首页 > 业界 > 关键词 > 微软最新资讯 > 正文

商业PC不兼容Windows 11怎么办?企业如何升级?48分钟AMA视频解惑

2021-07-28 11:53 · 稿源:cnbeta

Windows11系统目前已经邀请诸多 Windows Insider 项目成员进行测试,但最低要求意味着很多硬件无法运行新的微软系统。提高设备门槛产生了非常多的争议,为此微软的项目经理 Aria Carley 在长达48分钟的 AMA 直播中尝试解答所有关于商业方面和其他的问题。

这段长达48分钟的 AMA 视频中,包括 Windows11下载、升级阻止等等。需要注意的是,这段视频主要以面向商业环境为主,回答主要涉及 Windows11的非消费内容方面。AMA 透露的信息有很多,外媒 Toms Hardware 总结了几个比较值得关注的内容。

jxk8oz92.jpg

● 如果商用的 Windows10设备不兼容 Windows11,那么会发生什么?使用 Windows Update 会发生什么?

根据 Carley 的说法,如果不符合标准,商用 PC 将无法下载 Windows11升级版,而微软也明白,"这很糟糕"。在视频第6分钟的时候她说道:

所以我们谈论了这个新的硬件底线,即哪些设备有资格,哪些没有,我们知道有些设备没有资格使用 Windows11,这很糟糕。但我们这样做的原因是为了让设备保持更高的生产力,有更好的体验,最重要的是有比以前更好的安全性,这样他们就可以在这个新的工作环境中继续提供保护。

● Windows11更新机制

Carley 表示微软已经向 Windows10的“收件箱”发送了 Windows11邀请,这样商业设备也会成为 Windows11的目标,但不会造成下载浪费。在视频的第7分钟,Carley 表示:

你将能够使用更新合规性和 Endpoint 来查看 Windows11是否不符合设备的条件。无论你是使用我们的第一方分析解决方案还是我们将要提供的脚本,你都能够看到这些设备不符合条件,并解释为什么这些设备不会得到 Windows11。

● 升级阻止

微软还谈到了 IT 管理员可能想使用组策略绕过 Windows11升级阻止的情况。据 Carley 说,商业用户不能使用组策略来绕过 Windows11中的硬件阻止块。这有几个原因,根据 Carley 的说法,正如在视频的10分钟处所说的:

该组策略将无法使你绕过 Windows11的硬件强制执行。我们仍然会阻止你将你的设备升级到支持状态,因为我们真的想确保你的设备保持支持和安全。

AMA 中涉及的其他话题包括从Windows11回滚到Windows10,发布补丁的速度(19分钟),记录已知的问题,以及保障措施和透明度(22分钟),这个视频非常有趣,至少可以说是微软第一次在镜头前谈论 Windows11的问题。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果Apple Watch主管将加入Apple Car团队领导相关业务

    据MacRumors援引Business Insider报道,在苹果公司因主管Apple Watch的工作而闻名的Kevin Lynch,将担任领导Apple Car开发的角色。苹果公司的几个消息来源告诉Business Insider,苹果公司已经要求Kevin Lynch帮助领导Apple Car项目,该项目多年来经历了几次领导层的转变。

  • 微软经典Office小助理“大眼夹”将复活

    【TechWeb】7月16日消息,据国外媒体报道,微软日前正式发布了全新的3D 表情符号,同时此前呼声极高的大眼夹也因此复活并将代替以往的平面回形针表情。此前微软官方发推表示,如果这个推文有两万点赞,我们就会用Clippy替代Microsoft365里的回形针emoji。现在该推文的点赞数已经高达16.2万,为此大眼夹可能会重新回归。00年代之前出生的人肯定都还记得古早office中的大眼夹小助手,大眼夹首次出现在Office 97中,为使用微软Office?

  • 微软CEO纳德拉盛赞Windows 11:我们正在重新构想一切

    微软已经在上个月宣布了Windows 11,新的操作系统已经在测试阶段提供给加入Windows Insider计划的用户。Windows 11是微软桌面操作系统的一次大规模更新,该公司本身已经在多个场合提到了这一版本,强调了今年晚些时候将带给用户的一些变化。首席执行官萨蒂亚·纳德拉在微软最新财报发布期间也做了同样的事情,他在与分析师的电话会议上说,Windows 11是帮助该公司"重新构想一切"的操作系统。此外,纳德拉透露,Windows 11的早期成?

