首页 > 传媒 > 关键词 > 高通骁龙870最新资讯 > 正文

高通骁龙870阵营又添5G新成员,realme真我,依然年轻澎湃

2021-07-23 16:04 · 稿源:站长之家用户

realme真我这个相对偏小众一些的品牌,其实一直以来都是很认真的在做手机。此前,当搭载骁龙888的真我GT推出的时候,就因为其不落俗套的外观设计和超高的性价比而在精品旗舰层出不穷的手机圈掀起来不小的涟漪。

img1

所以,当realme再次携真我GT大师版系列出现在消费者眼前时,依然让很多年轻人心潮澎湃。这种喜悦和兴奋,或许是对品牌的执念,或许是对性价比的追捧,或许单纯就是对新生事物的期待,总之,这一次的真我,依然没有让人失望。

这次realme真我GT带来了两个不同的版本,分别是大师版和大师探索版。两个版本在外观上并没有什么差异,独特的“旅行箱设计”外观,将经典的起伏格栅复刻于手机背部,非常具备辨识度和视觉冲击力,无限贴近年轻人个性化的审美需求。

img2

realme真我GT系列两款手机的主要区别是采用了不同的骁龙处理器。首先来看realme真我GT大师版,作为一款定位中端手机市场的产品,realme真我GT大师版选择了高通骁龙778G处理器。虽然是7字打头的骁龙系列产品,但是778G的功能还是一点都不含糊的,纯熟地6nm制程工艺,让这款芯片性能发挥和功耗控制都更为从容。

而在影像和游戏方面的出色表现,诸如具备了和骁龙888一样的三ISP设计,以及骁龙综合游戏特性Elite Gaming的加持,则让这款芯片也成为一众中高端竞品芯片中的佼佼者。值得一提的是,最近正火的荣耀50和荣耀50 Pro就是搭载了这款芯片,看荣耀50系列的市场热度就知道骁龙778G芯片的实力到底有多强大了。

img3

realme真我GT大师探索版,则选择了旗舰处理器骁龙870。这是高通前代旗舰处理器骁龙865的二次超频版,因为升级了更高的CPU主频,从而在用户日常体验中使用最多的单线程性能方面,使得搭载骁龙870的智能手机有着更为强悍和稳定的发挥,和更为流畅的日常使用表现。

其实从这几年从芯片市场的整体趋势来看,在原有旗舰芯片上的超频升级已经成为常态化表现,手机芯片越来越喜欢通过超频的方式来提升性能。骁龙870如此,刚推出不久的骁龙888 Plus也是如此。一些人可能觉得这样同代际的产品升级,并没有从制程方面做出提出,性能和功能升级也不是很明显,大有挤牙膏之嫌。其实从骁龙870等升级版的芯片取得的实际效果来看,这样的提升还是非常有必要的。

首先,可以丰富市场上的芯片产品线,让手机厂商有了更多的选择权,打造多样化的终端产品。其次呢,在原有芯片上的升级,本就是踩在“巨人”的肩膀之上,开发和设计风险几乎没有,而手机厂商的产品设计和调教成本也微乎其微,有助于拉低手机售价提升产品性价比。看今年上半年发布的几款骁龙870产品,诸如IQOO Neo 5、Redmi K40、小米10S、一加9 Lite、黑鲨4游戏手机、OPPO Find X3、三星Galaxy S21 FE、摩托罗拉Edge S5G等,定价基本都是在2000-3000价位,这对消费者而言是非常实惠的。

而搭载骁龙870的realme真我GT大师探索版的售价,8GB+128GB2899元,12GB+256GB3199元,也是颇具诱惑力。只需要付出中端产品的价格,就能买到旗舰机的品质,对于普通大众消费者而言,当然是这样的手机越多越好了。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 骁龙870加持!realme GT大师版真机公布:双曲面单挖孔

    近日,realme官方已经宣布,将于7月21日下午14:00举行realme新品空中发布会,而此次的主角正是传闻已久的realme GT大师版”系列机型。前两天,realme官方已经通过各种预热,公布了realme GT大师版真机的背部设计,而今天终于揭开了正面的面纱,展示了该机的屏幕方案。根据图片显示,realme GT大师版将采用主流旗舰的双曲面屏幕方案,配备了一块柔性的OLED显示屏,并且还采用了左上角单挖孔设计,这也是目前手机行业最为成熟且接受?

