首页 > 热点 > 关键词 > 腾讯最新资讯 > 正文

热点:腾讯回应微博CEO吐槽零点巡航功能:很少碰到说腾讯太严的家长

2021-07-23 10:40 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)7月23日 消息:7月5日,腾讯游戏上线了“零点巡航”功能,该功能对夜间游戏超过一定时长、实名为成年人的帐号进行人脸重点筛查。凡是拒绝或未通过人脸验证的,将被当成未成年人,纳入腾讯游戏健康系统的防沉迷监管并踢下线。

不过就在昨日晚间,微博CEO王高飞在微博吐槽称,该功能上线后,自己的孩子(涵哥)玩了10分钟就被踢出来了,天天让自己找腾讯投诉,不得安宁。

QQ截图20210723103739.jpg

对此,腾讯方面回应称,很少碰到说腾讯太严的家长,根据信息,查到账号昨天触发人脸识别,确认是未成年后纳入防沉迷限玩,涵哥成年后自动解除。该帐号今天已达游戏时限,并不止手机统计的40分钟,细节可单独提供给您核实。

就在刚刚,王高飞再次回应腾讯称,这个功能是个好功能,腾讯自动检测打开游戏时间,还有默认时间设置,确实从更大层面解决未成年人玩游戏问题,不需要家长操心。

QQ截图20210723104324.jpg

  • 腾讯回应微博CEO吐槽相关资讯推荐
  • 微博王高飞吐槽腾讯游戏零点巡航功能!腾讯方面回应

    7月22日晚间,微博CEO王高飞吐槽腾讯游戏零点巡航功能。据悉,腾讯开发此功能旨在针对性解决未成年人冒用成年人身份在夜间偷玩游戏的问题。具体来说,腾讯会对夜间游戏超过一定时长、实名为成年人的帐号,将进行人脸重点筛查。凡是拒绝或未通过人脸验证的,将被当成未成年人,纳入腾讯游戏健康系统的防沉迷监管并踢下线。该功能上线后被微博CEO王高飞吐槽为破功能”,王高飞称自家娃玩了10分钟就被踢出来了”。对此,腾讯成长守护?

  • “专治”小朋友熬夜玩游戏 腾讯正式上线零点巡航功能

    今天凌晨,腾讯游戏正式上线零点巡航功能。零点巡航旨在对夜间游戏超过一定时长、实名为成年人的帐号进行人脸重点筛查。

  • 解决冒充成年人熬夜玩游戏!腾讯游戏上线零点巡航功能

    今日,据腾讯游戏”微信公众号消息,为针对性解决未成年人冒用成年人身份在夜间偷玩游戏的问题,7月5日,腾讯游戏在现有人脸识别验证的基础上进一步强化,正式上线零点巡航”功能。据介绍,零点巡航”旨在对夜间游戏超过一定时长、实名为成年人的帐号进行人脸重点筛查。凡是拒绝或未通过人脸验证的,将被当成未成年人,纳入腾讯游戏健康系统的防沉迷监管并踢下线。值得一提的是,针对孩子可能盗用家长手机修改守护方案的情况,腾讯

  • 腾讯游戏上线零点巡航功能 对夜间游戏用户进行人脸筛查

    今日,腾讯游戏宣布正式上线“零点巡航”功能。“零点巡航”旨在对夜间游戏超过一定时长、实名为成年人的帐号进行人脸重点筛查。凡是拒绝或未通过人脸验证的,将被当成未成年人,纳入腾讯游戏健康系统的防沉迷监管并踢下线。

  • 腾讯微博要复活?腾讯再申请“微博”商标

    2020年9月28日23时59分,坐拥3亿用户的腾讯微博宣布关停,同时,也宣告着腾讯微博与新浪微博的竞争落下帷幕。不过,腾讯微博与新浪微博的对抗”或将重启。从企查查网站获悉,近日,腾讯科技(深圳)有限公司再次申请注册微博”商标,国际分类涉38类通讯服务,目前商标状态为注册申请中。企查查显示,目前腾讯已注册多个微博商标。据了解,腾讯微博于2010年4月1日开启小规模内测,同年5月,开始开放用户邀请注册。2011年2月30日,腾

