首页 > 业界 > 关键词 > iPadmini6最新资讯 > 正文

iPad Mini 6可能配备8.3英寸窄边框显示屏 搭载A15芯片

2021-07-27 11:23 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)7月27日 消息:有传言称苹果将在今年推出其下一代iPad Mini6,在发布之前,有关这款平板电脑的参数信息不断在网上浮出水面。现在,一份新报告曝光了iPad Mini6的屏幕尺寸。

iPad Air

该报告来自Ross Young,声称iPad Mini6将配备8.3英寸显示屏,并具有窄边框设计。早些时候,分析师郭明錤曾表示,该设备的屏幕尺寸可能在8.5英寸到9英寸之间。

有传言称新款iPad Mini6采用Mini-LED显示屏。新报告中的信息与之前的报告几乎一致,之前的报告表明新的 iPad Mini 将配备更薄且边框一致的窄边框设计,并将取消屏幕底部的Home按键。

在设计方面,据说该产品与iPad Air4具有相似的外观。此前,据透露,即将推出的代号为 J310的 iPad Mini 将搭载A15仿生芯片,预计该芯片组也将使用在iPhone13系列手机上。

iPad Mini6还将配备USB Type-C接口,而不是苹果多年来使用的Lightning,另外iPad Mini6也将使用电源集成Touch ID功能,这也和iPad Air4的设计一样。

最近有消息称,苹果可能会在9月份推出升级版的入门级10.2英寸 iPad,它将搭载A13Bionic芯片,外观类似于2019年推出的 iPad Air3机型。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • iPad mini 6曝光:A15处理器加持

    最新消息,苹果iPad mini 6将搭载A15处理器,同时引入Smart Connector触点。据悉,iPad mini 6代号J310,升级幅度颇大。以A15处理器为例,它同样会用于iPhone 13系列机型上,采用升级版5nm制程工艺。当然,苹果也在研发A15X,它会用在晚些时候发布的其它iPad机型上。按照之前Jon Prosser的爆料,iPad mini 6还会采用USB-C接口取代Lightning闪电接口。另外与Smart Connector配套,还会有专门的配件,但尚不清楚会是什么,大概率键盘

  • 消息称iPad Mini6配备A15芯片和智能连接器

    据外媒9to5Mac报道,第六代iPad mini将配备A15芯片和智能连接器,这款平板的发布时间最可能是在今年秋季,和iPhone13系列手机一起亮相。

  • iPad Mini 6有望采用Mini-LCD面板 苹果正积极备货中

    援引 DigiTimes 本周四报道,苹果的供应商正在为即将推出的 MacBook Pro 设备和 iPad Mini 设备(推测是 iPad Mini 6)生产 Mini-LED 面板。在这篇付费报道中,瑞仪光电(Radiant Optoelectronics)将于今年第 3 季度开始量产背光单元,并计划在第四季度进行批量扩张。与传统的背光方式相比,Mini-LED 能提供更好的对比度,更高的亮度水平,以及更好的黑色。早在2020年,天风证券分析师郭明錤就预测,新的 iPad mini 型号将配备 Mi

  • 供应链消息称下一代iPad mini无缘mini-LED屏

    DSCC 的 Ross Young 刚刚在 Twitter 上表示,即将到来的“iPad mini 6”将无缘采用 mini-LED 背光技术的屏幕。其援引“假定的 mini-LED 供应商”消息称,早前的相关爆料是有误的,即“Radiant Optoelectronics 将于今年 3 季度提供 mini-LED 单元,并于 4 季度扩大产能”。Apple Insider 指出,苹果在今年的 12.9 英寸 iPad Pro 机型上使用了被称作 mini-LED 的新背光技术,有助于极大地改善黑色背景下的色彩与对比度表现。然而随?

  • 苹果大升级!iPad mini 6细节曝光:屏幕变大 去掉Home键

    不少网友都期待的iPad mini 6,苹果目前正在赶工中,从目前曝光的升级幅度看,还是很给力的。据最新消息显示,正在开发中的iPad mini 6将配备8.3英寸显示屏,并且移除了Home按钮,采用更窄的边框设计,因此尺寸更大。去年秋天,苹果用改进的处理器更新了其基础版iPad,随后又对iPad Air进行了重大的重新设计。更新后的iPad Air没有Home按钮,与iPad Pro一样采用全屏设计,而接下来的iPad mini 6将采用与目前最新的iPad Air 类似的?

