首页 > 传媒 > 关键词 > 普渡科技最新资讯 > 正文

普渡科技荣登《大连日报》:数交会上备受关注

2021-07-29 11:25 · 稿源:站长之家用户

面对全球经济变革大潮,数字化已成为经济发展的新动力。 7 月 22 日,中国国际数字和软件服务交易会(中国数交会)在大连开幕。 

本届数交会是由国家商务部、科技部、中国贸促会和辽宁省政府主办,大连市政府和商务部外贸发展事务局承办,以“数字服务,创新未来”为主题,举办主论坛、重点会议、成果发布等 30 余场活动,围绕5G商用进行数字交通、数字医疗、数字家庭、工业互联网等场景化应用的展示和体验,分享数字贸易创新与发展的理念和经验,助力展商把握国内国际“双循环”新发展格局下的市场机遇。

在主办方大力邀请之下,作为深圳展团之一的普渡科技携旗下高端送餐机器人“贝拉”和配送迎宾二合一机器人“葫芦”隆重亮相数交会,与各方参展商一起,共同展示我国数字化丰硕成果。在为期三天的展会期间,普渡科技B031 展位上始终人流如织,“贝拉”和“葫芦”带给观众耳目一新的智能体验,是展会上一道独特的风景线。 “贝拉”和“葫芦”继承了普渡机器人的优良基因,性能优越,运行稳定,代表着国内外服务机器人的前沿水平,为国内外众多餐厅、酒店、商超、政务大厅等提供智慧化运营解决方案,助力客户数字化转型,拥抱智能化变革趋势。我们可以看到“贝拉”带着各种萌系表情进行高效率配送,为客户带去有温度的服务;我们也可以看到“葫芦”化身为“营销能手”,揽客拉新、迎宾领位样样不落;我们更可以看到普渡机器人家族奔赴国内外各个角落,为全球人类带来智慧化的生活方式。

普渡机器人还得到了《大连日报》的关注。“送餐机器人、配送机器人、消毒机器人、配送迎宾机器人……昨日启幕的中国数交会上, 全球顶尖的商用服务机器人公司普渡科技的机器人产品出现在主题为‘数智城市·见圳未来’的深圳展区‘深圳主题日’活动现场,引起了参观者的极大兴趣。”《大连日报》如此称赞。

普渡科技不断打磨产品,用一代又一代的机器人证明了自己的实力,代表着中国数字领域高质量发展水平,并一步一步向全球数字经济价值链顶端前进。未来的世界是智慧化、数字化的世界,普渡科技将用更多功能强大的服务机器人普惠世界,和各行各业一起拥抱美好未来。  

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 浙江省多位领导参观普渡科技展台!

    7 月 15 日上午,第七届中国机器人峰会暨智能经济人才峰会在浙江宁波余姚盛大开幕。由浙江省委副书记、省长郑栅洁宣布开幕,省委常委、宁波市委书记彭佳学致辞,副省长卢山主持,市委副书记、市长裘东耀出席。中国机器人峰会是我国规模最大、影响力最强的机器人峰会之一,也是国际科技界、企业界交流机器人前沿技术、开展机器人产学研合作的重要平台。在主办方的大力邀请之下,作为商用服务机器人领域的全球标杆企业——普渡科技携

  • 普渡科技“靠普服务”入选“年度中国企业品牌服务百强”

    近日,由中国品牌经济指数网、斯贝瑞国际品牌经济研究院、中国产业商会联盟联合主办,以“品牌新场景、数字新生活”为主题的第四届中国品牌经济峰会在北京广播大厦酒店隆重举办,峰会现场大佬云集,星光熠熠。 凭借旗下全新售后服务体系——“靠普服务”,普渡科技在第四届中国品牌经济峰会上被授予“年度中国企业服务品牌百强”荣誉称号,受到各媒体及参会方的热烈关注。 来自普渡科技的智能送餐机器人“欢乐送”、高端送餐机器人

  • 普渡机器人“葫芦”入驻卢家妈妈 共同筑建智慧餐饮

    近日,在东莞厚街万达广场的卢家妈妈餐厅门口,两台灵巧可爱的小机器人正在店门前站岗,灵动的大眼睛跟随着来往的顾客转动,机身前超大的广告屏正不断播放着餐厅推荐的各色菜式,俨然是一个个称职的“小服务员”。随着用餐高峰的到来,“小服务员”沿着餐厅周围的通道开启巡航模式,大屏幕上轮番播放卢家妈妈菜品推荐广告,搭配机器人语音互动,吸引了过往路人纷纷侧目,不断有顾客尤其是小朋友们跟着机器人的运行轨迹来到餐厅门口

  • 普渡机器人“葫芦”助力海鲜自助餐厅拓客引流

    五月罗马海鲜自助餐厅(德思勤四季汇店)位于长沙迎新路德思勤四季汇购物中心五楼,是一家煎烤蒸涮为一体的自助餐厅,以“生态”、“海鲜”、“自助”为特色,秉持健康、营养的理念,食物口感细腻美味,深受消费者喜爱。德思勤四季汇购物中心内遍布了各式各样的餐厅,为来往顾客提供了丰富的就餐选择。五月罗马海鲜自助餐厅(德思勤四季汇店)为吸引更多顾客、给餐厅打造新亮点,特地引入了配送迎宾二合一机器人“葫芦”。“葫芦”

