首页 > 业界 > 关键词 > airpods最新资讯 > 正文

消息称AirPods 3将与iPhone 13同场发布:立讯和歌尔代工

2021-07-23 17:34 · 稿源:快科技

最新消息,继昨日有财经媒体称AirPods 3将在8月份投入量产后,有爆料称,这副新款耳机将与iPhone 13系列同场在9月份发布。

据悉,AirPods 3的订单被立讯精密和歌尔声学共同分享,由于越南疫情影响,第一批耳机主要在中国工厂组装完成。

此前还有传闻,尽管iPhone 13 Pro Max的订单被富士康完全吃下,但深圳立讯精密拿下了部分iPhone 13/13 mini的装配订单。

回到AirPods 3上,其外形与上一代截然不同,更多参考AirPods 2的设计,耳机柄会更短,功能方面包括对空间音频的支持等,价格维持在150美元以下。

至于iPhone 13系列,看点则包括小刘海、全面升级的摄像头、Pro版本120Hz刷新率显示屏、25W快充、5nm A15处理器等。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Windows 11桌面将支持动态刷新率技术

    Toms Hardware 在微软发布的一篇博客文章中发现,该公司似乎有意为 Windows 11 操作系统的桌面,引入对动态刷新率(VRR)技术的支持。对于台式机用户来说,这项功能或许显得有些无关紧要。但若推广到移动设备领域,VRR 还是有望显著改善平板 / 笔记本电脑的续航时间。举个例子,当你只是在查看文本的时候,Windows 11 会将刷新率降低至 60Hz 以节约能源。但若发生了任意交互,比如用户挪动了鼠标、或者向下滚动了浏览器窗口中的网?

  • 富士康:郑州厂区运营正常 会持续关注情况

    近日河南省遭遇暴雨,其中郑州中西部局部地区出现了特大暴雨,富士康等在郑州知名企业的运营情况也受到外界关注。

  • 富士康将投资锂金属电池制造商SES

    【TechWeb】7月15日消息,据国外媒体报道,富士康已经透露,它将投资锂金属电池制造商SolidEnergy Systems(简称SES)。富士康创立于1974年,是专业生产3C产品及半导体设备的高新科技集团(全球第一大代工厂商),也是电子专业制造商。行业消息人士称,对于富士康来说,SES似乎是比QuantumScape或Solid power更好的投资目标,因为SES正处于私募阶段,富士康未来可以通过这一阶段获得丰厚回报。SES成立于2012年,现有投资者包括SK公

  • 富士康造车 年内推出首款纯电车型

    6月27日消息,据报道,苹果公司供应商及组装商富士康集团将在年内推出电动汽车平台,该平台搭载达到L2级别的先进驾驶员辅助系统,这一技术与特斯拉和日产所使用的技术相类似。日本一位技术企业高管表示,2022年富士康还将推出更高级别的自动驾驶技术。日本自动驾驶初创企业Tier IV正是富士康上述计划的参与者之一。另外,有信息显示,富士康在2020年10月宣布推出MIH平台,其旨在通过开放平台项目对电动汽车行业进行重新校准。富士?

  • 外媒:苹果要求员工佩戴摄像头 以防止泄露

    据外媒frontpagetech报道,苹果公司要求一部分员工佩戴监控级随身摄像头以防止泄漏,该公司采取这一举措是为了阻止敏感信息的传播。

  • 家用监控摄像头有哪些?有什么产品推荐

    现在人们对家庭监控的需求开始上升,最开始可能是为了防止小偷,但是这几年这方面其实已经没有太大的问题了,更多的是想要看看家里的孩子和宠物,或者一些老人的情况,所以家用监控摄像头的需求在不断地上升,今天就给大家分享几个不错的监控摄像头硬件。小米智能摄像头小米这个品牌的名气很大,智能家居产品很多,那智能摄像头他当然也做了,价格方面大多是200不到的,比较的便宜,功能也算蛮多的。华为智能摄像头华为的智能摄像头其实和小米

