首页 > 传媒 > 关键词 > 雅迪电动车最新资讯 > 正文

郑州大雨,雅迪电动车闻“讯”而动,免费检修

2021-07-27 16:18 · 稿源:站长之家用户

导语:

“雅迪接收受损的电动车并且免费维修,这真是太好了!” 7 月 23 日,连续的强降雨使得郑州市内积水严重,居民群众的电动车因雨水浸泡受损严重。雅迪在得知这一情况后,果断从全国各地派遣技术人员去往郑州开展免费救援服务,因此在大街小巷掀起了一股暖意满满的“橙色风暴”,雅迪电动车无愧于行业的领航者地位。

郑州汛情牵动着全国人民的心,受连日暴雨影响,郑州市区部分路段积水严重,交通出行受到明显影响。路面上,有不少市民停放的电动车被洪水无情冲倒,泡水和受损情况十分严重。

面对在洪水中“趴窝”的爱驾,很多市民都犯了愁。毕竟对于电动车而言,轻微的进水只需通风晾干即可,然而如果较严重,就必须去维修点处理了,否则,骑行中将产生不小的安全隐患。

雅迪电动车第一时间安排大量售后维修和志愿服务人员走上街道,为受灾电动车用户提供电动车免费检修、 20 元及以下配件免费更换等贴心救援服务措施,切实帮助当地用户改善“出行难”的局面。

“电池进水最危险,尤其是锂电池电动车,如果已经被泡,不确定电池是否进水,最好还是不要随意乱动,更不要对车辆进行充电,以免发生更大危险。”在郑州街头,雅迪资深技术检修人员一边忙着检修受损的电动车,一边向用户普及电动车安全知识。

在郑州街头,活跃着一群不辞辛苦的雅迪资深技术检修人员,他们开着面包车,挥汗如雨,将用户受损严重的电动车一辆辆拉回去检修。

作为一家荣获五星级服务标准的企业,多年来,雅迪电动车一直致力于打造汽车4S级养护,不断推动服务体系优化升级。 20 多项免费检测、 24 小时维修、“一键救援”等功能,“暖橙行动”等举措的推出,打破了传统修车难、找点难等一系列问题,让广大电动车用户不管在何时何地,都能享受到优质、贴心的服务保障。此次洪灾发生之后,雅迪电动车推出的一系列惠及实处的帮扶举措,也得到了郑州当地群众的一致好评,这充分体现了雅迪这家企业的社会责任意识,更在行业救援郑州行动中发挥了模范带头的作用。

灾害发生之后,雅迪还向郑州灾区群众首批捐赠了 1000 辆新国标电动车,第一时间提供了灾区紧缺的水、食物等物资和免费充电服务,以实际行动演绎了“为消费者提供有幸福感的产品和服务”的初心和使命。

郑州市内的洪水逐渐褪去,受灾群众的生活也慢慢恢复了常态化。雅迪电动车也在用自身的实际行动践行着以“提供有幸福感的产品和服务”的初心与使命。未来,雅迪将积极投身社会紧急救助体系,哪里有灾难,哪里就会掀起一股“橙色风暴”,助力灾区重建。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 雅迪电动车:夏日炎炎,人要避暑,车辆也要“避暑”

    大暑已过,这意味着接下来的几天将会是全年最热的时间段。作为家家户户必备的出行工具,电动车在炎热的夏季的保养往往被忽视,从而大大影响了其使用寿命,那么电动车在高温季节要怎么进行保养,才能有效地延长其使用寿命呢?作为行业的领航者,雅迪电动车提醒广大骑友,在选购和骑行过程中都要记住以下细节。选购质量合格的电动车夏天是发生电动车火灾的高发季节,所以从车辆选购时就应注意这些细节。要看品牌查装置,选择具有生产?

