首页 > 传媒 > 关键词 > 加密云储最新资讯 > 正文

加密云储出席Web 3.0成都中国峰会,共谋“东数西算”建设发展

2021-07-29 11:35 · 稿源:站长之家用户

2021 年 7 月 15 日,Web3. 0 中国峰会在成都市高新区世纪城新国际会展中心举行。大会由成都市人民政府、四川省经济和信息化厅、重庆市经济和信息化委员会、中国电子信息产业集团有限公司、成都经济和信息化局、成都市博览局联合举办。

深圳市云上加密科技有限公司旗下品牌加密云储受邀参会,为国家“东数西算”网络建设发展增砖添瓦。

加密云储 2 号馆2A82 展位

“加密云储“品牌由深圳云上加密科技有限公司立项,深度布局分布式存储。以科技发展作为企业第一生产力,将社会责任融入企业发展当中。以坚实的科技基础与不断拓展的用户群体,为Web3. 0 互联网新时代发展而布道。

在本次大会中,加密云储CEO汪伟 & CMO王鹰作为特邀嘉宾出席本次大会演讲与圆桌论坛。

在《加密云储:共赴大数据时代》演讲中,加密云储CMO王总表示,在飞速发展的信息化时代大背景下,区块链作为新兴技术早已上升到国际战略高度,而分布式存储作为未来区块链及数据存储的底层技术支撑越来越受被重视,随着IPFS、Swarm等众多优质存储项目的兴起,分布式存储将走向万家生活,改变世界。

而加密云储作为分布式存储行业领导者,也将以自己的方式不断进行科技创新,领衔行业的发展,助力分布式存储生态环境的建设。在分布式存储的赛道中,留给我们还有很多的发展空间可以想象和创造,不断深耕分布式存储,布道未来,拓展应用生态,就是我们当下最好的发展方式。

随着“东数西算”发展方针明确,我国东中西部算力资源协同发展格局愈发明朗,分布式存储技术成为了技术建设中的关键枢纽。而加密云储作为分布式存储新兴科技互联网企业,必将深耕技术研发,进一步拓展分布式存储技术应用生态。

在数字经济产业蓬勃发展的时代背景下,作为分布式存储行业领导者,加密云储始终秉持共建共赢的核心价值观,为行业贡献力量、为产业贡献价值。以领先的技术实力和优势,深入贯彻国家数字经济发展规划,为数字经济高质量发展全面赋能!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Android版WhatsApp正在测试加密云备份功能

    随着许多消息传递软件开始拥抱“端到端加密”,攻击者也难以在数据传输过程中轻易窥探到私密的内容。但是对于存储在云端上的资料,还是需要通过可靠的加密措施来提供保障。早些时候,WABetaInfo 报道称 WhatsApp 正在开发一项技术,以独立加密用户在云端的备份资料。好消息是,在近日更新的 Android 测试版本中,这项功能已经被启用。在最新的 Android 2.21.15.5 测试版更新中,用户可自主选择是否体验这项云端备份加密功能。Whats

  • 华为公开光系统相关专利

    【TechWeb】企查查APP显示,近日,华为技术有限公司公开“一种储能系统、储能集装箱及光储系统”专利,公开号为CN113098041A。企查查专利摘要显示,该系统包括:储能集装箱、控制器和n个保护开关;控制器控制每个保护开关连接不同数量的电池簇,以使储能系统提供不同的备电时长。由于接入点的数量增加,一个接入点可以连接一个或多个电池簇,电池簇的数量不同,对应不同备电时长。此方式可使硬件架构实现归一化,便于维护,降低成?

