首页 > 传媒 > 关键词 > 华奥汽车最新资讯 > 正文

北京华奥汽车检测技术得到认可,助力汽车后市场蓬勃发展

2021-07-27 13:45 · 稿源:站长之家用户

北京华奥汽车在国内汽车行业内具有较高的知名度和品牌影响力。北京华奥汽车创立至今,凭借创新性的经营服务模式获得了中国汽车流通协会颁发的“ 2018 中国汽车流通行业经营服务模式创新企业”奖项。

北京华奥汽车终将“检测是优势,延保是特色”作为北京华奥汽车经营理念,努力为客户提供高品质的汽车检测鉴定及保修服务,特别是在小型乘用车零部件寿命与可靠性检测鉴定,以及基于先进的车辆检测技术为客户提供经济可靠的维修方案方面具有独特优势。

据悉,北京华奥汽车凭借创新性的经营服务模式获得了中国汽车流通协会颁发的“ 2018 中国汽车流通行业经营服务模式创新企业”奖项,凭借持续的高品质服务获得了 21 世纪经济报道评选的“ 2018 技术创新汽车后市场服务公司”奖项和“ 2018 汽车服务创新产品”奖项。同时,北京华奥汽车也是中国汽车流通协会常务理事,中国汽车流通协会二手车鉴定评估行业标准“行认证”的发起单位和首批授权单位之一。可以说,北京华奥汽车是行业内非常权威的存在了。

北京华奥汽车的机动车检测评估服务,是对在用小型乘用车辆核心零部件寿命及可靠性进行检测评估,并出具车辆检测报告,以便使车辆使用者、相关服务提供商及交易方知晓该车辆的运行情况。北京华奥汽车积累了覆盖国内市场上千种车型的检测与诊断数据库,研发出现场快速检测的技术工具,确立了完善的检测流程,形成了针对发动机、变速箱、制动系统、冷却系统、电子控制系统等车辆关键系统零部件寿命及可靠性的快速、无损、小型化特色检测技术体系。

北京华奥汽车在发展中始终紧跟市场潮流,坚持创新,永远把客户的需求放在第一位,不断地给北京华奥汽车的客户带来更好的产品。未来的北京华奥汽车也会坚持初心,做一家用心、专业的良心企业。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 华为哈勃投资杰特微电子,后者致力于功率管理芯片的研究

    【TechWeb】企查查APP显示,7月19日,杰华特微电子股份有限公司发生工商变更,新增股东深圳哈勃科技投资合伙企业(有限合伙)。企查查信息显示,杰华特微电子致力于功率管理芯片的研究,其公司成立于2013年,法定代表人为ZHOU XUN WEI,注册资本3.83亿元人民币,经营范围包含:生产、测试、安装:电子元器件、电源芯片等。

  • 徐州明景园贸易有限公司携手峥洁:打造原木简约韵

    春种夏长,秋收冬藏的慢生活概念日渐融入现代生活,以此衍生的回归自然理念裹挟起一轮新潮流。实木家具作为常见的家具类型之一,俨然成为了构造自然家居风格的重要元素,它既拥有着现代家具的独特雅致,又兼具着原木的韵味风华,彰显了家居品味,更撑起了晨起夜宿的生活。卧室是一家人休憩放松的温暖港湾,人们在此希望获得自然、舒适的惬意体验,而实木家具看似坚硬粗糙,实则刚柔并济。古人道:久在樊笼里,复得返自然,实木所有

  • 三星电子向大众汽车供应汽车芯片 加快进军汽车领域

    继和奥迪合作之后,三星电子将向全球最大汽车制造商大众汽车供应汽车芯片,这也是三星电子加快进军到汽车领域的一个步骤。

  • 现代汽车高管:十年之内飞行汽车成为现实

    很多人心目中的飞行汽车是个充满科技感的概念,它是科幻电影或者欧美剧中那种陆空两栖神器在地上跑着跑着,突然就能把轮胎收起来,依靠喷射器或者磁悬浮,悬空起飞、化作一道流光的酷炫机器。事实上,飞行汽车也是各大汽车品牌争相追逐的一个新赛道。今天,现代汽车欧洲首席执行官迈克尔科尔表示,2030年前飞行汽车将成为现实。科尔在伦敦的一次会议上称现代汽车已在该领域投入重金”,称飞行汽车是未来的一部分”。此前在2020年10

