首页 > 业界 > 关键词 > FF上市最新资讯 > 正文

FF“盲盒”式上市,贾跃亭又热泪盈眶了

2021-07-24 09:11 · 稿源:阿尔法工场研究院公众号

贾跃亭坐在FF91的后排,笑容满面,眼含泪光,亲自介绍着属于FF91的故事……北京时间7月22日21点30分,美股开盘。在经历盘前最高近50%的涨幅后,法拉第未来(FFIE.US)开盘涨20%,但随即高开低走,最终收盘13.98元仅上涨1.45%。不管怎样,贾跃亭的法拉第未来终于上市了。此前FF在经历多次PPT融资,反复折腾后,利用空壳公司PSAC,通过SPAC的方式造壳募资,金额达到10亿美金。而在上市前夕

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“阿尔法工场研究院公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 贾跃亭动作频频 FF上市之后 又1000万成立新公司

    据天眼查App显示,7月26日,乐视乐嗨文化传媒(北京)有限公司成立,注册资本1000万人民币,法定代表人为孟宇。据股东信息显示,该公司由乐视网信息技术(北京)股份有限公司间接全资控股,最终受益人为贾跃亭。

  • FF珠海公司神秘运转!贾跃亭曾称:下一步颠覆迈巴赫宾利

    8月25日,据第一财经报道,FF旗下法发汽车在珠海联合办公场所内悄然运转,但没有对外展示公司名称及门牌信息,且无任何信息指引。法法汽车相关负责人告诉记者,FF上市融资之后,该公司已有足够运营资金,并且与当地国资的合作仍在继续,未来FF将在中国多个城市运营。然而,珠海国资究竟有没有参与FF股权认购,以及FF创始人贾跃亭未来能否实现在华造车,谜团仍待探究。今年7月份,法拉第未来(Faraday Future,简称FF”)在美国纳斯

  • 限量版FF91售罄!贾跃亭:无敌产品得到认可 下一步颠覆迈巴赫宾利

    7月28日消息,FaradayFuture创始人贾跃亭在微博发文宣布,面向全球极少数塔尖用户开放的300台邀约制限量版FF91 Futurist Alliance Edition售罄。贾跃亭指出,我们极智科技奢华的无敌产品力被充分认可,下一步任务是按时、高品质、高产品力地完成产品交付,实现对S迈巴赫、法拉利、宾利等传统超奢华品牌的颠覆。当前FF 91量产版已在其网站和App上开启预定,提交预约申请即可获得部分专属权益,预定金额为2万元。对于沉寂很久的Farad

  • 贾跃亭“很欣慰”售价近300万的FF 91限量版已全部售罄

    从7月22日宣布预订政策开始,全球限量300台的FF 91“未来主义者联盟版”在7月25日早上已全部售罄,优先预订金额为5万元。

  • FF 91完成全球超豪华电动车最长道路测试 贾跃亭开香槟庆祝

    今日,FaradayFuture官方宣布,FF 91完成了全球超豪华电动车最长道路测试,进一步验证量产时间表。据悉,FF 91刚刚穿越历史悠久的美国66号公路完成了3653公里的长距离道路测试,66号公路从伊利诺伊州芝加哥蜿蜒至加利福尼亚州洛杉矶县的圣莫尼卡,横跨美国多个州。FF上个月在美国纽约纳斯达克交易所上市之后,启动了FF 91新一阶段的实际路面状况下的车辆测试与调校。在3653公里的测试中,FF 91完成了长距离实际路面测试以及包括电?

  • FF 91限量版已全部售罄!贾跃亭曾称有信心颠覆法拉利、迈巴赫

    三天时间就告罄,贾跃亭的FF 91的热度丝毫未减。7月26日消息,据媒体报道,从7月22日宣布预订政策开始,全球限量300台的FF 91未来主义者联盟版”在7月25日早上已全部售罄,优先预订金额为5万元。有消息称,目前FF 91在美国售价为28万美元,在中国售价约为280万元。但这一消息尚未被证实。值得注意的是,此前贾跃亭在FF上市期间曾表示:我们的现阶段目标是要把这款车按时高品质地交付到全球塔尖用户手中,实现对迈巴赫、法拉利、宾?

  • FF上市不久后 FF91未来主义者联盟版限量300台已售罄

    法拉第未来(Faraday Future)旗下全球限量300台的FF91未来主义者联盟版已于7月25日全部售罄。据悉,FF91未来主义者联盟版,于7月22日宣布预订政策开始,优先预订金额为5万元,该车在美国售价为28万美元。

