首页 > 业界 > 主题 > iPhone14Pro最新资讯 > 正文

更轻更坚固更耐摩!苹果iPhone14 Pro 或采用钛合金设计

2021-07-27 15:29 · 稿源:站长之家

日前摩根大通的一份投资者报告称,明年的 iPhone 14 Pro 系列预计是,将采用新的钛合金设计,富士康将成为高端机型钛合金框架的独家制造商。

与不锈钢相比,钛的硬度相对较高,更耐摩擦。它的强度与钢一样但却轻了 45%,其强度是铝的两倍,重量只有铝的 60%,并且比许多其他合金更加耐腐蚀。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 报道:苹果将在iPhone14Pro中使用钛合金

    据摩根大通(jpmorgan Chase)中国办事处向投资者发出的一份报告,苹果正计划在iphone14 Pro机型中使用钛合金。

  • iPhone14 Pro系列有望采用全新钛合金边框 富士康独家代工

    摩根大通在一份新的投资者报告中称,2022年的iPhone 14Pro系列有望推出采用一种全新钛合金边框,并且由富士康独家代工制造。

  • 十三香瞬间不香!消息称iPhone 14高配版将采用钛合金 鸿海独家供应

    其实按照苹果一贯的更新策略,今年的iPhone 13看点并不是很足,毕竟只是在iPhone 12的基础上小范围升级。事实上,苹果现在依然延续着iPhone两年一大升级的习惯,如果继续是这样的话,那么iPhone 14的升级就非常好看,外形上一定会有所调整,那么要取消刘海屏吗?据摩根大通最新报告预测,苹果将于2022年下半年推出iPhone 14,规格变化将大于iPhone 13。高阶机型机壳预计将采用钛合金,由鸿海独家供应。此外,其他机型将使用铝合金?

  • 苹果iphone12 pro max和iphone11是上个季度最畅销的产品

    消费者情报研究合作伙伴的一份研究报告分析了iPhone在苹果第三财季的销售情况。这份报告显示,从4月到6月,所有iphone手机都在销售。这项研究的一部分是对500名在4-6月期间购买苹果产品的苹果客户进行调查。这包括iPhone、iPad、Mac电脑或Apple Watch。

  • iPhone 13 Pro将有新颜色 包括类似青铜色的"日落"

    来自供应链的泄露信息证实了关于苹果的"iPhone 13 Pro"机型可能提供 "日落金"、亚光黑和淡玫瑰金等新颜色的传言。该信息由泄密者Ranzuk发布在一个韩语留言板上。该帖子引用了一个中国供应链的消息,称苹果的 "iPhone 13 Pro"将提供四种颜色:黑色、银色、玫瑰金和日落金。根据该帖子,日落金的颜色将有一种 "青铜的感觉",而玫瑰金 "看起来比较苍白"。这些新颜色选择可能只适用于更高端的"iPhone 13 Pro"机型,目前,iPhone 12 Pro

  • 苹果iPhone 12 Pro新广告《在黑暗中》 着重强调夜间模式

    苹果公司今天分享了一段标题为《在黑暗中》的新广告,重点介绍了iPhone 12、12 mini、12 Pro和12 Pro Max中的夜间模式功能。该广告聚焦于夜间模式自拍,展示了一名男子如何在各种光线不足的情况下为自己拍照。"现在你可以在黑暗中拍出惊人的自拍,"视频的标语写道,有趣的是,广告中还使用了YG的歌曲《In The Dark》。夜间模式是在iPhone 11中首次推出的,但之前只限于后置摄像头。随着iPhone 12系列的推出,苹果将夜间模式扩展到?

