首页 > 业界 > 关键词  > alphabet最新资讯  > 正文

谷歌母公司第二季度净利185.25亿美元 同比增长166%

2021-07-28 07:55 · 稿源: 凤凰网科技

凤凰网科技讯 北京时间7月28日消息,谷歌母公司Alphabet(NASDAQ: GOOG)今天发布了截至6月30日的2021财年第二季度财报。财报显示,按美国通用会计准则计算,Alphabet第二季度营收为618.8亿美元,较上年同期的382.97亿美元增长62%;净利润为185.25亿美元,较上年同期的69.59亿美元增长166%。(作者/霜叶)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 谷歌母公司Alphabet市值首超2万亿美元

    据国外媒体报道, 当地时间周一谷歌母公司Alphabet股价上涨,市值首次短暂突破2万亿美元,最高报3016.11美元。自2020年1月以来,Alphabet市值已经从1万亿美元翻了一番。

  • Alphabet成立致力于AI药物研发的Isomorphic子公司

    Google 母公司 Alphabet 周四宣布,其正在推出一家借助人工智能(AI)来推动药物发现的新企业。具体说来是,这家名为 Isomorphic Laboratories 的公司将借助 DeepMind 的相关工作成果,以开创性的方式来预测蛋白质折叠结构。Isomorphic Laboratories 致力于打造一款有助于识别新药物的工具,此外一位发言人透露,DeepMind 首席执行官 Demis Hassabis、也将兼任 Isomorphic 公司的 CEO 职务。即便如此,两家公司仍会保持相对独立的?

  • Alphabet正将其原型机器人用于清理Google办公室周围的垃圾

    据The Verge报道,Google的母公司Alphabet想要机器人做什么?首先,该公司希望它们能在办公室周围打扫卫生。该公司周五宣布,由其实验性X实验室内的一个团队负责的Everyday Robots项目致力于创造“通用的学习型机器人”。他们已经将其一些原型机器移出实验室,进入Google的湾区园区,执行一些轻微的保管任务。“我们现在正在运营一个由100多个机器人原型组成的队伍,它们在我们的办公室周围自主地执行一系列有用的任务,”Everyday

  • Google希望承揽五角大楼的云计算工程 再次受到Alphabet工会的阻拦

    JWCC项目是五角大楼100亿美元的JEDI项目的替代项目,后者在今年早些时候因亚马逊和微软之间漫长的法律纠纷而不得不取消。Google在这次行动中明显缺席,因为该公司此前因向军方有争议的Maven项目提供人工智能技术而受到员工的批评。随着国防部的JWCC合同现在向多个供应商寻求建议,据说Google正在"积极争取"这个有利可图的项目,此举引起了Alphabet工会的关注。Google在2018年"令人震惊地"退出Maven项目时,面临着越来越大的内部压?

  • JetBrains 等多个社区成员宣布成立 PHP 基金会

    包括JetBrains在内的多个PHP社区成员今天宣布成立PHP基金会,以继续开发该语言。成员名单还包括Automattic、Laravel、Acquia、Zend、Craft CMS、Private Packagist、Tideways和PrestaShop。

  • 携手社区成员:JetBrains宣布成立PHP基金会

    Laravel News 报道称,包括 JetBrains 在内的多位社区成员,刚刚宣布了 PHP 基金会的正式成立。作为一家非盈利组织,这项 Open Collective 倡议旨在持续推进这款语言的未来发展。通过资助为 PHP 语言做出贡献的全职和兼职开发者们,PHP 基金会希望能够确保该语言的长期繁荣。(来自:Open Collective)除了 JetBrains,PHP 基金会的成员名单中还包括 Automattic、Laravel、Acquia、Zend、Craft CMS、Private Packagist、Tideways ?

  • Adobe推出网页版Photoshop 暂不会开放所有功能

    近日在美国“ Adobe MAX2021 ”大会上宣布对Adobe Creative Cloud视频编辑应用进行重大更新。另外,Adobe还发布了网页版Photoshop和 Adobe Illustrato的网络版本,这将可以更加方便用户在不同设备或位置与进行创作。

  • 喜报!北京超算获得通用CPU算力第一名

    11 月 12 日, 2021 年第二十届中国HPC TOP100 排行榜和国际人工智能性能排行榜AIPerf500 在第三届"中国超级算力大会"上正式公布。北京超级云计算中心(以下简称“北京超算”)连续两年入围中国HPC TOP100,连续两次获得“通用CPU算力性能第一名”。同时在 2021 年AI Perf500 榜单中,北京超算 10 套AI算力系统上榜,获得总量份额第一名。 作为国内最具权威和影响力的高性能计算性能测评榜单,中国HPC TOP100 排行榜已成为国内超算

  • 发生Bolt电动车起火意外的通用汽车Orion工厂在12月6日前不会恢复生产

    困扰雪佛兰Bolt电动车的问题已经广为人知。通用汽车的电池供应商是LG,而电池制造厂在建造电池组时出现因为机器人造成的问题。制造缺陷导致至少十几辆Bolt汽车起火,毁坏了车辆并损坏了工厂财产,随后通用汽车在10月底重新开放了生产Bolt汽车的工厂。然而,通用汽车本周证实,位于密歇根州的猎户座装配厂将再次停止生产,导致该厂恢复出货Bolt的时间还将延长三周。该工厂的生产最初于8月大规模电池召回期间停止,并将于11月15日再?

  • Pixel 6 Pro拆解:缺少模块化组件 普通用户很难自行更换

    Pixel 6 系列或许是 Pixel 家族自 2016 年发布以来最具魅力的手机了。近日,油管主播 Hugh Jeffreys 对 Pixel 6 Pro 进行了细致的拆解,重点考量该机的可维修性。他表示 Pixel 6 Pro 的内部组件和手机相匹配,也就是说普通用户无法轻松更换屏幕或者摄像头了。Hugh Jeffreys 首先拆解了两台 Pixel 6 Pro,屏幕部分由于粘性较弱和夹子较小而比较容易拆卸,但电池却不那么配合。虽然内部提供了电池拉环,但实际拆解时根本无用。在重新

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天