首页 > 业界 > 关键词 > 王者荣耀最新资讯 > 正文

“吴”端惹祸,王者荣耀有点“凡”

2021-07-24 10:01 · 稿源:雷科技公众号

相信不少吃瓜群众最近在吴亦凡的瓜田里都吃得走不动道了,近日吴亦凡的各种负面新闻遍布了各大新闻板块的首页,各路表情包和对吴亦凡的调侃充斥着整个网络,一夜之间一个顶流仿佛要被拉下神坛。 而要把吴亦凡拉下神坛的可不止是网络舆论的讨伐,和吴亦凡合作的各大厂商都纷纷与其解约表明态度,这次下场站队的厂商的来头也都不小,其中甚至包括了腾讯的《王者荣耀》。 《王者荣耀》官方微

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“雷科技公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 谁在纵容吴亦凡?

    吴亦凡事件最新消息来了。7月31日晚,“平安北京朝阳”在微博上通报,针对网络举报的“吴某凡多次诱骗年轻女性发生性关系”等有关情况,经警方调查,吴某凡(男30岁,加拿大籍)因涉嫌强奸罪,目前已被朝阳公安分局刑事拘留。

  • 吴亦凡及其工作室账号已注销:网易、腾讯等下架吴亦凡全部歌曲

    吴亦凡本人及其工作室微博疑似因违规被屏蔽。上述两个账号均显示因被投诉违反法律法规和《微博社区公约》的相关规定,现已无法查看 。数年前,马薇薇、六六、苏芒等人因吴亦凡小G娜事件力挺吴亦凡,他们的微博也均被封禁。事实上,有网友发现,吴亦凡和吴亦凡工作室两个账号很早就出现炸号情况,跟六六一样,现在点进吴亦凡和工作室的微博,显示该用户因违反法律法规,现已无法查看。据业内人士称,一旦刑拘,获无罪释放的可能性极

  • 吴亦凡上热搜!全网处理吴亦凡参演短视频190万条

    8月18日消息,微博话题全网处理吴亦凡参演短视频190万条”冲上热搜榜。据媒体报道,截至8月17日,全网合计处理短视频节目达190万条、影视综艺节目7000部次。另一方面,针对吴亦凡事件”引发的不当言论,微博管理员发布微博社区公告称,已经关闭错误导向超话108个,解散违规群组789个,坚决遏制非理性行为,坚决处理极端言论。对于借机寻衅滋事、恶意营销蹭热点、恶意洗地等违规账号予以严肃处理,已禁言和永久关闭账号共990个。《?

  • 吴亦凡及其工作室账号已注销 新华社:吴亦凡事件给演艺界敲响警钟

    8月1日晚,网友突然发现吴亦凡和工作室的社交平台账号被封了,而且不止一个平台,其短视频平台的号也已经搜不到了,平台方收到了业内通知出手了。7月31日晚,@平安北京朝阳 官方通报称,吴某凡(男,30 岁,加拿大籍)因涉嫌强奸罪,已被朝阳公安分局依法刑事拘留。至此,娱乐圈的一个大瓜告一段落,吴亦凡将面临法律的严惩。随后,中国内地女艺人 @马薇薇 ,女作家 @六六 ,前时尚集团总裁、《时尚芭莎》总编辑、 芭莎明星慈善夜

  • AppleMusic下架吴亦凡歌曲 此前全平台封禁吴亦凡账号

    今天下午,Apple Music盘他已搜索不到任何关于吴亦凡的歌曲、MV 等内容,此前吴亦凡的歌曲已经被国内各大平台下架。

  • 优酷就“吴亦凡事件”发布声明:坚决抵制

    8月17日,优酷就吴亦凡事件”发布声明称,近日,加拿大籍艺人吴某凡因涉嫌强奸罪被批准逮捕,引发社会各界高度关注。优酷表示,吴某凡行为涉嫌严重违法,且严重破坏了影视行业风气,引发恶劣的社会影响。明星艺人作为文艺工作者和社会公众人物,应以身作则,自觉遵守法律法规,遵循公序良俗。优酷作为主流网络视听平台,将主动严格遵守网络视听行业监管要求,积极履行行业自律义务,坚决抵制违法失德艺人出镜发声,对失德失范行为?

  • 全平台封禁吴亦凡账号

    7月31日晚间,北京警方发布通报称,针对网络举报的“吴某凡多次诱骗年轻女性发生性关系”等有关情况,经警方调查,吴某凡因涉嫌强奸罪,目前已被朝阳公安分局依法刑事拘留,案件侦办工作正在进一步开展。

  • 王者荣耀小孩能玩吗?能!王者荣耀防沉迷系统帮助家长管理孩子玩游戏的时间

    很多家长由于不了解王者荣耀这款游戏,所以不免会疑问:“我家孩子还未成年,那王者荣耀小孩能玩吗?”事实上关于这个问题答案是:能!但是一定要注意孩子玩游戏的时间。对此,王者荣耀特推出了防沉迷系统,轻松帮助家长们管理孩子玩游戏的时间。第一步:在微信中找到“成长守护”平台并关注;第二步:找到“管孩子玩游戏”入口;第三步:绑定孩子的游戏账号(注意:开始进入绑定和管理孩子游戏账号的环节,请家长朋友根据实际情况选择对应步

  • 吴亦凡被批捕 都美竹点赞后清空相关微博

    日前,@平安北京朝阳 官方发布消息表示:2021年8月16日,北京市朝阳区人民检察院经依法审查,对犯罪嫌疑人吴某犯,以涉嫌强奸罪批准逮捕。作为前娱乐圈的顶流,从原本的风光无限,到如今的锒铛入狱,只不过在一瞬间,也让众人更加敬畏法律的尊严。看到吴亦凡被批捕后,整个事件的关键人物,都美竹,也在第一时间点赞了官媒的消息,并且直接来到了粉丝群,感谢朝阳公安,感谢所有的网友。而且,都美竹清空相关微博,准备迎接新的开?

