首页 > 业界 > 关键词 > 投资最新资讯 > 正文

比特币两天内第二次突破4万美元

2021-07-28 16:03 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】7月28日消息,据国外媒体报道,周三比特币短暂地突破了4万美元大关,之后又回到了3.9万美元的水平。在7月15日开始的为期两周的熊市之后,这是比特币第二次试图在两天内突破4万美元的阻力。

周三比特币上涨1.7% ,到达40149美元。根据TradingView的数据,从7月21日起见证了交易对BTC/USD在短短7天内飙升了34.13% 。对此加密社区将BTC价格的上涨直接归因于传统银行和企业家(如埃隆马斯克和迈克尔塞勒)的参与。本周,又有传言称亚马逊参与了加密业务,尽管这家科技巨头后来否认了这些传言,但也推高了价格。

目前比特币可能会继续维持在3万至4万美元大关的支撑位,但是想重回昔日6万大关还尚不容易。截至发文,比特币价格已接近39,900美元。而在最近一项投资调查中,超半数的投资者还是对其前景持乐观态度。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 亚马逊否认即将接受比特币付款

    据国外媒体报道,对于有媒体报道称今年亚马逊将接受比特币支付这个消息,当地时间周一,亚马逊方面出面进行了否认。

  • 亚马逊否认接受比特币支付:推测不实

    凤凰网科技讯 北京时间7月27日消息,亚马逊公司周一否认了伦敦报纸《CityAM》的一篇报道,该报道称亚马逊打算在今年年底以前接受比特币支付。受到该报道推动,比特币价格一度飙升14.5%。亚马逊发言人称:“尽管我们对这一领域感兴趣,但是对于我们的加密货币具体计划的推测并不属实。我们依旧专注于研究加密货币在亚马逊顾客购物上的潜在应用形式。”亚马逊在7月22日发布招聘公告,招募一位数字货币和区块链产品负责人。(作者/箫雨

  • 亚马逊否认将于年底前接受比特币等加密货币支付

    「尽管我们对这一领域感兴趣,但随之围绕我们对加密货币具体计划的揣测并不真实,」亚马逊一位发言人说。「我们仍然专注于探索这对于亚马逊的顾客来说可能是什么体验。」

  • 亚马逊暗示接受 比特币价格冲上4万美元:1小时40亿爆仓

    比特币价格最近一个月长期徘徊在3万到3.5万美元之间,今天突然大涨,最新价格达到了3.97万美元,日内涨幅高达16%,刷新了近期记录。前两天马斯克表态考虑重新接受比特币支付,推动比特币价格从3万美元涨回了3.4万美元,现在这次大涨不是马斯克的功劳了,而是亚马逊,消息称亚马逊考虑今年内接受比特币支付。目前官方还没有证实这事,但考虑到亚马逊在海外的影响及电商体量,比特币这次抓住了救命稻草,短线价格急速飙升3000美元,?

  • 亚马逊否认推出加密货币 比特币应声大跌:14万101亿爆仓

    昨天比特币突然暴涨,价格一度冲到了4万美元,日内涨幅16%,创造了一个月来的新高,原因就是有传闻亚马逊将支持比特币,并且明年还会推出自己的加密货币。考虑到亚马逊的体量及影响力,这个传闻一下子让币圈打鸡血了,比特币价格坐火箭一般蹿升。然而这个消息并不是真的,今天凌晨亚马逊否认媒体关于该公司2021年将接受比特币支付的报道,同时否认在2022年发行加密货币的计划,不过亚马逊发言人表示将会继续探索加密货币。一天之间

  • 比特币交易投资操作方法

    在购买比特币时,有很多新手曾经都问过这样一个问题,买比特币究竟要采用怎样的方法才能获取成功。在回答这个问题之前,首先欢迎大家加入这场 21 世纪的投资热潮之中,接下来我们将分为四个角度进行详细讲解。首先,我们要从如何购买比特币说起,如果还不知道如何购买比特币的,首先要学会选择一个合适的交易平台,如欧易OKEx这样的大型平台,去上面看一看视频教程,掌握比特币购买流程,并成功地购买自己的第一份比特币。紧接着,

