首页 > 业界 > 主题 > iPhone13最新资讯 > 正文

今年iPhone13不用抢,苹果备货1亿台 黄牛也很慌

2021-07-27 15:33 · 稿源:站长之家

台积电8月其将陆续产出新款iPhone13搭载的A15处理器。供应链消息称,今年8月到12月台积电将生产超过1亿颗A15处理器。这比去年iPhone12时期还多了2000多万。

这也就是说,苹果对于今年iPhone13备货十分充足,届时基本不会出现缺货的情况。相信黄牛看到苹果这么充足的备货也要吓哭,看来今年iPhone13也要卖爆!

苹果手机,iPhone12 (3)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果增加iphone13系列5G组件订单

    据Digitimes称,苹果增加了5G相关硬件供应商的数量,这是因为它预计将推出更多支持mmWave的iPhone 13代手机。iphone12系列是第一个支持5G连接的产品系列,但mmWave的支持仅限于我们,因为世界上其他地区只有低于6GHz的5G支持。现在,预计更多的市场将采用更快的mmWave标准。

  • iPhone13或支持息屏显示 刘海变成这样......

    据彭博社报道,将要发布的iPhone13系列将搭载全新的A15芯片,并且扩大了电池容量,刘海则会比上一代更小。

  • 彭博社:苹果iPhone13/Pro或依然采用线上虚拟发布会

    ​正如预期的那样,这也可能对苹果今年秋季的iPhone13发布计划产生影响,彭博社的Mark Gurman报告称,iPhone13发布会很可能是虚拟的,而不是亲临现场......苹果原本表示,所有员工从9月开始每周至少要回公司工作三天。然而,在上周的一份备忘录中,苹果公司表示,它将把这一要求至少推迟一个月。

  • 对比苹果12!iPhone 13全系机模抢先亮相:这外形感觉如何?

    对于苹果来说,不管外界竞争有多激烈,他们在iPhone上的升级策略一直都很稳,两年外观一大调整,所以今年的iPhone 13在外形上应该不会给大家太多的惊喜。外媒AppleInsider从特殊渠道提前拿到了iPhone 13系列的机模。该系列和去年一样共有4款,分别为iPhone 13 Mini、iPhone 13、iPhone 13 Pro和iPhone 13 Pro Max,而一同对比的当然是iPhone 12系列。据悉,这批机模是基于最近公开的设计图,外壳制造商已经在依靠这些设计图为苹果?

  • 苹果 iPhone13 Pro 或为超广角镜头加入自动对焦功能

    和目前的 iPhone12系列超广角镜头相比,定位更高的 iPhone13‌ Pro 和 iPhone13Pro Max 的超广角镜头将会引入自动对焦功能,这将获得更为清晰的成像效果,而无论用户拍摄特定对象的距离远近。另外,郭明錤此前还表示,iPhone13系列将有其他几项相机改进,包括改进低光性能。

  • 苹果今年将为iPhone采购1.72亿块OLED屏幕 六成用于iPhone13

    【TechWeb】7月17日消息,据国外媒体报道,苹果公司在2017年首次推出了采用OLED屏幕的iPhone,去年推出的iPhone 12系列则是全部采用OLED屏幕,iPhone也就此全面转向了OLED屏幕。由于iPhone是高端智能手机市场无可争议的霸主,近几年的销量都超过2亿部,iPhone全面转向OLED屏幕,对OLED屏幕的需求也就将大幅提升。有研究机构预计,苹果公司今年将从三星显示器公司、LG显示和京东方,采购1.72亿块iPhone所需的OLED屏幕。分析师和研究

  • 消息称iPhone13没有屏下指纹解锁

    对于希望iPhone13能支持屏下指纹解锁果粉恐怕要失望了!据上游供应链消息,iPhone 13的设计工作已经基本完成了,之前一直传闻的屏下指纹不会出现在新机上。

  • 传闻AirPods3将与iPhone13一起在9月的活动中发布

    根据DigiTimes的一份报告,援引消息人士透露,AirPods3可能会苹果9月份的发布会上发布,届时除了iPhone13系列这一重磅产品外,苹果AirPods系列也将迎来更新。

  • iPhone13真机图曝光 摄像头模组变化巨大

    近日,网上出现了iPhone13、‌iPhone13‌ mini、‌iPhone13‌ Pro 和 ‌iPhone13‌ Pro Max真机图,对比去年发售的iPhone12系列来看,屏幕和前置摄像头变化不大,主要外观区别是后置摄像头。

  • 外媒称苹果iPhone 13出货时间可能略早于iPhone 12

    【TechWeb】6月27日消息,据国外媒体报道,苹果的供应链和研发测试在去年受到了疫情影响,导致iPhone 12的推出时间,较此前几代晚了近一个月,在10月14日凌晨的发布会上才正式推出,iPhone 12和iPhone 12 Pro在当月23日上市,iPhone 12 mini和iPhone 12 Pro Max则是在11月13日上市。但在今年,苹果供应链的状况有明显改善,分析师和研究机构此前也预计,苹果今年将推出的iPhone 13,将重回9月份发布,不会像去年的iPhone 12一样推?