  • 亚马逊新任CEO升迁史:曾有望接替鲍尔默出任微软CEO

    7月5日,安迪·雅西(Andy Jassy)将出任亚马逊CEO,他也将是亚马逊历史上的第二任CEO。在此前的15年中,雅西将亚马逊云计算服务打造成一项年营收达约400亿美元(约合人民币2588亿元)的业务。雅西以对客户体验的执着,以及对下属的严要求闻名,他接替强硬的杰夫·贝佐斯(Jeff Bezos)出任亚马逊可谓水到渠成。

  • 微软:会为Windows 11带来LTSC版本

    微软在AMA(Ask Me Anything:问我任何问题)确认,Windows 11和Windows 10一样,提供每月安全更新、可选累积更新、服务堆栈更新等服务。在AMA上微软还确认,会开发Windows 11的LTSC版本,但具体发布时间未定。LTSC(Long-Term Servicing Channel:长期支持版本)是Windows企业版的特殊版本,更加专注于操作系统的长期稳定运行和兼容性,支持长达5年之久。为确保稳定性,LTSC版本只会推送安全性更新,而不添加新的功能。微软计划在

  • 泄漏信息证实微软Cloud PC是未来使用Windows的新方式

    每当我们要打开我们喜爱的桌面应用程序和重要文件时,通常的解决方案是使用Windows设备。微软一项名为 "云电脑"(Cloud PC)的新服务提出了 "Windows Anywhere "的概念--一个生活在云端强大服务器上的新版操作系统,作为微软365的一部分提供。在过去的一年半时间里,微软一直在研究一种解决方案,将Windows 10或Windows 11从云端的强大服务器上流传到Android、iOS和Windows等桌面平台的应用程序上。由于泄漏和新的招聘信息,我们现

  • 微软称Windows 11 LTSC还有数年之遥

    上月发布的 Windows 11,展示了近年来最大的一次 UI 与其它功能更新,比如增加了对 Android 应用程序的支持。与此同时,该公司分享了更多有关该操作系统的支持与服务生命周期相关的信息,并补充道:与 Windows 10 的半年更新不同,Windows 11 将转向一年一度的更新节奏。Windows 11 的最低系统要求也有所提升至于 Windows 10,微软最近刚刚详细介绍了 21H2 这个功能更新。作为公告的一部分,这家软件巨头还确认了 LTSC 长期支持版?

  • 微软经典 Office 小助理「大眼夹」复活:基于 Fluent 设计语言

    据TheVerge报道,微软日前正式发布了全新的3D 表情符号,新的表情符号均为3D 设计并基于 Fluent 设计语言,同时此前呼声极高的大眼夹也因此复活并将代替以往的平面的回形针表情。

  • 旧PC无缘Windows 11?探究微软设置CPU限制和提高运行门槛的动机

    在 Windows 11 首个预览版发布之后,虽然微软对 CPU 升级限制和最低设备要求进行了澄清,但依然存在模糊点。微软表示只有第 8 代英特尔芯片、Ryzen 2000 系列以上芯片才能升级 Windows 11 系统。那么之前的设备难道真的就无法运行 Windows 11 了吗?事实可能并非如此。首先,从此前偷跑的 ISO 镜像以及当前 Windows Insider 分发的 Build 22000.51 镜像,Windows 11 在第 7 代处理器和更低的设备上也运行良好。当从 ISO 镜像安装的

  • 微软有了自己的Linux发行版 名为CBL-Mariner

    近年来,微软对Linux的爱越来越多,这已经不是什么秘密了--看看Windows Subsystem for Linux就是一个例子。尽管如此,在得知微软还有自己的Linux发行版时,你还是可能会感到惊讶。微软Azure团队的一名成员最近发表的一篇博文分享了该公司的Linux发行版的细节。访问:京东PLUS+百度网盘+QQ音乐+爱奇艺 - 一份价格 多份权益在这篇文章中,胡安-曼努埃尔-雷伊(Juan Manuel Rey)揭示了这一创造,被称为CBL-Mariner的发行版被微软工程

  • 微软:Windows 11不再支持Microsoft Stores for Business and Education

    早在今年 3 月份,就有消息称微软有意关闭适用于企业和教育市场的 Microsoft Store,因为当时公司宣布从 4 月 14 日开始,用户将不被允许购买付费应用程序。现在,微软官方正式确认适用于企业和教育市场的 Microsoft Store 在 Windows 11 上不再获得支持。在 2022 年上半年开始对于托管设备,客户将能够使用 Microsoft Intune 或其统一终端管理(UEM)解决方案找到并将应用程序部署到其管理的设备上。对于非托管设备,可以通过 Win

  • 微软宣布为商业客户提供Windows 365 Cloud PC服务

    今天,在Inspire 2021合作伙伴大会上,微软宣布了Windows 365 Cloud PC,这是一项新的云服务,将可让企业客户从云端在任何设备上体验Windows 10或Windows 11。Windows 365云电脑建立在Azure虚拟桌面服务之上,并将从8月2日起向企业提供。有了Windows 365,企业可以根据自己的需求选择云电脑的配置和容量,每个用户每月的定价可以因此而在购买前提前确定。由于Windows将在云中运行,用户可以即时启动他们的个人云电脑,并在不同的设

  • 微软Surface Duo 2泄漏显示三重摄像头设置

    虽然与市场上大多数其他智能手机明显不同,但微软的Surface Duo并没有像微软希望的那样真正抓住消费者的兴趣。尽管Surface Duo的销售业绩不尽如人意,但它可能会得到一个继任者,YouTube上的一段视频显示了它所谓的第二代手机的一些细节。这是我们第一次听到任何关于表面二重奏2,所以采取一些盐粒这个信息Microsoft Surface Duo 2(源代码)Surface Duo 2带来了一些与原款车型相似的设计,它的两个独立显示器由360度旋转铰链固定?