  • 迄今为止屏幕巅峰!realme GT大师版曝光:骁龙870+徕卡联名

    近期,有消息称realme将在7月发布一款由日本知名设计大师深泽直人打造的realme GT大师版。随着发布会的日益临近,realme副总裁徐起也在微博上开启了预热模式,并透露称realme GT大师版将会是迄今为止,屏幕巅峰”。根据知名爆料博主@数码闲聊站透露,realme GT大师版将会采用双曲面显示屏,并且支持120hz自适应高刷新率,手感颜值据达到了巅峰水平。据了解,realme此前已与深泽直人有过多次合作,包括realme X大师版、realme X50大

  • 不止骁龙870realme GT大师版核心参数曝光:一亿像素主摄加持

    前不久,有消息称,realme将在7月发布一款由日本知名设计大师深泽直人打造的realme GT大师版。或许是发布日期的临近,今日,网上传出一张声称是realme GT大师版的规格参数表。从参数来看,realme GT大师版搭载高通骁龙870处理器,后置矩阵三摄,由1.08亿像素主摄+1300万像素+200万像素镜头组成。另外,该机还将采用一块6.5英寸的90Hz屏幕,内置4500mAh容量电池,支持65W快充。据了解,realme此前已与深泽直人有过多次合作,包括rea

  • Realme Explorer主版配备骁龙 870

    Realme计划在7月21日推出GT5G机型的主版。不过,似乎会有不止一款主版手机在发布时加入"Explorer主版"的香草变种。据说,这款Explorer型号还搭载骁龙870芯片,而不是普通RMX3361主版上的骁龙778。

  • realme GT大师版核心参数曝光:骁龙870+1亿像素主摄

    不久前,realme副总裁、中国区总裁徐起在微博晒出一张耐人寻味的合影,疑似在为realme旗下一款新机进行预热,随后有数码博主推测该机可能将被命名为realme真我GT大师版,由日本知名设计大师深泽直人打 造。现在有最新消息,近日有数码博主进一步晒出了该机的核心参数。

  • 定制MIUI+骁龙870!曝小米平板5有望8月发布

    小米多位高管此前都已明确表态,搁置多年的小米平板产品线将会在今年重新回归,小米公司Redmi产品总监王腾曾透露,该产品将在高考之后正式发布。近日,全国各地的高考分数已经基本公布,大家也重新将目光聚焦到小米平板5上来。根据知名爆料博主透露,小米在8月份将会有一波大动作,而传闻已久的小米平板5也将会在这个时间段正式登场。据此前@数码闲聊站爆料,早在六月初小米旗下就有一款型号为M2105K81C”的设备入网,而这款产品正

  • 真我GT大师探索版发布 深泽直人设计内置骁龙870售2899元起

    真我realme在北京召开发布会,推出真我GT大师探索版手机,该机依旧找来深泽直人操刀外观设计,以旅行箱为灵感,并通过素皮材质来提升后盖质感,在核心配置上该机搭载骁龙870处理器,支持65W超级快充,售2899元起。

  • 19GB内存+骁龙870realme GT大师探索版售价曝光:2999元起

    realme官方此前已经宣布,将于7月21日下午14:00举行realme新品空中发布会,而此次的主角正是传闻已久的realme GT大师版”系列机型。据此前消息,此次realme GT大师版系列将包含两款机型,分别为realme GT大师版和realme GT大师探索版,其中后者的各方面规格更加高端,将搭载骁龙870处理器,也是今年手机市场最受欢迎的处理器,持久性能输出表现能赶超骁龙888。同时,realme副总裁徐起日前还在微博透露,realme GT大师系列手机将拥?

