首页 > 业界 > 关键词 > 显示器最新资讯 > 正文

跑腿员将电脑丢下扶梯 一路滚下摔坏 官方:已解约

2021-07-23 23:34 · 稿源:快科技

近日有网友分享一段监控视频称,通过某平台下了一单跑腿取电脑,没想到跑腿工作人员在配送过程中,直接将电脑丢在扶梯上,一路滚下致电脑屏幕损坏。事后跑腿员态度恶劣不想赔偿。

对此,官方回应称,已与该跑腿员解约处理,并已对客户赔礼道歉并协商赔偿。

监控视频中,7月20日,陕西西安,这名UU跑腿员全程紧握手机,低头专心看着,一只手提着电脑包装箱,走到扶梯处时,小哥漫不经心地将纸箱率先放到扶梯上,纸箱竖直悬空在台阶上。

随着扶梯的移动,电脑包装箱翻到,飞快地翻滚着跌落扶梯,重重地摔在了扶梯下方的地面上。

视频

让人无语的是,这名跑腿员并未在意,仍然很是淡定地低头看着手机,一只手将电脑包装箱拉着就走。

随后该网友晒出的照片显示,该电脑显示器已经损坏,出现了一排排的竖条。

网友就摔坏电脑一事与跑腿小哥沟通理论时,他称跑腿小哥态度恶劣,不想赔偿。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 显示器也带SoC:苹果测试带仿生芯片和神经引擎的显示器

    今天外媒收到消息称,苹果正在测试一款带有iPhone 11同款A13仿生芯片和神经引擎的显示器。外媒推测,在显示器内置芯片可以帮助Mac提供高分辨率的支持,从而减轻Mac内部芯片的资源使用,还可以为Mac的图形任务提高性能。另一种可能,是为了隔空播放或屏幕镜像这类功能提供扩展场景。这款显示器的开发代号为J327,但现在还不清楚其具体规格信息和定位。有传言称,早在2016年,苹果就已经研究如何让显示器支持更高的分辨率和内置GPU,

  • 摩托罗拉Edge 20渲染图现身 配备打孔显示器和三摄

    摩托罗拉正在开发Edge 20阵容,据说该产品线包括Edge 20、Edge 20 Pro和Edge 20 Lite。本月早些时候,前两款产品的图片和一些规格在工信部网站上被曝光。而今天,摩托罗拉Edge 20的全球版本的渲染图已经浮出水面,让我们看到了这款智能手机的外观细节。国际版的摩托罗拉Edge 20配备6.7英寸显示屏,Full HD+分辨率,120Hz刷新率,左右两边有细长的边框,还有一个比较明显的下巴,消息人士说,这个下巴可能比渲染图中的大。机身厚度?

  • 三星显示器公司提交Flex S与Flex B商标申请 或被折叠屏新机采用

    在即将于 8 月召开的 Galaxy Unpacked 发布会上,三星电子有望推出 Galaxy Z Fold 3 和 Galaxy Z Flip 3 两款折叠屏新机。与此同时,三星显示器(Samsung Display)公司也于近日向韩国知识产权局(KIPO)提交了“S Flex”、“Flex”和“Flex B”的商标申请。(来自:LetsGoDigital)近年来,三星一直有在为自家折叠屏设备采用“Infinity Flex”柔性折叠屏,即将于下月发布的 Galaxy Z Fold 3 和 Galaxy Z Flip 3 也不例外。2021 年

  • 小米电视6至尊版能当游戏显示器:支持HDMI 2.1 国内首发FreeSync

    小米电视6至尊版的高画质不仅适用于看电视,这次还针对玩游戏作了优化,它不仅配备了HDMI 2.1接口,还在国内首发支持AMD FreeSync技术,可以降低延迟。对于新一代游戏机及游戏PC,HDMI 2.1接口逐渐成为标配,PS5、XSX两款新主机都支持HDMI 2.1了,小米电视6至尊版现在也标配这个接口。相比2013年发布的HDMI 2.0,如今的HDMI 2.1标准最主要的特点支持更大的带宽,从此前的18Gbps增加到48Gbps。以前HDMI 2.0接口无法支持的画面格式,