  • MCN达人必看!2021抖音直播入局指南

    涂磊、周扬青、付鹏、千惠、毛光光等,在开启直播带货前,观众对他们的印象各不相同,但坐在抖音直播间的镜头前,他们有了同一个身份——主播。截至 2021 年 1 月,获得抖音电商收入的主播已超百万,抖音电商成为达人收入的重要增长点,大量优质内容创作者转型成为电商主播。他们是如何在转型中突破自我,激发出更大的商业价值?抖音达人带货直播,快速入局指南为您呈上。内容型达人转电商,该怎么做?兴趣电商新时代下,讲个好故?

  • [图]微软发高危公告:警惕LemonDuck恶意软件攻击

    援引 The Hacker News 报道,为了提高恶意活动的效率,LemonDuck 通过关注早期的漏洞和简化攻击流程,不断完善和加强了针对 Windows 和 macOS 的攻击技术。微软表示 LemonDuck 是一种非常活跃且功能强大的恶意软件,在攻击成功之后被用于僵尸网络和加密货币挖矿。而且它采取了更复杂的行动并加强了运作方式。最新版本已经能够绕过安全检查,通过电子邮件传播,横向移动,窃取凭证,并衍生出了更多的黑客工具。在感染该恶意软件之后

  • 微软新提案让Chrome页面加载速度更快

    得益于微软的新提案,Chrome 浏览器有望进一步提速。在一个新的 Chromium 提案中,微软正通过 chrome://protocol 为获取的脚本开发新的“代码缓存”。在启用之后,能提高 Chrome 在 Windows、Linux、macOS 和其他桌面平台上的页面加载速度。在提案中写道:“在加载和执行一个脚本后,V8 可以将为该脚本生成的解释器字节码序列化。之后,如果 Blink 告诉 V8 再次运行相同的脚本,并提供以前的序列化字节码,那么 V8 可以跳过最初的?

  • 微软确定将推Windows 11 LTSC版本:支持5年时间

    Windows 11目前正在Dev通道面向Insider会员预览测试,多方消息称,今年10月将更新正式版。不同于Windows 10,Windows 11的大版本升级定为一年一次,其中每个版本的家庭版和专业版支持时间为24个月,企业版和教育版的支持时间为36个月。同时,微软日前确认,Windows 11会有LTSC(Long-Term Servicing Channel)长期支持版本。LTSC被部分用户视作综合最稳定的操作系统,且其支持时间长达5年之久。以Windows 10为例,21H2版本(Build

  • 微软宣布Moca协作工具项目获得成功 即将并入Outlook

    去年我们曾报道,微软正在Outlook内开发一个新的协作工具,以帮助团队进行项目管理。代号为Project Moca,这项新服务可以简化你的工作流程。可以把任务、目标、笔记、来自OneDrive和其他云存储供应商的文件、链接、联系人,甚至电子邮件和事件,都添加到一个单一的动态空间。Project Moca曾作为预览版提供给微软365消费者用户、EDU客户和部分商业客户.微软现在宣布,Project Moca的试用已经成功,他们将在7月开始将Project Moca的?

  • 微软再发提醒:Microsoft 365套件即将停止对IE11的支持

    今天微软发出提醒:Microsoft 365 套件将于 8 月 17 日放弃对 IE 11 浏览器的支持。在停止服务后,所有依赖该浏览器的应用和服务将受到影响,甚至可能会出现无法连接的情况。微软表示正引导客户进行过渡,以确保客户不受到 IE 停止服务的影响。这些影响包括使用 AAD 账户登录 Outlook Web App 的用户将不再获得任何功能,而微软账户用户如果使用 Internet Explorer 11,将被重定向到 Outlook Web App Light 体验。此外,该公司表示

  • 微软已向所有Insider测试者开放Office for Windows的新视觉体验

    上月,微软展示了面向 Windows 10 和 Windows 11 操作系统上的 Office 应用程序的视觉效果刷新。经过短暂的延迟后,新设计已于上周开始向部分 Office Insider 测试者推送。现在,该公司又宣布了向所有在测试频道内的预览体验成员开放。访问:苹果"返校优惠":Mac、iPad与AirPods折扣中 还?可八折加购AppleCare+Office Insider 团队解释称:备受期待的这轮更新,为所有 Office 应用程序带来了一致的用户界面,包括圆角、新的可自定?

  • 热门标签