首页 > 业界 > 关键词 > 直播最新资讯 > 正文

纯干货!在线人数不过百,如何做到日销300万?

2021-07-29 08:45 · 稿源:蝉妈妈公众号

2021年已经进入下半年,直播电商的风头正劲,品牌商家纷纷抢滩登陆,品牌自播作为一个长期的线上营销阵地,那么如何抓住日益挑剔的用户,实现品效合一?红兔互动创始人CEO梁一在蝉妈妈高端付费社群「蝉脉圈」,进行了《低在线高客单美妆自播日销300万复盘》为主题的干货分享,为我们拆解了品牌自播的核心玩法。本文根据梁一分享内容整理,内容已经过作者审核,转载请联系。以下为分享实录:

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“蝉妈妈公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 字节再造新直播电商平台,冲击千亿GMV!

    “和抖音电商一样,直播也是TikTok电商的核心配置。刚起步阶段,它需要大量的商家、服务商来陪跑,测试海外直播带货的可行性。”某TikTok MCN机构相关负责人向亿邦动力指出。

  • 直播电商引爆消费潜力,薇娅、辛巴(辛有志)等助力农产品上行

    近年,我国直播电商行业发展日趋平稳,各直播电商企业也纷纷从内容形式、场景玩法、直播货品等角度进行升级,配合行业监管给予消费者信心,进一步引爆消费潜力。该背景下,以薇娅、辛巴(辛有志)等为首的头部主播纷纷将目光聚焦在助农直播上,以直播间为农产品赋能,助力农产品上行。据悉,薇娅开展了“薇娅魅力中国行”活动,先后前往湖北、陕西、贵州等地进行助农直播,帮助更多农产品走向全国人民的餐桌。无独有偶,辛选集团创

  • 东方优以“重服务”为基础,打造高效互动直播小班课

    随着互联网的快速发展和普及,特别是移动互联网技术的迅猛发展,在线教育走进大众视野。然而,在线教育自诞生以来,一直作为教育的辅助工具存在。根据不同学习场景需要,也产生了录播课、直播大班课、直播小班课、一对一等多种在线教育模式。新东方旗下在线教育品牌东方优播,针对孩子差异化的课堂表现和学习习惯,打造了以乐播课为核心业务,中小学在线互动直播小班课的课程模式,辅以一对一课程的教学服务体系。东方优播CEO朱宇?

  • 抖音电商推新的品牌激励政策 最高奖励万元流量

    本次活动推出了多种额度的流量券奖励政策,通过送流量的形式,助力品牌商家完成在8月份的自播生意提升。根据品牌类型的不同,本次激励政策将为参与活动的店铺提供两种类型,分别配送不同的流量劵

  • 中国珠宝跑赢品牌赛道背后

    2021年,伴随着越来越多商家入局品牌自播赛道,品牌如何快速度过冷启动期、撬动更多市场新增量成为行业关注焦点。在今年5月才开始在快手正式发力品牌自播的中国珠宝,短时间内即成功打通品牌自播营销链路,实现单店单月GMV突破2300万,这也为其他计划抢占快手品牌自播新红利的商家提供了可复制的新范本。近期,中国珠宝更是连续2周登上快手电商品牌夺金季全品类榜单TOP1,7月23日单店单天GMV超过280万,7月30日单店单天GMV超过370?

  • 茉莉数科荣获「广东电商直播示范服务机构」称号

    近日,广东茉莉数字科技集团股份有限公司(以下简称“茉莉数科”)被授予「广东电商直播示范服务机构」称号并获颁荣誉牌匾,充分体现了业界对茉莉数科丰富的品牌服务经验及产业资源整合能力的高度认可。(茉莉数科获颁「广东电商直播示范服务机构」牌匾)广东电商直播示范基地和示范服务机构的遴选活动,由广东省网商协会联合中国网粤港澳大湾区频道于 2020 年共同开展,旨在挖掘广东省直播电商领域的标杆企业和示范基地,促进直播

  • 韵达、阿里联合发起成立的电商直播基地投入使用

    据i金山官微报道,近日,由阿里巴巴、韵达、临港集团等联合发起成立的长三角电商直播基地在金山投入使用。目前,长三角直播基地已配备直播间超20个,凤凰、红双喜、马利、施特劳斯等8个落户枫泾的老品牌已经入驻,未来该直播基地还将引入超200个沪上老品牌。

  • 王力宏直播卖课背后,抖音电商正在驶向“内容服务”新赛道

    上个月,在抖音做直播首秀的王力宏因为“剃须售课”火速成为全网热议话题,#王力宏经历了什么#、#王力宏刮胡子了#等多个话题在直播当天登上了微博热搜,同时据新抖数据,这场直播的累计观看人次也达到了1231万,并给王力宏带来43万的抖音新粉丝。

  • 主播直播无互动?抖音严打画风低质量直播、挂机录播行为

    随着越来越多人在抖音上开直播,直播内容质量参差不齐。而那些低质量直播内容,无疑重影响用户交易和浏览体验。接下来,抖音也将加强了对直播中画风低质行为的打击。

  • “奢侈品+直播”潮起,抖音超品大赏助力潮奢品牌数字化突围

    7 月24 日,抖音超品大赏推荐官戚薇在直播间为粉丝带来COACH X BAPE2.0 联名限量尖货,拉开了潮奢品牌与抖音超品大赏联合打造数字化营销活动的序幕;8 月2 日,COACH品牌挚友董又霖空降官方直播间,一同见证其抖音官方旗舰店盛大开业,并参与联名合作系列新品直播。从直播间最终累计取得的2100 万GMV和超过4.5 亿的全渠道曝光量来看,此次活动具有借鉴意义。在消费者关注度、平台助力等综合因素的共同驱动下,潮奢品牌不再局限于线

