首页 > 业界 > 关键词 > 何同学最新资讯 > 正文

何同学工作室开设微博账号 此前注册申请多个商标

2021-07-26 14:05 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)7月26日 消息:近日,企业认证蓝V账号“何同学工作室”最近进驻了新浪微博。根据微博认证信息来看,该账号隶属于杭州何同学文化传媒有限公司,新浪微博企业认证审核时间为2021年7月21日。

1.jpg

企查查 App 显示,杭州何同学文化传媒有限公司成立于2020年12月15日,法定代表人何世杰,注册资本5万元人民币,所属行业为新闻和出版业,经营范围包括广播电视节目制作经营;电子出版物制作;音像制品制作;演出经纪;网络文化经营;电影发行;信息网络传播视听节目等等。

企查查显示,何同学目前已申请注册多个何同学、老师好我叫何同学商标,国际分类涉41类 教育娱乐、42类 设计研究等。商标状态为注册申请中。

截至目前何同学已经在B站获得740万的粉丝,以及2.1亿的视频播放量。同时他还曾采访了苹果CEO库克,成为很多数码届大佬都没有获得的机会。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • B牵手阿里入股如涵,UP主里要诞生下一个李佳琦?

    B站的UP主们可能要做好直播带货的准备了。

    来自企查查的信息显示,从纳斯达克退市两个多月的“网红第一股”如涵文化近期新增了以上海幻电和阿里巴巴两大平台为首的一系列企业股东。

  • B人气UP主被粉丝骗了25万:曾拍视频讲解电信诈骗

    没想到作为一个拍这个(诈骗)视频的人,今天却被他们骗了”。近日,B站一名UP主波桑”自曝被粉丝诈骗25万,而这位UP主还曾介绍过柬埔寨的跨国电信诈骗聚居地。视频据他介绍,对方诈骗手法其实很简单,就是骗子冒充银监会工作人员,声称UP主的银行账号存在冻结风险,需要转账验证资金。她直接说出了我的真实姓名,我的职业,我甚至都在想,这人是我的粉丝,我居然还在怀疑她。”在一顿闲聊探底后,UP主就放松了警惕,直到最后确认?

  • BCEO陈睿:全职服务UP主的员工数量较去年提升42%

    B站董事长兼CEO陈睿于当晚周年演讲中分享过去一年B站的重要变化和发展时强调,“B站不是一个工具,而是一个社区。社区是让很多用户喜欢B站,认为B站与众不同的原因。”

  • 宁美引爆BW2021,美少女UP主+漫威正版授权主机惊艳亮相!

    7 月 9 日至 7 月 11 日,bilibili线下嘉年华BilibiliWorld在上海国家会展中心盛大开幕,作为本次BW参展方之一,宁美进驻3H馆电竞学院3A18 展位,夺人眼球的漫威正版授权主机、妙趣横生的活动以及两位知名美少女UP主带来的精彩舞蹈秀,吸引了无数的观众;同时,宁美作为设备赞助方,旗下漫威正版授权主机还遍布BW官方互动区、完美世界等多个展区,以令人震撼的性能为玩家们带来了接连不断的惊喜。宁美展台前,总是人头攒动,热闹非

  • bUP主视频快速获得流量?标签入手很关键,深剖玩法!

    为什么标签能获得不错的流量?视频、文章发布之前添加标签的重要性远远超出你的想象!第1个数据:“硬核的半佛仙人”这个账号在b站的粉丝达到570多万,账号运营方面非常不错,我们暂且抛开内容质量不说,我们会会发现他的视频添加#财经#标签量相较高出,几乎每条视频都添加与内容有关的财经标签。最终所获得的流量是非常高的。

  • 统一备份体验:谷歌开始力推Backup by Google One服务

    作为对现有 Android 备份服务的一项更新,谷歌已于今日开始推出“Backup by Google One”服务。据悉,当前的 Android 备份服务已涵盖应用数据、短信、通话记录、联系人、Wi-Fi 网络 / 密码,以及显示、语言输入、日期 / 时间等设置选项。(来自:9to5Google)谷歌宣称 Backup by Google One 能够做到更加精细、广泛和体验上的统一。当前的谷歌备份服务除了借助现有的 Google One 网站 / 应用程序,还可直接在 Android 设置中完成照

