首页 > 业界 > 关键词 > 微博最新资讯 > 正文

iQOO官宣全新旗舰提前亮相ChinaJoy 或将搭载2K屏幕

2021-07-27 20:21 · 稿源:凤凰网科技

凤凰网科技讯 (作者/胡知非)7月27日消息,今日iQOO官方微博发布海报宣布,新一代iQOO旗舰手机即将现身上海ChinaJoy。

根据之前爆料,iQOO新一代旗舰或将被命名为iQOO 8,而这次官方发布的海报似乎在暗示iQOO 8所搭载的屏幕。结合iQOO 8旗舰的定位,其极有可能搭载三星2K OLED屏幕,主打超清画质和真实现实,相比前代产品的1080P屏幕,在清晰度上会有明显提升。

当然作为新一代旗舰,iQOO 8的提升应该远不止这些,关于它的更多消息,凰家评测会在ChinaJoy现场为大家带来报道,敬请关注。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 这些KOL,也开始直播带货了?

    短视频风口下,越来越多的红人涌入短视频行业,短视频红人规模不断扩大。在这样的背景下,越来越多的优质红人涌现出来,当然,也有一部分优质红人被淹没在了短视频海洋中。

  • 三星Galaxy Z Fold 3和三星Galaxy Z Flip 3的屏幕尺寸得到确认

    随着三星Galaxy Z Fold 3和三星Galaxy Z Flip 3发布日期的临近,我们期待规格表信息也能得到巩固。今天,韩国网站ETNews公布了这两款设备的详细屏幕尺寸,三星Galaxy Z Fold 3预计将有一个6.23英寸的外部屏幕和7.55英寸的内部屏幕。 这或多或少与Fold 2类似,后者有6.2英寸的外屏和7.5-7.6英寸的内屏(如考虑圆角)。三星Galaxy Z Fold 3采用高通骁龙888芯片组,拥有12GB内存和256GB及512GB存储容量,4380mAh电池,支持25W快速充电

  • 苹果iPad将采用OLED:三星和LG受益

    随着苹果设备越来越多地向 OLED 转移,预计会提高韩国面板制造商的利益。早有知情人士称,苹果计划为明年推出的新iPad引入OLED面板。这是苹果第一次为平板电脑配备OLED面板,而iPhone和手表早已用上了。另外,LG Display正在为iPhone折叠屏开发OLED面板,预计2023年就可以发布。由于中国制造商提供的LCD面板更便宜、质量更好,导致韩国面板制造商利润下降,而这些韩国企业正在将LCD生产线转换为OLED生产线。目前,三星、LG Display

  • 外媒:苹果iPad转向OLED技术将惠及LG和三星

    据国外媒体报道,由于苹果向OLED转移,预计将提高韩国LG、三星等面板制造商的利润。

  • 反击专利流氓 三星向美国申诉要求判断Solas OLED专利无效

    三星电子最近向美国专利上诉委员会 (PTAB) 提起了针对Solas OLED专利无效的申请。这一做法是回应这家Solas OLED今年3月向美国德克萨斯州东区法院提起的专利侵权诉讼。

  • 三星Galaxy Z Fold3现身Geekbench 部分参数曝光

    近期已有多个消息称,三星可能会在8月份举办大型Unpacked活动,宣布新款可折叠手机和智能手表。与去年相比,Galaxy Z Fold3预计比上一代增加多项改进。同时这款可折叠手机已出现在Geekbench平台,芯片、运行内存等多个参数曝光。

  • 红人雷达 | 新领域、新内容,这些KOL以“新”动人

    ​短视频风口下,越来越多的红人涌入短视频行业,短视频红人规模不断扩大。在这样的背景下,越来越多的优质红人涌现出来,当然,也有一部分优质红人被淹没在了短视频海洋中。

  • 《觉醒年代》中,顶级KOL是如何办“公众号”的

    《觉醒年代》也是一部《编辑部的故事》。1915年6月,陈独秀从日本回到上海,开了个号打算喊醒国人。他在创刊号中写到:国人而欲脱蒙昧时代,羞为浅化之民也,则急起直追,当以科学与人权并重。“德先生”和“赛先生”被请到了国内。

  • 爆料称三星拿下1.2亿块iPad OLED面板订单

    随着苹果 iPhone 智能机从 LCD 转向 OLED 屏幕,同样的转变也很可能发生在 iPad 平板电脑产品线上。不过在全面转型之前,该公司或从 mini-LED 技术上开始下刀。与往常一样,三星有望吃下苹果的大部分订单。且据知情人士透露,这家韩国电子巨头已经拿到了 1.2 亿块 iPad OLED 面板订单。《韩国时报》报道称,随着京东方努力提升 OLED 屏幕的质量,未来该公司将与三星和 LG 争抢 iPhone / iPad 组件供应订单。不过周日的时候,一位接

  • Galaxy Z Fold 3现已接受预购:三星允许有2台旧设备同时抵扣

    三星已经确认将于 8 月 11 日召开 Galaxy Unpacked 发布会,推出 Galaxy Z Fold 3/Flip 3 两款可折叠手机。目前三星官网已经开启了这两款机型的预购,用户发现在以旧换新页面最多可以使用 2 台设备换取 Galaxy Z Fold 3。这里的设备包括手机、平板和可穿戴设备。三星正不遗余力地劝说你购买昂贵的可折叠手机。用两部旧设备换取一部全新的可折叠手机,对一些买家来说可能是一个令人兴奋的提议。而三星可能急于将其可折叠手机变成成?

