Redmi首款降噪耳机升级:69ms游戏低延迟正式上线

作者 快科技
· 2021-07-27 18:31

7月27日,Redmi红米手机官微宣布,AirDots 3 Pro x Note10 Pro的 69ms游戏低延迟功能已正式上线。

今年5月底,Redmi AirDots 3 Pro和Redmi Note10 Pro同台发布。官方表示,在低延时模式下,全链路低至69ms,在FPS类游戏中,听声辨位更加准确。在用户期待中,如今这一功能正式上线。

作为Redmi首款降噪耳机,AirDots 3 Pro支持35dB降噪深度,以及三挡主动降噪模式调节,可适应不同环境,匹配舒适降噪深度。

据悉,耳机采用前馈和后馈麦克风双重主动降噪技术,可有效消除外部环境噪音,削弱耳道内多余噪音。

同时,在AI智能算法加持下,可根据环境嘈杂程度或使用习惯,进行智能场景判断,并可在游戏时自动进入游戏低延时模式。

续航方面,AirDots 3 Pro搭载低功耗芯片,耳机单次续航可达6小时(降噪关),配合充电盒使用更可拥有28小时(降噪关)超长续航。

按用途

按品牌

按类型