  • 雅迪电动车呼吁安全生产,促进行业健康发展

    近几年,电动车安全事故频发,电池的安全性问题引发行业和广大消费者的广泛关注和讨论。雅迪电动车,作为电动车行业领导品牌,为促进行业健康发展和引导消费者正确认知,接受了央视记者的采访,面对电动车电池问题,为消费者答疑解惑,给予了技术性解答和日常使用建议,为行业提升安全生产做出了表率。据应急管理部消防救援局公布的数据,全国每年约发生2000起电动车火灾,火灾的源头大都指向锂电池,由于锂电池相比传统铅酸电池,

  • 雅迪电动车:绿色科技出行,让低碳生活成为习惯

    “低碳环保、绿色出行”是节能、环保、绿色、生态、健康的一种生活方式,是改善生活环境、享受美好人生的一种选择。雅迪作为电动车行业的领跑品牌,在发展低碳环保上一直是不遗余力。而且,雅迪电动车凭借着强劲的科技研发实力,努力打造绿色、节能、环保的出行生活方式,在创业结构布局方面也是走绿色科技协同发展之路。雅迪电动车场景图如今全球面临着同样的环境问题——城镇化进程的加快和经济发展带来的城市人口和机动车数量激增,交

  • 雅迪电动车倡导科技研发推动全球倍增

    近日,据雅迪控股在港交所公告,雅迪集团预期于本期间所录得的纯利将较去年同期增加不少于约40%。雅迪作为两轮电动车的全球领跑者,且在过去 4 年的年销量分别为 406 万台、503. 9 万台、609 万台和超 1000 万台。雅迪电动车在不断刷新自身历史纪录的同时,在销量方面,也成功拿下全球第一。这一切成长背后,都离不开雅迪电动车以消费者为中心的经营理念和对未来科技研发的投入。雅迪电动车一路秉承以核心技术创新为驱动力,力求为

  • 雅迪电动车诞生新车型,专为都市小白领良心打造

    随着城市化进程的加快,城市通勤的道路堵塞、缺少停车位等等成为了让众多小白领们头疼的难题。为了解决这一系列难题,小编在这里推荐一辆雅迪新款电动车—C7,这是雅迪电动车近期发布的一款全新新国标电动车,百分百还原了概念车型。雅迪C7动感造型,看起来十分年轻化,而且走的新潮年轻化路线,深受都市白领喜爱。雅迪冠能2.0系列新品C7C7在关键要素——动力上,作为冠能2.0系列的产品,配置了8级增程系统,这款车使用的是400WTTFAR电机,TTF

  • 雅迪电动车上市即热销!带来“更有幸福感”的骑行体验

    近日,电动车行业领导者——雅迪,在上海保时捷体验中心正式发布旗下全新城市高端品牌VFLY。 雅迪科技集团高级副总裁周超在VFLY发布会现场发言 雅迪VFLY发布会后,雅迪科技集团高级副总裁周超在媒体采访中表示,雅迪始终在高端化探索中先行先试,并围绕用户需求创造更大价值,进而做好标杆引领行业发展。而雅迪VFLY的发布,则是雅迪乃至整个行业迈向高端出行的重要“里程碑”。 重新定义高端,打造电动车行业“里程碑” 在消费需?

  • 河南汛情告急,雅迪电动车紧急行动,与郑州人民风雨同舟!

    河南暴雨持续,汛情牵动人心!危机当前,不少企业和个人纷纷捐款捐物,以各种方式驰援灾区。在郑州市防汛抗洪一线,两轮电动车领导品牌雅迪也义无反顾的加入了驰援队列。连续数天的强降雨让郑州城内的饮用水等资源变得十分紧缺,其中以郑州福利院与樱桃沟的情况较为严重,雅迪在了解具体情况之后,第一时间组织工作人员为他们提供饮用水和日常所需的物资补给。同时城内的洪涝灾害也让市民的电动车受损严重,作为行业领航者的雅迪,

  • 行业面临全新考验,雅迪电动车表示“打铁还需自身硬”

    在电动车发展的几十年间,竞争愈发激烈,整个行业正在面临全新的考验。只有经受住市场的锤炼,才能真正赢得市场。雅迪作为全球两轮电动车领导品牌,清醒地认识到,“打铁还需自身硬”,品质的不断提升仍是必经之路。雅迪推出冠能2. 0 系列,极致的技术探索与不断的创新,助力雅迪实现品牌“高端化”,进一步推动产业迈入新一轮的高质量发展,有效应对市场变幻。在新时代消费升级的大趋势下,雅迪以创新为引擎,用硬核品质锤炼市场?