  • Realme Explorer版配备骁龙 870

    Realme计划在7月21日推出GT5G机型的主版。不过,似乎会有不止一款主版手机在发布时加入"Explorer主版"的香草变种。据说,这款Explorer型号还搭载骁龙870芯片,而不是普通RMX3361主版上的骁龙778。

  • Upgrade推出比特币返利信用卡

    金融科技初创企业 Upgrade,于近日推出了一款可提供 BTC 消费返利的 Visa 信用卡。在适用于整个 Visa 支付网络的同时,持卡人还可获得1.5% 的 BTC 奖励。尽管 Upgrade 并不是首家发布此类卡片的公司,但却是目前率先提供广泛可用选项的一家。早在2020年12月,BlockFi 就已经发布了具有比特币奖励的信用卡,之后 Gemini 也迅速做出了跟进,但两者的推广都相当有限。不过几周前,BlockFi 已开始向候补名单上的申请人发出邀请,意味着

  • 游戏机、PC、手机,未来中国游戏市场谁浮沉?

    日前,随着中国对比特币态度明确,大量显卡挖矿的玩家退出市场,在市面上出现了以前几个月很难看到的高端PC显卡。这让争论多年的PC游戏与主机游戏之争再起波澜。游戏市场是一个金矿市场,中国互联网巨头腾讯的游戏收入是重要收入来源。在美国,75%的美国人拥有一台游戏主机,在中国,游戏笔记本是618、双十一大促的重要单品。

  • 腾讯20亿没有砸出结果,如今TikTok能在美国做成Super App吗?

    7月1日,TikTok 正式将允许发布的视频时长上限调整到3分钟。TikTok 最初仅允许用户发布最多15秒的视频,后来将时长上限上调到60秒。60秒短视频的模式后来被不少 App 借鉴,例如 Snapchat Spotlight、YouTube Shorts。现在 TikTok 将视频上限拉长,恐怕又会引起 YouTube 等长视频平台的警惕。<br/> <br/>

  • RTX 30系Super显卡来了:桌面/笔记本齐发、本季投产

    RTX 30系显卡当前的阵容已经基本齐整,看起来到了准备小幅升级或者换代的时候。爆料达人Kopite7kimi日前给出消息,称NVIDIA的RTX 30系Super显卡快要来了,本季度就会投产。Super后缀曾用在RTX 20系列显卡上,性能变化幅度通常不大。Kopite7kimi也表示,Super系列的GPU延续8nm制程工艺。此前,外界传闻Super显卡服务的是12代酷睿笔记本产品,但此次的消息强调,桌面同样有份。另外,他特别提到,RTX 30 Super显卡是老黄为平滑迈向Ad

  • 骁龙888 Plus加持!荣耀Magic 3渲染图曝光:摄巨大无比

    2021年底,荣耀品牌正式独立,当时荣耀方面就表示将会打出自己的旗舰系列手机,并且会将华为P、Mate系列作为对手,打造顶级旗舰机型。荣耀总裁赵明也曾在采访中表示,今年下半年将会带来荣耀独立后的首款超级旗舰荣耀Magic 3。据此前消息,作为新荣耀独立之后顶级旗舰产品的荣耀Magic 3,将会在8月份正式登场,今日网上流传了一张海外曝光的荣耀Magic 3渲染图,展示了该机的外观设计。根据图片显示,荣耀Magic 3应该是延续了Magic?

  • NVIDIA GeForce RTX 30 SUPER GPU型号预计本季度开始生产

    有传言说,NVIDIA正在进行新的SUPER更新,将为桌面和移动平台配备全新的GeForce RTX 30 GPU。有关这些细节来自Kopite7kimi,他在过去一直非常准确地泄露信息。据传,英伟达已经准备好在2022年初推出基于Ampere新版SKU的GeForce RTX 30 SUPER 移动GPU。现在有报道称,同样的SUPER刷新将用于桌面平台,并将包括不仅仅是一个GPU SKU的刷新。苹果"返校优惠":Mac、iPad与AirPods折扣中 还?可八折加购AppleCare+截至目前,NVIDIA几乎已?