  • 消息称全新苹果 iPad mini6 或于 2021 秋季发布

    据报道,这款 iPad 设计将与最新款 iPad Air 相似,主要包括更薄的边框和取消 Home 键,搭载了最新的处理器,或为 iPad mini 的「九年历史上最大的重新设计」。苹果 iPad mini 上一次更新是在2019 年,带来了 A12 仿生处理器以及其他改进以及 Apple Pencil 支持。

  • 郭明錤:苹果明年将推出11英寸版mini-LED屏iPad Pro

    据国外媒体报道,在今年4月21日凌晨1点开始的发布会上,苹果公司推出了新款iPad Pro,正如此前预期的一样,12.9英寸版iPad Pro采用了mini-LED加身的Liquid视网膜XDR屏。

  • [图]Ross Young:iPad Mini 6屏幕扩大至8.3吋 边框更窄 取消Home按钮

    知名研究机构 Display Supply Chain Consultants(简称DSCC)创始人 Ross Young 今天在个人推文中表示,苹果正在研发的 iPad Mini 6 将会采用 8.3 英寸屏幕。这比现有的 7.9 英寸屏幕更大,但体积上不会有太大的变化,主要原因是取消了 Home 按钮并采用了更窄的边框。苹果分析师郭明錤此前表示,新 iPad Mini 的尺寸可能在 8.5 至 9 英寸之间,彭博社的马克·古尔曼表示新 iPad Mini 将有一个更大的显示屏,边框也会变细。目前关于

  • 史上最大改变!消息称全新iPad mini苹果秋季发布:全面屏设计

    据外媒最新报道称,全新 iPad mini 将于今年秋天发布,也就是无Home键全面屏设计,同时边框更窄。全新iPad mini整体设计类似于iPad Air,并搭载更好的芯片,这也将成为iPad mini历史上最大的一次改变。iPad mini上次更新是2019年,搭载了A12仿生芯片,并支持Apple Pencil。之前的消息中还提到,第六代iPad mini的尺寸与第五代iPad mini几乎相同。但是却采用了全新的设计,例如移除Home键,加入Touch ID电源按钮,采用更大的显示屏?

  • 第六代iPad mini细节曝光:8.4寸全面屏、或搭载A14

    作为iPad系列一个特定的存在,mini款机型还是受到了很多果粉的青睐。昨天我们报道iPad mini新款的消息,据说苹果会在第三季度推出,而现在更多的细节显示,这款新机会有更高的配置和性能。爆料中提到,新的iPad mini将包括一个8.4英寸的显示屏,比目前的7.9英寸屏幕尺寸有所增加,其外形会是iPad mini推出以来 最大的重新设计。去年秋天,苹果用改进的处理器更新了其基础版iPad,随后又对iPad Air进行了重大的重新设计。更新后的iP

  • [视频]Xbox Game Pass登陆iPhone/iPad

    微软已经在 iPhone 上推出了和 Safari 浏览器兼容的 Game Pass 流媒体服务,而且部分游戏手柄合作伙伴还将免费提供3个月的 Xbox Game Pass Ultimate 服务。该服务已经迈过 Beta 测试阶段,现在可通过 Safari 浏览器在 iPhone 和 iPad 上使用。用户可以在线玩游戏,用他们的触摸屏或外部控制器进行游戏。虽然苹果不允许在 iOS 或者 iPadOS 上原生运行云游戏,不过微软通过 Safari 浏览器运行 Game Pass。与 Nvidia GeForce Now 一样

  • 消息称苹果A15拥有6核CPU结构:5nm最强工艺加持

    之前曾有消息称,苹果在上个月初就向台积电下发了大量的芯片订单,而且消息还称,苹果将从台积电获得到2021年第三季度A15芯片订单的优先供应权限,从而在缺芯的情况下,争取在9月如期发布iPhone 13系列。然而据外媒最新报道称,随着iPhone 13的发布,6核CPU将被继续保留。然而,最大的区别是,A15 Bionic将在台积电的N5P节点上制造。虽然A14 Bionic也是在台积电的5nm架构上量产的,但即将到来的节点预计是一个增强版,可能会带来性

