首页 > 业界 > 关键词 > 特斯拉最新资讯 > 正文

纽约市警察局为其公路巡逻车队购入一辆特斯拉Model 3

2021-07-23 16:14 · 稿源:cnbeta

据外媒报道,一辆特斯拉Model3已被添加到纽约市警察局( NYPD)的公路巡逻车队中。纽约市警察局为其车队购买了一辆双电机全轮驱动长续航版Model3。该车结合了高续航能力、令人印象深刻的性能规格,以及充足的全轮驱动动力,可以应对纽约市一直以来都很出名的严寒冬季,将为警察提供最全面的驾驶体验。

根据纽约市政府在网上公布的采购文件,特斯拉最受欢迎的轿车的全轮驱动长续航版被选中,因为它“为警察的公路巡逻行动而优化”。该文件说:“纽约市警察局认为,这辆Model3是由特斯拉独家提供的”。

D4BY42`$63PLSG]{9MR~E0T.png

美国和其他地区的一些警察部门最近采用了特斯拉的全电动形式的交通工具。其想法是,电动动力系统将为警察提供安全和安静的巡逻体验。从长远来看,不需要购买汽油和进行日常维护将为部门和纳税人节省资金。

3]58S}I0OF][%VKY4@IOU7T.png

印第安纳州巴格斯维尔警察局展示了一个通过运营电动巡逻车节省开支的例子。巴格斯维尔警察局的警官托德-伯特伦透露,从2019年8月到2020年8月,与特斯拉的充电和维护需求有关的费用共计825美元。该警察局的道奇Charger的维护费用等高出6755美元,因为内燃机汽车的日常汽油和维护费用为7580美元。虽然巴格斯维尔警方选择购买的Model3警用巡逻车比道奇Charger多出14,500美元,但这些费用将在短短几年内抵消。计算表明,巴格斯维尔将在六年内节省21000美元,抵消了电动汽车的额外成本。

根据NYC.gov的数据,纽约警察局的车队有9599辆车。与纽约市五个区的任何其他机构相比,这是最大的车队。

据纽约市警察局的一位女发言人说,该车队在未来可能包括更多的电动和混合动力车辆。“纽约市警察局不断评估新技术。”她告诉福克斯新闻,“这包括可能纳入我们车队的混合动力和电动车辆。该车队目前有一辆雪佛兰Volt、一辆福特Fusion混合动力车和福特Escape混合动力车,现在还有一辆Model3在其车队中运营。”

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 存在速度突增隐患 部分Model 3/Model Y车型被召回!特斯拉发文致歉

    6月26日,针对部分Model 3/Model Y车型被召回,特斯拉客户支持官微发文称,对于此次召回事件给各位车主带来的不便,我们深表歉意。同时,特斯拉还表示,将会严格按照国家要求,不断完善和提升安全性,竭尽全力为用户带来优秀且安全的驾乘体验。据国家市场监督管理总局消息,日前,特斯拉汽车(北京)有限公司、特斯拉(上海)有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监

  • 又贵了!特斯拉Model S、Model X长续航版各涨3万

    前不久,特斯拉在美国针对Model S、Model X两款车型的长续航版进行了价格调整。其中,特斯拉Model S长续航版起售价由此前的7.999万美元,调整为8.499万美元,上调0.5万美元,而Model X长续航版也由此前的8.999万美元,上涨至9.499万美元,同样上调0.5万美元。今日,据媒体报道,特斯拉中国官网显示,Model S与Model X长续航版本价格各上涨3万元,据介绍,已定、未交付的订单不受影响。具体来看,原价799990元的Model S长续航版上涨