  • IDC:一季度中国PC显示器出货量仍同比增长48.6%

    IDC中国最新发布的《IDC中国PC显示器追踪报告,2021年第一季度》显示,2021年第一季度中国PC显示器市场整体出货量755万台,同比大幅增长48.6%。

  • IDC:一季度中国PC显示器出货量同比增长48.6%

    IDC 中国最新发布的《IDC 中国 PC 显示器追踪报告,2021年第一季度》显示,2021年第一季度中国 PC 显示器市场整体出货量755万台,同比大幅增长48.6%。

  • IDC报告:联想PC显示器一季度国内出货量翻番 反超AOC独占鳌头

    在国内市场,PC显示器哪家强?IDC中国本周发布了对今年一季度中国市场PC显示器的追踪报告,总量方面,当季出货755万台,同比大幅增长48.6%。其中商用市场出货441万台,同比增长77.5%;消费市场出货314万台,同比增长20.9%。厂商方面,联想品牌出货163.9万台,位列第一位,份额21.7%,出货量同比增加116%。第二名是AOC冠捷,出货148万台,份额19.6%,同比增加38.9%。3~5名分别是戴尔、飞利浦和惠普,尽管也都有着两位数的出货量增幅

  • 预计新款MacBook Pro需求量大 苹果寻找Mini-LED显示器第二供应商

    苹果似乎正在为今年下半年推出的2021款14英寸和16英寸MacBook Pro做准备,考虑到新款笔记本的需求可能较大,苹果将会为mini-LED显示器寻找第二家供应商。

  • 2021第一季度中国品牌占全球显示器市场销售额的40%

    据韩媒报道,今年第一季度,中国企业占全球显示器市场销售额的40%,以7个百分点的优势击败韩国,位居榜首。2019年,韩国领先中国11个百分点。然而,2020年和今年,疫情影响下全球对显示器需求激增,液晶面板价格因此飙升,中国公司提高了他们在主导市场中的份额。

  • 高玩用M1 Mac mini、第三方显示器和其他部件自行打造定制M1 iMac

    苹果的M1 iMac可能受到数百万人的觊觎,但就硬件而言,它与M1 Mac mini没有任何区别。事实上,如果你已经拥有现有的硬件,你就不必升级到M1 iMac,正如一位YouTuber所展示的那样,可以节省大量的资金。YouTube频道的Created Tech决定制作这台定制的M1 iMac,因为他已经有一台现有的戴尔4K显示器,可以调节高度并旋转,这是M1 iMac无法做到的。他还暗示,有了现款M1 Mac mini,升级到苹果的AIO就没有必要了,所以他决定购买一些零件

  • 49英寸165Hz:飞利浦推出Brilliance 498P9Z超宽曲屏显示器

    飞利浦刚刚为自家 49 英寸显示器家族带来了一位新成员,它就是采用了 49 英寸超宽曲屏、兼顾游戏体验与生产力、且持 165Hz 刷新率的 Brilliance 498P9Z 。不过与戴尔、冠捷、三星等显示器厂商的竞品相比,其外观差异主要体现在支架底座的设计上。(来自:Philips 官网)与三星 Odyssey G9 一样,飞利浦 Brilliance 498P9Z 使用了 49 英寸 @ 5120 x 1440 分辨率(宽高比 32:9)的 VA 面板。Brilliance 498P9Z 像是两台 27 英寸 @ 2

  • DIC显示产业高峰论坛昨启幕!今天显示圈精彩继续!