  • 报道称NVIDIA正为笔记本开发RTX 30 SUPER系列GPU

    在今年的 CES 大展上,NVIDIA 宣布了 RTX30系列的移动 GPU 阵容;随后该公司还推出基于 Ampere 的 RTX3050Ti 和 RTX3050。现在一份新的报告表明,NVIDIA 的 RTX30系列仍未到齐,公司正在开发带“SUPER”后缀的新芯片,它曾在其最后一代2000系列产品中使用。报道中称,NVIDIA 目前有两款芯片正在开发中,分别为“GA103S”和“GA107S”。这两款芯片定于明年年初推出。据称,GA103S 将在320位内存总线上安装60个流式多处理器(SM),而

  • 投资Coupang获益10倍后 软银加大对韩国初创公司投资

    今年3月,韩国第一大电商平台Coupang在纽约证券交易所成功上市后,越来越多的韩国公司打算复制Coupang的成功。而Coupang上市,软银也因此获得10倍的投资收益。

  • 1.08亿像素摄!vivo S10 Pro登场:S系列迄今最高像素镜头

    今晚19:30,vivo S10系列新品发布会正式举行,作为S系列新成员,vivo S10 Pro率先登场亮相。据介绍,vivo S10 Pro有着迄今为止vivo S系列最高像素值的摄像头,像素高达1.08亿。并且配备超级夜景算法,让夜拍更加清晰、噪点减少,更具氛围感。另外,在120超广角镜头和4cm微距镜头的加持下,满足用户全场景拍摄需求。除了拥有强大的后置镜头,vivo S10系列前置主摄采用4400万像素的传感器,无论远近都可清晰拍摄。同时采用了f/2.0的?

  • 一加9同款:爆料称Nord 2使用了50MP的索尼IMX766

    在智能机市场转型的大背景下,各大厂商也开始更加注重主流产品线的更新。以一加 Nord 2 为例,最新爆料称该机将带来与 OnePlus 9 相同的相机模组 —— 至少主摄传感器是这样。此前,我们已听说 Nord 2 将采用联发科天玑 1200 5G 芯片组,以及支持 90Hz 高刷新率的 6.43 英寸(与上代相同)@ FHD+ 分辨率 AMOLED 流体屏。知名爆料人 Ishan Agarwal 补充道,一加 Nord 2 将采用 50MP 的索尼 IMX766 主摄传感器,与 OnePlus 9 系智能?

  • 音画双绝!华为V75 Super官宣:首款MiniLED智慧屏

    今日上午(7月26日),华为智慧屏V75 Super官宣,定于7月29日和P50系列同场发布。据悉,这将是华为首款mini LED智慧屏产品。目前公布的信息是,显示屏的背光依靠多达46080颗Super MiniLED芯片,精细控光,让大家看到更逼真的细节,还能真实还原自然色彩,余承东更是用了显示技术革命”这样的烘托词。画面方面有保障了,音质同样是此次发力的重点,V75 Super采用20单元帝瓦雷影院声场,号称原生原味,树立电视音质新标杆。另外,鸿?

  • 电脑中的“猪坚强”:烈焰焚烧后 RTX 2070 Super奇迹生还

    德国著名超频玩家、油管博主Der8auer最近遇到了一台神奇的电脑:主人家不行遭遇火灾,电脑也被烈焰焚烧,但奇迹的是,处理器和显卡都幸存了下来。处理器是一颗锐龙7 2700X,由于采用了一体式水冷,被硕大的水冷头保护得很好,没有被火烧到,可以正常启动。主板、内存、电源、硬盘等等就没这么幸运了,都被烧毁,有个风扇甚至被彻底烧融,变成了一大坨。但是,显卡虽然也有部分被烧得不轻,但总体相对完好,塑料材质的散热器外壳甚?

  • RTX 30 Super来了:面向Intel 12代酷睿笔记本

    今年初,NVIDIA推出了包含RTX 3080、RTX 3070和RTX 3060在内的RTX 30系移动显卡,而后又推出了RTX 3050和RTX 3050 Ti,都基于Ampere架构。根据一份新的报告显示,NVIDIA RTX 30移动显卡还会继续扩展Super”系列产品线。Super”系列曾用于上一代RTX 20系显卡上。外媒曝料,NVIDIA将于明年年初推出代号为GA103S”和GA107S”的移动显卡。就目前所知道的信息,代号GA103S可能是RTX 3080 Super,最多60组流式多处理器阵列,高达7680个CU

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天