首页 > 传媒 > 关键词 > APENFT基金会最新资讯 > 正文

APENFT基金会与WINkLink或于今年下半年联合推出Gamefi新产品

2021-07-27 17:24 · 稿源:站长之家用户

波场TRON创始人孙宇晨近日在社交媒体宣布,WINkLink将与APENFT基金会联合进军Gamefi。据悉,该联合项目的产品原型将会在今年第三季度完成准备工作,于第四季度正式推出,最终呈现在用户面前。

孙宇晨预测,Gamefi将会像Defi一样强势引领下一个区块链时代的爆点,而WINkLink将会与APENFT基金会all in这个新的风口。

据悉,APENFT基金会与WINkLink在Gamefi和NFTfi的联合项目,将依托波场TRON公链,并采用BTFS协议和JUST金融生态,由APENFT发行的NFT和WINkLink发行的WIN代币将被用于合作双方推出的NFT游戏中。

作为当前热门的两大明星项目,此次APENFT与WINkLink联合进军Gamefi,不仅站在了行业新的风口上,而且在孙宇晨的大力支持下,合作双方也将通过波场TRON完备的生态体系,加速Gamefi项目的孵化。

APENFT是以全球知名公链以太坊Ethereum及波场TRON底层技术为支持,结合全球最大的分布式数据存储系统BitTorrent File System (BTFS),致力于将全球顶级艺术品NFT化与区块链化的基金会。旗下拥有毕加索、加密艺术家Beeple、Pak等知名艺术家作品,总价值近 2 亿元。

WINkLink是首个波场生态全系统预言机项目,提供可靠,不可预测,可验证的随机数与其他现实世界中的数据、事件或支付系统等,是波场DeFi生态与链下数据互通的重要一环,负责将链下数据输送至链上,并确保数据的可信性。WINkLink的愿景是作为现实世界与数字世界之间的桥梁,链接虚拟与现实。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • APENFT基金会完成首次1万亿枚NFT的回购和销毁

    7 月 16 日,APENFT基金会官方宣布,已经完成了 252 万美元的NFT回购和销毁计划,涉及1,030,067,282,396.0035 枚NFT。销毁地址为T9yD14Nj9j7xAB4dbGeiX9h8unkKLxmGkn,交易记录为:https://tronscan.io/#/transaction/d90b4be8df77655acf788ae9909883e3f0bd941a5b0a1c1625f14f116732d97e。据此前媒体报道,这笔 252 万美元的回购资金来自于此前在BinanceNFT MarketPlace售出的安迪·沃霍尔的《三幅自画像》NFT。 6 月 27 日,?

  • 2021年上半年,NFT赛道黑马APENFT完成了哪些大动作?

    2021 年上半年,NFT(非同质代币)行业取得了前所未有的发展。随着主要区块链基础设施的成熟以及公众对NFT接触和理解的加深,NFT平台和项目正在成为新的投资风口。在Beeple等艺术家作品创纪录的成交价的推动下,越来越多的资金流入NFT领域,鼓励和支持相关公司和项目的发展。其中,被喻为NFT赛道黑马的APENFT基金会,在孙宇晨和波场TRON等的支持下,似乎也完成不少大动作。5 月 20 日,APENFT推出治理代币NFT,将其作为APENFT官方发?

  • 使用 AppGallery Connect 平台的 App Linking提升拉新效果

    一、App Linking服务特性App Linking服务支持在Android、iOS等平台创建深度链接,直达应用内容,常用于广告投放、社交分享等。如果用户点击链接时未安装该应用,则会跳转到应用市场下载,安装后打开,即可直达应用内容。同时,该服务可以统计链接的点击次数及重定向次数。优质体验:顺畅的访问体验,提升用户转化率;快速接入:30行代码,SDK接入快速简单;统计丰富:记录相关事件数据,便于统计分析。二、App Linking使用场景1、支持将移动网页?

  • Pravega Flink connector 的过去、现在和未来

    本文整理自戴尔科技集团软件工程师周煜敏在 FlinkForward Asia2020 分享的议题《Pravega FlinkConnector 的过去、现在和未来》,文章内容为:1.Pravega 以及 Pravega connector 简介2.Pravega connector 的过去3.回顾 Flink1.11 高阶特性心得分享4.未来展望5.Pravega 创客大赛介绍Tips:-原文视频链接:https://www.bilibili.com/video/BV1ga4y1n7Hr?p=3-文末扫码关注 Pravega创客大赛一、Pravega 以及 Pravega connector 简介Prav

