首页 > 业界 > 关键词 > 三七互娱最新资讯 > 正文

三七互娱回应网传外包员工猝死:已第一时间送医、将积极协助善后

2021-07-28 20:03 · 稿源:快科技

对于今日微博上出现,三七互娱外包员工加班猝死的话题讨论,官方做出回应。

三七互娱在声明中表示,2021年7月27日,我司合作伙伴广州古谚网络科技有限公司某员工在我司办公场所入场服务工作期间,突发身体不适。

事发后,我司人员与古谚公司负责人第一时间将患者送医救治。患者在服务我司项目过程中突发状况,我们会尽最大,的人道主义关怀,积极协助古谚公司进行相关事宜的善后处理。

网友之前爆料称,三七互娱一名员工因加班猝死。据网友称,相关员工系美术工作人员。

据了解,三七互娱创立于1995年,2011年在A股上市,其业务横跨游戏、动漫、影视、音乐、、VR/AR、文化健康产业、互联网少儿教育、社交文娱等。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 三七互娱回应员工猝死:系合作伙伴公司员工 会进行善后处理

    凤凰网科技讯 7月28日消息,三七互娱发表声明称,合作伙伴公司员工在入场服务工作期间身体突发不适,事发后我司人员与合作伙伴公司人员第一时间将患者送医救治。并表示会尽人道主义关怀做好善后处理。有网友在社交媒体爆料称,三七互娱一名员工因加班猝死。据网友称,相关员工系美术工作人员。网友爆料截图三七互娱声明据了解,三七互娱创立于1995年,2011年在A股上市,其业务横跨游戏、动漫、影视、音乐、、VR/AR、文化健康产业、

  • 腾讯投资成都擎龙互娱,后者经营范围含动漫游戏开发等

    7月2日,成都擎龙互娱科技有限公司发生工商变更,新增股东广西腾讯创业投资有限公司,同时公司注册资本由50万元人民币增加至55.56万元人民币,增幅为11.11%。

  • 小牛互娱 实力诠释“科技改变生活”

    现如今,越来越多的互联网企业开始探索和发展“科技+生活”领域,例如小牛互娱就将一部分研发重心放在应用类工具的创新上。经过多年探索与发展,小牛互娱旗下的多款应用类app不仅给用户的生活带来便捷,还一定程度上改变了用户的生活方式与生活习惯。小牛互娱研发的一款名为葫芦音乐的软件,极大地便利了中老年群体的生活。葫芦音乐通过极具简约风格的画面、清晰且醒目的字体改善了视觉效果,提高了用户观感;一键收藏与精细化的歌

  • 以用户体验为重心 小牛互娱锚定创新坐标

    随着互联网市场趋于饱和,创新理念逐渐转化为重构行业生态和竞争格局的主导性力量,新锐企业的不断崛起,正是对创新价值的佐证。但另一方面,“创新”概念的泛化,以及“内卷”态势下,受到严重挤压的竞争空间等,都已成为数字产业突破发展瓶颈的掣肘。如何为创新力寻找锚定于实处的着力点,使相应产品真正应用于生活场景中,仍是有待引起重视的业内难题。人口质量红利时代的到来,推动了互联网企业由粗放到精细化运营的战略转型,

  • 探究小牛互娱提升创业能力的底层逻辑

    当今时代,是创新的时代,也是创业的时代。国家为鼓励企业创新创业而设置的激励机制越来越多,扶持力度逐年加大。无数企业争相谋求创新发展,作为新生代互联网企业,小牛互娱公司自然也不甘落后。小牛互娱成立于 2018 年,初始团队由几十名来自各大互联网巨头公司的成员构成,是一家名副其实的初创公司。而初创公司面临的首要问题就是,如何将有限的资源最大化利用。小牛互娱坚信产品是立足市场的基础,只有好的产品才能为企业带来

  • 以管理推动企业革新 小牛互娱的发展思路

    企业要想在复杂多变的市场竞争中生存和发展,首先必须在管理上不断创新。小牛互娱公司一直在尝试打破思维束缚,走出一套属于自己的创新管理机制。企业在实现管理创新的时候,多以借鉴其他组织体系为主。作为一家互联网企业,小牛互娱采取业内先进的矩阵化管理模式,明确主要业务,并将业务细分为许多不同方向,成立专门的项目小组从事新产品的研发,从设计到制作都由相关专业人才负责。矩阵化管理模式的优点在于机动、灵活,且由于

  • 行业竞争激烈 小牛互娱:实力才是硬道理

    近年来互联网行业竞争日益激烈,中小企业想要发展,就必须充分利用自身资源,重视产品研发、激发员工活力,才能从众多企业中脱颖而出。成立不久但在手机工具、语音直播、游戏等领域都取得不错成绩的小牛互娱就是一个很好的例子。即刻天气是小牛互娱公司研发的一款生活应用类软件。它能够让你“即刻知天气,安享好生活”。即刻天气最大的特色是能够提供未来15天的天气情况,还有贴心的语音播报服务,让用户不用翻看手机也能随时掌握

  • 探究活力来源 小牛互娱的员工可持续性发展计划

    现如今不难发现,人才资源的竞争愈发激烈,如何吸引人才、留住人才、发展人才成了企业亟待研究的课题。小牛互娱自成立以来,一直相信优秀的人才是企业可持续发展的核心力量,也是企业保持竞争力的重要原因。知人善用,人尽其才人才是一种重要资源,合理地调配、使用人才,是对人才最大的尊重。小牛互娱对有目标有理想的年轻人格外重视。对于愿意在公司长期发展的员工,公司会提供资金、人力、技术等多方面资源支持,也会帮助其建立

