首页 > 传媒 > 关键词 > 移动应用最新资讯 > 正文

凡泰极客携手亚马逊云,共建后移动应用时代云上新格局

2021-07-23 15:34 · 稿源:站长之家用户

7 月 21 日,以“构建新格局,重塑云时代”为主题的 2021 亚马逊云科技中国峰会上海站于上海世博中心正式召开。在上海站峰会上亚马逊云正式发布了“全球优势 植根本地”中国战略。基于这一战略,亚马逊云牵手众多中国本土科技企业,授予其正式合作伙伴身份,以彰显其在数字化转型过程中的卓越表现。

凡泰极客凭借优秀的产品与技术能力,在此次峰会上被授予年度“APN金融行业创新合作伙伴”和“数字营销合作伙伴”双项殊荣。

会上凡泰极客联合创始人&CTO杨涛应邀做相关主题分享,与现场嘉宾共同探讨后移动应用时代底层技术与业务模式的重塑与创新。

凡泰极客借助多年在金融行业实践经验,以最适应移动互联网云原生环境的小程序开放平台解决方案为切入点,为金融以及多行业客户解决了各类型移动应用端的现实需求,不仅可以有效帮助企业及组织机构搭建自身的数字化营销生态,还可以很好地帮助客户满足强监管场景要求。可以说凡泰极客在小程序的响应速度与可用性两方面均已取得充分的市场任何并处于行业领先地位。

面向未来,凡泰极客将持续加强自身业务场景拓展能力,并持续与亚马逊云为代表的科技巨头加强合作,为更多企业客户带去优秀产品与更有价值的行业解决方案。

凡泰极客作为金融行业小程序生态解决方案领航者,致力于以自主研发的基础技术设施,发展金融科技与监管科技,打造金融营销场景服务闭环。其旗下小程序开放平台FinClip已经获得市场的广泛认可、凭借其差异化的产品解决方案及行业领先优势已经在多家银行、券商、保险、互联网等各垂直行业落地实践,且为东吴证券、华西证券、安信证券、广发证券、浦发银行、盈米基金、建信基金等多家头部企业提供服务。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 高通联发科已向台积电下达5G移动应用处理器订单 采用6nm工艺

    6月24日消息,据国外媒体报道,在5nm工艺大规模量产之后,芯片代工商台积电在不断提高这一工艺的产能,也在推进更先进的3nm、2nm工艺的研发和量产事宜。而除了5nm工艺,台积电目前的6nm工艺,也有大量的芯片厂商预订,英文媒体在报道中就提到,高通、联发科目前已经预订了台积电6nm工艺的产能,用于代工即将推出的5G移动应用处理器。英文媒体是援引产业链的消息,报道高通、联发科已经预订台积电6nm工艺的产能的。英文?

  • 拜腾回被申请破产 :正积极对并寻求和解

    有报道称,拜腾汽车关联企业南京知行新能源汽车技术开发有限公司,于7月12日新增破产重整信息。对于该消息,拜腾汽车方面在今天下午回应称:拜腾正在积极应对并寻求和解。

  • 拜腾回被申请破产:正积极对并寻求和解

    7月4日,据媒体报道,拜腾汽车关联公司南京知行新能源汽车技术开发有限公司被上海华讯网络系统有限公司申请强制清算与破产,案号为(2021)苏0113破申26号,经办法院为江苏省南京市栖霞区人民法院,日期为7月12日。针对该消息,拜腾汽车回应称,目前有债权人向法院提起诉讼并对拜腾提起破产申请,法院还没有正式受理破产申请,拜腾正在积极应对并寻求和解。公开资料显示,拜腾是南京知行旗下的新能源汽车品牌。南京知行成立于2017?

  • 亚马逊用商店不久将支持Android用捆绑包

    从8月份开始,谷歌将要求提交给Play Store的新应用程序采用Android应用程序包(AAB)格式,而不是迄今为止使用的APK。亚马逊不会被落在后面,该公司宣布,它正在为Appstore开发AAB支持(这也是Windows11上Android应用的默认来源)amazonappstore将继续接受开发者提交的APK,事实上提交过程不会改变。捆绑包与apk相比有几个优势,因为它们可以实现较小的应用程序下载,并支持按需加载等动态功能然而,并不是所有捆绑包的特性都可以?

  • 诺基亚回使用鸿蒙传闻

    不久前,有消息称,诺基亚即将发布的新机X60、X60Pro或将接入鸿蒙系统。当时,有分析师认为,这或是诺基亚的翻身战,意味着诺基亚将正式回归智能手机战场。

  • 谷歌降低用商店抽成至15% 开发者需整合WearOS

    据国外媒体报道,谷歌公司(Google)对旗下Google Play应用商店分成比例进行了调整,只要Android应用开发者同意为WearOS和Android Auto等平台整合相应App。

  • 人人视频回下架视频

    近日,有用户反馈称,人人视频大量内容视频被下架,页面显示“抱歉、没有相关内容”。对此,人人视频官方回应称,因技术升级导致部分内容下架,如有会员问题可以联系站内客服人员,还麻烦小可爱们再耐心等待下。

  • 董明珠回空调不要电费

    在7月6日的2021中国新消费品牌增长峰会上,格力电器董事长兼总裁董明珠称格力正在研发“不用电费的空调”当时引来了不小的争议。当时,董明珠称:“格力在研发一种新技术,可把光能、储能和空调结合起来,空调成为一个发电站,不需要通过城市电网,不需要远程输送,把足够的能源聚集起来通过空调发电

  • 微软正式推出Windows11系统 用商店支持安卓

    北京时间6月24日晚,微软正式推出Windows11系统,这是6年来首次推出新的Windows系统,上一次微软发布新系统还是在2014年 10 月发布的Win10。