  • iPhone 13生产稳了 富士康表态:郑州厂区运营正常

    这几天河南地区遭遇暴雨,其中郑州更是千年一遇的特大暴雨,严重影响了正常生活。对苹果来说,富士康在郑州的厂区是全球iPhone生产的重镇,iPhone 13系列也要在这里生产,现在富士康表示运营正常。富士康日前回应社会关注称,目前运营正常,会持续关注情况。在国内的出口百强名单中,富士康旗下有9家入榜,包括鸿富锦郑州、深圳富士康、鸿富锦成都、鸿富锦太原、深圳富桂、鸿富锦烟台、鸿富锦天津、深圳富泰宏、鸿富锦武汉,9家企?

  • 投影仪刷新率120hz够吗?有什么投影仪推荐

    对于现在的电子产品来说,屏幕的刷新率很重要,特别是游戏显示器,而对于现在热门的数码产品投影仪来说,高刷新率也是相当重要的,今天给大家科普一下关于高刷投影仪的知识,并给大家推荐120Hz的投影仪产品。刷新率是什么刷新率就是画面跳动的频率,我们现在看的任何的屏幕,其实都是由画面的像素点组成的,它会进行跳动然后组成画面,而不同屏幕最大的刷新率是不一样的,目前普遍的刷新率分为60Hz,75Hz,120Hz,144Hz。我就拿120

  • 屏下摄像头技术为什么这么难?中兴倪飞解释原因

    屏下摄像头技术可能是全面屏时代的最后一道难关。这是现阶段智能手机最具想象力的部分,毕竟这种不切割面板,不牺牲原有空间,实现了正面一整块屏幕,又能保留前置摄像头”的设计已经十分接近手机的终极形态。梦想虽然美好,然而屏下摄像头的量产之路并不顺利。自从去年中兴A20率先发布屏下摄像头技术以来,头部厂商至今仍然没有跟进发布相关机型,由此可见屏下摄像头技术面临很大的挑战。今天,中兴通讯终端事业部总裁倪飞解释屏?

  • 消息称iPhone 13进入备货倒计时:富士康主力组装、立讯也有份

    如无意外,今年的苹果秋季新品发布会将在9月召开,比如传言中的9月24日(周五)。眼看时间只剩下两个多月,最新消息称,iPhone 13系列手机的备货已经进入倒计时。组装厂商方面,今年富士康仍为大赢家,拿下了6.7英寸iPhone 13 Pro Max的全部订单,即便是6.1寸的iPhone 13 Pro和6.1寸的iPhone 13,富士康同样有6成左右份额。其余iPhone 13 Pro、iPhone 13以及iPhone 13 mini,预计将被深圳立讯精密、和硕、纬创等公司瓜分”。由于去

  • iPhone13真机图曝光 摄像头模组变化巨大

    近日,网上出现了iPhone13、‌iPhone13‌ mini、‌iPhone13‌ Pro 和 ‌iPhone13‌ Pro Max真机图,对比去年发售的iPhone12系列来看,屏幕和前置摄像头变化不大,主要外观区别是后置摄像头。

  • iPhone 13全系模型又出现:后置摄像头是看点

    虽说iPhone 13的发布还要等一段时间,不过目前有关它的曝光已经越来越多,不过按照以往的经验看,这些曝光细节的真实性还是很高的。现在,iPhone 13系列的全系机模又出现了,与iPhone 12系列相比,iPhone 13的后置摄像头更大,尤其是Pro系列,iPhone 13和13 mini的两颗摄像头则是对角线布局。如果综合对比的话,你能清楚的看到一个调整,那就是iPhone 13整个系列的后置主摄像头都变的更抢眼了,这也是跟iPhone 12最直观的区别,特?

