首页 > 传媒 > 关键词 > 三翼鸟最新资讯 > 正文

还在买水喝?三翼鸟全屋用水方案, 打开水龙头直接喝

2021-07-23 15:02 · 稿源:站长之家用户

  你是买水喝还是烧水喝?现在不少年轻人选择买矿泉水或去小区净水机打水,但一趟一趟去买再搬着上楼着实不方便。武汉周先生也有这方面的困扰,在朋友的推荐下,新房装修的时候选择了三翼鸟全屋用水方案,经过净化后的水打开水龙头就能直接喝,周先生再也不用搬着水跑来跑去了。

  饮水健康难题轻松解决

  周先生夫妻二人都比较年轻,因为嫌烧水喝麻烦所以有买瓶装水直接喝的习惯,每次去超市都要买上一箱。可是有时候家里瓶装水喝完了又忘记提前买,就只能接自来水烧开再喝。但大家都知道,自来水经过漫长的水管运输才能到达家中,可能携带着铁锈、泥沙等物质,而且时间久了,周先生夫妇发现烧水壶壶内会出现一层白色的水垢,这不免让他们有点担心。

  根据周先生的需求,三翼鸟为他们推荐了健康饮水场景方案。这套方案中的反渗透RO厨下机,不仅能够有效去除水中的泥沙、铁锈等大颗粒杂质,而且除菌率达到了99.99%,99%的重金属也能够有效过滤,让饮用水更健康,既不用买水,也不用烧水,打开水龙头直接喝,省事也省心。

  全屋用水需求都有方案

  周先生在装修过程中除了担心饮用水问题,还被洗澡水的问题所困扰。以前家里的热水器洗澡时水温一会冷一会热,水温太热可能烫伤皮肤,而在气温低的冬天,水温冷还可能会冻感冒。三翼鸟为周先生推荐了舒适洗浴场景方案,方案中的高抗风燃气热水器不怕大风倒灌,就算大风天也能安心洗热水澡,再也不会出现水温忽冷忽热的问题。

  值得一提的是,在三翼鸟全屋用水工作人员为周先生上门服务的时候,有许多正在装修的邻居上门参观。因为周先生所在小区属于二次供水,各种杂质、污染物很容易进入水中污染水源,从而导致毛巾发黄难清洗、水龙头结垢等,工作人员还当场给出了一套全屋用水解决方案,其中海尔智能漏水保护前置过滤器,既是前置过滤器,能有效滤除水中的泥沙、铁锈和颗粒物;又是漏水保护器,自动监测漏水情况,发现漏水自动关停。中央软水机可以有效去除水中钙镁离子,不易产生皂垢,软化水质硬度,深度清洁肌肤。解决掉这些难题,周围邻居纷纷表示要去水联网体验中心看看。

  三翼鸟全屋用水方案不仅为用户提供用水产品,还提供了全套方案,一站全搞定,让用户享受舒适健康、智慧便捷的用水新生活。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 以唯一场景品牌上榜中国500强,三翼鸟有何秘诀

    2021中国500强品牌排行榜公布了,前三名分别是工商银行、海尔、中国石油。从省份看,北京第一,广东第二,山东第三。此外,本次的中国500强品牌排行榜上,唯一一个场景品牌三翼鸟以330亿元的品牌价值入选,排名仅次于滴滴出行。 那么,三翼鸟为何能以场景品牌上榜中国500强? 智慧家庭的大风口,规模万亿 《孙子兵法?兵势篇》:“故善战人之势,如转圆石于千仞之山者,势也”。这句名言指的是,打仗要顺势而为,用在当今的企业竞?

  • 三翼鸟“破圈”:以唯一场景品牌上榜《中国500最具价值品牌》

    6月22日,世界品牌实验室发布2021年《中国500最具价值品牌》榜单。三翼鸟首次入榜,也是榜单上唯一的场景品牌。 而就在两天前,恰逢海尔智家更名2周年。在这样一个极具纪念意义的时间节点上,榜单的公布,更像是对站上场景生态新赛道的海尔智家的一次成果验收。 作为海尔智家旗下的场景品牌,三翼鸟一改之前将一台台家电送往用户家中,而是为用户定制家庭场景,将场景生态送往用户家中。越来越多的用户在三翼鸟智慧家庭中享受着美

  • 还在买水喝?三翼鸟全屋用水方案,打开水龙头直接喝

    你是买水喝还是烧水喝?现在不少年轻人选择买矿泉水或去小区净水机打水,但一趟一趟去买再搬着上楼着实不方便。武汉周先生也有这方面的困扰,在朋友的推荐下,新房装修的时候选择了三翼鸟全屋用水方案,经过净化后的水打开水龙头就能直接喝,周先生再也不用搬着水跑来跑去了。 饮水健康难题轻松解决 周先生夫妻二人都比较年轻,因为嫌烧水喝麻烦所以有买瓶装水直接喝的习惯,每次去超市都要买上一箱。可是有时候家里瓶装水喝完了?

