首页 > 业界 > 关键词 > 播客最新资讯 > 正文

Apple News宣布与NBC环球合作 分享独家奥运内容

2021-07-28 07:48 · 稿源:cnbeta

据外媒TechCrunch报道,苹果新闻服务Apple News周一宣布与NBC环球(奥运会的美国转播权持有者)合作,推出独家的每日回顾和音频简报、赛程时间表和奖牌榜,以帮助粉丝们保持对比赛的关注。

apple-news-screenshots-copy.png

TechCrunch报道称,NBC体育(NBC Sports)是NBC环球旗下播放奥运赛事的首选应用程序之一,但它偶尔会出现小问题。值得称道的是,同时播放这么多不同的节目是很难做到的,但该应用程序的导航可能很棘手。尽管该应用程序有一个令人印象深刻的每个事件的目录,但没有简单的方法来同时关注所有内容,所以这次与Apple News的合作填补了NBC现有产品的必要空白。

最有用的功能之一是Apple News的用户友好型时间表,按运动项目列出了每一项奥运赛事,可以为用户不希望错过的赛事设置日历提醒。(虽然用户可能需要为某些赛事设置闹钟)。NBC体育为用户选择的体育项目发送推送通知提醒,但预先设定的日历事件可能对美国观众计划晚上(或清晨)观看奥运会更有用。

当然,这种合作关系使苹果能够推广其播客服务Apple Podcasts,随着Spotify的不断发展和Facebook对播客的支持,Apple Podcasts面临的竞争比以往更加激烈。NBC正在大力推广其奥运会播客服务,如 "The Podium "和 "On Her Turf"--"The Podium "经常在网络直播期间以横幅广告的形式出现。尽管这些节目并不是苹果公司独有的,但与NBC的合作只会有助于为他们的播客平台带来流量。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 播客青年:年轻的灵魂在声音中闪闪发光

    “播客的存在,很像是一种对社交的补充,在互联网的茫茫海洋中找到了那些理解你的人,做完一期节目,我仿佛打开了城市里许许多多的折叠空间。”《lol创斯坦》主播贝塔曾在采访中这样形容播客创作。

  • 欧洲杯决赛在即,为什么这么多人不看直播,反而听播客

    ​欧洲杯半决赛已经打响,不过,看了这么多年的比赛,你有“听”过比赛吗?在体育赛事受疫情经历了停摆、改期之后,体育赛事传播也被迫停下来,探索更多模式。

  • 舒华体育商用系列打造时尚健身体验

    夏天来了!如果连好看的皮囊都不愿努力争取,更别奢谈有趣的灵魂了……快来健身房燃烧你的卡路里吧!今天带大家走进赛易斯健身房去体验一场酣畅淋漓的运动!舒华是国内健身器材行业产业链最齐全的企业之一,能为其提供全面、丰富的健身器材产品,满足各种运动所需,包括有氧训练器械和力量训练器械。舒华 67 系列力量器械舒华 67 系列,是舒华研发团队倾注多年心血自主研发设计的力量训练器材,上市以来已成为众多俱乐部的选择。舒华?

  • 简自豪成立传媒公司,经营范围含体育赛事策划

    7月20日,漳平玖玖文化传媒有限公司成立,注册资本10万元人民币,法定代表人为简自豪(Uzi),经营范围包括文艺创作;互联网数据服务;数字文化创意内容应用服务;市场营销策划;体育赛事策划等。

  • 抖音发布体育报告:冲浪、赛艇、橄榄球等小众奥运项目受关注

    【TechWeb】7月26日消息,抖音发布首份体育数据报告(以下简称“报告”)。报告显示过去一年,抖音获赞最多的奥运项目分别为篮球、足球、游泳。此外,冲浪、赛艇、橄榄球、马术等小众运动项目过去一年播放量增长迅猛。从视频发布数量看,不同城市人最热衷的运动各有不同。广州人爱打篮球,北京人爱踢足球,深圳人最爱冲浪。出乎意料的是,素来以斯文形象著称的上海人最爱打拳击。除奥运项目外,报告公布钓鱼成抖音最受欢迎休闲运动

