首页 > 业界 > 关键词 > 共享最新资讯 > 正文

[图]Chrome正获得原生截图功能 右键菜单整合Google Lens搜图功能

2021-07-27 09:52 · 稿源:cnbeta

适用于 Windows、macOS、Linux 和 Chrome OS 的 Chrome 浏览器正部署官方原生的屏幕截图工具。除了截图工具之外,Google还计划添加对 Google Lens 功能的支持,允许用户从浏览器的右键菜单中快速反向搜索图片。

目前在 Chrome 的新共享菜单中已经出现了截图工具,类似于 Edge 中的 Web Captures 功能,能让用户更轻松地从网页上快速截图。根据 Chromium 资源库,Google 今年开始为 Chrome 浏览器开发一个原生的屏幕截图工具。

微软的 Edge 浏览器类似,Chrome 屏幕截图将会打开一个选择工具,允许你在浏览器中捕捉内容。目前,还不清楚你是否也可以向下滚动并捕捉整个网页,但这个功能很可能会被包含在最终版本中。

根据今天早些时候发布的 Chromium 补丁,屏幕截图将自动保存到你的剪贴板上。在 Windows 10 上,你可以使用云剪贴板功能来存储多个屏幕截图,并在多个设备上同步它们。你还可以下载图片,分享它或打开编辑器对截图进行修改。

在移动端,在很多场景中可以调用 Google Lens 功能。而在桌面端,Google正努力在右键菜单中添加新的选项,以便于让 Google Lens 反向搜索图片。目前,Chrome 浏览器右键菜单中包括“Search Google for this image”,该功能由“powered by Google.com Images”提供支持。

Google现在在桌面版 Chrome 浏览器中用“Search image with Google Lens”取代了Google图片整合,允许用户用 Google Lens 搜索图片。

为了测试这些新功能,你首先需要下载Google浏览器的Canary版本。Chrome Lens将被默认启用,但你需要启用 Chromium 的 Flag 菜单,以打开桌面共享中心和截图工具。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • [图]微软详解Windows 11右键菜单和共享菜单的改进

    在今天发布的官方博文中,微软详细介绍了 Windows 11 系统中对右键菜单和共享菜单的改进。右键菜单是 Windows 系统中最受欢迎的功能之一,但它也存在很多不足。在即将到来的 Windows 11 系统中,微软正通过以下改变和改进来修复和改进:● 在右键菜单被调用的时候常见命令会放置在右侧● “打开”和“打开方式”被归为一组● 应用程序使用 IExplorerCommand + 应用程序身份识别来扩展菜单选项。未打包的 Win32 应用程序可以使用稀?

  • 酷开共享屏赋能创维商用,推出基于跨屏共享的多空间综合解决方案

    7 月 21 日- 23 日,InfoComm China2021 于北京国家会议中心盛大举行。作为商显行业的后起之秀,创维商用受邀参展, 不仅全方位展示四大产品系列及四大解决方案,还为行业带来全新“黑科技”。 当下商用显示不仅仅是内容呈现的载体,更成为信息流转的枢纽。在会议场景、公共区域、连锁新零售,创维商用大屏于每个空间都承担了不同的功能,在此情况下协同内容、软件、终端构建完整的信息流转闭环就显得尤为重要。作为下一代商用智?

  • 京东公开共享密码相关专利:可解决现有账号共享安全性问题

    让别人用自己的账号,但又不想暴露自己隐私和安全怎么办?今日,京东公布了一种共享密码专利,可解决现有账号共享安全性问题。企查查APP显示,7月13日,北京京东世纪贸易有限公司公开账号共享、登录方法和装置”专利,公开号为CN113111341A。专利摘要显示,本发明公开了一种账号共享、登录方法和装置,涉及计算机技术领域。通过获取第一用户的账号对应的源密码;将所述源密码转换成共享密码,以供第二用户基于所述共享密码登录第一

  • 京东公开共享密码相关专利,可解决现有账号共享安全性问题

    7月13日,北京京东世纪贸易有限公司公开“账号共享、登录方法和装置”专利,公开号为CN113111341A。

  • 共享经济做生态:造血与找钱的双重焦虑?