  • 贾跃亭回是否有回国打算:那必须的

    当地时间7月22日,贾跃亭创立的电动汽车公司法拉第未来(Faraday Future,下称FF”)正式在纳斯达克挂牌上市。其普通股和认股权证股票代码分别为FFIE”和FFIE.WS”。在上市仪式上,FF创始人贾跃亭并未上台,而是由现任电动汽车公司Faraday Future全球CEO毕福康主持敲钟仪式。六位来自不同领域的FF外部合伙人,作为Futurist Alliance”的代表上台为挂牌仪式敲钟。贾跃亭在纳斯达克交易所外接受采访时表示,FF上市是一个新的起点,解

  • 理想汽车座椅供商回水银事件:生产过程不涉及使用汞

    今日,针对理想 ONE 座椅出现水银一事,理想 ONE 座椅供应商佛吉亚汽车座椅集团回应称,公司在理想 ONE 座椅的研发及生产过程中,严格遵守国家对于汽车禁用物质的相关标准 (国标 GB/T305122014) 在研发及量产动过程中,由第三方实验室对相关零部件进行严格测试,测试结果合格,符合国标规定 (不含汞)。

  • 为何5、6月汽车销量下滑?工信部回:受芯片供短缺影响

    自2020年下半年开始,全球爆发的汽车芯片短缺的问题一直持续至今,众多车企因为芯片短缺减产,销量不及预期。今日上午,国务院新闻办公室举行新闻发布会,针对5 月以来,我国汽车产销呈现同比下降”的问题,工业和信息化部总工程师、新闻发言人田玉龙表示,受芯片供应短缺以及排放标准升级切换期等影响,5、6月份汽车产销出现了一定的回落。据田玉龙介绍,为了积极应对汽车芯片供应短缺问题,工信部组建了汽车半导体推广应用工作组

  • Win11首个预览版不支持运行安卓用 微软回:没取消、后续提供

    今晨,微软面向Dev通道的Insider会员推送Windows 11首个预览版,操作系统版本号Build 22000。除了体验上的BUG以及无法安装的尴尬,该版本还有个遗憾,那就是并未开放运行安卓APP的功能。因此,有网友质疑微软画了个大饼,结果兑现不了?”空气功能,看来是被取消了”。面对吐槽,微软在最新博客文章中表示,Teams聊天以及微软商店中的安卓APP已经准备好了,这个旅程才刚刚开始。看来,微软并未取消,而是会在后续版本中更新上线。?

  • 腾讯回微博CEO吐槽

    7月5日,腾讯游戏上线了“零点巡航”功能,该功能对夜间游戏超过一定时长、实名为成年人的帐号进行人脸重点筛查。凡是拒绝或未通过人脸验证的,将被当成未成年人,纳入腾讯游戏健康系统的防沉迷监管并踢下线。

  • 滴滴回App被下架

    昨日,国家网信办发布通报称,依据相关规定,已通知应用商店下架“滴滴出行”App,要求滴滴出行科技有限公司严格按照法律要求,参照国家有关标准,认真整改存在的问题,切实保障广大用户个人信息安全。

  • FF与PSAC举办供商信托大会 称关键供商将成为FFIE股东

    今日,FaradayFuture(FF)宣布于近期成功举办了供应商信托大会,向参与FF供应商信托计划的重要供应商更新了最新的公司动态。据悉,FF和PSAC合并交易预计将在2021年7月21日完成。在FF和PSAC的业务合并完成后,大部分的担保供应商信托将转换为FFIE的股权,这些关键供应商将成为FFIE的股东。

  • 链消息:iPhone 13 Mini将由苹果供商和硕组装

    DigiTimes的一份新报告称,苹果供应商和硕将继续成为今年新款iPhone13的主要组装商,并且已经赢得了今年即将推出的iPhone13mini的订单。

  • 河南防汛应急响应升至Ⅰ级 蚂蚁保联合人保、阳光等多家保险机构助力救灾

    河南多地暴雨致灾牵动人心。7月22日起,河南全体居民以及前往河南救灾的志愿者们,均可在支付宝里领取一份专属意外医疗险。在未来一个月里,若不幸遭受意外伤害,所支出的门诊、急诊、住院、用药等医疗费用均可报销,保障金额100万。该保险由蚂蚁保保险平台和国泰财产保险无偿提供。

  • 理想ONE座椅供商发声明回水银门:座椅生产各环节均不涉及汞

    今天下午,佛吉亚中国官方微博回应理想ONE水银门事件。佛吉亚中国表示,作为理想ONE座椅供应商,佛吉亚汽车座椅集团中国区,对于理想ONE座椅的研发设计、生产工厂以及相关零组件供应商的各个环节进行详细调查,特做出如下声明。1、我公司在理想ONE座椅的研发及生产过程中,严格遵守国家对于汽车禁用物质的相关标准(国标GB/T30512-2014)。在研发及量产启动过程中,由第三方实验室对相关部件进行严格测试,测试结果合格,符合国标规?

  • 国际开源社区OW2成立快用兴趣小组,助推快用生态发展

    近日,总部位于欧洲的国际开源社区OW2 正式成立快应用兴趣小组(英文名 Quick App Initiatives),旨在为全球开发者提供一个快应用技术交流共享的平台。该兴趣组聚集了多行业和多领域的国际专家,一起探索快应用技术在各个垂直领域的应用场景,共同推动快应用技术迭代和生态发展。华为欧洲研究院副院长王学民先生提到,此次在欧洲开源社区OW2 成立快应用兴趣小组(英文名 Quick App Initiatives),推动以快应用为代表的MiniApps标

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天