  • 三剑齐发!小米平板新品入网:骁龙870+2K LCD屏

    7月20日消息,三款小米平板获得了3C认证,这意味着小米平板距离正式发布不远了。3C认证页面显示,小米平板三款型号分别为M2105K81AC、21051182C、M2105K81C,分别是中杯、大杯和超大杯。其中超大杯支持5G网络连接,是小米旗下第一款支持5G的平板电脑产品,而且它支持67W超级闪充,同样是迄今为止充电速度最快的小米平板电脑。核心配置上,根据@数码闲聊站爆料的信息,小米平板新品采用了2K LCD全面屏,刷新率为120Hz,中杯搭载高通

  • 首发新一代屏下前摄!中兴Axon 30参数曝光:骁龙870+120Hz刷屏

    今天上午,中兴手机官方正式宣布,将于7月27日召开新品发布会,推出新一代屏下摄像头量产机型中兴Axon 30,该机也将成为国内市场上第二款屏下前摄量产机型。需要注意的是,上一代屏下前摄量产机型中兴Axon 20虽然目前依然是市面唯一的屏下机型,但是由于仅配备了骁龙7系处理器,性能并不足以满足大家的需求,所以发布至今销量十分低迷。而此次,中兴Axon 30将补足前代机型的短板,或许将真正的普及屏下前摄手机。刚刚,知名爆料博?

  • 唯一骁龙870平板!联想小新Pad Pro等推送安卓11尝鲜版系统

    前不久,联想正式发布了市面上首款骁龙870平板小新Pad Pro 2021。据悉,该机不仅核心搭载了今年最受欢迎的骁龙870芯片,还配备了一款2K分辨率全面屏,并且内置了联想专门打造的ZUI系统,发布之后多次开售秒罄,深受青睐。今天,联想小新官方正式宣布,将在6月24日10:00开始推送ZUI 12.5系统,覆盖YOGA Pad Pro、小新Pad Pro 2021、小新Pad Plus以及小新Pad多款机型。官方透露,本次更新为Android 11尝鲜版,新增全局横屏、锁屏画廊

  • 小米平板5有望8月发布:骁龙870+120Hz刷新率屏

    根据此前官方透露的消息,久未更新的小米平板产品线将在近期得到更新,将推出全新一代小米平板5系列产品,并且号称将配备前所未有的旗舰配置,不过至今官方仍未透露关于该设备更有价值的信息。但随着外界爆料的不断深入,该机也越来越成为大家关注的焦点。现在有最新消息,近日有数码博主透露称该机有望在8月登场。

  • 华为MatePad 11劲敌!曝小米平板5八月发布:骁龙870+2K刷屏

    2020年受疫情影响,远程学习和办公方式推动了一波大屏设备的销量暴涨,其中最为受益的就是平板电脑市场,因此许多手机厂商纷纷开始发力平板市场。近段时间,华为MatePad11的热度非常高,该机将搭载性能出色的骁龙865处理器,并且配备最新的鸿蒙系统,这也是高通与鸿蒙的首次合体,因此备受期待。值得一提的是,被小米搁置有已久的平板产品线也将在近期被复活,最新消息称小米平板5将会在8月中下旬正式发布,而配置上与华为MatePad1

  • 骁龙870加持!摩托罗拉edge s最直降600元:到手1899元起

    6月30日消息,今日下午,Motorola官微宣布,摩托罗拉edge s暑期特惠将于明日开启,最高直降600元,7月5日前购机还可享6期免息活动。具体价格,摩托罗拉edge s 6+128GB售价1899元、8+128GB价格为1999元、超大杯8+256GB价格为2199元。有换机意向的网友可以通过摩托罗拉官网、京东、天猫线上平台,或前往线下的联想来酷智生活进行购买。外观设计上,edge s配备了一块6.7英寸双打孔LCD屏幕,支持90Hz高刷、DCI-P3广色域以及21:9超宽影