  • 普渡机器人“葫芦”上岗云海肴,助力餐厅拓客引流

    提到云南菜,大部分人都会想到这家拥有12年历史的餐厅——云海肴。云海肴致力于为顾客提供特色而地道的云南风味,其菜品风味清淡淳朴、鲜嫩回甜、本真滋养,近年来备受一众食客们的追捧。醇香的原味汽锅鸡、香茅草烤罗非鱼、傣味菠萝饭、鸡丝麻酱拌米线……这些特色美味,光是听到名字就让人忍不住想要大快朵颐。如今,云海肴门店已遍布全国,而深圳的云海肴云南菜(布吉万象汇店)在美食林立的万象汇商场中脱颖而出,食客们纷至沓

  • 吸睛无数,鹤留山连锁餐厅引入普渡送餐机器人

    位于东莞世纪城地区名为鹤留山的餐厅,是一家以经营中西快餐及鲜果汁系列为主要特色的餐饮企业。本着“开拓创新”的方针,餐厅引入了造型萌动、功能卓越的普渡高端送餐机器人“贝拉”,带给众多顾客前所未有的就餐新体验。在鹤留山,“贝拉”会化身前台接待,当客人进店时引领客人到达指定桌号位置;客人餐点制作完毕,“贝拉”装载各色餐点从取餐口一路平稳运行至指定桌前。在疫情零星散发的当下,这样的“无接触配送”可减少人们

  • 引流利器!普渡机器人“葫芦”上岗南里奥巴西烤肉店

    1.迎接美食的暴击吧有着 13 年历史,集口味、品质以及服务为一体的一流自助烤肉店——南里奥巴西烤肉,餐品无限量提供,减肥路上的绊脚石,食肉者的狂欢天堂! 那些烤肉的名字,闭着眼睛都能叫得出来:原味烤牛排、孜然羊肉、碳烤香肠、黑椒牛仔骨、香辣醉虾…… 这里,不仅有烤肉,还有新鲜水果盘、饮品、沙拉、热盘……应有尽有,色香味俱全。今天,就让我们一起来打卡南里奥巴西烤肉(西丽宝能店)吧。2.有“葫芦”,营销揽客?

  • 普渡机器人精彩亮相第十届成都餐饮供应链博览会

    2021 年是餐饮酒店业厚积薄发的一年,成都餐饮供应链博览会主办方顺应市场呼声,在成都市商务局、成都市博览局指导下,与博华第八届成都国际酒店用品及餐饮博览会同期举办“第十届成都餐饮供应链博览会”,立足成都辐射中西部,打造面向全国的行业大展;助力行业上下游贸易对接交流,抢占疫后中西部市场新商机。受主办方大力邀请,普渡科技携旗下智能送餐机器人“欢乐送”、高端送餐机器人“贝拉”、主打呼叫通知功能的配送机器人?

  • 雷霆科技飞机杯--我所理解的“科技向善”

    2021世界人工智能大会上,马化腾表示要追求“科技向善”,就要推动“AI向善”,让AI技术实现“可知、可控、可用、可靠”。他表示,我们善用AI的智慧,必须胜过日益强大的AI技术。这也是为什么腾讯今年要把“可持续社会价值创新”纳入公司的核心战略。“我们希望用‘向善’这个方向,来牵引整个公司的技术创新和业务发展,一步一个脚印地实现‘科技向善’。何为科技向善?有知乎网友的观点我很赞同:“我对四个字的理解是:科学技术

  • 掌趣科技刘惠城:从基因出发,掌趣科技的自我升级与迭代

    导语6 月 16 日,掌趣科技董事长刘惠城在公司内部发了题为《以企业文化形成集团合力,All IN打造掌趣品牌》的站内信。在这封全员信中,刘惠城除公布了掌趣科技全新的企业文化与打造成全球化品牌的远景目标之外,更为重要的是,首度提出了集团合力,打造掌趣品牌的概念。这意味着掌趣科技母公司及其成员公司都将统一为“掌趣”品牌,成为一体。 掌趣科技董事长刘惠城事实上,这种变化并非始于当下,而是在一段时间之前就已经开始。?

  • 滔珅科技子公司获评科技型中小企业

    6 月 23 日,依据《科技型中小企业评价办法》(国科发政〔2017〕 115 号)和《科技型中小企业评价办法工作指引(试行)》(国科火字〔2017〕 144 号),经过浦东新区科委、上海市科委的审核及公示,滔珅集团旗下上海辉禹科技有限公司成功入选科技型中小型企业。科技型中小企业是指依托一定数量的科技人员从事科学技术研究开发活动,取得自主知识产权并将其转化为高新技术产品或服务,从而实现可持续发展的中小企业。近年来,上海地区的中

  • 文远知行收购牧月科技

    今日,自动驾驶出行公司文远知行WeRide宣布全资收购牧月科技,牧月科技创始人兼CEO杨庆雄博士出任文远知行副总裁兼研究院院长,旗下一支由超50名算法及研发工程师团队也加入文远知行。