  • 如何打造爆品?从改变思维开始,行舟一体两战略诠释何为爆品思维

    品牌的认知建立需要有过硬的产品,同样打造爆款单品也离不开品牌做后盾。行舟的“一体两翼战略“,如果比作飞机的话,那么,一体讲的就是产品本身,两翼则是大定位战略和大竞争战略,三者缺一不可。花西子的空气蜜粉、完美日记的丝绒唇釉、珀莱雅泡泡面膜、三顿半的冷萃精品咖啡……这些新型品牌的崛起,无一不是借助爆品的力量迅速走红。这使得企业开始纷纷追求爆品,试图通过重新定位产品,投入大量营销,来实现爆品的引爆。但实

  • 专属动作教练在线教学!平安知AICoach来了

    “动作捕捉”是近两年影视、游戏领域的热词,在这门技术的应用下,咕噜、金刚、凯撒等经典人物角色活灵活现、以假乱真。如今,动作捕捉技术已广泛应用于体育运动、娱乐、医疗与健身等领域。近日,平安知鸟推出AI Coach智能教练,创新地将动作捕捉与企业实操考核、动作类教学相结合,让企业和机构可以轻松为员工与学员打造专属教练,使得动作考核符合统一标准,并能够提高培训效果与效率。AI Coach完整动作教学解决方案AI Coach智能

  • 数字化时代企业人才培养亟待升级,平安知提供全方位服务

    随着数字化时代的到来,企业数字化转型升级已成大势所趋。当前,数字化在制造、物流、零售、农业等传统产业越来越表现出高效率提升、高边际产出特征,数字化转型因而成为企业“军备竞赛”的重要一环。企业如何拥抱数字化浪潮?如何应对转型挑战?平安知鸟整合AI+培训创新优势和丰富运营经验,打造“智能化平台+内容生态平台”双轮驱动,为企业提供人才培养数字化整体解决方案。其中,创新内容生态平台知鸟优课联合国际信息科学考试学

  • 梧桐4000:贯彻物流共享新趋势,成就城配货运新未来

    新零售、新经济下,一切传统的城配方式都将被彻底颠覆。面对新的挑战,云鸟梧桐 4000 将数据驱动的理念和科技创新根植于企业发展,探索城配新型增长点,致力于开发更加高效便捷的服务模式,提升城市供应链的交付效率。云鸟梧桐 4000 引领物流行业发展变革,实现城配物流共享新形势。云鸟梧桐 4000 建立的“雷鸟计划”,将新能源车投放于市场, 2019 年底已投放两万辆新能源智慧车辆,与此同时,通过“梧桐计划”,为全国 2100 万货

  • 优惠将截止丨2022慕尼黑上海电子展览会新时间公布!

    4 月 16 日,第二十届慕尼黑上海电子展览会圆满落幕。展后首次与慕尼黑上海电子生产设备展览会分开并独立举办,展出面积超过64, 000 平米;汇聚1, 116 家展商,吸引48, 268 位专业观众相聚一堂。对于首次独立举办的慕尼黑上海电子展览会来说,这俨然是一份不错的答卷,并且获得了众多电子行业人士的好评。前二十年的路程已圆满告一段落,下一个二十年即将开启,我们已准备好迎接新的挑战,谱写新的篇章。2022 年,慕尼黑上海电?

  • 梧桐4000整合社会运力资源,以科技创新推动城配模式新变革

    新时代背景下,中国城市配送领域正向标准化、智慧化和绿色化方向发展,涌现出了众多的创新模式。在国家政策扶持导向和新经济的客观需求下,城配行业正迎来千载难逢的历史机遇和服务模式变革升级的重要挑战。云鸟梧桐 4000 作为互联网+配送领域的先行者、领导者、改革者,专注同城企业客户配送服务,为客户提供优质运力,为司机提供就业机会及保证收入服务。当前,以互联网、大数据、人工智能为特征的新一轮科技革命迅猛发展,信息?

  • 专业品牌营销策划公司理论介绍:浅谈品牌咨询行业5大理论之超级两理论

    中国的品牌咨询界有哪些重要理论?超级符号:由华与华创始人华杉提出。超级符号是人人都看得懂的符号,它可以轻易改变消费者的品牌偏好,也可以在短时间引起大规模的购买行为。超级两翼:由行舟品牌创始人诸葛行舟提出。超级两翼理论的出发点十分明确:面对大竞争时代,如何一站式解决品牌问题?通过超级两翼理论,不仅解决市场竞争问题,又解决客户首选问题。因此我们可以得出,超级两翼 = 大竞争战略+大定位战略。竞争战略:最早

  • 4000:连通智慧供应链,开创新零售城配进击之路

    2019 年,全国社会物流总额已经达到 298 万亿元,“懒人经济”时代的开启,代表着越来越多城市居民需要同城配送服务。云鸟 4000 适应中国物流行业发展趋势,专注同城客户配送,力求开启科技创新推动城配模式变革。云鸟 4000 致力于“数据驱动供应链交付”,依靠先进技术进行社会运力资源整合,为城市配送做出突出贡献。云鸟 4000 自主研发的运输管理系统能让货物在途管理做到可知、可视、可控,云鸟 4000 全面升级配送管理,提升配

  • 《互联网周刊》发布2021上半年职业教育APP榜单 平安知位居第二

    近日,中科院《互联网周刊》发布 2021 年度上半年职业教育APP排行,平安智慧城市旗下智能培训一体化平台平安知鸟位居第二。本次排行根据APP下载量、用户活跃、口碑和品牌影响力等对半年内职业教育行业内表现突出的APP产品进行综合评选,平安知鸟延续了 2020 年的稳固优势,市场成绩再次获得权威认可。保持核心优势,技术底蕴+创新是根基截止目前,平安知鸟服务超过 1700 家企业机构,累计服务用户数超 5600 万,平台应用人次超16.