  • 吴亦凡被刑拘后,品牌该如何应对代言人“翻车”

    在奥运会、疫情等一众全社会都在看的高关注度事件之中,吴亦凡被刑拘的消息硬生生地挤了出来,直接把「据说能承受10个顶流同时公布恋情的」(真的吗,我不信)微博服务器搞瘫痪了。截至发文前,这个话题已经获得了29.5亿的阅读量和156万的讨论。

  • 吴亦凡及其工作室账号已注销 微博账号已无法搜到

    8月1日晚,网友们发现吴亦凡个人微博账号@Mr_凡先生和吴亦凡工作室@Mr_吴亦凡工作室的微博都已经无法搜索和查看,疑似已经被注销。

  • 乐视下架吴亦凡张哲瀚相关视频:绝不让其出镜发声

    8月20日消息,今日下午,乐视视频更新一则声明,宣布已经下架吴亦凡、张哲瀚相关视频。乐视表示,绝不会为违法失德艺人提供任何出镜发声的机会。考虑到乐视当前的经营局面,官方也强调无论遇到什么困难,乐视视频为用户提供高价值视听内容的使命未曾改变。”。据悉,吴亦凡因涉嫌强奸罪已被批捕,张哲瀚则因为无视历史常识和种种伤害民族情感的过往行径,遭到全社会的口诛笔伐。此前,爱奇艺、优酷、腾讯等头部视频平台,也已经对?

  • 吴亦凡热度违规营销!微博出手:对“黑号”严厉处置

    昨日晚间,微博官方发布公告称,@平安北京朝阳 通报吴亦凡涉案信息以来,微博站方对此非常重视,以维护好站内社区生态秩序为落点,立即对相关信息进行了排查治理。官方表示,将关闭错误导向超话、解散违规群组以及关闭帐号等处理。今日,微博管理员再次发布公告称,为维护微博社区生态秩序,微博站方继续对涉明星吴某案件相关不当言论进行排查处理。自8月1日晚至2日15时,新增处置情况如下:解散违规群聊133个,禁言和永久关闭账号

  • 我们潜入了“吴亦凡救援群”:有粉丝想带铲子救凡凡、用自己坐牢换凡凡出来……

    北京朝阳公安7月31日发布消息称,针对网络举报的“吴某凡多次诱骗年轻女性发生性关系”等有关情况,经警方调查,吴某凡因涉嫌强奸罪,目前已被朝阳公安分局依法刑事拘留,案件侦办工作正在进一步开展。

  • 优酷腾讯纷纷下架吴亦凡参演视频 称坚决抵制违法失德艺人

    本周,官方通报称吴亦凡因涉嫌强奸罪被批准逮捕,中国电影家协会、中国音乐家协会、中国电视艺术家协会等三协会17日分别就吴亦凡被批捕事件发声,明确对违法违纪、失德失范艺人予以抵制。

  • 三协会就吴亦凡被批捕事件发声 腾讯下架其参演视频:坚决予以抵制

    本周,官方通报称吴亦凡因涉嫌强奸罪被批准逮捕,引发关注。中国电影家协会、中国音乐家协会、中国电视艺术家协会等三协会17日分别就吴亦凡被批捕事件发声。中国影协表示,再高的人气、再大的流量也丝毫不能影响法律的公正裁决。无论是谁以身试法,等待他的必将是严厉的惩处和制裁。中国音协表示,任何劣迹艺人在健康有序的行业生态里都将毫无喘息之隙,对于违法违纪、失德失范艺人,我们将持续予以抵制。中国视协表示,坚决不与违

  • 遭影音视集体抵制:三协会就吴亦凡被批捕事件发声

    8月16日晚,北京市朝阳区人民检察院经依法审查,对犯罪嫌疑人吴某凡(男,30岁,加拿大籍)以涉嫌强奸罪批准逮捕。随后,吴亦凡被批捕的消息迅速登上热搜榜第一。17日,中国电影家协会、中国音乐家协会、中国电视艺术家协会17日分别就吴亦凡被批捕事件发声。中国影协表示,再高的人气、再大的流量也丝毫不能影响法律的公正裁决。无论是谁以身试法,等待他的必将是严厉的惩处和制裁。中国音协表示,任何劣迹艺人在健康有序的行业生?

  • 吴亦凡代言?哪吒汽车CEO张勇:NC才会炒作

    作为汽车圈的小角色”,哪吒汽车这两天成了全网的焦点。起因是高层建议请吴亦凡代言,给予重新做人的机会,随后哪吒汽车、投资方360火速回应,开除了市场负责人彭钢,哪吒汽车CEO张勇更是愤怒地开除了半个公关团队。这一幕大戏被不少网友质疑在炒作,毕竟原始对话截图几乎瞬间就传遍了全网,哪吒汽车和360的回应来得实在太快,开除决定更是雷厉风行,而且此前的官方宣传海报还似乎在暗示会有大事发生。在张勇的微博下,不少网友也?

  • 58篇10w+熬夜推送!热搜爆了,吴亦凡凉了

    ​7月的最后一晚,“平安北京朝阳”官方微博一条“石破天惊”的发布,让吴亦凡再次爆上了热搜。

  • 吴亦凡做代言人?哪吒汽车5分钟“成功”出圈!

    昨晚,一张工作群聊天截图在网络上疯狂传播,其内容大概是哪吒汽车市场负责人彭钢提出了一个“创意”,在群里问“是不是要给吴亦凡一个机会,官宣请他做代言人,告诉大家还是要给他一个机会,坏人也需要机会,你们觉得了?”

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天