  • 如何购买比特币?这8个传统投资理论值得参考

    2009 年,比特币正式诞生,历经了十余年的发展,至今已成为广大投资者颇为欢迎的加密资产,不少传统投资人也开始快马加鞭涌入加密资产投资领域。虽然,比特币作为新兴资产有其自身的规律,但是一些适用已久的传统投资理念也有可能影响比特币投资,甚至改变今天加密资产投资的逻辑。今天,我们为大家摘录了 8 位知名投资人就投资发表的观点,看看对于购买比特币来说是否值得借鉴。1、韩广斌:投资中我们要保持开放式思维。2、彼得林

  • 比特币亿万富豪意外身亡:所持比特币可能从此消失

    对于早期持有比特币的人来说,暴富是完全没问题的。据外媒报道称,比特币早期投资者、据称是全球持有比特币最多的个人之一Mircea Popescu上周在哥斯达黎加的一处海滩溺水身亡,引发币圈震惊,他们担心这位41岁的亿万富翁持有的比特币可能从此消失无踪。在4月中旬比特币达到约6.5万美元的历史高点时,Popescu持有的比特币据保守估计价值接近20亿美元,现在价值仍然超过10亿美元。但Popescu到底持有多少比特币一直是个谜,最夸张的一

  • 41岁比特币亿万富豪Popescu意外身亡 所持比特币可能消失

    【TechWeb】6月29日消息,据国外媒体报道,全球持有比特币最多的个人之一Mircea Popescu上周在哥斯达黎加的一处海滩溺水身亡,据称他拥有价值10亿美元的比特币。而这样一来,币圈都担心他持有的比特币可能消失不见。对于Popescu到底具体持有多少比特币一直是个谜。尽管Popescu持有的比特币会发生价值变化,但如果这位亿万富翁没有授权其他人使用他的钱包,则这些比特币最终可能会丢失。并且鉴于Popescu持有的代币数量巨大,可能会?

  • 比特币早期投资者Mircea Popescu惊传溺毙 超千亿元资产或将消失

    比特币早期投资者Mircea Popescu上周三在哥斯大黎加传出溺水身亡。哥斯大黎加当地媒体报导,该名41岁波兰籍男子在当地时间6月23日上午7点左右于哥国蓬塔雷纳斯省的赫莫沙海滩溺水,救护人员到场抢救依旧回天乏术。

  • 比特币交易中要遵循哪些规则?

    比特币在2008年由中本聪提出,是一种基于中本聪思路设计的开源软件及其建构在P2P网络上的虚拟的加密的数字货币,并于2009年正式诞生。在比特币诞生初期,人们对比特币交易中的规则不明确,基本上没有人可以详尽地说出它的交易规则。但随着数十年比特币的发展,现在关于它的交易规则已然成为了币圈人们“行走江湖”的基本准则。比特币作为虚拟的数字货币,在比特币交易工程中必须要遵循数字货币甚至虚拟货币的交易规则,就如我没们?

  • 巴西“比特币大王”被捕:侵吞客户价值近20亿比特币

    随着近些年比特币价格的不断飙升,关于各种比特币骗局之类的事件就不断出现,毕竟一枚比特币的价值就超过 20 万人民币。据相关媒体报道,巴西警方当地时间周一宣布,已经逮捕了加密货币洗钱团伙比特币银行集团(Bitcoin Banco)的成员及其领导人、号称“比特币大王”的克劳迪奥·奥利维拉(Claudio Oliveira)。据悉,这位“比特币大王”被逮捕的原因是涉嫌欺诈和侵吞客户资金,涉案金额高达 15 亿雷亚尔(约合 3 亿美元、19. 3 亿

  • 亚马逊提供长达6个月的免费迪士尼+和亚马逊音乐无限订阅

    亚马逊提供各种各样的优惠,所有这些都是为了让用户注册Prime。这并非个例,而是游戏计划——现在连亚马逊音乐无限公司(Amazon Music Unlimited)也获得了一些有趣的额外津贴

  • 关于买比特币,互抵交易这个概念为何重要

    2008 年,中本聪发布比特币白皮书,构想了一个真正的点对点的电子货币系统。发展了十余年至今,关于比特币能否作为货币的争论仍然不停。本文我们就来聊一聊买比特币时互抵交易这个概念,相信大家通过这篇文章会对比特币和货币的本质有更深入的了解。我们看到,有很多关于比特币的理论都认为比特币正在挑战货币体系。从某种有限的角度看,好像确实如此。因为很多人开始使用比特币这种用美元定价的数字货币间接完成互抵交易,而不是?