  • iPad 9曝光:升级A13处理器

    虽然苹果当前的工作重点是iPhone 13系列,但iPad、MacBook Pro等新品的筹备也在紧锣密鼓进行中。最新消息称,iPad 9研发代号J181,处理器将从现款的A12升级到iPhone 11同款A13处理器。尽管没用上A14甚至A15有些遗憾, 但考虑到iPad数字系列是苹果定位最便宜的平板,也就能理解了。其它方面的变化还不清楚,但从早先爆料来看,外形变化不会很大,且继续保留正面Home键设计。如果你对性能有要求,同时不想花费iPad Air/Pro那样的高价

  • 外媒透露苹果会推出屏幕尺寸更大的iPad

    外国记者马克·古尔曼(Mark Gurman)在他为彭博社撰写的新文章中称,苹果正在探索未来具有更大显示屏的iPad,不过他补充说,如果有的话,可能至少需要几年时间才能发布。

  • 苹果A15参数、性能曝光:5核GPU加持、比A14更强

    作为今年iPhone13升级的一个重要看点,A15处理器会给出怎样的答案呢?据外媒最新报道称,苹果A15处理器已经开始试产,其会搭载5核心的GPU,预计至少会有35%的性能升级。

  • NASA选择SpaceX为其执行Europa Clipper发射任务 将节省15亿美元

    据外媒报道,上周末美国宇航局(NASA)宣布选择向SpaceX公司授予一份价值1.78亿美元的合同,向木星冰冷卫星欧罗巴发射一颗观测卫星。这颗卫星被称为Europa Clipper,原定由波音公司的太空发射系统(SLS)运载火箭发射,该运载火箭专门为NASA开发。然而,由于日程安排的限制,该航天局早在去年就对使用SLS有了新的想法,当时它认为改用商业运载工具将为Europa Clipper任务的发射和其他费用节省多达15亿美元。SpaceX将使用其猎鹰重型

  • 苹果正考虑更大尺寸的iPad Pro 预估未来几年推出

    苹果公司正考虑为消费者提供更大尺寸的 iPad Pro 型号,预估会在未来几年内推出。自产品首次发布以来虽然苹果对 iPad 产品线进行了诸多调整,但苹果平板电脑的屏幕上限一直是 12.9 英寸。而在未来发布的版本中,苹果有望突破这个上限。在彭博社的“Power On”通讯稿中,马克·古尔曼(Mark Gurman)被告知苹果正在探索更大的平板电脑尺寸,工程师和设计师正在开发“最早几年后”可能出现的版本。古尔曼进一步声称,2022 年 iPad Pr

  • iPad Air 5曝光:升级10.8寸OLED显示屏

    在去年的iPad Air 4身上,似乎让人看到了一些实验性色彩,A14处理器、侧面指纹的首发都交给了它。那么iPad向OLED显示面板的必然过渡,如果同样选择iPad Air来完成,是不是就不那么让人意外了。最新消息称,苹果计划明年发布一款10.8英寸OLED显示屏的iPad产品。10.8寸也就是当前iPad Air 4的屏幕尺寸,不过所用OLED为刚性OLED,2023年才会采用成本更高、厚度更薄的柔性OLED。其实,刚发布不久的iPad Pro 12.9寸同样在屏幕上做了创新

  • 消息称苹果A15 Bionic将拥有与A14相同的6核CPU结构

    A15 Bionic预计将在9月第三周与iPhone 13系列一起亮相,苹果如何利用先进的制造工艺来提高性能和电源效率将是很有趣的话题。然而,这款芯片的一些参数可能会保持不变,那就是CPU的总内核数。苹果在为iPhone发布A系列芯片时,唯一一次增加CPU核心数是在2017年宣布A11 Bionic时。据彭博社报道,从那时起,这一数字一直保持不变,随着iPhone 13的发布,6核CPU将被继续保留。然而,最大的区别是,A15 Bionic将在台积电的N5P节点上制造?

  • 外媒:iPhone 13 mini产量较iPhone 12 mini将大幅减少 因后者销量不佳

    对于苹果今年下半年将推出的iPhone13系列智能手机,分析师和研究机构预计同iPhone12一样,仍将会有4款,屏幕尺寸同iPhone12系列一样,命名方式也将延续,4款分别为iPhone13mini、iPhone13、iPhone13Pro和iPhone13Pro Max。

  • 热门标签