  • 雅迪电动车新品接连引爆市场,带来“更有幸福感”的骑行体验

    当前,两轮电动车已成为居民日常代步的重要工具,同时也是构建和谐现代交通体系、缓解交通拥堵的社会刚需。新国标的施行,新能源的普及以及“三孩”政策的出炉正在持续为行业未来发展带来良好机遇。过去的 2020 年,电动车行业头部品牌雅迪在新冠疫情的冲击下取得了业绩的正增长,并宣布实施“全面倍增”战略进军国际市场。如今,雅迪电动车又向市场相继推出冠智2. 0 系列,冠能2. 0 系列等高性能电动车,以高销量持续领跑电动车行

  • 雅迪电动车开启夏季热销盛宴,冠能2.0系列成为“断货王”

    近日,雅迪“冠能中国行第二季”正式拉开帷幕,从广州到西安、从郑州到成都,所到之处,激情澎湃,现场丰富多彩的表演、精彩有趣的现场互动,搭配性能优异的多款雅迪冠能2. 0 系列电动车产品,现场的氛围简直是一浪接着一浪,更是掀起一波又一波的抢购冠能系列的风潮。值得一提的是,本季冠能中国行的最大亮点,是雅迪与红牛安奈吉的破圈联动,双方用实力与品质让能量出行聚势而来,这一场“能量”的碰撞,所到之处皆引发用户疯狂?

  • “颜值经济”持续发力,雅迪电动车造就行业增长新赛道

    近年来,“颜值经济”成为当下的一个风口,围绕“美”而衍生出的文化IP也被众多消费者所拥趸。审美如今成为了一家企业能够在行业竞争中把握好话语权的关键性因素,甚至是必要条件。作为电动车行业领航者的雅迪也深入研究颜值经济,根据前期的大量市场调研,研发出一系列“吸睛”产品,满足大众对于产品颜值的迫切需求,促进雅迪冠能2. 0 系列产品迅速出圈。最近,雅迪冠能2. 0 系列带着超高颜值和超强性能亮相,给不少爱美人士提供

  • 冠能2.0系列持续热卖,雅迪电动车彰显行业领航者实力

    “提供让消费者有幸福感的产品和服务”是雅迪的使命和追求。近年来,随着城市化进程的加快,消费者对于户外骑行产品的选择提出了更高的要求。就比如在电动两轮出行方面,“续航与动力难以兼顾”的难题一直没有得到妥善解决。现如今,雅迪电动车凭借着强劲的技术研发能力,推出了雅迪冠能2. 0 系列电动车,真正实现“一次充电,多跑一倍”。据了解,雅迪历时 3 年,经过 1000 余次实验,在 2019 年首次研发出雅迪石墨烯电池,并掌握

  • 雅迪电动车积极响应国家政策,加快行业职业化教育步伐

    职业教育是教育事业中与经济社会发展联系最紧密的部分,体现国家的经济发展水平和教育现代化水平。近年来,国家相关政策一直在强调办好职业教育,使之成为经济增长的新引擎。雅迪,作为电动两轮出行领域的领航者,一直积极响应国家有关倡议。就在 4 月 17 日,雅迪电动车整车进出口制造基地、雅迪现代制造技术职业学院落户重庆永川,雅迪以自身的实际行动来为职业教育的布局添砖加瓦,也是再次推进年初实施的“全面倍增”战略,加?