  • 未来的iPhone健康功能 或包括可测量体温的摄像头

    ​Apple Insider 报道称:苹果一直在研究有趣的相机技术,比如能够分析 iPhone 图像,以确定被拍摄对象的体温。通常情况下,这类健康功能主要由 Apple Watch 智能手表上的传感器来实现。然而一项新披露的专利申请表明,iPhone 和潜在的 iPad 等设备,也能够在用户的健康监测方面发挥积极的作用。

  • Gogoro和富士康合作推广电动摩托车

    Gogoro和富士康正在合作开发电动交通工具,其可更换电池的Smartscooter技术将得到更广泛地应用。Gogoro公司技术核心是其模块化电源包系统,这使得用户可以在充电站更换电池,而不是等待电动摩托车充电。这是一个聪明的方法,Gogoro说它迄今已看到近2亿次的电池更换。在Gogoro网络中,每天有27万次电池更换,其中既有该公司自己的车型,也有其他硬件合作伙伴的第三方电动摩托车。不过,现在的目标是将该网络从其目前在台湾等地的业?

  • 印度确定富士康、纬创子公司等四家公司推动IT产品本土制造能力

    本月初,印度宣布了四家全球公司的名字,这些公司将参与到期10亿美元激励计划中,该计划旨在推动印度本土的IT产品制造能力,同时促进笔记本电脑、平板电脑和个人电脑的出口。

  • 富士康和纬创的子公司被选中在印度实施价值10亿美元的制造计划

    印度已经选择了戴尔、Flex、纬创的ICT子公司和富士康旗下的初创公司参与一项10亿美元的激励计划,以促进当地的制造业。该计划于2月宣布,旨在通过对制造商的一系列现金返还激励措施来支持国内技术生产。据路透社周五报道,除了这四家外国公司外,印度还选择了10家本地公司,包括智能手机制造商Lava。根据该协议,这些公司将在四年内获得本地生产的商品额外销售额的1%至4%的现金返还。这些公司预计将生产价值约1.61万亿卢比的IT硬件

  • MIX 4尝鲜!小米屏下摄像头旗舰即将登场:王腾确认

    7月13日晚,博主@i冰宇宙发文问网友:将来你买的第一款屏下手机最有可能是哪款?小米公司Redmi产品总监王腾、小米公司产品经理魏思琪转发微博表示:这还用问吗?”表明小米即将量产商用屏下摄像头技术。根据之前爆料的信息,小米首款屏下摄像头旗舰为MIX系列,可能会命名为MIX 4。它采用了双曲面屏形态,前置摄像头巧妙隐藏,而且小米解决了屏下摄像头手机普遍存在的纱窗效应”问题,实现了真全面屏的显示效果。此外,小米MIX 4的?

  • 微软Win11系统支持DRR动态刷新率 120Hz及以上玩家爽了

    6月25日发布Win11系统之后,微软又在昨天通过Insider通道推送了Win11升级,不少人都尝试过了吧。Win11有很多新功能还不被人了解,比如动态刷新率DRR技术,120Hz及以上的高刷用户就爽了。这两年,不论是手机还是电脑,高刷新率都是个热点,相比60Hz刷新率,120Hz、144Hz、165Hz、240Hz甚至360Hz都出来了,刷新率越高,显示效果也会更流畅,不过对手机、笔记本等需要电池的设备来说,高刷也意味着更高的功耗,导致续航下降。DRR动态?

  • iPhone13或有日落金玫瑰金 摄像头模块更大更厚

    知名博主Apple_Tomorrow发布推文透露,今年的iPhone13系列除了传统的黑色和白色之外,还会加入日落金和玫瑰金,其中玫瑰金跟往年的同色系相近,而日落金配色,则呈现一种金属铜的感觉。

  • 曾牵手一汽、富士康 烧光84亿的拜腾汽车宣告破产重整

    7月12日,拜腾汽车关联公司南京知行新能源汽车技术开发有限公司新增破产重整信息,案号为(2021)苏0113破申26号,经办法院为南京市栖霞区人民法院。申请人为上海华讯网络系统有限公司。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天