首页 > 业界 > 关键词 > 贾跃亭最新资讯 > 正文

贾跃亭昨晚现身,车还没量产的FF上市了:市值290亿

2021-07-23 08:48 · 稿源:投资界公众号

被称作中国造车新势力鼻祖的贾跃亭,这次或许能回国了。贾跃亭终于等到这一天。投资界昨晚(22日)消息,由贾跃亭一手创立的电动车企Faraday Future,完成与PSAC的合并交易,成功挂牌纳斯达克,股票代码为“FFIE”。FF此次IPO开盘大涨22%报16.8美元/股,截至美股收盘,FF市值达45亿美元,约合人民币290亿元。贾跃亭也罕见公开露面,现身纳斯达克敲钟现场。值得一提的是,贾跃亭在接受媒体

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“投资界公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 贾跃亭动作频频 FF上市之后 又1000万成立新公司

    据天眼查App显示,7月26日,乐视乐嗨文化传媒(北京)有限公司成立,注册资本1000万人民币,法定代表人为孟宇。据股东信息显示,该公司由乐视网信息技术(北京)股份有限公司间接全资控股,最终受益人为贾跃亭。

  • 贾跃亭能“开着”那辆160万的FF91回国吗?

    美国当地时间7月22日上午九点半,FF(法拉第未来)登陆纳斯达克(上市股票代码FFIE)。FF公司的CEO毕福康出现在敲钟,而贾跃亭虽然没有上台敲钟,但他依然站在了台下围观人群中的C位。虽然FF的股价开盘上涨22%,但随后盘中一度破发,最后收盘时微涨1.45%。

  • 限量版FF91售罄!贾跃亭:无敌产品得到认可 下一步颠覆迈巴赫宾利

    7月28日消息,FaradayFuture创始人贾跃亭在微博发文宣布,面向全球极少数塔尖用户开放的300台邀约制限量版FF91 Futurist Alliance Edition售罄。贾跃亭指出,我们极智科技奢华的无敌产品力被充分认可,下一步任务是按时、高品质、高产品力地完成产品交付,实现对S迈巴赫、法拉利、宾利等传统超奢华品牌的颠覆。当前FF 91量产版已在其网站和App上开启预定,提交预约申请即可获得部分专属权益,预定金额为2万元。对于沉寂很久的Farad

  • 贾跃亭“很欣慰”售价近300万的FF 91限量版已全部售罄

    从7月22日宣布预订政策开始,全球限量300台的FF 91“未来主义者联盟版”在7月25日早上已全部售罄,优先预订金额为5万元。

  • FF 91限量版已全部售罄!贾跃亭曾称有信心颠覆法拉利、迈巴赫

    三天时间就告罄,贾跃亭的FF 91的热度丝毫未减。7月26日消息,据媒体报道,从7月22日宣布预订政策开始,全球限量300台的FF 91未来主义者联盟版”在7月25日早上已全部售罄,优先预订金额为5万元。有消息称,目前FF 91在美国售价为28万美元,在中国售价约为280万元。但这一消息尚未被证实。值得注意的是,此前贾跃亭在FF上市期间曾表示:我们的现阶段目标是要把这款车按时高品质地交付到全球塔尖用户手中,实现对迈巴赫、法拉利、宾?

  • 曾经承载贾跃亭野心的地产项目 如今半价转手他人

    凤凰网科技讯7月29日消息,据北京产权交易所官网显示,原乐视控股持有的世茂工三商场,在经过24小时的拍卖后,以接近起拍价的价格成交。最终成交价16.45亿元相较于29.29亿元的评估价接近腰斩。本次拍卖为第二次拍卖。上一次拍卖于4月15日,起拍价约合20.5亿元,最终流拍。2016年5月,风头正盛的乐视控股,从世茂股份手中以29.20亿元、0.52亿元的价格收购北京财富时代置业有限公司及世茂商管公司持有的百鼎新世纪公司全部股权,合计

  • 贾跃亭1.2亿股乐视股票将拍卖

    贾跃亭持有的乐视网信息技术(北京)股份有限公司约1.2亿股的股票将公开拍卖,同时被拍卖的还有其哥哥贾跃民持有的乐视网总计2000万股的股票。

  • 曾经承载贾跃亭野心的项目价格腰斩 为何无人愿意接盘?

    据北京产权交易所官网显示,原乐视控股持有的世茂工三商场,在经过24小时的拍卖后,以接近起拍价的价格成交。最终成交价16.45亿元相较于29.29亿元的评估价接近腰斩。

  • 还能回国吗?贾跃亭已累计被执行总额超90亿

    天眼查App显示,近日,贾跃亭新增数则被执行信息,案号分别为(2021)京03执恢264号、(2021)京03执恢265号等,被执行总标的超40亿元。执行法院均为北京市第三中级人民法院。其中,相关被执行人还包括乐视控股(北京)有限公司。目前,贾跃亭累计被执行总额已超90亿元。7月26日消息,据媒体报道,从7月22日宣布预订政策开始,全球限量300台的FF 91未来主义者联盟版”在7月25日早上已全部售罄,优先预订金额为5万元。有消息称,目?

