首页 > 业界 > 关键词 > 粉丝最新资讯 > 正文

追星女孩自述:明知“哥哥”撒谎,也要帮他控评做数据

2021-07-24 14:07 · 稿源:开菠萝财经公众号

过去的2020年,被戏称为“偶像塌房元年”。如今2021年才刚过半,偶像们已经塌成一片了。曾经的顶流“吴亦凡”,更是塌房塌成了社会事件。“塌房”在饭圈语境中,特指偶像被曝出“负面事件”。对饭圈女孩来说,这相当于失去了精神寄托,她们的心情就如同得知“家里房子塌了”或“天塌了”一样。原来的偶像“塌房”多指恋情被曝光或公开、公众场合失格行为等,但经过了2020年,偶像“塌房”

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“开菠萝财经公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • “明星势力榜”下线 微博倡导粉丝理性追星

    微博社区管理官方微博发布公告称,为倡导粉丝理智追星,履行企业主体责任,微博决定下线“明星势力榜”。

  • 微博宣布下线明星势力榜 倡导粉丝理智追星

    8月6日,@微博管理员发布公告称,,为倡导粉丝理智追星,履行企业主体责任,微博决定下线“明星势力榜”。

  • 倡导粉丝理智追星!微博宣布下线明星势力榜

    今日下午,@微博管理员 官方帐号发布微博明星势力榜”下线公告。官方表示,为倡导粉丝理智追星,履行企业主体责任,微博决定下线明星势力榜”。公告指出,由于最近一年来部分明星粉丝群体非理性应援、刷榜等问题愈演愈烈,对明星势力榜评分机制形成挑战。榜单不能全面客观地反映明星的社会影响力,也与健康的星粉互动生态产生偏离,微博决定将明星势力榜”下线,进行多维度改造升级。未来,微博将探索全新的融合媒体评价、作品评价

  • 多款追星APP集中下架

    6月15日,网信办宣布启动为期2个月的饭圈乱象整治专项行动。重点围绕明星榜单、热门话题、粉丝社群、互动评论等重点环节,全面清理“饭圈”粉丝互撕谩骂、拉踩引战、挑动对立、侮辱诽谤、造谣攻击、恶意营销等各类有害信息。

  • 多款追星应用下架 网友:大快人心!

    近日,多款用户数量较高的追星应用被集中下架,包括超级星饭团APP、魔饭生Pro、桃叭等。另外,部分未下架应用也开始采取禁止未成年人消费等措施,以符合专项整治要求。

  • 王者荣耀qg分事件处罚公告 QG分事件是怎么回事

    王者荣耀在8月8日开启的世界冠军杯的一场QGhappy对阵南京Hero久竞的比赛中,QGhappy存在消极比赛行为,对此官方进行了处罚。

  • 多款追星应用集中下架:包括超级星饭团、桃叭、魔饭生等

    8月19日消息,据媒体报道,自8月份以来,多款追星应用集中被应用市场下架。据报道,超级星饭团APP”、魔饭生”、桃叭”等用户数量较多的应用已经下架。除应用市场外,部分应用官方提供的下载二维码也无法下载。如使用浏览器扫描某款应用的二维码会显示,该应用未上架或因政策调整等原因暂时下线,不支持下载”。据悉,追星类应用的主要功能是满足粉丝采取各种方式支持自己喜爱的明星艺人。目前市面上此类应用种类繁多,除第三方公?

  • 中年追星热:灯牌里的妈妈,逃得过“假靳东”却难逃假黄牛

    伴随黄牛大哥一声低沉又干脆的“冲”,张清岚跟随着一群年纪20岁左右的年轻人,猛地往黑色帘子背后的演播厅涌入。42岁的张清岚,第一次追星、第一次跑线下活动,就遇上了卖假票的黄牛。一场惊心动魄的体验之后,她重新认识了什么叫追星。

  • ofo深圳分公司注销 疑似实人为戴威

    北京拜克洛克科技有限公司深圳分公司发生工商变更,企业状态从存续变更为注销。

  • 因疫情防 世界5G大会将延期举行

    2021世界5G大会组织委员会今日发布通知,表示“为进一步从严从紧做好首都疫情防控工作,确保人民群众生命安全和身体健康,经各主办单位研究决定,原定于2021年8月6日到8日在京举办的2021世界5G大会延期举行,待疫情常态化后,再行举办。”

  • 夏季如何尿酸,三诺尿酸仪告诉你秘诀

    不知不觉,三伏已至,白天炙热的阳光让人尽量避免室外活动,在太阳落下之后,凉风习习的傍晚就成为了三五好友聚会的好时节了,啤酒、海鲜、烧烤必不可少,这可都是嘌呤炸弹,一来二去,这尿酸水平就上来了,那么我们夏季该如何控尿酸呢?就让三诺尿酸仪告诉你秘诀吧。常见的高嘌呤食物有动物的内脏,海鲜和鱼干,肉类。吃荤菜时注意做法,可以利用嘌呤易溶于水的特性,事先将它们切成块儿,煮沸后弃汤食用,这样可以减少嘌呤的含量

  • 疫情防向好,同程旅游推出“提前订 随时退”

    近期,在各方共同努力下,我国疫情防控形势正持续向好的方向发展。8月17日,上海市文化和旅游局发布《关于本市恢复跨省团队旅游及“机票+酒店”业务的通知》,从8月17日0时起,上海市全部为低风险地区,各旅行社及在线旅游企业可恢复经营跨省团队旅游及“机票+酒店”业务。《通知》还强调,各旅行社及在线旅游企业不得组团前往中高风险地区旅游,不得承接中高风险地区旅游团队,不得组织中高风险地区游客外出旅游。面对疫情防控形?