  • 微软宣布:7月20日停用Win10的MSN体育应用

    微软正准备让MSN体育应用结束使命,根据最近的应用程序更新带来的一条新的应用程序内消息,到7月20日,该应用程序将不再在Windows 10上得到支持。微软没有提供原因,而是让MSN体育的用户知道他们对使用该应用的感谢,并写道 感谢你花时间和我们在一起。作为说明,我们在4.54.31792.0版本的应用程序中看到了这一消息,该版本最近在几天前被推送到微软商店。然而,这似乎并不影响该应用程序的iOS或Android版本,因为我们还没有在这些

  • 今日头条《出征倒计时》,记录40+体育健儿出征故事

    6 月 25 日起,今日头条携手马龙、朱婷、谌龙、巩立姣、陈艾森等 100 余位中国体育健儿,推出多档体育访谈节目,为用户提供丰富、专业的体育资讯内容供给。据悉,今日头条与 100 多位出征运动员展开深度合作,这些运动员覆盖乒乓球、羽毛球、田径、体操、游泳、射击、跳水、排球等多个体育领域,近日开播的《出征倒计时》,是由今日头条策划的全新体育访谈,该访谈集结 40 多位运动员参与录制,拍摄团队严格遵照防疫政策,走近集训

  • 微软将于7月20日停用Windows 10的MSN体育应用

    微软正准备让MSN体育应用结束使命,根据最近的应用程序更新带来的一条新的应用程序内消息,到7月20日,该应用程序将不再在Windows 10上得到支持。根据该消息,7月20日之后,MSN体育将不再可以下载。微软没有提供原因,而是让MSN体育的用户知道他们对使用该应用的感谢,并写道 "感谢你花时间和我们在一起"。作为说明,我们在4.54.31792.0版本的应用程序中看到了这一消息,该版本最近在几天前被推送到微软商店。然而,这似乎并不影响

  • 经常做家务能代替体育锻炼吗 7月19日蚂蚁庄园小课堂最新答案

    2021年7月19日,支付宝的蚂蚁庄园小课堂的问题是关于健身锻炼的,问题是“经常做家务能代替体育锻炼吗?”这个问题其实算是送分题了,做家务和体育锻炼的差别实在是巨大,下面就来为大家分享一下蚂蚁庄园最新答案。经常做家务能代替体育锻炼吗 7月19日蚂蚁庄园小课堂最新答案今天问题:经常做家务能代替体育锻炼吗?A、不能B、当然能正确答案:不能日常的家务:扫地、拖地、擦桌子、擦玻璃、洗衣服、洗碗、整理物品,有研究机构进行过?

  • 纳米数据与小爱同学达成数据合作,助力企业体育数据专业化!

    自十四五规划提出并着重提到体育问题以来,运动体育就越来越成为中国社会发展不可或缺的重要组成部分,而与体育密不可分的体育数据,自然也迎来强势的增长时期。纳米数据作为亚洲顶级的体育数据服务商,就一直在这方面做着数据本土化的研究,只为更好服务于用户的需求。小米作为全球知名的移动互联网企业,也一直在进行着与体育相关的企业需求发展,无论是穿戴设备还是运动健康方面都保持着持续的创新。此次小米选择与纳米数据进行

  • 花228元看英超不愿意?体育版权仍不是门好生意

    7月22日,爱奇艺体育宣布拿下2021-2025四个赛季英超全部赛事中国大陆及中国澳门地区独家新媒体转播权后,在虎扑社区,不少网友发布了类似帖子。出乎意料,对足球迷看似简单的问题,却只有少部分人回答愿意。另外一小部分球迷,则表示如果出更便宜的死忠通,也就是支持球队的比赛转播,就考虑购买。

