首页 > 业界 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

分析师表示,iPhone13 Pro duo可提供1TB的选择,所有型号都有激光雷达

2021-07-22 18:45 · 稿源:gsmarena

早在6月份,Wedbush的分析师就宣称,所有iphone13机型都将配备LiDAR,而Pro机型的存储容量将高达1tb。后来TrendForce的分析师报告说,这两种说法都不成立,将激光雷达限制在两种Pro型号上,存储空间限制在512GB

但Wedbush的分析师们一直密切关注着亚洲的供应链,现在重申了他们最初的主张:所有型号都有LiDAR,iphone13pro和13promax都有1tb的选择。这可能意味着较低的存储选择(128gb和256gb)也将翻一番

图片来源:MacRumors

分析师们没有就此事发表任何看法,但他们确实预计iphone13代的销量将与目前的12代相当或超过12代。供应链的目标是9000万至1亿台,而目前的型号为8000万台。这比去年增长了15%左右

当然,目标会发生变化,芯片短缺会对这一点产生重大影响。尽管如此,预计苹果今年将实现盈利,在疫苗推广后,随着经济和消费者兴趣开始复苏,苹果将从中受益

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 外媒:苹果公司将在美国为其“苹果汽车”生产电池

    据国外媒体报道,苹果公司已决定在美国为“苹果汽车”生产电池,而不是从其他国家的供应商那里采购电池。据业内消息人士透露,苹果公司可能与台湾制造商合作,而不是中国大陆制造商合作生产“苹果汽车”电池。

  • 微软抨击苹果:挑战苹果的商业模式

    据国外媒体报道,Windows 11演示结束时,微软CEO Satya Nadella在视频提要上发表了闭幕词。他阐述了自己对Windows 11作为“平台创造者的平台”愿景,直指苹果商业模式。

  • 报告称:苹果计划在美国生产苹果汽车电池

    根据DigiTimes的一份新报告,苹果的目标是在美国制造将用于其自动驾驶汽车的电池,而不是从其他国家的供应商那里采购。

  • 苹果麻烦了?外媒称苹果面临70亿美元专利赔偿金

    【TechWeb】7月12日消息,据国外媒体报道,在苹果与Optis Cellular Technology公司的专利纷争方面,英国的一名法官已裁定苹果公司侵犯了后者的两项专利,苹果公司可能也会因此而面临巨额赔偿。虽然苹果面临的赔偿金额尚未确定,但有外媒在报道中表示,苹果可能因为侵犯专利,而向Optis支付高达50亿英镑,也就是约70亿美元的赔偿。而外媒在报道中也提到,苹果方面的律师警告称,如果法庭强迫他们支付无法接受的赔偿,他们可能会因此

  • 苹果副总裁葛越:自研芯片不会对外出售、苹果独享

    日前,2021世界人工智能大会在上海世博中心正式开幕,此次大会以智联世界 众智成城”为主题,开幕式现场,百度创始人李彦宏、格力电器董事长兼总裁董明珠、华为轮值董事长胡厚崑、商汤科技联合创始人徐立等行业知名人士均出席开幕式,并进行了演讲致辞。

  • 如何吸引介绍人帮你做推广?加推智能转介绍正式发布

    一直以来,转介绍都是一种成本低、效率高,容易建立客户信任感的获客方法,然而缺乏有效的方法和工具,传统的转介绍始终停留在松散的熟人关系上,没办法落地生根。经过夜以继日的高强度开发,今天,我们很高兴向各位宣布:国内首款转介绍系统-加推全民转介绍系统,正式上线。全民转介绍系统的上线意味着,这是国内第一个将转介绍方法论凝炼成一套标准SaaS的获客系统,它深度打通了线上线下的转介绍场景,真正让转介绍这件事变成可标

  • 苹果广告进入中国大陆市场 专家推测:苹果雄心不小

    近日,ASA广告正式向中国大陆地区开放,目前在开发者后台上已经能够看到ASA入口,但有意思的是,苹果并没有以ASA的名义开放该项业务,而是采用了一个更加宏观的概念:“Apple Ads”,即 “苹果广告”。根据ASA后台的广告设置显示,目前中国大陆地区的ASA广告,可选最早开始日期为 2021 年 6 月 22 日。但已创建的搜索广告还不能在App Store展示,最早生效时间为 2021 年 7 月 22 日,苹果还是“一如既往”的给中国区开发者预留了充?

  • 苹果启动智能校园计划 为VUU大学新生提供苹果产品和编程课程

    弗吉尼亚联合大学 (Virginia Union University)是一所历史悠久的黑人学院/大学。本周二,该大学宣布启动名为“Mobile Learning, Mobile Life”的新活动,主要为新生提供苹果产品以及苹果的编程课程。据悉该计划为一年级新生配备了苹果设备套件,其中包括一台 iPad Air、Apple Pencil、Smart Keyboard Folio, Apple Watch 和 AirPods Pro。这套设备旨在为毕业生离开该大学后将进入的“数字生活方式”和工作场所做好准备。苹果全球开

  • 湖南UC头条广告开户推广选红枫叶广告代运营投放公司

    什么是UC头条广告UC头条是UC浏览器旗下的新闻资讯推荐分发平台,拥有大量的新闻数据源,并通过大数据推荐和机器学习算法,为广大用户提供优质个性化的文章。UC用户 5 亿的移动客户端,其信息流广告可以大数据分析后推送给 5 亿UC浏览器用户.UC头条广告平台主打基于大数据分析用户兴趣标签的信息流广告投放,一方面由UC提供海量流量资源,另一方面则由阿里妈妈提供广告后台和服务支持。UC头条广告平台帮助广告主将服务、产品信息更?