    发展多元化业务,构建生态体系,几乎是共享经济企业翻越IPO大山时不谋而合之举。7月2日,上市不到2天时间的滴滴,收到了网络安全审查的指令,审查期间停止新用户注册。

  • 后疫情时代,共享育儿也能变成一门好生意?!

    就在这个月,知名VC红杉资本的一个动作吸引了我的注意,一家成立不到一年的企业Otter(意思是“水母”),得到了红杉资本(及其他两家机构)2300万美元的A轮投资。别说是疫情之后趋于谨慎的大背景下,即便是在互联网如火如荼、资本持币待洒的年份,这个数额也算得上大手笔。

  • 共享充电宝收割“续命钱”,看到多次涨价的结果我们沉默了

    近日,一部分用户发现,街边、商场、餐饮店内的共享充电宝又双叒涨价了。<br/> <br/> 有媒体报道,杭州一些热门景区的共享充电宝租金,已经涨到10元/小时。而在部分一线城市的成熟商圈里,共享充电宝的租金也已经高达4~6元/小时——哎……再也回不到1元1小时的年代了。

  • 华为公开共享屏幕相关专利,用于移动设备间视频通话

    7月20日,华为技术有限公司公开“基于视频通话的共享屏幕方法及移动设备”专利,申请公布号CN113141483A。

  • 京东公开共享密码专利 此前苹果该功能潜藏信息外泄威胁

    凤凰网科技讯7月14日消息,天眼查App显示,昨日,北京京东世纪贸易有限公司公开“账号共享、登录方法和装置”发明专利,公开号CN113111341A,申请日为2021年4月。专利摘要显示,本发明公开了一种账号共享、登录方法和装置,涉及计算机技术领域。通过获取第一用户的账号对应的源密码;将所述源密码转换成共享密码,以供第二用户基于所述共享密码登录第一用户的账号。能够很好地解决现有账号共享方式所存在的安全性问题,提高用户体验

  • 精灵滑行共享滑板车——强大技术支撑的智慧微交通

    智能时代,群雄逐鹿。精灵滑行共享智能滑板车找准定位,抓住“引领智能”和“共享出行”两个超级市场,提前占领行业赛道,成为了中国本土智能共享滑板车的启领者和独占者。“智慧微交通”的迅猛发展与国家的政策密不可分。智能消费设备作为人工智能技术的产业化应用,涉及计算机视听觉、生物特征识别、新型人机交互、智能决策控制等相关先进技术,受到国家政策的大力支持。且随着生活水平的不断提高,人们出行的需求也越来越大,“

  • 又一家电商平台倒下!共享经济的棺材板该盖上了!

    7月9日,共享衣橱企业“衣二三”发布公告,称将于2021年8月15日关闭服务,其APP及相关小程序、网页版均停止运营,8月1日开始退还会员费及押金,用户的个人信息也将同步删除。

  • 极狐Apollo Moon共享无人车今年年内将落地运营

    在近日举办的2021 世界人工智能大会上,ARCFOX极狐在大会上展出了两款车型,分别为阿尔法S华为 HI 版与新一代量产共享无人车 Apollo Moon。

  • 京东物流:与京东科技订立共享服务框架协议

    【TechWeb】7月4日消息,日前,京东物流对外发布公告称,公司与京东科技订立京东科技共享服务框架协议。据悉,京东科技将向公司提供若干技术支持相关服务,包括但不限于IDC相关服务、云计算服务、云存储服务、智能客服、电子签约云平台、信息技术支持服务以及商事服务。公告指出,京东科技共享服务框架协议将使集团能够继续利用京东科技已建立的成熟基础设施及业务范围(如上文所述重组前京东集团先前已建立或拥有的技术设施),同

