首页 > 业界 > 关键词 > 阿里最新资讯 > 正文

Teambition网盘9月停止运营:空间容量可与阿里云盘叠加

2021-07-23 23:29 · 稿源:快科技

日前,阿里官方宣布,为了提供更好更一致的体验,官方将于2021年9月3日正式下线Teambition网盘服务,后续将不再提供相关支持。

据介绍,已有的文件数据可以访问Teambition网页端下载到本地并迁移至阿里云盘”继续使用。

值得一提的是,如果是Teambition网盘的内测用户,并使用同一个手机号注册阿里云盘”,那么Teambition网盘”容量和阿里云盘”容量将会自动合并。

例如,Teambition网盘”原有容量1T,阿里云盘”原有容量1T,合并后用户的阿里云盘”总容量为2T。

据了解,阿里云盘”和Teambition网盘”都是阿里云旗下的网盘,阿里云盘定位是个人,Teambition定位企业团队。

Teambition网盘只是Teambition软件中的一个功能,偏向团队、个人工作中大文件存储,前期内测用户2T免费空间,上传下载不限速。

去年10月,由阿里巴巴打造的个人网盘阿里云盘正式开启内测,依靠上传、下载不限速以及普通用户免费1000GB空间容量,在内测阶段,阿里云盘迅速走红于网络,受到诸多业内人士关注并收获用户认可。

阿里云盘官方此前表示,阿里云盘的产品核心理念是速度快”,为了让每个人都享有触手可及的快,我们不会通过主动限速来实现商业化,这是我们拟定收费方案的原则。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 阿里云盘内测容量可延续

    近日,阿里云盘在回答网友Q&A中表示,赠予内测用户的专享容量,只要保持账户的基本活跃(在每个自然年登录1次及以上),就可以持续享有,升级到V2.1.7及以上版本就能看见容量明细。

  • 时代全景观察,阿里云视频云的全新想象

    视频有边界吗?在过去,答案是肯定的。那时视频可能会被锁在电视机里,关在大银幕中。可随着越来越多的硬件设备进入家庭,随着网络技术层层变革,随着计算能力持续升级,随着视频的编解码能力不断提升……视频,已然成为一种新的信息载体,而作为新时代大视频产业的底座,视频云就被赋予了可以变革社会的关键使命。7 月 10 日,“Imagine”—— 2021 阿里云视频云全景创新峰会暨全球视频云创新挑战赛决赛颁奖典礼在北京举办。关于视

  • 阿里云与上汽奥迪在车联网等领域展开合作

    今天,上汽奥迪与阿里云正式签署合作备忘录,合作内容涵盖全域营销、车联网、数字生态、智慧物流建设等领域。双方将发挥各自优势,基于云计算、物联网、数据智能等技术,推进汽车行业数字化营销,构建智慧出行生态圈。

  • 阿里云试点新增备案钉钉视频核验 网友:越来越方便了

    近日,有站长反馈称,江苏省开始试验新增备案视频核验。具体流程为:用户向阿里云提交备案申请——用户收到专员来电,确认钉钉视频核验内容和时间——用户用备案手机号注册钉钉——专员主动加用户钉钉并约定视频聊天时间——用户通过阿里云审核专员好友申请。

  • 国内首批!阿里云通过信通院大数据产品能力测试

    日前,中国信息通信研究院在 2021 大数据产业峰会成果发布会上,公布了第十二批“大数据产品能力评测”正式结果。记者获悉,阿里云通过了分布式流处理平台测评,成为国内首批通过测试的厂商。据了解,该专项测试是信通院今年首次开设的全新资质测评方向,仅 2 款产品通过本次测评。近年来,“中国信通院大数据产品能力评测”作为国内首个大数据产品权威评测体系,已成为厂商产品研发和用户采购选型的风向标。参加本次评测的产品是?

  • 阿里云盘“分享”功能终于来了!今日公测:不限速还提速

    阿里云盘今日开始公测分享功能。虽然开启分享会大幅增加网络传输用量,官方确认仍会坚持“不限速”体验,并继续投入智能存储算法和大量边缘网络节点,在未来几个月不断提速。经过几个月内测,iOS、安卓、网页和PC版桌面端,均已向用户逐步开放分享能力:

  • 放心了:阿里云盘内测专享容量将持续享有 只需每一年登录1次

    去年10月,阿里云盘正式启动内测,主打6TB空间和不限速,最初内测的一批用户获得了至少1.05TB的容量,有的甚至高达3TB专享容量。近期阿里云盘专门发布了关于大家关心的内测专享容量的解答,表示,所赠予内测用户的专享容量,只要保持账户的基本活跃(在每个自然年登录1次及以上),就可以持续享有。升级到 V2.1.7 及以上版本就能看见容量明细。下面是常见问题:Q:在哪里查看我的内测专享容量?A:登录阿里云盘V2.1.7及以上版本-点击头

  • Check Point 软件技术公司扩展其统一原生平台以支持阿里云

    组织将获益于覆盖整个云基础设施的高级安全性和全面可视性,同时保持持续的合规性 2021 年 7 月,全球领先的网络安全解决方案提供商 Check Point? 软件技术有限公司 (纳斯达克股票代码:CHKP)今天宣布通过 Check Point CloudGuard 和阿里云的集成进一步扩展其多云支持能力。阿里云不仅是阿里巴巴集团的数字智能与技术骨干业务,而且还是云计算和人工智能领域的全球领导者。阿里云客户将获益于增强型云网络安全和状态管理,同时?