  • 苹果面临70亿美元专利赔偿:律师称苹果可能退出英国市场

    据 Appleinsider 报道,苹果公司的律师警告说,如果法院命令其向专利公司 Optis Cellular 支付涉嫌侵犯 3G 和 4G 专利的「商业上不可接受的」费用,那么这家 iPhone 制造商可能会退出英国。

  • 小米投资优粉吧,后者为新媒体营销推广服务商

    7月15日,优粉吧关联公司杭州面朝信息科技有限公司发生工商变更,新增股东小米科技有限责任公司。

  • 中施企协首届工程建设行业高推广价值专利大赛复赛及决赛在宝鸡举办

    2021 年7 月5 日至7 日,中国施工企业管理协会在陕西省宝鸡市举办首届工程建设行业高推广价值专利大赛的复赛及决赛。中施企协副会长、科学技术委员会主任李清旭出席大赛并致开幕辞。陕西省知识产权局局长侯社教,中国中铁股份有限公司副总工程师、首席设计大师朱颖,宝鸡市人民政府副市长时镇,中铁宝桥集团有限公司董事长、党委书记洪军等领导出席决赛并致辞。中施企协科技专家、各行业和地方建筑业协会领导以及工程建设企业代表3

  • Gogoro和富士康合作推广电动摩托车

    Gogoro和富士康正在合作开发电动交通工具,其可更换电池的Smartscooter技术将得到更广泛地应用。Gogoro公司技术核心是其模块化电源包系统,这使得用户可以在充电站更换电池,而不是等待电动摩托车充电。这是一个聪明的方法,Gogoro说它迄今已看到近2亿次的电池更换。在Gogoro网络中,每天有27万次电池更换,其中既有该公司自己的车型,也有其他硬件合作伙伴的第三方电动摩托车。不过,现在的目标是将该网络从其目前在台湾等地的业?

  • 被专利碰瓷?苹果:或将退出英国 华为也曾是受害者

    美国Optis公司正在英国起诉苹果侵犯其4G LTE专利。6月,英国高等法院的一名法官裁定,苹果侵犯了其中两项专利,苹果应该支付费用。

  • 外媒:苹果要求员工佩戴摄像头 以防止泄露

    据外媒frontpagetech报道,苹果公司要求一部分员工佩戴监控级随身摄像头以防止泄漏,该公司采取这一举措是为了阻止敏感信息的传播。

  • 苹果远程办公制度收紧 残疾人也不行

    凤凰网科技讯 北京时间7月16日消息,苹果公司员工称,在公司推出了新的混合型办公政策后,远程办公申请比以往更难获得批准了。部分员工表示,如果苹果不改变立场,他们将辞职。尽管苹果过去一直劝阻员工不要居家办公,但是也会开特例,一些团队在执行规定时也比其他团队更宽松。不过现在,苹果员工称,即便是这些特例也会被拒绝。在一个提倡远程办公的Slack员工频道里,大约有10人表示他们会因为混合办公政策离职,或者知道其他人?

  • 苹果广告真沙雕?还是你不懂黑色幽默?

    最近,很多人在打开各类社交APP的时候,都注意到了一个“满脸是水”的外国男人,拿着一部蓝色iPhone12手机放在耳边,整个画面持续3秒左右,脸上的水不停流动,男子面无表情连眼睛都不眨,飘过一行广告语“防溅抗水有一手,放心,有iPhone”。

  • 再次携手高盛 苹果开发分期付款服务

    凤凰网科技讯 7月14日消息,不具名消息人士透露,苹果正在开发一项新服务——在公司内部被称作Apple Pay Later,Apple Pay用户在购物时可以选择分期付款。据悉,高盛将是苹果正在开发的分期付款服务的合作伙伴。自2019年以来,高盛就是Apple Card信用卡合作伙伴,但新服务与Apple Card无关,也不要求用户必须使用Apple Card。分期付款服务有助于提高Apple Pay普及率,促使更多用户使用iPhone而非信用卡购物。在利用Apple Pay Later

  • 外媒:苹果考虑收购媒体公司Hello Sunshine

    据国外媒体报道,美国影后Reese Witherspoon旗下媒体公司 Hello Sunshine正在考虑出售股份,对此苹果也是其中一家有兴趣收购的公司。

  • 苹果在中国这样操作,实在太败好感了!

    不知道为什么,最近小雷总能在打开APP时看到这么一条广告“一位被大雨淋得一脸生无可恋的男子在雨中接打着电话,紧接着广告词出现,防溅抗水有一手,放心,有iPhone。”

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天