首页 > 业界 > 关键词 > 小红书最新资讯 > 正文

断外链,抓软广,小红书强势新规释放出哪些信号?

2021-07-23 08:47 · 稿源:新榜公众号

小红书又有大动作。昨日,据行业人士透露,小红书将于7月底、8月初分别进行两项重大的功能性调整,通知信息已由小红书官方运营发布于相关社群中。7月26日正式上线“赞助举手推动方案”8月1日起下线“笔记商业卡片”简单来说,这两项功能性调整分别代表如下含义:1.7月26日,小红书严厉打击软广类笔记,强提示博主加入利益申明;2.8月1日起,小红书切断带货外链。以上两条新规直指小红书两大

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“新榜公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天