  • 缸机不抖?理想汽车公布缸机抑抖专利

    因为天生缺陷”,三缸发动机在抖动方面的性能”,明显优于四缸机。因而对于国内六缸是理想,四缸是现实”的国内消费者而言,往往都是谈三缸色变”。当前,国内在售的理想ONE车型,就搭载来自东安动力的三缸发动机。虽然其仅作为增程器来使用,但是三缸机的身份,也让其成为了不少车迷的谈资。另外,网络上不乏有各种声音,从多个方面维度,来论证”理想ONE的三缸机不抖,但是事实真的这样吗?来自理想汽车官方的一则发明专利,或许

  • 星、海力士霸占手机闪存市场前2 铠侠退居第

    存储芯片中,NAND闪存芯片的市场价值仅次于DRAM内存,此前全球有6大闪存原厂,不过现在手机闪存市场悄然开始洗牌,三星以49%的份额继续霸占第一,SK海力士则超越铠侠成为第二。现在我们所用的NAND闪存是铠侠前身东芝存储在上世纪80年代末发明的,此前东芝存储也是全球闪存一哥,然而很快就被三星超越,最近几年都是全球第二。不过在手机闪存市场上,铠侠现在SK海力士超越了,Q1季度中市场份额只有19%,而SK海力士则拿下20%的份额,

  • 和新材发布维网状电热材料,解决加热不均难题

    7月6日,梧州三和新材料发布一新材料,可解决化工、医药、航空航天等领域面临的加热不均难题。化工、医药、航空航天等行业对气体、液体的加热往往要求全方位均匀升温,但一般的电热材料通常是离加热器近的地方过热,远的地方温度又不足。因为现有的电热材料主要为线材、带材、辐射管电热元件和金属管状电热元件,由于这类材料直接与液体接触的面积小,当通电加热时会存在局部温度高,加热时温度分布不均匀,热量以加热轨迹为中心向

  • 燃热上升,这个“痛“却绕不过!

    热水器可以说是家中必备单品,但你知道其中的区别吗? 6 月 24 日,海尔水联网在三翼鸟场景品牌发布一则视频,直观对比了传统上置敞开式燃气热水器的“三怕”和海尔密闭稳燃舱燃气热水器的“三不怕”。 近几年来,燃气热水器越来越受到用户的青睐。PChouse发布的《 2021 家用热水器消费升级趋势调查报告》中提到,家用热水器中燃气热水器使用占比最高,达到53.83%,超过电热水器成为多数家庭的首要选择,然而随着使用人数越来越多

  • 农夫山泉申请“农夫拳”商标

    近日,农夫山泉(09633.HK)新增“农夫三拳”商标申请信息,国际分类涉及食品、方便食品,当前商标状态均为“注册申请中”。

  • 大策略教你掌握如何购买比特币

    今年以来,比特币交易收到越来越多投资者们的欢迎,有些人通过投资比特币获得了丰沛的收入,但也有一部分人并没能获得期望的利润。这两者之间,除了运气成分,更重要的不同在于所采取的购买策略。今天,我们就为大家详细讲解下三个购买比特币的重要策略。1、投资成本必须在你可承受的范围以内所有投资者当然都希望从购买比特币中获利,我也不例外。因此,有些人可能就不受控制地用作其他重要事项的资金来购买比特币,比如还贷的钱?

  • 爆料有风险!星发函警告泄密者

    近年来苹果的新产品屡次被外泄,外界都认为这些信息是从供应链流出。不只是苹果公司,三星新品也通常会在正式发布前被曝光。比如即将发布的Galaxy Z Fold3和Galaxy Z Flip3,这些新款折叠屏手机部分细节已经被提前曝光。

  • 星Galaxy Z Fold 3和星Galaxy Z Flip 3的屏幕尺寸得到确认

    随着三星Galaxy Z Fold 3和三星Galaxy Z Flip 3发布日期的临近,我们期待规格表信息也能得到巩固。今天,韩国网站ETNews公布了这两款设备的详细屏幕尺寸,三星Galaxy Z Fold 3预计将有一个6.23英寸的外部屏幕和7.55英寸的内部屏幕。 这或多或少与Fold 2类似,后者有6.2英寸的外屏和7.5-7.6英寸的内屏(如考虑圆角)。三星Galaxy Z Fold 3采用高通骁龙888芯片组,拥有12GB内存和256GB及512GB存储容量,4380mAh电池,支持25W快速充电

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天