  • 获D轮融资 琦玮用稳定高效的餐饮数字方案让客户更强大

    中国餐饮的连锁化率正加速提升。中国连锁经营协会发布的数据显示, 2020 年国内餐饮连锁率为15%,同比 2019 年大增7%。国内连锁餐企的体量日益壮大,越来越多的新兴连锁品牌正在崛起。与此同时,行业的数字化需求也日益突出。越来越多连锁餐企期望或已经开始发力数字化转型,以支撑连锁门店的高速运转,谋求更好的发展。连锁化和数字化,已然是未来餐饮发展的两大潮流。在这样的背景下,刚刚获得国家科技部下属引导基金的数亿元战?

  • 外媒:三星电子正在为大众汽车供应汽车芯片

    据国外媒体报道,内存芯片生产商三星电子正在为大众汽车供应汽车芯片。外媒报道称,三星正在为大众汽车提供Exynos Auto V9芯片,该芯片是一种八核SoC,基于8纳米工艺技术打造。

  • 全民都在“上抖音看刘德”,3000+明星正玩转“视频朋友圈”?

    ​“1981年,很平常的一天,那天天气很好,我出道了……我也是一个普通人,我也会哭的,我也很笨,我做每一样事情都要练习很久……40年了,庆祝,当然要庆祝,但不是庆祝一个人红了四十年,而是庆祝一个人认认真真地工作了四十年。”

  • 小鹏汽车在港交所上市

    今日,小鹏汽车在港交所上市,开盘较发行价165港元涨1.82%,报168港元,总市值2842亿港元。根据小鹏汽车此前公布招股书显示,2018年至2020年小鹏汽车总收入分别为9700万元,23.212亿元,58.443亿元,净亏损分别为13.988亿元、36.917亿元、27.320亿元。截至2021 年3月31日止三个月,总收入为 29.509亿元,净亏损 7.866亿元。

  • 现代汽车牙山工厂将停产4周 为生产IONIQ 6电动汽车做准备

    【TechWeb】7月9日消息,据国外媒体报道,今年已多次停产的现代汽车牙山工厂,将再度停产4周,但与此前因芯片短缺而停产不同,此次停产4周是为生产电动汽车做准备。从外媒的报道来看,现代汽车方面是在今日宣布牙山工厂将停产4周的,将持续到8月6日。在牙山停产期间,现代汽车将对工厂的设施进行升级改造,为生产IONIQ 6电动汽车做准备,这一款电动汽车计划在今年年底开始生产。牙山工厂是现代汽车在韩国的7座工厂之一,主要生产索

  • 吉利汽车:极氪集团拟收购研发、生产及销售电动汽车所需资产及技术

    【TechWeb】7月3日消息,吉利汽车在港交所发布公告称,事会宣布,为发展极氪品牌,极氪集团已订立CEVT收购协议、浩瀚能源收购协议及宁波威睿认购协议,以收购研发、生产及销售电动汽车所需之资产及技术。CEVT 收购事项于2021年7月2日(交易时段后),极氪(本公司拥有51%权益之附属公司)与浙江吉利(吉利控股拥有约71%权益之附属公司)订立CEVT收购协议,据此,极氪有条件同意透过附属公司收购CEVT之100%股权,现金代价约为1,057.

  • 尼电子IPO关注:深耕音视频软硬件领域 前瞻布局获增长新动力

    近年来,随着社会发展以及各种创新技术的不断涌现,智能化已成为电子产业发展的新趋势。凭借在视频技术、音频技术的长期积累,深圳奥尼电子股份有限公司(以下简称“奥尼电子”)成功在智能家居、智慧出行、智慧办公等细分市场打下基础,并被评为“中国 AIoT 百强企业”。资料显示,奥尼电子以电脑外置摄像头创业起步,聚焦定位于“智能视听软硬件方案商与制造商”。基于对行业发展趋势的洞察,奥尼电子依托经营与销售两方面的前瞻