  • FF扩大全球招聘规模 加速FF91量产交付

    7月22日晚间,FF(FaradayFuture)与PSAC合并正式在纳斯达克挂牌上市,FF预计,在业务合并完成时可获得约10亿美元的资金。

  • 曾经承载贾跃亭野心的地产项目 如今半价转手他人

    凤凰网科技讯7月29日消息,据北京产权交易所官网显示,原乐视控股持有的世茂工三商场,在经过24小时的拍卖后,以接近起拍价的价格成交。最终成交价16.45亿元相较于29.29亿元的评估价接近腰斩。本次拍卖为第二次拍卖。上一次拍卖于4月15日,起拍价约合20.5亿元,最终流拍。2016年5月,风头正盛的乐视控股,从世茂股份手中以29.20亿元、0.52亿元的价格收购北京财富时代置业有限公司及世茂商管公司持有的百鼎新世纪公司全部股权,合计

  • 贾跃亭1.2亿股乐视股票将拍卖

    贾跃亭持有的乐视网信息技术(北京)股份有限公司约1.2亿股的股票将公开拍卖,同时被拍卖的还有其哥哥贾跃民持有的乐视网总计2000万股的股票。

  • 贾跃亭被执行总金额快100亿了

    贾跃亭新增一则被执行人信息,案号(2021)粤执62号,执行标的约4.56亿元,执行法院为广东省高级人民法院。关联案件为平安银行股份有限公司深圳分行与乐视控股(北京)有限公司,贾跃亭等相关金融借款合同纠纷。此次被执行人还包括乐视控股(北京)有限公司、乐视体育文化产业发展(北京)有限公司。

  • 曾经承载贾跃亭野心的项目价格腰斩 为何无人愿意接盘?

    据北京产权交易所官网显示,原乐视控股持有的世茂工三商场,在经过24小时的拍卖后,以接近起拍价的价格成交。最终成交价16.45亿元相较于29.29亿元的评估价接近腰斩。

  • 还能回国吗?贾跃亭已累计被执行总额超90亿

    天眼查App显示,近日,贾跃亭新增数则被执行信息,案号分别为(2021)京03执恢264号、(2021)京03执恢265号等,被执行总标的超40亿元。执行法院均为北京市第三中级人民法院。其中,相关被执行人还包括乐视控股(北京)有限公司。目前,贾跃亭累计被执行总额已超90亿元。7月26日消息,据媒体报道,从7月22日宣布预订政策开始,全球限量300台的FF 91未来主义者联盟版”在7月25日早上已全部售罄,优先预订金额为5万元。有消息称,目?

  • 香港联交所谴责酷派集团及6名前任董事:贾跃亭在列

    今日,香港联交所发布《纪律行动声明》,内容谴责酷派集团三组交易时未有遵守有关给予实体贷款、财务资助及财务汇报的规定。

  • 回国遥遥无期?贾跃亭已累计被执行总额超90亿

    近日,贾跃亭新增数则被执行信息显示,被执行总标的超40亿元。目前,贾跃亭累计被执行总额已超90亿元。

  • 贾跃亭再被强制执行4.56亿元

    8月4日,贾跃亭新增一则被执行人信息,案号为(2021)粤执62号,执行标的约4.56亿元,执行法院为广东省高级人民法院。

  • 乐视成立文化传媒公司乐嗨 最终受益人为贾跃亭

    乐视乐嗨文化传媒(北京)有限公司成立,注册资本1000万人民币,法定代表人为孟宇。股东信息显示,该公司由乐视网信息技术(北京)股份有限公司间接全资控股,最终受益人为贾跃亭。

  • 加速FF 91量产交付!法拉第未来扩大全球招聘规模

    今日,法拉第未来(Faraday Future,简称FF”)宣布,在今年7月的合并交易完成后,计划在未来12个月内大幅扩充员工人数,新的招聘将有助于FF在2022年推出极智科技奢华旗舰电动车型FF 91。据了解,FF的招聘工作将集中在制造、工程、供应链、设计、市场、品牌、销售和其他领域的职位,以及潜在的高级别管理职位。值得一提的是,官方表示,FF还将为中国业务招聘关键职位,以准备在中国市场交付FF产品。FF全球CEO 毕福康表示,我们重点

  • 香港联交所谴责酷派集团及6名前任董事:贾跃亭、刘江峰在列

    8月24日消息,香港联交所发布《纪律行动声明》。内容谴责酷派集团及6名前任董事,包括前执行董事及主席贾跃亭、前执行董事及财务总监蒋超、前行政总裁刘江峰、前执行董事李斌、张巍、刘弘。联交所指出,2016年7月至2017年3月期间,酷派集团进行3组交易,涉及贷款、财务资助,总值人民币13亿元。这些款项令贾跃亭为控股股东的公司集团、由贾跃亭及蒋超相识的人士实益拥有的实体获得利益。联交所指,裁定违反《上市规则》第13.13、13

  • 回国遥遥无期 只能好好造车 贾跃亭累计被执行总额超90亿

    近日,贾跃亭新增数则被执行信息,案号分别为(2021)京03执恢264号、(2021)京03执恢265号等,被执行总标的超40亿元。执行法院均为北京市第三中级人民法院。其中,相关被执行人还包括乐视控股(北京)有限公司。目前,贾跃亭累计被执行总额已超90亿元。

  • 热门标签