  • 腾讯再次申请微博商标 或将重启腾讯微博

    近日,腾讯科技(深圳)有限公司申请注册“微博”商标,国际分类涉及通讯服务,目前商标状态为注册申请中。天眼查显示,目前腾讯公司已注册多项“微博”商标,或将重启腾讯微博。

  • 腾讯回应招募芯片研发设计人才:非通用芯片

    国家正大力推进自研芯片的研发,不少互联网公司也跃跃欲试,为解决卡脖子”贡献一份力量。近日,腾讯招聘官网出现多个芯片研发岗位:芯片架构师、芯片验证工程师、芯片设计工程师等多个职缺,工作地点可选北京、上海、深圳等。对此,腾讯方面回应称,基于一些业务的需要,他们在特定的领域有一些芯片研发的尝试,比如AI加速和视频编解码,但非通用芯片。据了解,腾讯过去主要以投资的方式布局芯片领域,例如此前投资了位于上海的AI

  • 腾讯申请微博商标

    近日,腾讯科技(深圳)有限公司申请注册“微博”商标,国际分类涉38类 通讯服务,目前商标状态为注册申请中。企查查显示,目前腾讯已注册多个微博商标,据悉,腾讯曾于2020年9月宣布关停腾讯微博。

  • 腾讯回应“禁止虎牙与斗鱼合并”:认真遵守审查决定 依法合规经营

    凤凰网科技讯 7月10日消息,国家市场监管总局网站发布公告称,市场监管总局依法禁止虎牙公司与斗鱼国际控股有限公司合并。腾讯公司回应称:今日,腾讯收到国家市场监督管理总局作出的《关于禁止虎牙公司与斗鱼国际控股有限公司合并案反垄断审查决定的公告》。公司将认真遵守审查决定,积极配合监管要求,依法合规经营,切实履行社会责任。

  • 禁止虎牙斗鱼合并!腾讯回应:遵守审查决定 依法合规经营

    7月10日消息,今日上午,腾讯公司就市场监管总局依法禁止虎牙公司与斗鱼国际控股有限公司合并”一事发布公告。公告表示,今日,腾讯收到国家市场监督管理总局作出的《关于禁止虎牙公司与斗鱼国际控股有限公司合并案反垄断审查决定的公告》。公司将认真遵守审查决定,积极配合监管要求,依法合规经营,切实履行社会责任。据了解,今日早些时候,市场监管总局官方平台发布《市场监管总局关于禁止虎牙公司与斗鱼国际控股有限公司合并?

  • 关停近一年后 腾讯申请注册微博商标

    7月8日,腾讯科技(深圳)有限公司申请注册“微博”商标,国际分类涉38类 通讯服务,目前商标状态为注册申请中。据悉,目前腾讯已注册多个微博商标,有网友猜测,腾讯或将重启腾讯微博业务。

  • 税务服务优化的关键问题,零点有数划好了重点!

    在为纳税人提供咨询服务和诉求处理方面,12366热线一直发挥着积极的作用。然而,另一方面,12366也存在着比较明显的问题。优化提升12366的服务模式,已经成为税务部门进行营商环境优化和纳税服务品质提升的重要切入点之一。由于12366和纳税人的疑问与诉求直接接触,汇集了纳税人最为关心与亟待解决的问题,为此提供了大量有价值的线索。如果可以在现有的优化提升工作中处置得当,可能会成为以问题驱动型为基础的纳税服务质量建设的

  • 零点有数:数字化大潮下咨询行业的新肖像

    有关部门关心咨询行业最新的发展动态,零点有数董事长提出了这样几个观察:一是数字化经济与数字化治理的发展,让数据智能、技术咨询成为咨询行业的主流,而数据智能应用机构包括数字化技术公司也将成为新咨询业务的主导者,其中分析与实施一体化机制充分发育;二是基于绩效评价与智能化解决方案的公共咨询快速发展,这不是传统的政策咨询的概念,是包含了行业解决方案与行业政策方案的整体性公共解决方案,这将进一步刷新公共咨询