  • 超级马里游戏卡带拍出千万元 保存完好全球不超过5份

    据外媒报道,一张N64《超级马里奥64》卡带在拍卖网站上以156万美元(约合1009万元)的价格售出,成交价创下单个电子游戏的拍卖纪录。

  • 苹果汽车难产?传Apple Watch主管调任汽车团队

    凤凰网科技讯 7月17日消息,据报道,苹果Apple Watch负责人、技术副总裁Kevin Lynch(凯文林奇)将担任领导苹果汽车相关职务。知情人士称,林奇在汽车部门的工作几个月前就开始了,技术副总裁头衔没有改变,并将继续参与 Apple Watch 和健康功能方面的工作。苹果内部几名知情人士透露,林奇已被要求帮助领导苹果汽车项目,该项目多年来经历了几次领导层的变动。据传,2014年苹果就开展汽车计划,距今已有7年的时间,但是外界对苹果

  • 理想汽车通过港交所上市聆讯

    据港交所文件,理想汽车通过港交所上市聆讯,高盛、中金为联席保荐人。

  • 专访捷信首席风险官罗萨里 · 芬奇 探讨全球化风险管理理念

    捷信消费金融有限公司(以下简称“捷信”)作为国内首批持牌的消费金融公司之一,深受消费者的支持与信赖,在过去十余年的发展之中,捷信凭借这出色的风险管理能力获得了领先的发展速度与强大的综合实力。今天我们就对捷信的首席风险官罗萨里奥 · 芬奇先生( Mr. Rosario Vinci,以下简称“罗萨里奥”)进行了一个采访,一起来回顾捷信十多年来的发展历史,了解捷信对中国金融市场的贡献以及未来发展前景的看法。捷信消费金融有限

  • IDC发布政务数据治理市场报告:亿信辰为数据治理核心玩家

    2021 年 7 月 14 日,国际数据公司IDC发布《中国政务数据治理解决方案市场份额,2020》报告,报告研究了中国政务数据治理解决方案市场在整体供需态势、竞争合作格局、厂商发展动态等方面的情况,给出了市场生态全景图。亿信华辰作为行业认知引领型厂商上榜,并作了特别介绍。政务数据治理市场格局IDC报告认为,政务数据治理作为支撑数据开放共享和数据要素价值释放的核心工作,已成为治理能力现代化建设中的关键一环,在相关政策推

  • 联合利项目及科学家团队来访观远数据,共创开启消费品行业数据智能新未来

    近日,观远数据总部又一次迎来了老朋友联合利华的来访。观远数据联合创始人&CTO张进、联合创始人周远以及AI团队等给予了热情的接待。会上,双方共同回顾了过去一年在AI+BI项目上携手取得的成果,也对如何进一步推进在智慧供应链领域的合作进行了深入的交流和探讨。图片:观远数据×联合利华会谈图片:观远数据×联合利华合影观远数据×联合利华合作历程2018 年 7 月,观远数据与联合利华达成战略合作,为联合利华提供“人工智能算法?

  • 理想汽车获港上市聆讯

    今日早间,理想汽车通过港交所上市聆讯。据理想汽车公布招股书显示,理想汽车2019、2020、2021年3月31日止三个月的营收分别为2.844亿元、95亿元、36亿元。2018年、2019年及2020年以及截至2021年3月31日止三个月净亏损分别为15亿元、24亿元、1.52亿元及3.60亿元。

  • 奇瑞汽车宣布召回 1407 辆奇瑞艾瑞泽 5e 电动汽车

    本次召回范围内部分车辆,动力电池内部分零件装配可能存在一致性波动。车辆经过长期使用,车辆底部受到异常撞击或经受剧烈颠簸冲击后,极端情况下可能导致电池包系统高压连接松动,局部接触内阻增高,大电流使用时造成组件过热并烘烤电芯,从而可能引起电池热失控,存在安全隐患。

  • 三星电子为大众汽车供应最新Exynos Auto V9汽车芯片

    所有现代汽车都使用半导体芯片实现各种功能,包括车辆控制、互联网连接、车内娱乐、导航和安全。据sammobile报道,三星电子公司正在迅速扩大在汽车芯片市场的份额。

  • 热门标签