  • iPhone 13系列无缘Touch ID:iPhone 14才可能采用

    近日有传言称,苹果要在iPhone 13系列上搭载面容+指纹双重生物识别方案,而且苹果也拥有不少大量屏下指纹识别专利。但是知名曝料者Mark Gurman否认了这种说法,称苹果虽然一直在测试屏下指纹,但是今年iPhone 13无缘指纹识别了,面容识别依然是iPhone 13系列唯一的生物识别方案,至少明年的iPhone 14才会采用面容+指纹双重识别方案了。根据目前了解,iPhone 13系列将全系采用A15处理器,刘海尺寸较上一代有所减少,Pro系列依然会独

  • 彭博社:苹果iPhone13/Pro或依然采用线上虚拟发布会

    ​正如预期的那样,这也可能对苹果今年秋季的iPhone13发布计划产生影响,彭博社的Mark Gurman报告称,iPhone13发布会很可能是虚拟的,而不是亲临现场......苹果原本表示,所有员工从9月开始每周至少要回公司工作三天。然而,在上周的一份备忘录中,苹果公司表示,它将把这一要求至少推迟一个月。

  • 拿下iPhone 13 Pro 40%订单 消息称立讯将成苹果第二大代工厂

    苹果今年的iPhone 13系列手机按计划已经进入量产了,今年应该还会有从mini到Pro Max在内的四款型号,不同的是今年会有一家新的代工厂消息称立讯精密拿下了40%的高端机订单,仅次于富士康。来自供应链的消息称,今年的iPhone 13系列手机代工格局大变,立讯精密不仅首次杀入整机代工市场,而且被苹果寄予厚望,一上来就给了超大订单,拿下了iPhone 13 Pro手机的40%订单,另外的60%则是富士康代工。在苹果的代工阵容中,此前主要是富?

  • 苹果 iPhone13 Pro 或为超广角镜头加入自动对焦功能

    和目前的 iPhone12系列超广角镜头相比,定位更高的 iPhone13‌ Pro 和 iPhone13Pro Max 的超广角镜头将会引入自动对焦功能,这将获得更为清晰的成像效果,而无论用户拍摄特定对象的距离远近。另外,郭明錤此前还表示,iPhone13系列将有其他几项相机改进,包括改进低光性能。

  • iPhone 13 Pro/Pro Max继续独占激光雷达扫描仪:普通版无缘

    距离iPhone 13系列发布的日子越来越近,继曝光新款14寸/16寸MacBook Pro前置摄像头升级为1080P后,爆料好手DylanDKT披露了iPhone 13的新情报。按照他的说法,LiDAR(激光雷达扫描仪)在这一代上仍旧只会由Pro系列搭载,普通版无缘。LiDAR在2020款iPad Pro上首发,按照苹果的介绍,它可在室内或室外测量与周围物体的距离,范围最远可达5米,并且能以纳秒速度从光子层面进行探测,通过与其它传感器以及核心处理器配合,能够提升增强?

  • iPhone 13或有日落金玫瑰配色:神似iPhone 5S“土豪

    根据目前多方爆料来看,苹果将会在9月如期发布全新的iPhone 13系列。按照惯例,苹果各个供应链厂商也将在近期开始进入iPhone 13的量产阶段,而每年这个时候流出的新机爆料准确度都非常高,基本接近最后的真机,因此这段时间的爆料也颇受关注。近日,就有海外博主曝光了全新的iPhone 13系列渲染图,他透露iPhone 13 Pro版本将新增两款全新配色,分别命名为日落金何玫瑰金。其中,落日金与很久之前就曾曝光的黄铜色”非常类似,整体?

  • 供应链实锤!苹果iPhone 13 Pro将有两款新金色

    此前有传闻称苹果今年的,高端 iPhone13Pro 机型可能有日落金和玫瑰金两个新颜色。现在又有爆料援引供应链消息证实了这个传闻。爆料者 Ranzuk 发布在一个韩语留言板,该帖子引用了一个中国供应链消息,称苹果的 iPhone13Pro 将提供,黑色、银色、玫瑰金和日落金四种颜色。这两款新金色可能只适用于,更高端的 iPhone13Pro 机型。

  • iPhone 12推出之后前7个月 iPhone 12 Pro Max销量占29%

    据国外媒体报道,研究机构的报告显示,得益于支持5G网络和全系采用的OLED屏幕,苹果去年10月推出的iPhone 12系列,销量在今年4月份就超过了1亿部,仅用时7个月,较iPhone 11系列早了两个月,与iPhone 6基本相当,带来了苹果iPhone的又一个超级更新周期。

