首页 > 部落 > 关键词 > 蚂蚁庄园最新资讯 > 正文

游泳时耳朵进水下列哪种排水方式更安全 7月28日蚂蚁庄园最新答案

2021-07-28 09:05 · 稿源:站长之家

2021年7月28日,支付宝的蚂蚁庄园小课堂的问题是关于游泳的,问题是“游泳时耳朵进水下列哪种排水方式更安全?”这个问题基本上是送分题了,选项非常的简单,下面就来为大家分享一下蚂蚁庄园最新答案。

image.png

游泳时耳朵进水下列哪种排水方式更安全 7月28日蚂蚁庄园最新答案

今天问题:游泳时耳朵进水,下列哪种“排水”方式更安全有效?

A、单足跳跃法

B、用挖耳勺掏耳朵

正确答案:单足跳跃法

单足跳跃法指的就是将进水的那只耳朵朝下,跳跃几次,借用重力即可将耳朵里面的水甩出来。如果跳跃的同时,轻轻拉扯耳朵,将进水的耳道拉直的话,可以让水更容易从耳道流出。单足跳跃法简单方便,见效很快,安全又不会对耳朵造成任何伤害,是一种很实用的处理耳朵进水的方法。

用挖耳勺、不干净的夹子、火柴棒、小钥匙等掏耳,这样虽然可侥幸将水屏障掏破,使水流出,但也易损伤外耳道甚至鼓膜,而导致耳部疾病。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天