  • 苹果被爆将为iPhone 13配备反向充电功能

    根据 Max Weinbach 分享的消息,苹果计划在今年的iPhone13系列上采用更大的无线充电线圈,这不仅会改进充电时的散热效能,同时还可以让iPhone在更高的功率下充电,这也意味着iPhone13将支持反向充电功能。

  • 新一代iPhone最快9月底上市 iPhone13更新看点出炉

    苹果每一年最大的焦点就是秋季的新款iPhone发布,日前已有消息今年新一代iPhone最快9月底上市,已有部分零部件到货,这要比去年的iPhone12系列发布时间早一个月。

  • iPhone 13发布时间曝光:苹果不推迟、还有AirPods 3同台亮相

    据外媒最新报道称,苹果今年并不会推迟iPhone 13的发布,其依然会是在线上举行。报道中提到,由于员工不能全部回归Apple Park,iPhone 13发布会自然也无法线下举行。去年,受到全球疫情影响,iPhone 12被推迟至 10 月,今年iPhone 13 发布会则不会被推迟,依然是9月下旬。据供应链最新消息称,目前富士康正处在iPhone新品的量产备货期,通过招聘渠道了解到,手机园区一直在持续招工,并且返费(相当于奖金)还在上涨。7月24日起,?

  • iPhone13将支持25W充电 网友表示:就这!

    据供应链消息称,苹果iPhone13 全系列,很有可能将支持25W快充。而目前在售的iPhone12 系列,仅支持20W快充。

  • 网友直呼惊艳!iPhone13系列将加入这两种配色

    据Twitter博主Apple_Tomorrow爆料,今年的iPhone13 系列除了黑色、银色等常规配色之外,还将加入日落金和玫瑰金配色。

  • 苹果iPhone13今年预计生产9000万部 比去年iPhone12提高20%

    据彭博社报道,苹果希望在今年年底前将iPhone13系列机型的初始产量提高到9000万部,比去年生产的iPhone12系列7500万部增长20%。

  • iPhone13或配备Apple Watch一样的息屏显示功能

    去年苹果iPhone12系列手机开启了一个新的超级周期,如今很多人对于2021年iPhone13更加期待,预期会加入更大的电池、刘海变小,性能也有提升,更值得关注的是显示屏将变成息屏显示。

  • 报道:苹果iPhone 13将支持25W有线充电

    关于iphone13系列的最新传闻是关于手机的充电速度。MyDrivers的一篇报道援引"外国媒体"的话称,他们显然通过供应链合作伙伴了解到,苹果可能会将部分iPhone13型号的电池充电速度提高到峰值电流25W苹果的iphone12系列支持20W的最大充电电流,即使苹果确实将充电容量提高到25W,充电时间也可能不会大幅改善。MyDrivers指出,苹果不再提供18W充电器,25W充电器的价格将略高于苹果目前在美国零售价为19.99美元的20W充电器苹果iPhone 12

  • 彭博社新报告披露苹果iPhone 13今年上市时间

    下一代iPhone系列是每年最受期待的产品之一。但与其他年份不同的是,我们仍然不确定iPhone 13的发布活动将于何时举行。我们看到几份报告表明iPhone 13的生产已经提前或按计划进行。他们暗示苹果正在采取必要的措施,确保新的iPhone系列将在今年按时推出。现在,彭博社的一个全新报道似乎证实了苹果计划在今年按时宣布四个iPhone 13版本。苹果公司传统上在9月中旬举行iPhone新闻发布会。这些手机在发布会后的第一个星期五就可以接受

  • iPhone13或有日落金玫瑰金 摄像头模块更大更厚

    知名博主Apple_Tomorrow发布推文透露,今年的iPhone13系列除了传统的黑色和白色之外,还会加入日落金和玫瑰金,其中玫瑰金跟往年的同色系相近,而日落金配色,则呈现一种金属铜的感觉。

  • 热门标签