  • 与您共享 球场荣光 奥图码UHD516带你精彩一“夏”

    光影智联与这个夏天一起点燃足球激情,点亮球场荣光!球场上的每一个热血沸腾的时刻都让你我疯狂,转眼之间,欧洲杯 8 强已产生。 这个夏天,就让我们精「竞」彩「猜」一“夏”「下」!奥图码光影智联,点亮球场荣光,共享巅峰辉煌! UHD516 与您共享巅峰荣光 活动参与方式 活动时间: 7 月 2 日—— 7 月 7 日?0: 00 分(评论?积赞) 参与方式: 微信扫描下方二维码点击“就让我们精「竞」彩「猜」一夏「下」”活动详情页(最近的一条?

  • 南京推出新型共享单车:小广告一贴上去就能被吹掉

    共享单车企业一直苦于找不到赢利模式,却不承想被小广告发现了商机。满大街的共享单车车身到处被贴上小广告,有更大胆的则把广告做成布套,套到单车车座上,奔跑在大街小巷的共享单车变成了流动广告载体。这些小广告种类五花八门,有贷款的、回收驾照分的,有免费安装POS机的。共享单车维护工作人员表示,这种粘贴在车体上的小广告清理起来非常困难,要先把贴纸沾湿一点,然后用塑料板慢慢地刮,天太冷一会儿就冻冰了。更为令人担?

  • 微软被诉字体侵权

    7月14日,北京法院审判信息网公布了北京中易中标电子信息技术有限公司等侵害计算机软件著作权纠纷民事裁定书。

  • 微软经典Office小助理“大眼夹”将复活

    【TechWeb】7月16日消息,据国外媒体报道,微软日前正式发布了全新的3D 表情符号,同时此前呼声极高的大眼夹也因此复活并将代替以往的平面回形针表情。此前微软官方发推表示,如果这个推文有两万点赞,我们就会用Clippy替代Microsoft365里的回形针emoji。现在该推文的点赞数已经高达16.2万,为此大眼夹可能会重新回归。00年代之前出生的人肯定都还记得古早office中的大眼夹小助手,大眼夹首次出现在Office 97中,为使用微软Office?

  • 微软被诉Windows字体侵权 网友称没想到微软也有翻车的一天

    凤凰网科技讯7月14日消息,天眼查App显示,今日,北京中易中标电子信息技术有限公司等侵害计算机软件著作权纠纷民事裁定书公开。裁定书显示,原告诉称微软中国公司、微软公司在生产、销售的Windows98/2000/XP/2003等操作系统中使用中易GB13000.1/GBK宋体和黑体两副95TrueType字库的行为侵害了其对中易字库享有的计算机软件著作权。该裁定书显示,原告中易中标公司请求法院确认报告上述行为构成对中易中标公司计算机软件著作权的侵?

  • 精灵滑行共享滑板车抓住下游需求和上游供给 锚定新目标

    目标是行动的方向,在精灵滑行乘势而上进入新阶段迈向新征程之时,逸至科技提出2021 年下半年精灵滑行发展的新目标、新任务,绘就发展蓝图。蓝图鼓舞人心,目标催人奋进,逸至科技紧紧锚定目标,坚定不移地坚持将精灵滑行打造成共享滑板车中国本土品牌的启领者。精灵滑行将下游需求市场精细化将各大高校作为市场发展的目标靶心,2021 年下半年,精灵滑行围绕已打开的5 大区域22 个城市,深度对接62 所高校通路,继续以5 大直营地区

  • 百度Apollo共享无人车在广州正式面向公众全面开放

    日前百度Apollo智能驾驶宣布,Apollo共享无人车已于7月17日在广州正式面向公众全面开放,目前广州用户可通过百度地图、Apollo Go App在广州黄埔科学城区域的200多个开放站点免费体验到无人车,试乘时间为9:30-23:00。

  • 热门标签