  • 柔性电子新应用 柔宇让汽车物格变身中控面板

    汽车驾驶座旁边的储物格,上方覆盖一张全柔性屏就能秒变中控面板;掀起这张柔软的屏幕面板,下面的储物格还能随时放取小物件。这并不是科幻电影,而是柔宇科技在柔性电子领域中的创新应用。随着折叠屏手机这样的柔性电子产品出现在大众生活中,柔性电子技术逐渐引发设计界的特别关注。全球最为知名的工业设计媒体Yanko Design,在国际工业设计行业具有极高的声誉,报道了大量顶尖设计。它们最近关注到了一款来自中国设计师的柔性电

  • 特斯拉华东首座光充一体化项目上海落成

    【TechWeb】7月17日,特斯拉光储充一体化超充站在上海成功落地,距拉萨项目揭幕,仅仅不到一个月的时间,充分展现了其“加速世界向可持续能源转变”的决心。而伴随着特斯拉新能源创新技术的不断输出、新能源布局的持续升维,也必将驱动全新的未来交通矩阵加速成型,促使更具效率的交通出行生态持续完善。点亮华东 可持续能源“加速度”作为全球领先的综合性可持续能源公司,特斯拉不仅从能源利用方式上想办法,推出高性能全智能纯?

  • 字体优选丨桂琼新品大标题字体 字体超市会员免费商用

    字体超市会员模式上线至今已经有两个月了,储桂琼字体作为字体超市第一批加入会员模式的字体品牌商家,一直致力于为广大字体爱好者创作更优质的字体作品而努力。

  • 特斯拉光充一体化超级充电站将于17日正式发布

    特斯拉光储充一体化超级充电站可以通过能量存储和优化配置实现本地能源生产与用能的基本平衡,将阳光转化为电能,通过 Powerwall 储能设备储存能量,使用储存能量给车辆充电,提高了能源使用效率。在负载和光储配置平衡时,可实现能源自给自足。

  • 腾讯公开“会话消息加密处理”相关专利,能对群接龙消息中用户隐私信息自动加密

    7月16日,腾讯科技(深圳)有限公司公开一项“会话消息显示方法及相关设备”发明专利,公开号CN113127116A,申请日期为2020年1月。

  • 越南总理要求中央银行研究、试点加密货币

    【TechWeb】7月5日消息,据国外媒体报道,越南总理已经要求越南国家银行(SBV)从2021年到2023年研究并开展基于区块链技术的加密货币试点。越南总理范明政签署了《第942/QD-TTg 号决定》 ,批准了该国的电子政务发展战略,包括评估人工智能、大数据、增强现实、虚拟现实和区块链技术。HCM城市经济大学创新研究所副所长Huynh Phuoc Nghia表示,这个加密货币试点项目有望帮助政府发现利弊,同时建立一个适当的管理机制。越南的无现金支

  • FBI发布了比特币和加密货币严重警告

    据外媒报道,今年,比特币和加密货币价格飙升,使得加密货币市场规模超过1万亿美元,而这也吸引了一波网络犯罪者。随着大量新用户向数字资产投入数十亿美元,比特币勒索软件攻击和基于社交媒体的加密诈骗已变得司空见惯。

  • 匿名者宣布推出基于DeFi协议的Anon Inu加密货币

    匿名者(Anonymous)组织刚刚在一段视频中宣布,它们将推出一款基于 DeFi 协议的全新加密货币。尽管加密货币的价格经常出现巨大的波动,但所谓的“Dogefather”还表示 —— 该组织会利用新加入“模因战争”的 Anon Unu 加密货币,将与包括 SpaceX 兼特斯拉创始人伊隆·马斯克在内的许多名人和亿万富翁展开斗争。尽管相关表述显得有些无厘头,且自 5 月以来,矿场整治行动已经让加密货币价格出现了大幅下跌,但还是有不少人认为这种

  • 前Bitmain CEO吴忌寒: 监管打击可能对加密有益

    【TechWeb】7月13日消息,据国外媒体报道,比特币矿业巨头Bitmain联合创始人和前首席执行官、加密亿万富翁吴忌寒认为,目前加密行业的监管干预浪潮从长期来看可能并不是一件坏事。在本周举行的亚洲技术X新加坡会议上,吴忌寒接受采访时表示,这个行业已经发展到几乎“一万亿美元市值”水平,超过10% 的美国公民参与到这个新的资产中来了。他认为,更大监管压力将筛选掉许多“行业蛀虫”,从长远来看,这种打击行动可能对行业有利。