  • FCC批准亚马逊开发基于雷达的睡眠追踪器

    对于公司开发和销售含有雷达技术的消费级设备,美国联邦通信委员会(FCC)设置了非常高的门槛并对相关申请进行严苛审查。因为该组织担心,允许此类商品不受限制的销售可能会对“对[雷达]频段的授权用户产生有害干扰”。2018年,FCC 经过严苛审查之后允许在 Pixel 智能手机上使用雷达技术。FCC 近日为亚马逊亮起绿灯,审查发现亚马逊的雷达设备能在与Google设备“相同的功率水平和技术参数”下运行。而且在 FCC 看来,亚马逊的产品?

  • 三大策略教你掌握如何购买比特币

    今年以来,比特币交易收到越来越多投资者们的欢迎,有些人通过投资比特币获得了丰沛的收入,但也有一部分人并没能获得期望的利润。这两者之间,除了运气成分,更重要的不同在于所采取的购买策略。今天,我们就为大家详细讲解下三个购买比特币的重要策略。1、投资成本必须在你可承受的范围以内所有投资者当然都希望从购买比特币中获利,我也不例外。因此,有些人可能就不受控制地用作其他重要事项的资金来购买比特币,比如还贷的钱?

  • 当前应如何购买比特币,这些指标帮你下判断

    在购买比特币的时候,很多人都不知道该根据哪些指标来进行决策判断,今天我们将对比过去和现在的数据,进一步帮助我们深入剖析当下行情正处于何种阶段,以及应当如何购买比特币。首先,我们来看谷歌搜索指数。从之前的情况来看,在泡沫顶峰时期,“比特币”这个词被互联网用户搜索的次数高得离谱,且新一轮牛市的搜索量较上一轮牛市呈指数级增长。然而,目前这轮周期还没出现这种迹象,“比特币”的搜索量并没有超过上一轮牛市的峰

  • 亚马逊新任CEO升迁史:曾有望接替鲍尔默出任微软CEO

    7月5日,安迪·雅西(Andy Jassy)将出任亚马逊CEO,他也将是亚马逊历史上的第二任CEO。在此前的15年中,雅西将亚马逊云计算服务打造成一项年营收达约400亿美元(约合人民币2588亿元)的业务。雅西以对客户体验的执着,以及对下属的严要求闻名,他接替强硬的杰夫·贝佐斯(Jeff Bezos)出任亚马逊可谓水到渠成。

  • 比特币能否成为一种价值存储手段?

    当前市场行情下,比特币的价格波动相对较大,尽管全球市场的不确定性依然有很多,但购买比特币的群体将其作为价值存储工具的逻辑似乎依然坚挺。现在,我们将比特币与全球公认的价值储存工具——黄金进行多方面的比较,看看买比特币是否能够成为价值存储工具更为合适的选择。黄金是一种在地球上存量有限的矿物,而且世界各地的人们都认可黄金的储藏价值。与黄金一样,比特币的总量同样是有限的,而且2100 万枚这个数量是无法随着技?

  • 亚马逊将让客户对三个Echo Dot概念设计进行投票

    今天上午亚马逊宣布推出其下一波Build It计划,一个利用客户预购数据来帮助公司决定下一步将哪些产品推向市场的计划。Build It新计划中心是与时装设计师和慈善家Diane von Furstenberg合作创造的三个限量版Echo Dot概念产品。从今天开始,客户可以以每件60美元的价格预购一个或多个设计。无论这三个设计中的哪一个在未来30天内达到预购目标,亚马逊都将把它们投入生产,并在完成后把完成的产品运送给客户。为了讨论她的Echo Dot概?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天