  • 零点有数带你看透审批服务便民化思路三条关键线

    为了破除审批服务中的体制机制障碍,解决企业和群众反映的办事难、办事慢、多头跑、来回跑等问题,需全面推行审批服务“马上办、网上办、就近办、一次办”、深入推进审批服务标准化等任务,着力打造“宽进、快办、严管、便民、公开”的审批服务模式。零点有数从特征、突破点、升级路径三大方面进行分析,运用大数据助力推进审批服务便民化。总体而言,零点有数通过分析中央、部分省市关于审批服务便民化的相关政策文件发现,审批服

  • 墨茉点心局回应腾讯投资:消息不实

    今日,有消息称,国风点心连锁品牌“墨茉点心局”已获腾讯投资,投后估值约50亿元。对此,墨茉点心局回应称,消息不实。公司目前专注业务,对外界的不实融资和估值传闻不予置评。

  • 特斯拉回应召回:因主动巡航控制功能可能被误激活 用户无需到店

    凤凰网科技讯 6月26日消息,针对国家市场监管总局就“特斯拉召回285520辆车”的公告,今日,“@特斯拉客户支持” 微博发布公告回应称,此次召回计划是因主动巡航控制功能可能被误激活,在极端情况下存在安全隐患。特斯拉表示用户无需到店即可通过汽车远程升级(OTA)完成召回;如无法通过OTA升级的车辆,特斯拉服务中心将联系相关用户,为车辆升级主动巡航控制软件。以下为公告全文:本次召回范围内的车辆(Model 3/Model Y),由?

  • 世界人工智能大会品牌赛事BPAA:来自零点有数的解读

    赛事评奖作为世界人工智能大会的重要组成部分,持续为世界人工智能大会输送了具有引领性、创新性的项目、技术、团队和企业资源。本届人工智能大会的竞赛评奖以“SAIL奖”为引领,聚集了 2021 世界人工智能创新大赛(AIWIN)、首届应用算法实践典范BPAA、云帆奖、青少年人工智能大赛等四大品牌赛事。第一财经对话BPAA赛事运营方代表零点有数副总裁许正军博士,从专业化、市场化角度出发,探讨如何为上海打造人工智能高地提供有力平?

  • SDP成信任落地先锋 腾讯iOA轻量版在多场景成功

    近日,“第二届国际零信任峰会”在青岛举办,会上SDP(软件定义边界)作为零信任落地应用最广泛的技术,也受到了广泛关注。作为零信任三大支撑技术之一的SDP,可以有效解决因疫情催生的大量远程办公需求中所暴露出的传统物理安全边界弊端。另一方面,SDP相对于IAM和微隔离技术,在落地过程中对企业现有IT架构改动较小,风险更可控。因此,SDP技术成为了目前各大零信任解决方案提供商重点发力的领域。而腾讯作为国内领先的零信任实?

  • 苹果支持线上下单线下取货 微博CEO王高飞:海外那套直接搬过来了?

    6月30日消息,据媒体报道,近日苹果中国大陆官网上线了线上下单、线下取货”服务。消费者在官网购买商品时,选择取货城市和零售门店,即可查看供货状况。标有今天可取货”的商品,通常可在付款后1小时内备妥以供取货。对此,微博CEO王高飞表示,这是因为海外快递慢才有的需求吧?直接搬过来了?据悉,美国苹果店已经提供了类似的服务,原因是美国快递物流速度要慢不少,美国消费者在线上购买苹果商品,选择在线下门店取货的话可以?

  • 特斯拉回应“召回”28万台车:通过OTA远程修改巡航系统

    【TechWeb】6月26日,特斯拉宣布召回部分进口和国产Model 3、国产Model Y电动汽车,共计285520辆。特斯拉汽车(北京)有限公司召回2019年1月12日至2019年11月27日期间生产的部分进口Model 3电动汽车,共计35665辆。特斯拉(上海)有限公司召回2019年12月19日至2021年6月7日期间生产的部分国产Model 3电动汽车,共计211256辆;2021年1月1日至2021年6月7日期间生产的部分国产Model Y电动汽车,共计38599辆。本次召回范围内的车辆由于

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天