  • 腾讯音乐或将放弃独家版权:之后无需再出售酷我音乐和酷狗音乐

    两名知情人士透露,中国反垄断监管机构正准备要求腾讯旗下的音乐流媒体部门放弃独家版权。之前,国家市场监督管理总局(SAMR)曾对腾讯音乐集团展开调查。作为调查的结果,该监管机构拟对腾讯音乐进行处罚,并罚款50万元人民币,原因为腾讯音乐对两个应用的收购存在误报行为。今年四月份,媒体曾报道,市场监督管理总局正加大力度全面整治中国互联网巨头的反垄断行为。作为整治的一部分,该监管机构正准备处罚腾讯控股。据两名知情

  • 腾讯微博要复活?腾讯再申请“微博”商标

    2020年9月28日23时59分,坐拥3亿用户的腾讯微博宣布关停,同时,也宣告着腾讯微博与新浪微博的竞争落下帷幕。不过,腾讯微博与新浪微博的对抗”或将重启。从企查查网站获悉,近日,腾讯科技(深圳)有限公司再次申请注册微博”商标,国际分类涉38类通讯服务,目前商标状态为注册申请中。企查查显示,目前腾讯已注册多个微博商标。据了解,腾讯微博于2010年4月1日开启小规模内测,同年5月,开始开放用户邀请注册。2011年2月30日,腾

  • 虾米音乐要复活?阿里申请虾米音乐娱乐商标

    企查查APP显示,近日,阿里巴巴通过旗下阿里巴巴新加坡控股有限公司申请了多个虾米音乐娱乐”商标,国际分类涉及38类 通讯服务、35类 广告销售等,目前商标状态均为注册申请中。从申请日期来看,最新一批的申请时间是7月6日。值得一提的是,虾米音乐早在今年2月5日0点就已经正式关停。目前不清楚,阿里是否要重启虾米音乐业务,还是仅仅只是进行被动的版权保护。2013年1月10日,虾米音乐被阿里巴巴集团收购。8年后的今年1月,虾米?

  • 阿里申请虾米音乐娱乐商标,或重启虾米音乐

    近日,阿里巴巴通过旗下阿里巴巴新加坡控股有限公司申请了多个“虾米音乐娱乐”商标,国际分类涉及38类 通讯服务、35类 广告销售等,目前商标状态均为注册申请中。

  • 腾讯再次申请微博商标 或将重启腾讯微博

    近日,腾讯科技(深圳)有限公司申请注册“微博”商标,国际分类涉及通讯服务,目前商标状态为注册申请中。天眼查显示,目前腾讯公司已注册多项“微博”商标,或将重启腾讯微博。

  • 腾讯音乐或放弃独家版权 在线音乐江湖要变天?

    有知情人士称,市场监管总局正准备要求腾讯旗下的音乐流媒体部门放弃独家版权,同时腾讯音乐不再需要出售酷我和酷狗音乐。此前,腾讯音乐因未正确申报收购酷我音乐、酷狗音乐被市场监管总局罚款50万元,市场还曝出监管要求其出售这两家音乐平台的消息。

  • 腾讯音乐或将放弃独家版权 同时不再需要出售酷我和酷狗音乐

    知情人士称,国家市场监管总局准备命令腾讯音乐娱乐集团放弃唱片公司的独家版权。除了放弃独家音乐版权外,腾讯音乐不再需要出售酷我和酷狗音乐。

  • MOO 音乐全新上线,聚焦潮流音乐市场

    法国电子乐队大师Daft Punk在音乐潮人心中占据了极高地位,其歌曲《Get life back to music》被奉为神作,不只是因其为听众带来了颅内高潮的体验,更暗含一种音乐理念回归的号召:青年们须回归音乐本身,才能在理想和真实中找到自我存在的价值。延续“回到音乐本身”的精神理念,MOO音乐这样一款崇尚自由主义的潮流音乐新平台的出现,无论是全球化音乐内容,还是自由表达的新鲜音乐观点,无一不吸引着音乐爱好者不断探索多元的音乐

  • 程序员开发音乐小部件:让你以复古OS X风格享受音乐

    在 2015 年推出的 Mac OS X Tiger 系统中,苹果通过 Dashboard 软件在 Mac 上实现了初代的小部件。其中一个小部件是现在已经不存在的 iTunes 媒体播放器。在程序员 Mario Guzman 努力下,这款经典的音乐小部件重新回归 Mac,让你再次以复古的OS X风格享受你的音乐。Guzman 开发的小部件实际上并不是一个小部件,而是一个独立的应用程序,模仿2005年的原始iTunes小部件的外观。该应用功能齐全,提供与原版相同的控制。不过,音乐小?

  • 京东成立数字经济公司,经营范围含动漫游戏开发等

    企查查APP显示,7月1日,京东(长治)数字经济有限公司成立,法定代表人为李永明,注册资本3000万元人民币,经营范围包含:工程管理服务;动漫游戏开发;信息系统集成服务;数据处理和存储支持服务等。

  • 阿里申请虾米音乐娱乐商标 此前因音乐版权内容问题关停

    7月6日,阿里旗下阿里巴巴新加坡控股有限公司,申请多个虾米音乐娱乐商标,目前商标状态为注册申请中。有网友猜测,阿里或将重启虾米音乐业务。​今年2月,虾米音乐正式关停,虾米中的所有歌曲试听、下载、评论等所有音乐内容消费场景已关闭,同时用户的个人资料导出和下载服务也被暂停。

  • 腾讯音乐或将放弃独家版权:一直保留对周杰伦音乐独家使用权

    腾讯音乐或将放弃独家版权。据路透报道,中国反垄断监管机构正准备要求腾讯控股的音乐流媒体业务放弃独家音乐版权。此前,国家市场监督管理总局曾对腾讯音乐集团展开调查。

  • 热门标签