  • 最新 贾跃亭被执行总金额快100亿了

    贾跃亭新增一则被执行人信息,案号(2021)粤执62号,执行标的约4.56亿元,执行法院为广东省高级人民法院。关联案件为平安银行股份有限公司深圳分行与乐视控股(北京)有限公司,贾跃亭等相关金融借款合同纠纷。此次被执行人还包括乐视控股(北京)有限公司、乐视体育文化产业发展(北京)有限公司。

  • 回国遥遥无期?贾跃亭已累计被执行总额超90亿

    近日,贾跃亭新增数则被执行信息显示,被执行总标的超40亿元。目前,贾跃亭累计被执行总额已超90亿元。

  • 贾跃亭再被强制执行4.56亿元

    8月4日,贾跃亭新增一则被执行人信息,案号为(2021)粤执62号,执行标的约4.56亿元,执行法院为广东省高级人民法院。

  • 乐视成立文化传媒公司乐嗨 最终受益人为贾跃亭

    乐视乐嗨文化传媒(北京)有限公司成立,注册资本1000万人民币,法定代表人为孟宇。股东信息显示,该公司由乐视网信息技术(北京)股份有限公司间接全资控股,最终受益人为贾跃亭。

  • 回国遥遥无期 只能好好造车 贾跃亭累计被执行总额超90亿

    近日,贾跃亭新增数则被执行信息,案号分别为(2021)京03执恢264号、(2021)京03执恢265号等,被执行总标的超40亿元。执行法院均为北京市第三中级人民法院。其中,相关被执行人还包括乐视控股(北京)有限公司。目前,贾跃亭累计被执行总额已超90亿元。

  • 贾跃亭旗下世茂工三商场16.45亿拍卖成功

    7月29日,贾跃亭旗下位于北京市朝阳区工体北路的世茂工三商场,最终以16.45亿元的价格成交。该拍卖于7月28日上午10时开拍,起拍价约合16.4亿元,评估价为29.29亿元。

  • FF上市不久后 FF91未来主义者联盟版限量300台已售罄

    法拉第未来(Faraday Future)旗下全球限量300台的FF91未来主义者联盟版已于7月25日全部售罄。据悉,FF91未来主义者联盟版,于7月22日宣布预订政策开始,优先预订金额为5万元,该车在美国售价为28万美元。

  • 要还钱了吗?贾跃亭旗下世茂工三商场终出手:16.45亿成交

    7月29日,北京产权交易所官网显示,北京市朝阳区工体北路13号院3号楼1-4层及5幢不动产(世茂工三商场)历时24小时,最终成交,作价16.45亿元。拍卖于7月28日上午10时开拍,起拍价约合16.4亿元,评估价为29.29亿元。 本次拍卖为第二次拍卖。上一次拍卖于4月15日上午10时开拍,起拍价约合20.5亿元,评估价为29.29亿元,最终流拍。世茂工三是世茂集团用30亿元打造的集品牌商业、甲级写字楼于一体的市中心高端地标综合体。2016年5月,?

  • 被执行总金额超94亿!贾跃亭1.2亿股乐视股票将拍卖

    据阿里拍卖消息,贾跃亭持有的乐视网信息技术(北京)股份有限公司约1.2亿股的股票将于2021年9月11日在阿里拍卖平台上公开拍卖。此外,同时被拍卖的还有其哥哥贾跃民持有的乐视网总计2000万股的股票。天眼查风险信息显示,贾跃亭及其哥哥贾跃民已关联多条被执行人、限制消费令及股权冻结信息。8月4日,贾跃亭还因借款纠纷被执行超4.5亿,目前其被执行总金额已超94亿元对于此次拍卖,有网友调侃,难道贾跃亭打算下周回国还钱。”值?

  • 贾跃亭因借款纠纷被执行超4.5亿 被执行总金额已超94亿

    昨日,贾跃亭新增一则被执行人信息,案号(2021)粤执62号,执行标的约4.56亿元,执行法院为广东省高级人民法院。关联案件为平安银行股份有限公司深圳分行与乐视控股(北京)有限公司,贾跃亭等相关金融借款合同纠纷。此次被执行人还包括乐视控股(北京)有限公司、乐视体育文化产业发展(北京)有限公司。

  • 乐视1000万成立新公司乐嗨:贾跃亭为最终受益人

    FF上市”、世贸工三半价拍卖”,最近,远在海外的贾跃亭有点忙”。日前,据天眼查App显示,7月26日,乐视乐嗨文化传媒(北京)有限公司成立,注册资本1000万人民币,法定代表人为孟宇。公司经营范围含组织文化艺术交流活动;软件开发;体育咨询;动漫设计;文化娱乐经纪人服务;广播电视节目制作等。值得一提的是,据股东信息显示,该公司由乐视网信息技术(北京)股份有限公司间接全资控股,最终受益人为贾跃亭。据悉,前不久,乐

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天