首页 > 传媒 > 关键词  > 伊利最新资讯  > 正文

伊利以100%安全、100%健康品质 助力国人营养健康

2021-07-22 17:23 · 稿源: 站长之家用户

近日,2020- 2021 赛季CBA总决赛落下帷幕,伊利集团作为CBA官方合作伙伴一路相伴,在整个赛季为CBA联赛提供营养保障近百万份,用品质营养助力运动员健康。

多年来,伊利集团始终坚持“伊利即品质”的初心,视品质如生命。致力于生产100%安全、100%健康的产品。伊利产品品质始终稳定且卓越,得到了业界和消费者的普遍认可。

IMG_256

据悉,伊利在发展过程中,探索出了具有伊利特色的高品质发展道路,在构建“全球智慧生态圈”的理念下,通过创新赋能,汇聚全球顶尖科研力量,打造高品质产品与服务,持续强化全球健康生态圈品质链条,深化全产业链数字化、智能化发展,不断提高伊利产品品质,推动行业品质不断向前发展。

在快消品市场,品质是企业的生命,伊利在创新研发步骤中就充分考虑产品的品质需求,因此在配方、工艺、物料等各方面进行深入研究,借助智慧乳业优势,依托于自身对消费需求的深度洞察、以及对数据的积累,确定最佳的产品配方和生产工艺,从而确保伊利牛奶每一款新品都拥有稳定的高品质。

此外,伊利一直坚信“不创新,无未来”的发展理念。围绕国际乳业研发的重点领域,整合国内外优质资源,在全球建立创新研发中心,聚集众多高校、科研院所和机构,在“营养健康、产品研发、食品安全、生态环保”等多个领域展开全方位立体式合作。目前,伊利已在亚洲、欧洲、美洲、大洋洲等乳业发达地区,构建了一张覆盖全球资源体系、全球创新体系、全球市场体系的骨干大网。

未来,伊利将继续坚守品质初心,持续推进国际化战略,整合全球优质资源,用创新赋能品质,为消费者源源不断地提供高品质产品与服务,向“让世界共享健康”的发展目标迈进。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 伊利股份从源头把控奶源品质 助力奶业振兴

    问渠那得清如许,为有源头活水来。振兴奶业,首先要从奶源抓起,从乳制品源头注入活水,保障奶源高品质发展,才是奶业振兴的根本。作为中国乳业龙头,伊利股份把巩固上游作为整个产业链提升的着力点,建设规模化、集约化、智能化、标准化的“四化”牧场,实现奶源基地的高质量发展。目前,我国奶业正处于从数量增长型向质量效益型转变的关键时期,与世界奶业生产发达国家相比,在饲料资源利用、生产效益等方面仍有差距,奶业发展任

  • 致敬! 伊利牛奶臻浓热血国潮包装尽显三军气势

    从南昌起义打响第一枪到如今的现代化部队,中国军队实力与日俱增。感谢可爱的战士,是他们负重前行,做我们坚实的后盾,为你我守护国泰民安,才有了此刻的岁月静好。日前,伊利牛奶臻浓携手央视网,唱响新时代高燃颂歌,致敬人民后盾。“我是一个兵,爱国爱人们。”是中国军人最坚实的誓言。后盾的守护即在远方沙场,更在你我身边。在疫情期间他们冒着生命危险,冲锋一线,勇往直前!河南暴雨时他们马上派出了 2 万名战士参与抢险救

  • 伊利牛奶金典倡导绿色生活 助力经济可持续发展

    “十四五”规划中明确我国“2030年前实现碳达峰”、“2060年前实现碳中和”的目标。伊利牛奶金典为助力实现“碳达峰”“碳中和”目标,推出植物基梦幻盖,促进经济可持续发展。据了解,植物基梦幻盖部分原料来自于甘蔗,在保持外观与功能的同时,可以助力降低碳足迹,减少对化石资源的依赖。作为有机奶领导者和有机生活倡导者,伊利牛奶金典以一种更创新的形式把“环境保护、可持续发展”从概念落实到实处,探索了一条可持续包装解

  • 第十二届中国奶业大会召开 伊利股份受邀出席

    日前,由中国奶业协会主办的第十二届中国奶业大会和 2021 中国奶业 20 强(D20)峰会在安徽合肥开幕。作为我国乳业龙头伊利股份受邀参加,并与政府、协会、行业专家、企业界人士等共话“十四五”、共谋奶业新发展。伊利股份执行总裁张剑秋在第十二届中国奶业大会开幕仪式上表示:“要想做强奶业、振兴奶业,就要通过强上游、优联结、守品质、促创新,为国民健康保驾护航,助力健康中国建设。”以“优联结”为例,伊利股份深知,乳?