  • 数据:Starlink在欧洲的下载速度最快,延迟时间在美最短

    据外媒报道,SpaceX的Starlink基于卫星的互联网服务在全球的平均下载速度已经超过150Mbps,这是一项新的聚合工具收集的数据,该工具包括来自美国、欧洲和其他国家的结果。这个工具被称为Starlink Statuspage,目前已从70多名用户那里收集了结果,考虑到目前使用这项服务的beta测试者的数量这并不算多。然而它可以让人们比较不同地区的Starlink速度及用户提交结果时所经历的最高和最低速度和延迟。结果显示,欧盟用户使用Starlink的

  • SpaceX公司的Starlink正在帮助受水灾影响的德国民众建立通信渠道

    西欧正处于近来最严重的一次洪灾之中,德国等地受到了严重影响。为了提供帮助,莱茵兰·法尔茨州的监督和服务局今天宣布,它已经在该州的Ahrweiler区部署了十几个SpaceX的Starlink卫星天线。希望互联网服务的提供将帮助那里的受灾民众与他人以及当局进行联系和沟通。该局还保证今后还将再安装23个这样的天线,总数为35个。Ahrweiler的这11个地方已经安装了这些天线: Liers Ahrbrück Brück Pützfeld Kreuzberg Rech Nord Rech S

  • 新日华为HiLink版上市福利:买新日赢华为Mate40!

    7月热浪滚滚,37℃的高温,走在路上有没有一种要化掉的感觉?这时候,新日来给你降降温,有能够带你“兜风”的新日保6用10智能锂电车,还有足不出户的抽奖活动,让你在这个夏天,冰爽到极点!保6用10,带你去兜风!既然是出去玩,电池和续航不行怎可以?新日汽车级锂电,保6年 用10年的高密度磷酸铁锂电池,单位体积内的电量更大,能充分保障电能的供应,出去游玩无焦虑!新日创新将电芯采用橄榄石结构的排布方式,能够有效防止锂?

  • 雷军向小米基金会、雷军基金会捐赠价值145亿人民币股份

    凤凰网科技讯 7月16日消息,今日,小米集团在港交所发布公告称,小米集团董事长雷军将总计约6.16亿B类股份,捐赠给小米基金会和雷军基金会。根据7月16日小米港股收盘价28.25港币/股计算,6.16亿股小米股票价值约145亿元人民币。港交所公告公告显示:两家基金会各自获得3.08亿股份,这笔款项将用于公益项目。目前,这笔捐赠已经全部完成。

  • BOBO、OpenSea等NFT平台大火,NFT或成新经济工具

    受疫情影响,原本 2020 年举办的欧洲杯推迟了一年,为了推动足球产业数字化转型,欧足联与蚂蚁集团旗下蚂蚁链达成合作,双方首次将“ 2020 欧洲杯得分王”的实体奖杯进行区块链化,通过蚂蚁链技术将实体奖杯进行链上存证并限量发放 1600 个数字奖杯给中国球迷,引发市场火热反响。此次蚂蚁链 1600 个数字奖杯之所以引起圈内外人士热议,是人们清晰看到商业与数字奖杯背后NFT的价值创造。通过此次事件我们不仅看到NFT正在解决数字作

  • 时隔两月 又有黑客在叫卖所谓的7亿条LinkedIn用户数据

    两个月前,领英(LinkedIn)曾被曝出有 5 亿用户的个人资料被黑客挂在论坛上叫卖。近日,又有一位名叫“TomLiner”的卖家在兜售宣称包含了 7 亿条记录的文件。这位“GOD User”还在 RaidForums 论坛上挂出了一份百万级的样本,以证实其确实已于 6 月 22 日持有 7 亿条记录。而后 Privacy Shark 研究人员证实,其中确实包含了用户全名、性别、电子邮件、电话号码、以及所属行业等信息。在与 LinkedIn 官方联系求证后,Leonna Spilma

  • 小米集团:雷军向小米基金会、雷军基金会合计捐赠约6.16亿股公司B类股份

    【TechWeb】7月16日消息,小米集团在港交所发布公告称,公司董事长雷军近期已向小米基金会、雷军基金会合计捐赠约6.16亿股公司B类股份。其中向根据香港税务条例第88条属公益慈善机构的小米基金会有限公司捐赠约3.08亿股本公司B类股份,及向根据香港税务条例第88条属公益慈善机构的雷军基金会有限公司捐赠约3.08亿股本公司B类股份。上述两家机构均将所得款项作公益用途。

  • Twitter进军NFT领域 发布并赠送7款NFT数字艺术品

    据国外媒体报道,Twitter正挂起NFT旋风。周三,这家社交媒体巨头宣布,将在第三方数字资产交易平台Rarible上送出140个新设计的NFT(非同质化代币)。

  • 加密玩家集合令:CoinBurp推出零难度App,指尖玩转DeFi和NFT新世界

    想要探探 DeFi、 NFT 世界到底为何如此有吸引力?如何才能进入这个神奇世界?为了解决这个“入门门槛”问题,CoinBurp 应运而生,为的就是打破这道看不见的屏障,创造一个属于所有人的“不设限”交易平台,操作简单、使用安全且用户友好。如果您是手游高手,那对于 NFT 世界各色趣味横生的藏品和卖品,一定不觉稀奇。如果您不太了解虚拟世界,但又想要探探 DeFi (去中心化金融)、 NFT 世界到底为何如此有吸引力?如何才能进入这?