  • 马斯克:所有特斯拉Model 3和Model Y均可升级配备FSD

    近日,特斯拉CEO马斯克在推特上与网友互动的时候,回答网友提出的何时发布针对Model 3/Y 的用户界面升级。

  • 特斯拉 Model 3 成为英国 6 月最畅销汽车

    英国汽车制造商和贸易商协会(SMMT)周一表示,特斯拉的Model3是上个月英国最畅销的汽车,销量为5468辆。位居第二的大众高尔夫,销量为4629辆。

  • Model Y狂降7万后 特斯拉官网又瘫痪了

    刚刚公布的6月份汽车销量上,中国新能源汽车市场销量依然井喷式增长。数据显示,6月份新能源狭义乘用车销量23.0万辆,同比增长177.7%;今年上半年累计销量100.7万辆,同比增长220.9%。除了新能源汽车销量暴涨外,近日,特斯拉推出了仅售27.6万元的Model Y标准续航版引发关注。从官网公布的信息来看,Model Y标准续航版车型,新车补贴后售价为276000元,续航里程(国标工况法)达到525公里,百公里加速仅需5.6秒,预计将于8月份开始

  • 外媒:特斯拉Model S长续航版已正式开始交付

    【TechWeb】6月29日消息,据国外媒体报道,特斯拉的Model S长续航版已正式开始交付。这款车的交付是意料之外的,因为Model SPlaid也在最近开始交付。今年1月份,特斯拉发布了备受期待的新款Model S,新款Model S有三种不同的规格可供选择新款Model S长续航版(配备两台发动机和四轮驱动)、新款Model S Plaid版和新款Model S Plaid+版。不过,今年6月初,特斯拉首席执行官埃隆·马斯克(Elon Musk)表示,该公司取消了Model S Plai

  • 提车最长等俩月!特斯拉Model 3交付时间延长

    据特斯拉中国官网显示,Model 3全系车型的预计交付时间进行了调整,Model 3的预计交付日期延长至了6-8周,而Model Y只需要1-3周。也就是说,现在购买特斯拉Model 3,最多要等近2个月才能提车。

  • 特斯拉自动换挡功能向所有FSD车型开放 包括Model 3/Y

    前段时间,特斯拉发布了全新Model S和Model X车型,车辆内饰发生了翻天覆地的变化,并且特斯拉激进的把换挡杆和转向杆取消。没有换挡杆后的特斯拉,换挡方式除了方向盘上的滚轮和中控下方的触摸换挡之外,特斯拉还带来了自动换挡,这样的换挡设计,在汽车史上也是前所未见。车辆可以根据周边环境,以及驾驶者的驾驶意图,自动为车辆进行换挡操作。而今,这样的智能换挡方式也不再是Model X和Model S等高档车专属功能,普通版本的Mo

  • 国产特斯拉Model Y接受欧洲订单 20多万的仍没戏

    日前,据报道,特斯拉已经开始在欧洲接受Model Y车型的预订单。交付到欧洲的首批Model Y车型将在特斯拉的上海超级工厂生产,发往欧洲。预订几乎向所有的欧洲国家消费者开放,包括比利时、捷克、丹麦、德国、希腊、西班牙、法国、克罗地亚、冰岛、意大利、卢森堡、匈牙利、荷兰、挪威、奥地利、波兰、葡萄牙、斯洛文尼亚、瑞士、瑞典和芬兰。目前国产销往欧洲的Model Y,依然不提供1600公斤牵引力的拖车钩,预订者需要在交付后购买?

  • 存在突然加速隐患!特斯拉召回部分Model 3/Y:正在推送OTA

    日前,特斯拉正式开始实施针对近30万辆Model 3以及Model Y车型的召回计划,本次召回工作将以远程OTA的方式实施。据媒体报道,目前已经有部分车主收到了召回OTA,该版本软件针对主动巡航控制功能进行了升级优化。上周六,国家市场监督管理总局发布了关于特斯拉的一则召回公告。此次召回包括:2019年1月12日至2019年11月27日期间生产的部分进口Model 3电动汽车,共计35665辆;2019年12月19日至2021年6月7日期间生产的部分国产Model 3

  • 特斯拉Model Y今年前4个月在美国新注册5.3万辆 比Model 3还多

    据国外媒体报道,随着产量的不断提升,特斯拉2019年3月份推出、去年一季度开始交付的跨界运动型多用途电动汽车Model Y的交付量也不断提升,在部分市场的交付量,已经超过了Model 3。