  • 小米收购深动科技

    近日,小米已收购自动驾驶技术公司DeepMotion(深动科技)。报道称,DeepMotion最多将有20余人的团队加入小米。对此,小米公关部表示不清楚收购事宜,DeepMotion方面暂未回应。

  • 微财科技获“2020年度金融科技创新公司”,将持续以科技赋能企业发展

    随着社会经济的发展,金融领域也发展迅速,依靠传统服务为主的运营模式已不再适合当前社会水平,微财科技自成立以来一直以科技创新为企业主要钻研方向,力求在行业发展中逆行而上位居上游。现代化科技结合发展是如今各行各业的前行方向,微财科技在科技研发上已获得令人满意的成就。3 月 27 日,由《华夏时报》举办的主题为“金融业 2021:双循环下的变革与信心”的华夏机构投资者年会在京举行,会上同步颁发了第十四届金蝉奖,凭借

  • 深港澳金融科技师专才计划给嘉银金科等金融科技企业带来哪些启示?

    据最新相关消息,深港澳金融科技师专才计划2021年9月一级考试将在7月1日起开始报名!随着金融科技浪潮的不断“翻涌”,金融科技人才成为众多企业的“香饽饽”,但“懂科技+懂金融”复合型科技人才的缺口巨大,围绕金融科技人才展开的人才争夺、培养,成为嘉银金科等业内企业的重要战略。深港澳金融科技师专才计划(下称“专才计划”)是由深圳市地方金融监督管理局经与香港、澳门金融管理局充分协商,在借鉴特许金融分析师(CFA)和注?

  • 智联、能源生态……雅迪VFLY展示多重“黑科技

    近期,雅迪电动车“新物种”VFLY正式推向市场,引发吃瓜群众的热议。雅迪科技集团高级副总裁周超在专访中表示,雅迪VFLY将不仅仅带给大家功能性的满足,还有对骑行体验颠覆及骑行文化的打造。那么,这款由雅迪研发团队历时数年打造,备受消费者期待的高端品类电动车,究竟有什么样的过人之处呢?在造型设计上,源自保时捷设计工作室(Studio F.A. Porsche)及顶尖设计团队的雅迪VFLY F系、L系列车型,不仅拥有“行业设计巅峰”的奢品?

  • 国货“觉醒年代”,黑马品牌追觅科技强势崛起

    2021可谓是国货当打之年,中国本土品牌厚积薄发,受到热议和追捧。国潮带领了一种新时尚,但国潮流行的本质其实还是实力的崛起,是国货具备了和洋货“扳手腕”的实力。 作为智能清洁领域的后起之秀,追觅科技就凭借全球领先的自研核心技术和产品实力,以及追逐新国潮的创新活力,成为新锐国货品牌的代表,近日还荣登亿欧EqualOcean发布的《2021新国货CoolTop100品牌榜》。 “新国货CoolTop100品牌榜”是基于消费者评价、专家评审?

  • 天冕科技入选“2021年银行科技服务商TOP30”

    近日,由中国零售金融智库主办,成都市青羊区金融工作局与零壹财经?零壹智库联合主办的“ 2021 第三届中国零售金融发展峰会暨零壹财经?零壹智库夏季峰会”在成都举办。天冕科技凭借领先的技术能力和持续的金融科技输出及多家持牌机构的成功落地案例强势入围,入选“ 2021 年银行科技服务商TOP30”榜单,同获此殊荣的还有金融壹账通、腾讯云等金融科技企业。2021年银行科技服务商TOP30榜单图据悉,本次榜单评选历时 2 个多月,基于?

  • 追觅科技:领先技术助力养宠家庭的多种选择

    在焦虑不断扩散的当下,养宠物成了许多人的“寄托”。QuestMobile2020年萌宠经济洞察报告显示,包含“云养宠”在内的“萌宠人群”规模超5亿。宠物越来越成为年轻人群的情感寄托与日常减压消遣。但养宠物,其实并不简单。你想象的养猫是看着它软萌可爱蹭着你撒娇,实际上也是下班打开门,看到上房揭瓦、猫毛四处飞的“毛孩子”;你想象的养狗是拥有聪明捡玩具的忠实伙伴,实际也是你起早贪黑,回家后看到拆掉家一脸无辜的“捣蛋鬼”

  • 全球最小、最轻、最薄胰岛素泵上市,移宇科技引领糖尿病治疗领域新一轮科技革新

    近日,上海移宇科技股份有限公司(以下简称“移宇科技”)宣布,其最新一代A8 超薄胰岛素贴片泵Nano pump在全球上市。A8 超薄胰岛素贴片泵是世界体积最小、重量最轻、厚度最薄的无导管贴片泵,也是全球第一个通过官方认证的由手机APP完全控制的胰岛素泵。A8 超薄胰岛素贴片泵的问世树立了糖尿病患者极致体验的新标杆,是糖尿病治疗领域一重大里程碑事件。移宇科技是全球糖尿病治疗领域领军企业,是全球第一个上市销售商用的半可抛?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天