  • 29年一条路走到“黑”——一探ThinkPad的创新基因

    对于一款方寸大小的笔记本产品来说,一面要融合最新的半导体技术,另一面要营造舒适、可靠的使用体验。因此可以说,一台笔记本是由从外到内的无数细节组成的。其中的一些是显而易见的,而另一些则是需要长期使用才能有所感知的。一台追求极致的笔记本,不仅要在可见出锐意创新,更要在无声处造惊雷。对极致矢志不渝的联想ThinkPad X1 便是这样一款产品。1.0 从使用到畅享,为人机交互设定标杆文字承载信息,更承载思想。在大多数时

  • 業YeahDAO联合Mynft于16日推出“業YeahDAO厂牌Cypher”NFT主题拍卖会

    7月16日20:00,先锋NFT艺术厂牌業YeahDAO将联合Mynft推出首场“業YeahDAO厂牌Cypher ”NFT主题拍卖会。据悉,本次拍卖的展品将涵盖组图、视频等多种艺术形式。Mynft作为知名NFT艺术机构,有着足够深厚的技术积累和庞大的用户基础,为本次联合拍卖提供了优质的平台。据悉,Mynft提前甄选了業YeahDAO联展「不良体态|Whats Up the Body」中参展的一共4位艺术家的17件作品作为本次拍品,第一期拍卖将从7月16日20:00持续至7月19日20:00

  • 联想刷新ThinkStation P350桌面工作站:SFF塔式Tiny一应俱全

    联想今日宣布了新一代入门级台式工作站产品线,为 ThinkStation P350 家族带来了标准塔式、小型(SSF)、以及微型(Tiny)的丰富选项。三条衍生产品线均在技术层面迎来了重大升级,通过引入对 PCIe 4.0 的支持,其能够更快地访问尖端存储装置、以及增强的专业图形加速卡。无论你身处工程、建筑、金融,还是 STEM、高等教育 / 医疗行业,新一代 ThinkStation P350 台式工作站产品线都可充分满足灵活、多变、以及 ISV 认证等要求。其

  • 法拉第未来宣布推出FF Intelligent App 可预订FF 91

    昨日,美国电动汽车初创企业法拉第未来(Faraday Future,简称FF)宣布推出FF Intelligent App,用户可以在该应用程序上预订其旗舰产品FF 91。2014年,贾跃亭带领团队打造了FF 91。这款车是法拉第未来的旗舰产品,基于该公司的可变平台架构(VPA)打造,拥有1050匹马力,百公里加速不超过2.4秒。

  • 驰援欧洲洪灾!小米公益基金会宣布捐款100万欧元

    7月27日消息,今日,小米公益基金会官方宣布,小米公益基金会向德国、荷兰及比利时洪灾地区捐款共计100万欧元。近日,德国、比利时、荷兰部分区域遭遇百年特大洪水,其中,德国北威州、莱法州、荷兰林堡省及比利时瓦隆大区受灾最为严重。小米公益基金会表示,知晓灾情后,小米公益基金会立即紧急驰援,向德国红十字会、荷兰灾难紧急会和比利时红十字会捐款共计100万欧元,用于帮助受洪灾影响地区的民众度过难关,相关款项均已到位?

  • 广州市昇利亚电子有限公司携旗下品牌THINKYA:匠心铸就品质影音电器

    音乐,总是牵绊着内心的某个角落,勾起记忆深处的情愫。情绪烦躁的时候可以听音乐平静,可以通过唱歌传递内心的声音,将自己内心的真实感受传达出来。“工欲善其事,必先利其器”,作为情感倾诉的载体,一款优质的影音电器显得格外重要。广州市昇利亚电子有限公司旗下THINKYA深知影音设备对于音乐表达的重要性,THINKYA影音电器一直尝试以外观、性能、实用性及高性能等变化来赋予音乐更多可能。广州市昇利亚电子有限公司是一家专业

  • 盖茨基金会内乱:巴菲特退出雪上加霜 员工人心惶惶准备跳槽

    下周三,梅琳达·弗伦奇·盖茨(Melinda French Gates)将面向比尔及梅琳达·盖茨基金会的职员发表自从宣布离婚后的首次讲话。眼下,这个体量为650亿美元的慈善基金会的未来和使命正面临越来越多的内部质疑。

  • 热门标签