  • 安卓阵营最强王者!高通骁龙888 Plus发布:小米要用

    高通于去年12月份发布了骁龙888旗舰处理器,由小米11率先首发商用。随后Galaxy S21系列、华硕ROG游戏手机5、索尼Xperia 1 Ⅲ、iQOO 7等一众机型也都用上了骁龙888芯片。时隔半年时间,高通发布了史上最强悍的手机芯片骁龙888 Plus。6月28日消息,据XDA报道,高通骁龙888 Plus是高通骁龙888的升频版。它基于三星5nm工艺制程打造,仍然采用的是Cortex X1超大核、Cortex A78大核和Cortex A55三丛集架构,超大核CPU主频由高通骁龙888的

  • 全球首发高通骁龙888 Plus!iQOO 8即将官宣

    今天,iQOO产品经理@戈蓝V预告,iQOO 8即将预热。根据此前披露的信息,iQOO 8将于8月4日正式发布,该机全球首发高通骁龙888 Plus旗舰处理器,是迄今为止最强悍的iQOO手机。相比骁龙888,骁龙888 Plus有两大主要改进,其一是CPU超大核心的频率由原本的2.84GHz提高到了3.0GHz。还有一点就是AI引擎的运算力从26TOPS上升到了32TOPS,升幅约为20%。此外,爆料称iQOO 8采用了2K AMOLED全面屏,预计会配备LPDDR5内存及UFS 3.1闪存,预计支

  • 高通骁龙888+参数性能怎样 骁龙888plus详细参数汇总

    高通在6月28日晚发布了骁龙888Plus处理器,该处理器在骁龙888的基础上性能进一步加强,具体其性能参数如何呢,以下我们来看下骁龙888plus处理器的参数介绍。

  • 高通骁龙895 Plus可能转向台积电的4纳米工艺

    高通有可能在2022年底推出骁龙895 Plus,它将作为骁龙895的超频版。虽然现阶段规格细节尚不清楚,但一位消息人士认为,最大的区别在于高通转而采用台积电的4纳米架构来大规模生产该芯片组。台积电的4纳米工艺将是用于大规模生产苹果A16仿生芯片的同一工艺。在Twitter上,冰宇宙认为高通将抛弃三星的4纳米工艺来大规模生产骁龙895 Plus。虽然人们相信高通将利用三星的4纳米技术来大规模生产标准版骁龙895,但骁龙895 Plus可能由台积

  • 高通骁龙计算平台 推动次世代PC变革

    作为个人PC中的重要品类,笔记本电脑问世已经超过30年,虽然机身日益轻薄,性能愈加强劲,但其核心构架与功能属性依然变化不大,例如充电、连网,这已经与消费者日益增长的使用需求产生了矛盾。今天的消费者对于笔记本最重要的三个诉求是:便携、续航、联网,并且往往还需要同时兼顾。尤其是随着移动互联网、智能化与5G技术的蓬勃发展,始终在线的连接能力已经成为PC的必要属性。过去的一年,COVID-19让整个世界的运行方式都发生了

  • 安卓阵营最强Soc!iQOO 8拿到高通骁龙888 Plus首发权

    今年6月份,高通发布了骁龙888 Plus旗舰处理器,这是安卓阵营最强悍的5G芯片。高通当时表示,搭载骁龙888 Plus的手机会在今年第三季度进入市场,小米、vivo、华硕和摩托罗拉均已确认会有相应新品。如今全球首款骁龙888 Plus旗舰浮出水面,它就是即将登场的iQOO 8。7月20日消息,博主@数码闲聊站透露,iQOO下一代旗舰命名为iQOO 8,搭载高通骁龙888 Plus旗舰处理器。此前iQOO品牌总裁冯宇飞暗示iQOO将于8月4日举行新品发布会,这将?

  • 热门标签