首页 > 业界 > 关键词 > 映客最新资讯 > 正文

映客发布盈喜公告:2021上半年营收预计增长80%

2021-07-29 12:48 · 稿源:凤凰网科技

凤凰网科技讯7月29日消息,映客今日午间发布盈利预喜公告。公告显示:截至2021年6月30日,集团营收规模达37-40亿元(人民币,下同),较去年同期相比增长68-82%;税后净利润约1.1-1.4亿元,同比增长约50-91%。

映客发布盈喜公告:2021上半年营收预计增长80%

公告称,此次集团业绩大幅增长主要得益于两方面:集团旗下多款创新产品收入不断增长,成为营收的主要构成;集团储备的创新产品陆续推向市场,产品矩阵规模不断扩张。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 映客与腾讯云成立联合安全实验室 保护用户信息与财产安全

    近日,映客公司与腾讯公司宣布成立联合安全实验室。映客表示,双方将利用各自的互联网技术优势,通过社交场景下AI智能识别技术、联邦学习、机审人审一体化等方式,共同协作保护用户的信息与财产安全,进一步推进清朗上网环境建设。

  • 马斯克于财报会议上嘲讽苹果 称其“围墙花园”

    【TechWeb】7月28日消息,据国外媒体报道,在特斯拉第二季度财报电话会议上,该公司CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)对苹果公司进行了一番冷嘲热讽,暗示其缺乏环境友好性和把关决策等等。在说到电池方面的时候马斯克提起苹果,表示实际上苹果使用的钴才是最多的,而这正是电子设备中锂电池的关键材料之一。他表示特斯拉钴用量可能是2%,而苹果是100%。他认为苹果在他们的电池、手机以及笔记本中接近100%都使用了钴,而特斯拉的磷酸铁

  • AMD发布Q2财报:利润大涨352% 锐龙、主机强势

    今天是美国上市公司发财报的日子,除了苹果、微软、谷歌等互联网巨头之外,AMD今天凌晨也发布了Q2季度财报,营收38.5亿美元,同比增长99%,净利润7.1亿美元,同比大涨352%,锐龙处理器、主机处理器都爆发了。具体来看,AMD第二季度营收为38.50亿美元,与去年同期的19.32亿美元相比增长99%,与上一季度的34.45亿美元相比增长12%;净利润为7.10亿美元,与去年同期的1.57亿美元相比增长352%,与上一季度的净利润5.55亿美元相比增长28%

  • 风水轮流转,奈飞想要做B站 | 财报详解

    ​Netflix交出了一份如市场所料的糟糕财报。虽然营收及盈利还算平稳增长,但Netflix净利润水平不及市场预期,每股收益不及市场预期,而且Netflix的核心业绩指标之一“新增付费用户数”在Q2降至冰点,仅154万,远低于去年同期的1009万。

  • 今年的iPhone 13会延期吗?本月底的财报会议或许给出答案

    越来越多的报告表明,苹果的关键零部件供应商已经在为 iPhone13生产零部件。因此,很多业内人士和消费者都认为 iPhone13将会如期在今年9月中旬发布,并在9月底之前接受预购,10月初正式发货。那么今年 iPhone13会延期吗?或许我们在本月底就会有答案。在9月份的秋季发布会上,苹果并没有提及任何关于 iPhone 的信息,直到10月中旬才发布。受疫情影响,iPhone12和 iPhone12Pro 率先在10月发售,然后 iPhone12Mini 和 iPhone12Pro Max

  • 网友通过财报倒推出特斯拉比特币持仓 马斯克:很接近了

    近日,在特斯拉第二季度财报会议上马斯克透露,特斯拉在2021年第二季度因持有比特币亏损了2300万美元。有网友通过计算特斯拉购入比特币时的价格与公布的亏损,推断出特斯拉持有的比特币总额为14.7亿美元。

  • 特斯拉Semi推迟投产!马斯克称不再参加特斯拉财报电话会

    7月26日,特斯拉发布2021财年第二季度财报。数据显示,在第二季度,特斯拉营收为119.58亿美元,净利润为11.78亿美元,同比增长998%。在第二季度,特斯拉的汽车毛利率已提高至28%,营业利润率达到了11%。交付量及产能部分, 二季度Model S/X生产2340辆,交付1895辆,而Model 3/Y生产了204081辆,交付199409辆。工厂部分,鉴于美国市场的需求,大部分北美生产的Model 3和Model Y都直接在当地进行交付,得克萨斯州超级工厂的建设在第?

  • 苹果发布Q3财报:净利润几乎翻倍 iPhone 12卖疯了

    7月28日凌晨,苹果发布了2021财年Q3财报,当季营收814.34亿美元,与去年同期的596.85亿美元相比增长36%,创下历史纪录;净利润为217.44亿美元,与去年同期的112.53亿美元相比增长93%,iPhone销售额同比大涨近50%,iPhone 12贡献很大。具体来说,截至6月26日的Q3财季中,苹果第三财季净营收为814.34亿美元,与去年同期的596.85亿美元相比增长36%。运营利润为241.26亿美元,相比之下去年同期为130.91亿美元。苹果公司的净利润为217.4

  • 连续10个季度超预期 Intel发布Q2财报:PC业务大涨

    7月23日,Intel公司发布了2021年Q2季度财报,GAAP规则下营收196亿美元,同比持平,调整后的营收185亿美元,同比增长2%,比上季度公布的指引高出7亿美元,已经连续10个季度超过预期,其中PC个人电脑业务营收大涨,首次超过100亿美元。由于Intel的闪存业务去年宣布出售给SK海力士,这部分业务会被调整,所以这次的财报中更能反应Intel真实表现的是非GAAP规则下的数据。基于非GAAP规则,Q2季度营收182亿美元,毛利率59.2%,提升2.9个?