  • 阿里云成为东京奥运会全球转播服务商 历史上首次采用技术支撑

    国际奥委会主席巴赫在东京举行的发布会现场表示,今年奥运会将首次采用阿里云支撑全球转播。由于疫情原因,本届东京奥运会是历史上首次观众席接近“空场”的奥运赛事,东京地区、北海道和福岛县的所有比赛将空场举行,仅有自行车和足球项目的三个赛场允许观众现场观看。

  • 阿里和马宣布追加1.5亿元捐款驰援河南

    今天上午,阿里巴巴宣布,阿里巴巴公益基金会将追加捐助人民币1亿元,马云公益基金会将捐助人民币5000万元,配合河南省政府指挥,用于救灾紧急举措和灾后恢复工作。

  • 阿里回应马股票质押传言:无任何未偿贷款

    凤凰网科技讯 7月3日消息,近日据外媒报道,2014 年阿里巴巴在美上市后,阿里巴巴前董事局主席马云和现任董事局副主席蔡崇信曾运用他们所持有的阿里巴巴集团股份向银行进行部分质押,以换取相应贷款。对此,阿里巴巴发言人表示,关于马云和蔡崇信向金融机构质押阿里巴巴股票进行贷款一事,早已经被广泛报道过。对于那些对公司未来增长潜力抱有巨大信心的公司创始人和高管来说,股份融资是非常普遍的做法,如美国科技同业高管亦曾做

  • 华为回应诺基亚搭载鸿蒙OS;阿里云盘内测专享容量可延续;昆仑万维否认收购游族网络部分股权

    昨日,针对诺基亚新机X60系列将使用鸿蒙操作系统的传闻,华为方面回应称:消息不实。昨日早些时候,有消息称,诺基亚即将发布的新机X60、X60Pro或将接入鸿蒙系统,这意味着诺基亚将正式回归智能手机战场。

  • 阿里开启史上最大规模校招 网友却惦记着阿里食堂

    7月19日,阿里正式启动2022届应届生校招,这也是阿里史上最大规模的校招。据称,本次校招共开放了113种岗位,针对应届毕业生首次开放45种岗位和大量非技术类岗位。

  • 阿里开启最大规模校招

    今日,阿里巴巴官方宣布正式开启最大规模校招,具体面向毕业时间在2021年11月-2022年10月的应届毕业生,工作地点包括杭州、北京、上海、广州、南京、深圳、成都等城市。

  • 阿里巴巴:马无任何股票质押未偿贷款,蔡崇信贷款规模可控

    阿里巴巴发言人表示,关于马云和蔡崇信向金融机构质押阿里巴巴股票进行贷款一事,早已经被广泛报道过。对于那些对公司未来增长潜力抱有巨大信心的公司创始人和高管来说,股份融资是非常普遍的做法,如美国科技同业高管亦曾做过股票质押,可在不用出售股票的情况下提供流动性。

  • 腾讯阿里相爱相杀简史

    从在商业的狂风暴雨之中加固自己的城墙,到明争暗斗、你追我赶、互不相让,再到如今的破冰、合作,阿里和腾讯的合作-对抗策略在互联网发展洪流中发生着改变。而二者相爱相杀的简史,也是中国互联网的发展简史。

  • 阿里Real如我APP停服

    近日,阿里旗下校园社交应用【Real如我】发布公告称,因业务变动,将于2021年6月17日12点00分停止服务。停服后将无法登录、也无法导出在应用内的任何信息。

  • 烧了阿里/软银等12+亿,这个赛道彻底凉了

    王刚天使投资过、后被阿里战略投资过、拿了7个多亿融资的共享衣橱「衣二三」发布公告「8月15日关闭服务」。 衣二三是一家服装租赁企业,成立于2015年。主要向会员提供免费试穿、每次可租借三件左右衣服的服务。

  • 阿里巴巴拟投资紫光股份

    据外媒报道,知情人称阿里巴巴集团控股有限公司和几家中国国有企业正在探讨竞购云计算基础设施公司紫光股份有限公司股份的事宜,涉资可能高达77亿美元。

  • 美柚或赴境外IPO 阿里京东等为其客户

    据深交所网站显示,厦门美柚股份有限公司(以下简称“美柚”)首次公开发行股票并在创业板上市状态已更新为终止(撤回),原因系美柚主动撤回发行上市申请。另据IPO早知道报道,这家女性健康互联网公司或将改道境外上市。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天