  • 张凯毅与粉丝的双向奔赴:代表自己和粉丝捐款50万元帮助河南灾区

    抖音平台有一位美妆达人张凯毅,被网友们称作“美妆界的一股清流”。因为她在短视频创作中经常推荐质优价廉的商品,大部分是护肤品和化妆品,也包括一些日用品和食品。然而在她真诚地推荐一番之后,却说这不是广告,想要买就去自己找渠道,也不会提供任何购买链接。张凯毅凭借她这种真诚,认真的态度获得了很多粉丝的喜爱。张凯毅是 2020 年 2 月才入驻抖音平台,短短一年多的时间,就积累了近 1000 万的粉丝。因为她的视频多以分?

  • 升哲科技疫情防系统助力密接、次密接者排查管控

    据国家卫健委数据,截至8月6日,全国中高风险地区已达到192个,多地出现聚集性疫情。伴随着病毒传播链条不断增多,密接者、次密接者数量上升,要实现及时溯源、及时排查,阻止疫情的蔓延,对基层管理者而言,带来了巨大挑战。依托升哲科技灵思智能疫情防控系统的强大分析能力和算法能力,基层政府可以通过对视频数据、通行记录、刷卡扫码记录、乘车住宿信息、购票信息、位置信息等多维数据的快速发掘,构建确诊患者或者疑似确诊人?

  • 凭实力宠3000万粉丝,不要错过华为天猫店“粉丝日”钜惠

    近日,华为天猫官方旗舰店粉丝数量正式突破 3000 万,妥妥站稳天猫消费电子行业TOP级店铺。在众所周知的多重挑战下,华为今年依旧保持了稳定增长,这离不开每个平台上粉丝们的支持。或者华为天猫官方旗舰店自 2016 年开业以来,就不断以品质的服务和优惠的价格为广大消费者献上诚意。对于广受消费者关注的年度重磅新品以及爆款畅销产品,华为天猫官方旗舰店都会通过活动促销的方式为消费者送上一大波福利。当年度重磅新品发布后,?

  • 网传高瓴资本创始人张磊被边 回应来了

    凤凰网科技讯 8月9日晚间消息,微博认证的数码博主倪叔think发文称:“多个渠道在传,高瓴资本被边控,看来下一个被团灭的将是美元基金”。凤凰网科技第一时间向高瓴资本方求证,对方回应称,谣言。截至发稿,倪叔think的相关博文已删除不见。

  • 蜂核慧眼识珠,颜怡颜悦四灯晋级

    2021年8月18日,随着《脱口秀大会第四季》第2期结束,第一轮晋级选手都已揭晓。自开播以来一直热度不减,这一季的领笑员嘉宾阵容里,除了李诞、大张伟、罗永浩这三位熟悉顶流大咖坐镇外,还邀请了“知性女神”杨澜担任节目领笑员,本季《脱口秀大会》以生活化为主题,内容的成熟度上也有了新突破,脱口秀达人们的精彩演出,更是看点满满。 本季《脱口秀大会》在选手选择上迎来了新的高度:被称为脱口秀OG、在白宫演出过的黄西,上?

  • 因疫情防需要 2021世界5G大会宣布延期

    世界5G大会组委会今天发布关于2021世界5G大会延期举办的通知。

  • 央广网:肆意篡改历史的网络游戏当治理

    近日,某网络游戏中又出现了歪曲历史的现象:把岳飞设计为肉袒牵羊”的投降者形象,把秦桧定位为高等级的天”等等。对此,央广网评称,网络游戏具有公共文化产品的属性,也是一种历史和文化传播的载体,容易在潜移默化中影响参与者的思想和判断,从而被动接受人为加工”的历史。历史是文化的支撑,肆意篡改历史的网络游戏是一种劣质甚至是有害的文化传播。网络游戏玩家的主体是青少年,错误地改编、戏说、调侃历史,容易引起历史观

  • 性能“怪兽”赛力斯华为智选SF5,给你极致驾体验

    今年 4 月,赛力斯与华为联合打造的赛力斯华为智选SF5 正式上市。在这次深度合作中,华为也明确了自己的战略“华为不造车,而是聚焦ICT技术,帮助车企造好车”。与之合作的“赛力斯”听起来可能稍感陌生 ,但其实它是小康集团旗下的新能源汽车品牌。这次赛力斯和华为强强联合的产物赛力斯华为智选SF5 到底如何能称得上性能“怪兽“呢?接下来就让我们用数据说话,来看一看这款产品。增程式电动车,全程无忧驾控赛力斯华为智选SF5 ?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天