  • 2022年iPad Pro预计将采用台积电3nm芯片 "iPhone 14"将用4nm

    供应链消息显示,台积电新的3纳米芯片制造工艺可能最快在2022年iPad Pro更新时出现在苹果产品中,但不会在同年的iPhone 14中出现。周五上午的一份报告不仅重申3纳米工艺即将到来,而且4纳米工艺将在苹果2022年的iPhone阵容中采用。苹果和英特尔都在用台积电的3纳米芯片制造工艺测试设计,3纳米的商业产出预计将在2022年下半年开始。台积电自己表示,与5纳米技术相比,3纳米技术的计算性能将提高15%,同时功耗将减少多达30%。日经亚

  • 小钢炮!消息称苹果正准备iPhone SE3:有望使用A14处理器

    之前有消息称,苹果推出iPhone 13 mini后,相关机型后续就会被彻底放弃,不过小屏党也不用太难受,毕竟还有iPhone SE系列。有产业链消息称,苹果正在准备iPhone SE3的新机,至于何时推出要看具体情况,毕竟目前全球缺芯,同时还要叠加iPhone 13的生产需求。消息称,iPhone SE3可能使用A14处理器,同时配置相比之前也是提升了不少,更加符合小钢炮的定位。在这之前,分析师郭明錤在给投资者的一份说明中说,苹果计划在2022年上半年?

  • iPhone 13没有屏下指纹解锁上热搜:分析称iPhone 14才会有巨大改动

    随着iPhone 13在供应链方面的消息越来越明确,现在已经基本可以确定苹果将会在9月份的某个周二,正式召开秋季发布会,推出新一代的iPhone 13系列手机。此前,大家一直期待苹果会在iPhone 13上配备屏下指纹识别,因为自从iPhone X问世以来,苹果已经四年未曾改变这个带有Face ID的刘海屏了,让消费者产生了审美疲劳,且屏占比已经完全跟不上时代。更重要的是,自从2019年底新冠肺炎疫情爆发以来,出门必戴口罩已经成了全球民众的习?

  • 消息称iPhone 14全系将标配高刷LTPO屏:今年苹果只给高配机型用

    如果传闻准确的话,那么今年iPhone14全系将标配高刷LTPO显示屏,所以想要换新的用户可以再等等?据外媒最新报道称,苹果的iPhone13Pro和iPhone13Pro Max是今年唯一采用高刷新率LTPO OLED屏幕的机型,但该公司有可能在明年为所有iPhone14成员增加这一硬件升级。假设这些计划最终成真,消费者将不必为了在更昂贵的机型上体验顺滑的120Hz刷新率而掏出额外的钱。LG可能从2022年开始大规模生产这种显示屏,从而竞争性地降低三星的市场份?

  • 消息称iPhone 14系列将配备屏下Touch ID 与iPhone 13相比刘海更小

    在谈到因需求预期强劲而增加iPhone 13产量的报告的后续报道中,苹果可能会给2022年的iPhone 14阵容带来一些设计上的变化和升级,首先是更小的刘海。虽然苹果的计划围绕着消除刘海,但彭博社报道说,这不会发生在2022年发布的iPhone 14上。刘海将继续存在,唯一的区别是它将比iPhone 13的小。一个不那么突出的刘海将为iPhone增加更多的屏幕空间,更多的空间允许显示更多的通知。据悉,苹果还将在iPhone 13上测试显示屏内的Touch ID?

  • 爆款预定!供应链证实iPhone 13 Pro将有新配色

    根据此前多方预测的消息,今年苹果将继续在9月推出全新的iPhone 13系列机型(也有消息称为iPhone 12s系列),依旧包含iPhone 13 mini、iPhone 13、iPhone 13 Pro和iPhone 13 Pro Max四款机 型,而随着发布时间的日益临近

  • 热门标签

热文