  • 潘刚坚持以人为本理念 引领伊利构建一流的人才管理系统

    企业培养人才不仅是为了自身的发展,也是为了社会的进步。一直以来,伊利集团董事长潘刚非常重视人才发展工作,并积极引领企业通过“凝聚人、发展人、成就人”,让人才资本持续增值、创造更大的价值。在潘刚的人才理念引领下, 2019 年,伊利推出“全产业链质量人才赋能项目”,专注于全产业链质量人才队伍打造。据了解,该人才赋能项目引入国际领先的质量改善方法论,应用训战结合人才培养模式,以业务为导向,在解决业务难题过程

  • 伊利牛奶金典全新推出植物基梦幻盖 积极推广绿色环保包装

    随着“碳中和”“碳达峰”被写入政府工作报告,中国企业有责任、有义务投身其中,为实现“碳中和”的目标积极努力,为构筑多彩的地球家园作出贡献。作为中国乳业龙头企业,伊利致力于成为绿色消费的倡导者和引领者,积极推广绿色环保包装,提倡有机生活,唤醒人们的环保意识,用实际行动保护森林生态系统。为守护野生动植物栖息的森林环境,伊利旗下高端奶品牌伊利牛奶金典不断以切身实际行动贯彻绿色发展理念,为可持续发展贡献“

  • 伊利奶粉金领冠全过程溯源体系成果获瞩目 卓越表现成行业标杆

    日前,工信部开展了 2021 年全国食品安全宣传周工业和信息化部主题日活动——“婴配乳粉产业创新发展研讨会暨追溯体系建设成果发布会”,以探讨新形势下国内婴配乳粉行业发展趋势,进一步推动行业追溯体系建设。发布会上,伊利奶粉金领冠在追溯体系建设方面的卓越表现成为了行业标杆案例,赢得了工业和信息化部消费品工业司领导和专家们的一致肯定。放眼整个国内婴配乳粉行业,伊利奶粉金领冠在奶粉信息追溯系统建设领域“走得最早

  • 伊利牛奶以品质为先 护航国人健康

    牛奶,是全球公认的健康饮品,人体通过摄入牛奶可以获取丰富的营养物质,补充生命所需蛋白质、矿物质以及维生素等,增强机体免疫力,避免各种疾病的侵袭。近年来消费者健康意识逐渐抬头,对牛奶等乳制品的品质需求也在不断提高。从上世纪 90 年代开始,伊利牛奶率先开启了“液态奶时代”,为了让更多普通人能够喝到牛奶,伊利集团苦心孤诣研究 4 年,研发出了中国第一款乳糖水解牛奶——舒化无乳糖牛奶,伊利让营养健康的牛奶真正?

  • 潘刚携手伊利践行绿色可持续发展 助力减少碳足迹

    如今,绿色可持续发展成为社会的主旋律。随着“碳达峰”“碳中和”战略的提出,越来越多的企业加入到绿色环保的行动中。作为健康食品领军企业,伊利坚持董事长潘刚提出的“绿色领导力”理念,积极承诺实现碳中和,响应“中国 2060 年前实现碳中和”的国家目标。据悉,潘刚在“绿色”“环保”方面一直扮演着先行者的角色。早在 2007 年,潘刚便提出了“绿色领导力”的概念,即追求 “绿色生产、绿色消费、绿色发展”的三位一体。在?

  • 潘刚带领伊利坚定跟党走 深入推进党建与企业经营深度融合

    随着中国共产党的诞生,中国和中华民族的命运彻底改变了,在这一过程中,中国乳业也经历了从无到有,从弱到强的发展过程。中国乳业龙头——伊利正是伴随着改革开放成长和发展起来的企业。受益于党和国家创造的良好发展环境,伊利提前进入全球乳业五强,品牌价值登顶,伊利集团党委书记、董事长、总裁潘刚也进一步坚定了跟党走的决心。近日,伊利集团举行了一系列党建活动,总结在党建引领下企业的发展经验。伊利集团党委书记、董事

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签