  • 舒华助力南昌高新区打造第一个室内综合体全民健身体育公园

    位于南昌高新区的赣鄱五湖天空体育公园是利用南昌高新区五湖国际广场的闲置楼顶屋面合理改造的,场地面积竟达 4000 余平方米,还是高新区第一个室内综合体全民健身体育公园,可满足高新区、青山湖区约 120 万人口的全民健身活动需求。这里的运动场馆相当齐全,不仅有篮球场、羽毛球场、少儿笼式足球场,还有智能健身房、健身步道等场馆设施。接下来,一起走进五湖天空体育馆看一下舒华为其打造的智能健身房和室内篮球场。 智能健身

  • 外媒:苹果公司将在美国为其“苹果汽车”生产电池

    据国外媒体报道,苹果公司已决定在美国为“苹果汽车”生产电池,而不是从其他国家的供应商那里采购电池。据业内消息人士透露,苹果公司可能与台湾制造商合作,而不是中国大陆制造商合作生产“苹果汽车”电池。

  • 报告称:苹果计划在美国生产苹果汽车电池

    根据DigiTimes的一份新报告,苹果的目标是在美国制造将用于其自动驾驶汽车的电池,而不是从其他国家的供应商那里采购。

  • 苹果麻烦了?外媒称苹果面临70亿美元专利赔偿金

    【TechWeb】7月12日消息,据国外媒体报道,在苹果与Optis Cellular Technology公司的专利纷争方面,英国的一名法官已裁定苹果公司侵犯了后者的两项专利,苹果公司可能也会因此而面临巨额赔偿。虽然苹果面临的赔偿金额尚未确定,但有外媒在报道中表示,苹果可能因为侵犯专利,而向Optis支付高达50亿英镑,也就是约70亿美元的赔偿。而外媒在报道中也提到,苹果方面的律师警告称,如果法庭强迫他们支付无法接受的赔偿,他们可能会因此

  • 苹果副总裁葛越:自研芯片不会对外出售、苹果独享

    日前,2021世界人工智能大会在上海世博中心正式开幕,此次大会以智联世界 众智成城”为主题,开幕式现场,百度创始人李彦宏、格力电器董事长兼总裁董明珠、华为轮值董事长胡厚崑、商汤科技联合创始人徐立等行业知名人士均出席开幕式,并进行了演讲致辞。

  • 如何吸引介绍人帮你做推广?加推智能转介绍正式发布

    一直以来,转介绍都是一种成本低、效率高,容易建立客户信任感的获客方法,然而缺乏有效的方法和工具,传统的转介绍始终停留在松散的熟人关系上,没办法落地生根。经过夜以继日的高强度开发,今天,我们很高兴向各位宣布:国内首款转介绍系统-加推全民转介绍系统,正式上线。全民转介绍系统的上线意味着,这是国内第一个将转介绍方法论凝炼成一套标准SaaS的获客系统,它深度打通了线上线下的转介绍场景,真正让转介绍这件事变成可标

  • 苹果面临70亿美元专利赔偿:律师称苹果可能退出英国市场

    据 Appleinsider 报道,苹果公司的律师警告说,如果法院命令其向专利公司 Optis Cellular 支付涉嫌侵犯 3G 和 4G 专利的「商业上不可接受的」费用,那么这家 iPhone 制造商可能会退出英国。

  • 苹果宣布停止签署iOS 14.6

    在上周发布 iOS 14.7 版本之后,苹果已经停止签署 iOS 14.6。也就是说,如果你已经安装或者升级到 iOS 14.7/14.7.1,那么现在就无法降级到 iOS 14.6 版本了。该版本于今年 5 月发布,引入了包括 iPhone 解锁 Apple Watch、Apple Maps 事故用户报告、Apple Card 家庭共享、AirTag 改进等等。iOS 14.7是取代iOS 14.6的更新,增加了对MagSafe电池组的支持,并引入了许多错误修复。苹果今天还发布了iOS 14.7.1,这是一个较小的更新,包

  • 小米投资优粉吧,后者为新媒体营销推广服务商

    7月15日,优粉吧关联公司杭州面朝信息科技有限公司发生工商变更,新增股东小米科技有限责任公司。

  • 热门标签