    今天( 2021 年 6 月 29 日),由中国光学光电子行业协会液晶分会(以下简称“CODA”)和日经BP主办的DIC FORUM中国(上海)国际显示产业高峰论坛在上海嘉里大酒店上海大宴会厅拉开帷幕。国家工业和信息化部电子信息司处长金磊,上海市经济和信息化委员会副主任、一级巡视员傅新华,国际半导体产业协会(SEMI)中国区总裁居龙,韩国显示产业协会常务副会长金成珍,中国光学光电子行业协会秘书长姚大虎出席了本次开幕式并先后致辞。

  • 钉钉电脑端崩了 显示“正在重连”无法接收消息

    今日早间,“钉钉崩了”一词登上热搜。大量网友反馈称,钉钉电脑端无法打卡,同时无法接收消息,显示“正在重连”。此外,存在问题还包括二维码登录不上等等。

  • YouTube将开始突出显示权威来源的医疗建议视频

    据外媒Neowin报道,YouTube将开始在其平台上突出显示权威来源的医疗建议视频。YouTube医疗和公共卫生合作部主任兼全球负责人Garth Graham博士说,这项新举措将卫生专业人员置于其提供有用信息的核心位置。从本周起,美国的YouTube用户在搜索与健康有关的视频时将开始看到这些新功能。如果内容来自可靠的内容创作者,视频上将显示健康来源信息面板,当用户搜索相应的健康问题时,健康内容架将突出显示权威来源的视频。虽然这些通知?

  • Google的“关于此结果”功能现在将显示用户获得特定搜索结果的原因

    据外媒The Verge报道,Google正在更新其搜索结果的“关于此结果”(about this result)功能,并增加了一个有趣的新内容:关于该公司的算法如何以及为什么在用户搜索内容时出现链接的具体结果。该公司今年早些时候增加了 "关于此结果 "的信息框,作为帮助用户正确审查他们不熟悉的来源的一种方式,这些来源的数据来自于维基百科。该菜单会弹出并试图提供关于一个网站的额外背景信息。不过,周四推出的更新并没有为可能出现在搜索结

  • 腾讯官网显示正在招聘多个芯片设计相关职位

    据腾讯招聘官方网站显示,腾讯已经在招募芯片架构师、芯片验证工程师、芯片设计工程师等岗位。岗位被设置在腾讯技术工程事业群(TEG)下。

  • Google数据显示人们在罕见热浪期间搜索的内容

    Google利用其大数据查看了过去几十年来在热浪期间使用的搜索关键词。由于美国和加拿大部分地区遭遇大规模热浪,包括一些像太平洋西北地区这样的地区,那里的温度通常比较温和,条件通常是多雨的,所以这个话题才会到来。不出所料,从来不知空调为何物的人们开始想要一台空调。美国的夏天以多个州的历史高温冲破纪录拉开序幕,许多地区连续多日超过100华氏度--包括通常不会经历这种高温的州。西北太平洋地区就是一个被高温重创的例?

  • iPhone13或支持息屏显示 刘海变成这样......

    据彭博社报道,将要发布的iPhone13系列将搭载全新的A15芯片,并且扩大了电池容量,刘海则会比上一代更小。

  • 从学霸到显示面板“一哥” 李东生坚持“终身学习”从未懈怠

    导语:许知远对李东生插队时读《论语》《道德经》感到诧异,并回忆18年前采访时,李东生有着曾国藩般“刻薄的自省”,而正是这份自省和终身学习的习惯,成就了后来的李东生和TCL。腾讯新闻人物纪实节目《先见之人》最新一期中,TCL创始人、董事长李东生向知名作家许知远、脱口秀演员李雪琴分享了自己对生活、学习等话题的看法。他说,“我经历的这个时代挺丰富多彩的,我从文革上山下乡,高考上大学到工作,自己创办公司,整个中国

  • 计算机模拟显示气体海啸可能逃离超大质量黑洞

    我们都知道什么是海啸。在地球上,它们通常发生在水下地震或火山爆发导致海水移位,从而引发巨大的海浪,在陆地上造成破坏并导致死亡。天体物理学家最近使用计算机模拟显示,超大质量黑洞可以创造类似海啸的结构,在深空形成巨大的规模。由超大质量黑洞创造的海啸是由逃离黑洞引力的气体组成。研究人员认为,黑洞周围的环境可能承载着整个宇宙中最大的海啸状结构。黑洞是神秘的,全世界的科学家都在努力描述黑洞是如何扭曲环境的,

  • 热门标签