首页 > 业界 > 关键词 > B站最新资讯 > 正文

B站入股汉堡公司 持股约15%为第二大股东

2021-07-28 11:09 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)7月28日 消息:天眼查App显示, 粉红汉堡关联公司上海曾士餐饮有限公司于7月26日发生工商变更,新增上海哔哩哔哩科技有限公司为股东,同时公司注册资本由15万人民币增至约17.65万人民币,增幅约17.6%。

B站

上海曾士餐饮有限公司成立于2010年7月,法定代表人为ZENG SI CONG,经营范围含小型饭店(不含熟食卤味)。股东信息显示,上海哔哩哔哩科技有限公司持股约15%,为第二大股东。

不久前,B站还入股了深圳市理然化妆品有限公司,持股比例约1.69%。深圳市理然化妆品有限公司成立于2019年4月,法定代表人为黄伟强,经营范围包括化妆品、美容产品、美容仪器的研发和销售;化妆品生物技术的开发;数据处理和储存服务等。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签