼查App显示,7月2日,ofo关联公司青岛拜克洛克科技有限公司新增一则注销备案信息?

  • ofo因被约谈拒不改正被罚5万

    近日,北京市交通委员会与东峡大通(北京)管理咨询有限公司交通运输行政管理(交通)的案件公开。审理经过显示,ofo公司被约谈责令改正后,仍未及时退还承租人押金,经约谈拒不改正,处以5万元罚款。因ofo公司未履行缴纳罚款的义务,北京市交通委员会申请强制执行ofo公司。

  • 被约谈拒不改正 ofo因不退还用户押金被罚5万

    企查查APP显示,近日,北京市交通委员会与东峡大通(北京)管理咨询有限公司交通运输行政管理(交通)的案件公开。

    ofo
  • ofo子公司进行注销备案 此前关联公司已无财产可执行

    ofo关联公司青岛拜克洛克科技有限公司新增一则注销备案信息,注销原因为决议解散,清算组负责人为北京拜克洛克科技有限公司,公告期2021年07月02日至2021年08月16日。

  • ofo公司再被限制高消费,此前法院查明公司已无财产可供执行

    近日,ofo公司东峡大通(北京)管理咨询有限公司新增被限制高消费信息,申请人为海滨聚英科技(天津)有限公司等,关联案件涉及ofo公司的修理合同纠纷等案件。

    ofo
  • 你的押金法院也无能为力 ofo公司财产执行程序已终结

    法院通过最高法院查控系统对ofo关联公司东峡大通(北京)管理咨询有限公司的银行存款、车辆、房产、股权及其他财产等进行调查,未发现可供执行的财产,决定终结本次执行程序。

  • ofo公司未履行总金额超5亿 目前已无可供执行财产

    近日,ofo关联公司东峡大通(北京)管理咨询有限公司新增多则终本案件,目前该公司多次因未履行给付义务被限制高消费,未履行总金额超5亿。

  • ofo经约谈后仍不退押金被罚5万 未发现可供执行财产

    ofo经约谈后仍不退押金。7月6日,北京市交通委员会与东峡大通(北京)管理咨询有限公司执行裁定书公开。该裁定书显示,东峡大通(北京)管理咨询有限公司因不退还ofo平台承租人押金被北京市交通委员会约谈,经约谈拒不改正,处以5万元罚款。该公司未在限定的期限内履行缴纳罚款的义务,被北京市交通委员会向法院申请执行。

  • ofo小黄车公司已无财产可供执行 法院终结财产执行程序

    裁定书显示,法院通过最高法院查控系统对被执行人的银行存款、车辆、房产、股权及其他财产等进行调查,未发现可供执行的财产,本院已对被执行人进行高消费限制等。裁判结果为终结本次执行程序。申请执行人发现被执行人有可供执行财产的,可以再次申请执行。

  • 微博否认私有化;ofo经约谈后仍不退押金;京东APP换新logo

    昨日晚间,有媒体报道称,微博董事长曹国伟和国企洽谈,拟以每股90-100美元的价格将微博平台私有化。受此消息影响,微博美股盘前大涨近50%,截至收盘,微博股价上涨6.32%,报57.740美元。

  • 暴风集团已无可供执行财产:彻底破产了?

    近日, 北京市海淀区人民法院公布了一份裁决书,案号(2021)京0108执5073号,申请执行人刘某,被执行人为暴风集团股份有限公司。案件涉及刘某与暴风集团的合同纠纷,法院对被执行人暴风集团股份有限公司的银行存款、车辆、房产等进行调查,未发现被执行人暴风集团股份有限公司名下有可供执行的财产线索,本案不具备继续执行的条件。法院已对被执行人暴风集团股份有限公司依法限制高消费。在早期,因版权管理不严,暴风影音以盗版?

  • 同程生活申请破产重整 欠债超过2亿

    昨日,同程生活关联公司苏州鲜橙科技有限公司新增破产重整案件。申请人及被申请人均为苏州鲜橙科技有限公司,案号(2021)苏0591破申72号。经办法院为苏州工业园区人民法院。据悉,其身后还背负着1000位供应商的2亿欠款。

  • 快播公司终结破产程序 已偿还八成普通债务

    2019年底,法院以资不抵债为由裁定宣告快播公司破产。7 月 23 日,深圳市快播科技有限公司管理人破产民事裁定书公开。

  • 拜腾回应被申请破产 :正积极应对并寻求和解

    有报道称,拜腾汽车关联企业南京知行新能源汽车技术开发有限公司,于7月12日新增破产重整信息。对于该消息,拜腾汽车方面在今天下午回应称:拜腾正在积极应对并寻求和解。

  • 拜腾回应被申请破产:正积极应对并寻求和解

    7月4日,据媒体报道,拜腾汽车关联公司南京知行新能源汽车技术开发有限公司被上海华讯网络系统有限公司申请强制清算与破产,案号为(2021)苏0113破申26号,经办法院为江苏省南京市栖霞区人民法院,日期为7月12日。针对该消息,拜腾汽车回应称,目前有债权人向法院提起诉讼并对拜腾提起破产申请,法院还没有正式受理破产申请,拜腾正在积极应对并寻求和解。公开资料显示,拜腾是南京知行旗下的新能源汽车品牌。南京知行成立于2017?

  • 鸿星尔克董事长否认濒临破产:经过调整,已经取得了一定的效益

    7月23日销售额同比暴增52倍,国货品牌鸿星尔克成功“火出圈”,相关话题持续登上热搜,有的还冲上榜单第一,网友们在其直播间喊话“要野性消费”。<br/>

  • 专家警告说,如果公司破产 加密货币会对税收造成风险

    破产清算公司Begbies Treynor的专家在接受《卫报》采访时警告说,接受加密货币付款但后来破产的企业对政府的税收而言是有风险的。无法轻易追踪加密货币的支付,意味着政府可能会错过巨额的税收收入。Begbies Treynor公司的董事总经理Julie Palmer说,一旦企业倒闭,加密货币付款尤其难以追踪,因此,通常会最后一些钱的债权人会错过,税务局和海关等征税人也没有收到他们的分成,这减少了政府为福利和其他依赖公共支出的活动提供资

  • 鸿星尔克总裁否认“濒临破产” 对网友力挺感到受宠若惊

    因在河南水灾中低调捐赠5000万元物资,国货品牌鸿星尔克火上热搜。该公司近两年的经济效益并不好,有网友认为,鸿星尔克都要破产了,还捐这么多钱,实乃是良心企业,甚至纷纷围观鸿星尔克直播间,帮其刷销量。7月23日其销售额同比暴增52倍。

  • 董事长吴荣照恳请网友:不要神化鸿星尔克 未“濒临破产

    针对网络上关于5000万捐款的质疑,日前,鸿星尔克董事长吴荣照发视频回应称, 请不要神化鸿星尔克,我们只是新时代下普普通通的创业者之一。希望大家能够把目光放到灾情现场,更多关注我们的一线救灾人员。”吴荣照请求网友,一定要理性消费,同时恳请大家避免对同行造成困扰,特别是国货品牌的发展需要大家的支持和爱护。对于捐赠物资,目前已经发出部分的物资,我们将根据两个慈善机构的需求,陆续的履行我们的捐赠承诺。”吴荣?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天