  • 三星Galaxy Z Fold 3折叠屏新机已通过认证:外屏略有增大

    三星Galaxy Z Fold3内屏为7.55英寸,外屏6.23英寸;Galaxy Z Flip3为上下折叠结构,内屏为6.7英寸,副屏尺寸1.9英寸。如果与目前在售的 Fold25G 机型对比,三星新款 Fold3手机外屏尺寸略有提升,内屏变化不大。

  • 三星Galaxy Z Fold3屏下摄像头不够完美:有“纱窗效应”

    进入下半年,手机市场将迎来新一轮的激烈竞争,从目前曝光的消息来看,各大品牌下半年都将有重磅机型入场,这些产品不仅将在性能、影像、体验上一较高下,同时还将在屏幕外观形态方面展开全新形式的比拼”。爆料显示,接下来小米、中兴、三星都将发布自己的屏下摄像头机型,其中三星旗下首次采用屏下摄像头技术的旗舰手机为Galaxy Z Fold3。7月26日消息,知名爆料人士、Android Police主编Max Weinbach在推特爆料,三星Galaxy Z Fo

  • 爆料有风险!三星发函警告泄密者

    近年来苹果的新产品屡次被外泄,外界都认为这些信息是从供应链流出。不只是苹果公司,三星新品也通常会在正式发布前被曝光。比如即将发布的Galaxy Z Fold3和Galaxy Z Flip3,这些新款折叠屏手机部分细节已经被提前曝光。

  • 抖音“硬杠”大众点评,探店KOL能否担此大任?

    字节正在大力进军外卖市场。据Tech星球昨晚发布的消息,字节旗下抖音近期成立了针对外卖业务的团队,并于近期在抖音App内开展测试,外卖业务名为“心动外卖”,大概率会邀请抖音内的餐饮商家入驻。

  • 红人雷达 | 以真情动人,以趣味传播正能量,这届KOL开始“走心”了

    短视频风口下,越来越多的红人涌入短视频行业,短视频红人规模不断扩大。在这样的背景下,越来越多的优质红人涌现出来,当然,也有一部分优质红人被淹没在了短视频海洋中。

  • 三星确认Galaxy Z Fold 3支持S Pen 今年不会有Galaxy Note续作

    8 月 11 日 Galaxy Unpacked 要亮相的新品基本上已被曝光,包括 Galaxy Z Fold 3/Z Flip 3/Z Flip 3 Lite(待确认)可折叠手机、Galaxy Watch 4/4 Classic 以及 Galaxy Buds 2。在昨日曝光适用于 Z Fold 3 的 S Pen 保护套之后,今天三星移动总裁 TM Roh 在最新发表的博文中承诺提高可折叠手机屏幕的耐用型,支持手写笔,并表示这次不会推出 Note 系列新手机。在官方博文中,Roh 表示:“我们的第三代可折叠设备将开辟惊人的新的多

  • 欧洲零售商曝光三星Galaxy Z Fold 3折叠屏新机报价

    在手机保护套制造商 dbrand 证实了 Galaxy Z Fold 3 折叠屏新机将有黑、绿、银三种配色的同时,欧洲零售商又在网站上意外泄露了这款折叠屏新机的售价。Gizpie 指出,LamdaTek 似乎已获悉幻绿、幻银、幻黑三种配色的 Galaxy Z Fold 3,且该机将提供 256 / 512GB 两档存储选项。如果爆料靠谱,那 256GB 版本的三星 Galaxy Z Fold 3 折叠屏新机的含税价格为 2038.63 欧元(约 1.55 万 RMB)。不过在另一家零售商那边,价格则是 1726.5

  • 报道称三星将于下月推出Galaxy Z Fold 3等新品 搭载屏下摄像头

    【TechWeb】7月4日消息,据报道,三星将于8月11日发布GalaxyZFold3、GalaxyZFlip3手机等一系列新品。其中,GalaxyZFold3将搭载高通骁龙888处理器,并搭载屏下摄像头。据悉,三星GalaxyZFold3将内置12GB的运行内存,配备一块7.55英寸的内屏以及6.23英寸的外屏。拍照方面,GalaxyZFold3后置1200万像素主摄像头,还将内置1600万像素的屏下摄像头。另外,在续航以及充电方面,三星GalaxyZFold3将配备一块4380mAh电池,并支持25W充电。?

  • 看齐苹果三星华为 谷歌自研Soc曝光:与三星联合打造 基于5nm工艺

    7月12日消息,知名爆料人Jon Prosser曝光了谷歌Pixel 6系列的部分规格,确认谷歌Pixel 6系列搭载的是自研手机芯片,这是谷歌打造的旗舰处理器。这也是继苹果、三星、华为之后,又一家巨头使用自研芯片。报道指出,谷歌Pixel 6使用的芯片由谷歌定制,其代号为Whitechapel”,这颗芯片基于5nm工艺打造,由谷歌与三星半导体部门联合开发。报道称谷歌Pixel 6系列搭载的这颗芯片拥有比肩高通骁龙870的性能,结合谷歌深度优化的Android 1

  • 消息称三星收到苹果公司约 1.2 亿块 iPad OLED 面板订单

    「关于谁将成为主要供应商的问题,三星显示器将保持领先地位,因为它已经确定为未来的iPad提供1.2亿块OLED面板。但苹果倾向于LG Display,因为LG赢得了苹果的订单,为下一代iPad提供5000万块OLED板,比LG Display之前获得的数量多了一倍多。」

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天