  • 股讯 | 乐观财报拉升美股 消费者报告:特斯拉FSD缺乏保护措施

    纳指涨1.57%,报收14498.88点凤凰网科技讯 北京时间7月21日消息,美国国债收益率反弹,投资者对新冠疫情死灰复燃将遏制经济复苏的担忧有所缓解,提振了市场风险偏好,以及一系列乐观的财报,推动美股收高。截至收盘,道指涨549.95点,涨幅为1.62%,报收34511.99点;标普500指数涨64.57点,涨幅为1.52%,报收4323.06点;纳指涨223.89点,涨幅为1.57%,报收14498.88点。美国主要科技巨头大多数上涨:美国主要科技巨头中国主要科技股?

  • 股讯 | 对大盘科技股财报乐观推高美股 特斯拉利润增长近10倍

    纳指涨0.03%,报收14840.71点凤凰网科技讯 北京时间7月27日消息,由于投资者对本周发布的大盘科技股财报持乐观情绪,今天美股收涨,三大股指连续第二个交易日创新高。截至收盘,道指涨82.76点,涨幅为0.24%,报收35144.31点;标普500指数涨10.51点,涨幅为0.24%,报收4422.3点;纳指涨3.72点,涨幅为0.03%,报收14840.71点。美国主要科技巨头大多数上涨:美国主要科技巨头中国主要科技股绝大多数下跌:中国主要科技股中概股股价上?

  • 微软发布Q4财报:营收462亿美元 云业务领衔

    微软公司今天凌晨也发布了2021财年第四财季报告,营收为461.52亿美元,与去年同期的380.33亿美元相比增长21%,净利润为164.58亿美元,与去年同期的112.02亿美元相比增长47%。具体来看,微软第四财季来自于产品业务的营收为189.38亿美元,相比之下去年同期为181.47亿美元;来自于服务及其他业务的营收为272.14亿美元,相比之下去年同期为198.86亿美元。2021财年第四财季中,智能云部门的营收为173.75亿美元,相比之下去年同期为133.

  • 英特尔发布第二季度财报 营收达196亿美元同比基本持平

    英特尔今天凌晨发布第二季度财报,根据财报显示,英特尔第二季度营收达196亿美元,同比基本持平。​财报显示,英特尔第二季度净利润为50.6亿美元,同比下降0.9%。每股摊薄收益为1.24美元。不按照美国通用会计准则,英特尔第二季度调整后净利润为52亿美元,每股收益为1.28美元。

  • 苹果宣布将于7月27日公布2021第三季度财报

    苹果公司今天宣布,将于2021年7月27日(北京时间7月28日)公布2021财年第三财政季度财报。2021Q3财政季度从今年3月底开始,截止至6月底结束。​据了解,在这个阶段覆盖的苹果发布的新产品包括全新 iPad Pro、全新设计24英寸 M1iMac、AirTags 和全新 Apple TV。此外,苹果举行了全球开发者大会,并发布了新一代系统。

  • 阿里巴巴宣布将于8月3日发布2022财年第一季度财报

    阿里巴巴宣布,将于美国东部时间2021年8月3日美国股市开盘前(北京时间8月3日晚)发布2022财年第一季度财报(第一季度从上一年4月1日开始,截至6月30日)。财报发布后,阿里巴巴管理团队将于美国东部时间8月3日上午7点30分(北京时间8月3日晚7点30分)召开财报电话会议。

  • 微软公司发布第四财季财报 营收462亿美元同比增长21%

    微软公司今天发布了2021财年第四财季业绩报告,根据财报显示,微软第四财季营收达462亿美元,同比增长21%。​微软第四财季净利润达165亿美元,同比增长47%,每股摊薄收益为2.17美元。根据财报显示,微软生产力和业务流程部门营收达146.91亿美元。智能云部门的营收为173.75亿美元。个人计算业务营收达141亿美元。

  • 高通发布第三季度财报 营收达80.6亿美元同比增长65%

    高通今天发布2021财年第三季度财报,根据财报显示,高通第三季度营收达80.6亿美元,同比增长65%。

  • AMD发布第二季度财报:营收达38.5亿美元同比增长99%

    ​根据财报显示,AMD 第二季度净利润达7.1 亿美元,同比增长352%,每股摊薄收益为0.58 美元。按照业务划分,AMD 第二季度计算和图形业务营收达22.5 亿美元,企业、嵌入式和半定制业务营收达16 亿美元。「由于所有业务的需求强劲,我们的增长速度明显快于市场。」AMD 首席执行官苏姿丰称。

  • 苹果发布2021财年第三季度财报 营收814亿美元

    苹果公司发布了2021财年第三财季财报,本季度内营收814.34亿美元,同比增长36%,创下历史纪录;净利润为217.44亿美元,同比相比增长93%,iPhone销售额同比大涨近50%。

  • 特斯拉2021年第二季度财报将于7月26日美股收盘后发布

    特斯拉已宣布将在2021年7月26日星期一美股收盘后发布其2021年第二季度的财务业绩。该公司将发布一份简短的咨询,并附上其2021年第二季度财务报表。

  • 热门标签