  • 蝉妈妈发布7月抖音直播带货榜:鸿星尔克等国货品牌强势崛起

    近日,蝉妈妈5月抖音带货达人榜单出炉,除了头部主播表现出色,不少主播靠特殊的专场直播在7月实现了销售爆单,整体名单相对上月实现了大洗牌。另外一方面,国货品牌在上个月销量全面崛起,鸿星尔克等品牌受到了空前关注。14位主播单月销售破亿 罗永浩销售破4亿霸榜成功蝉妈妈数据显示,2021年7月排名前50名的带货达人中,14位主播销售额破亿,42位主播销售额突破5000万,进入TOP50榜单的门槛是月带货额在4500万以上。▲蝉妈妈抖音

  • 电商erp软件有哪些品牌电商erp系统推荐排行榜怎么样?

    随着电商企业规模的扩大,业务流程涉及越来越广,大事小事也增多,这时候,上一套电商erp软件很有必要了。一般来说,想要规范化管理、提高运营效率的电商客户都会选择电商erp软件来管理网店。那么问题来了,电商erp软件有哪些品牌?电商erp系统排行榜怎么样?我们先回答后面的一个问题,电商erp软件有哪些品牌?现在电商erp软件市场上的品牌有很多,我们打开相关平台的服务市场,搜索相关类目,就能看到各种各样的电商ERP软件。在淘

  • 直播带货新规!商务部征求意见:应建立直播主体黑名单和退出机制

    随着直播电商的快速发展,近年国家相关机构和行业协会出台了一系列的直播相关政策文件,现在直播带货又有了新规。昨日,商务部网站再度发布公告,公开征求《直播电子商务平台管理与服务规范》行业标准(征求意见稿)意见。

  • 抖音直播又出新花样,直播蹦迪也能月售千万?可复制性还很高!

    在直播间蹦迪也能带货?随着短视频的日益发展,越来越多的人涌入了抖音的直播间,各大网红主播、明星也是纷纷内卷,把直播玩出了花来。

  • 珠宝赛道成直播蓝海 辛选携手15个珠宝品牌打造数字化产业带

    8月6日,辛选集团与周大生、佐卡伊等15个来自深圳水贝珠宝产业群的珠宝品牌,在深圳举行合作签约仪式。这标志着,国内最大的黄金珠宝产业带开上了直播电商的数字化“快车道”。随着互联网的发展,我国珠宝行业正由数量型增长转向质量型增长,品牌效应逐渐增强,正在走向万亿级规模。深圳水贝已经形成国内最具影响力、交易量最大的黄金珠宝产业集群,并崛起了多个具有国际影响力的黄金珠宝品牌,其原创力、引领力、前瞻性走在行业前

  • 单月营业额超1000万!大阪熊跨境电商借「启博+拍对直播」赋能私域

    大阪熊是大熊物产株式会社旗下的连锁药妆店,大熊物产株式会社成立于2014年5月,位于日本大阪,主要运营的产品类目包括:个护美妆、家居家清、母婴、保健品、健康食品等。他们致力于把日本优质品牌和产品运营到中国市场, 现已在6个国家/地区开展销售,在日本大阪、新加坡、中国香港等地共拥有10家实体门店,同时在全球15家网上商店均有销售,是日本关西地区规模最大的日系产品国内跨境电商平台供货商。大阪熊始终将客户体验和需求?

  • 品牌起源发展,泰泽盛世邀你共赴电商盛会

    自电子商务盛行,其创业者的脚步就从未停止过,一波又一波的高潮推动着时代经济的变化,同时也推送着电商市场的另一高度。每一个行业诞生皆有着其特点的意义,电子商务购物模式的意义便是在于助力大众方便快捷,创业者存在的意义是为了增添市场,电商创业孵化平台的意义是为了接连创业者与电商购物平台的联系。成都泰泽盛世信息科技有限公司便是其中一个,泰泽盛世其存在的目的是为了解决创业者开店的困扰,助力新手小白快速融入市

  • 2个月实现日销GMV近千倍翻升,国货口腔护理品牌冰泉快手品牌逆袭路

    “我手中这款口香糖牙膏组合,想要的宝贝们点击 1 号链接……”在冰泉牙膏的直播间,主播正在推荐一款口香糖味牙膏,这款牙膏是冰泉在快手电商的爆款之一,商品页面显示已经售出超过 4 万支。从 6 月正式搭建自播团队开始,不到 2 个月的时间,冰泉牙膏在快手已经建立 5 个品牌官方矩阵号,自播日销GMV从 0 增长至超过 30 万,月销GMV最高可达千万,成为快手电商个护垂类中的增长黑马。作为早早入局快手电商的品牌之一,此前冰泉牙

  • 直播间蹦迪,“野性带货”来了

    ​之前薇娅在吐槽大会说过一句话:“明星的归宿都是带货”。那么,带货有归宿吗?最近,有网友给出一个答案“带货的尽头是秀场”。

  • 破亿直播间里,冷静的观众

    ​最近,又有一个主播直播带货销售额破亿。虽然刚刚取得如此亮眼的成绩就陷入争议,但阿怀以100万+的粉丝基数创造1.1亿的GMV,还是让不少网友表示“实属难得”。

  • 热门标签