  • 特斯拉首批国产 Model Y 将于 8 月交付给德国客户

    据德国媒体 DQA 援引特斯拉官方消息称,首批中国制造的 Model Y 将于8 月份交付给德国客户。目前特斯拉上海超级工厂生产的型号包括 Model3 和 Model Y,其中 Model Y 刚刚增加了标准续航版。

  • 国内狂降10万 特斯拉Model Y订单已排至9月

    上周,特斯拉Model Y标准续航版上市,定价27.6万元。对比此前的长续航版和高性能版,价格直降7万和10万,幅度之大超市场预期。特斯拉再一次燃起价格战之火,效果果然立竿见影,有特斯拉销售晒图显示,官网因Model Y标准续航版订单过多而出现数次瘫痪。还有媒体从特斯拉体验中心工作人员处获悉,新车排产订单已延后至9月份。据悉,Model Y标准续航版车型,新车补贴后售价为276000元,续航里程(国标工况法)达到525公里,百公里加速

  • 外媒:特斯拉Model Y标准续航版在中国市场大受欢迎

    据国外媒体报道,今年7月8日,特斯拉中国官网正式上线了Model Y标准续航版,这款车起价为27.6万元,预计今年8月份开始交付。据悉,Model Y标准续航版是一款单电机后轮驱动版电动汽车,续航里程(国标工况法)为525公里,百公里加速时间为5.6秒,最高时速为217公里/小时。

  • 特斯拉降低Model3在澳大利亚的价格 使其有资格获得补贴

    特斯拉上周末在澳大利亚降低了Model3的价格,使基本款在补贴前的价格为59,990澳元。随着价格下降,特斯拉Model3现在有资格在澳大利亚的某些州获得新能源汽车补贴,例如新南威尔士州和维多利亚州。

  • 特斯拉Model 3冲进餐饮店 官方公布调查结果

    今年4月份,网上曝光的一段视频显示,一辆特斯拉Modle 3冲进了路边一家商铺。据现场消息,这起事故发生在4月27日上午的江苏太仓。从事故现场来看,一辆特斯拉冲入巴比馒头”店中,地面散落着被撞碎的物品,一名女子瘫倒在地。现场有消防人员正在处理,一群人正在将肇事车辆往外拉。7月9日,易车网从江苏省太仓市交通警察大队获悉,警方认定驾驶员孙某萍应负全部责任。据太仓公安通报,4月27日9时11分许,太仓市娄东街道世福菜场发?

  • 美国IIHS再测取消雷达的特斯拉Model 3 重新给出顶级安全+评价

    前段时间,特斯拉宣布,从2021年5月开始,为北美市场制造的Model3和ModelY车辆将不再配备雷达技术。随着特斯拉宣布放弃雷达方案,多家机构对特斯拉的这一决策表示感到担忧,并同步下调了相应车型的评级。美国《消费者报告》日前表示,不再将2021款特斯拉Model3列为首选车型”,此外,美国公路安全保险协会(IIHS)还取消了该车型此前的安全评级。不过,近日,美国IIHS针对2021款无雷达的特斯拉Model3,又进行了一次测试。测试结果?

  • 特斯拉Model 3重获《消费者报告》、IIHS安全推荐

    美国《消费者报告》、美国公路安全保险协会(IIHS)周二恢复了对特斯拉Model3的首选安全车型推荐。

  • 特斯拉中国宣布召回28.5万辆Model 3、Model Y:这种情况下车辆速度突增

    6月26日,从国家市场监督管理总局获悉,日前,特斯拉汽车(北京)有限公司、特斯拉(上海)有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划,决定自即日起召回以下车辆。一、特斯拉汽车(北京)有限公司召回2019年1月12日至2019年11月27日期间生产的部分进口Model 3电动汽车,共计35665辆。二、特斯拉(上海)有限公司召回2019年12月19日至2021年6?

  • 这波又杀疯了! 特斯拉Model Y狂降10万订单已排至9月

    上周,特斯拉Model Y标准续航版上市,定价27.6万元。对比此前的长续航版和高性能版,价格直降7万和10万,幅度之大远超市场预期。

  • 热门标签