  • 干货!高温雨季,雅迪教你电动车保养小妙招

    夏季因气温高、雨水多,电动自行车一方面容易升温,另一方面容易进水,发生故障的概率比其它季节更高。据相关数据显示, 2020 年全国电动车保有量约 3 亿辆,每 4 人中就有 1 人骑电动车。 124 起电动汽车烧车事件,49%发生在 7 月至 9 月,全年约 2000 起电动车火灾 ,80%在充电时发生。而如何预防电动车“发火”,让电动自行车安全“度夏”,雅迪电动车专业人士为你支招:一、预防电动车“发火”,从车辆选购就应该注意。雅迪电?

  • 雅迪新品电动车:源于保时捷设计,畅享智能骑行新体验

    品牌是企业的灵魂,也是国家综合竞争力的体现。雅迪电动车从创立伊始,就以建树“中国电动出行领域第一品牌”为己任,在迈向高端市场上一路披荆斩棘,风雨兼程,在去年完成了全球销量 1000 万台的壮举,铸就了高度的品牌自信。今年年初,雅迪推行“全面倍增”战略,再次向高端市场发起冲击。 7 月 8 日,在上海保时捷体验中心,近期备受社会关注的雅迪VFLY被揭开了神秘的面纱。 在上海保时捷体验中心,电动车行业领导者雅迪正式发

  • 比亚迪秦Pro“换标”丰田电动车 明年开卖

    作为传统燃油车的霸主,不得不承认的是,在电动车已经汽车智能化、自动化方面,日系车中的丰田着实已经落伍了。与特斯拉、大众等车企相比,丰田占据的品牌优势,在电动车市场也无法完全体现。为此丰田选择了向国产车中的新能源汽车大哥比亚迪”来进行合作。日前,一汽丰田曾曝光了未来两年的产品规划,计划在2022年上市全新A+级纯电动轿车。此外,一汽丰田正在天津新能源工厂建设代号为290D的项目,对应这款纯电动轿车。有信息显示

  • 依托经典综艺《奔跑吧》,台铃电动车销量旺季领跑

    伴随着浙江卫视经典综艺节目《奔跑吧》的收官,节目官方指定用车——台铃电动车“省电·跑更远”的品牌主张也被更多的观众所熟知,犹如一句极具说服力的品质宣言,扩大了台铃电动车的认知度、美誉度,提振了消费信心,为扩大市场旺季领跑优势注入了强大动能。明星嘉宾多场景演绎,为销售赋能台铃电动车与《奔跑吧》再次合作,其对《奔跑吧》中明星嘉宾的长情陪伴,在观众心中留下了很高的品牌记忆点。比如节目中新生代偶像王嘉尔特

  • 特斯拉:年底向其他电动车开放充电网络

    特斯拉CEO埃隆·马斯克在推特上表示,公司计划在今年晚些时候向其他电动汽车开放其超级充电站网络。马斯克补充说,之后会将特斯拉充电网络向所有国家的其他电动汽车开放。

  • 大众汽车透露其电动车和自动驾驶十年规划

    大众汽车公司披露了其新汽车2030战略,即十年内的路线图,该汽车制造商希望消费者愿意为软件和自动驾驶服务支付高额费用。大众汽车公司今天预测,电动汽车成本应在2-3年内达到与内燃汽车持平,这有助于缩小过渡期的差距,并有可能吸引新用户。大众公司说,内燃机正在减弱,尽管根据市场情况,内燃机在2030年前仍将存在。然而,需求下降、更严格的排放法规和税收方面的劣势预计将让更多消费者购买电动汽车。因此,大众汽车公司计划?

  • 周鸿祎:电动车单踏板设计反人性 有巨大安全隐患

    5月10日,360公司在其官方微博发文称,将携手造成新势力之一的哪吒汽车,正式进军智能汽车领域,预示着360将正式进军汽车行业。随着360正式进军汽车制造业,创始人周鸿祎也开始频频参与智能汽车的话题。近日,360董事长周鸿祎在分享造车理念交流活动时表示,电动车的单踏板模式的设计反人性,会带来巨大隐患,完全改变用户习惯。周鸿祎进一步解释道,正常情况下,松开油门它是在慢慢减速。如果前方物体很近的话,需要快速踩下刹车?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天