  • 摩根大通将允许所有客户买卖加密货币基金

    本周早些时候,摩根大通在一份备忘录中告诉其财务顾问,从7月19日起接受其财富管理客户对五种加密货币产品的买卖订单。 该报告称,在此类产品中,有四款来自Grayscale Investments,一款来自Osprey Funds。 摩根大通拒绝就该报道置评。

  • TikTok:将禁止加密货币广告投放

    据国外媒体报道,周五,TikTok宣布,将不再允许某些类型的广告出现在其平台上,加密货币的推广内容也包含在内。新规定将明确禁止用户发布有关金融产品的推广内容,地区不限。据悉,根据TikTok的品牌内容政策,现在该平台禁止全球范围内所有金融服务和产品的推广。

  • 实在太耗电!乌克兰捣毁最大非法加密货币矿场

    7月8日,乌克兰国家安全局周四宣布,其在文尼察市发现了该国迄今为止最大的非法加密货币挖矿设施。据称,该矿场位于当地一家能源公司的一个前仓库建筑,窃取的电力足以导致多个城市地区停电。

  • 加密货币内容社区“币世界”宣布即日起停止运营

    据悉加密货币内容社区“币世界”宣布即日起停止运营App和网站;据查证,苹果商店及“币世界”的官方下载渠道均已无法下载其APP。币世界网站至13:20仍有更新。

  • 从“化”到“原生化”,华为如何迈入原生 2.0 时代

    云原生2.0 的本质就是企业要完成从“云化”到“云原生化”的转变。企业要从单纯将系统搬迁上云,转变为 IT 架构完全基于云原生,业务系统生于云、长于云。为了帮助企业更快、更好地完成这种转变,迈入“云原生2.0”时代,成为新云原生企业。自首次提出云原生2.0 的概念之后,华为云就发布了云原生产业白皮书、云原生2.0 全景图和行动计划,并分享了华为自身基于云原生进行的数字化转型实践,致力于让每个企业都能成为“新云原生企?

  • 专家警告说,如果公司破产 加密货币会对税收造成风险

    破产清算公司Begbies Treynor的专家在接受《卫报》采访时警告说,接受加密货币付款但后来破产的企业对政府的税收而言是有风险的。无法轻易追踪加密货币的支付,意味着政府可能会错过巨额的税收收入。Begbies Treynor公司的董事总经理Julie Palmer说,一旦企业倒闭,加密货币付款尤其难以追踪,因此,通常会最后一些钱的债权人会错过,税务局和海关等征税人也没有收到他们的分成,这减少了政府为福利和其他依赖公共支出的活动提供资

  • 监管部门回应电商平台必须加密客户信息:报道不实

    针对“所有电商平台被要求加密客户信息”的传闻,相关监管部门回应称,报道不实。上述部门表示,这是(电商平台)企业自己的行为,没有其他监管部门要求,这是他们为了防止用户信息泄露被诈骗分子利用,自身加强防范的举措。

  • 易点,办公市场的“AWS”

    随着信息时代的来临,PC成为了现代社会主要的生产力工具。但是,这一工具真的足够灵活、便捷,可以充分释放其算力价值吗?在这里,我们可能要先打上一个问号。前不久,国内知名的办公IT基础设施服务平台易点云完成了超5 亿元的E轮融资,并且正式升级为易点云,提出用“办公云”来服务广大企业。办公室IaaS会像传统公有云一样,对用户市场产生颠覆性的改变么?在这里,我们不妨先暂时打一个问号。PC应用之殇Regression of PC applic

  • 欧盟计划严打加密数字货币:禁止匿名钱包和资金转移

    加密数字货币的地位,在很多国家和地区并未得到正式承认,它在互联网、经济领域等扮演的角色,仍有待厘定。日前,欧盟委员会提出的新议案,内容包括计划禁止匿名数字钱包和资金转移,以保护欧盟公民和金融体系。一揽子计划包括四项建议:设立一个新的欧盟反洗钱/打击资助恐怖主义机构、执行影响客户尽职调查和受益所有权领域的新规则,更新现行第2015/849/EU号指令以涵盖成员国国家监管机构和金融情报单位的新规则以及修订2015年关

  • 热门标签