首页 > 业界 > 关键词 > 饿了么最新资讯 > 正文

饿了么宣布为受灾外卖商家免佣一个月:覆盖河南六城

2021-07-22 15:33 · 稿源:快科技

7月22日消息,饿了么宣布,面向郑州、洛阳、开封、新乡、焦作、安阳等6个城市所有的外卖商家,提供首期一个月的佣金免除,并将增加平台补贴资源投入,助力商家复工。

近日,河南多地遭遇历史罕见强降雨。因灾情严峻,基于骑手安全考虑,饿了么于当日紧急暂停了相关区域的配送服务。

饿了么相关负责人介绍,此次免佣政策覆盖六个城市内餐饮、药店、超市等所有开通外卖服务的商家。

随着天气状况有所好转,饿了么表示正在努力行动,争取早日安全恢复正常的外卖服务。

而针对市民们最为迫切的送药需求,饿了么已为有条件恢复服务的药店提供一对一专人对接服务,待恢复配送服务后,第一时间帮助门店实现正常运营,把药品送到更多有需要的人手中。

此外,考虑到部分商家受灾情影响需要更长时间才能恢复上线,饿了么已向商家追加了7天歇业保护额度,并在受灾期间暂停对平台餐饮商家的信用分规则处罚(触犯法律法规红线行为除外)。

饿了么宣布为受灾外卖商家免佣一个月:覆盖河南六城

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 饿了么宣布为河南受灾6市外卖商家1月 并加大补贴投入

    饿了么今日宣布面向郑州、洛阳、开封、新乡、焦作、安阳等6个城市所有外卖商家提供首期1个月的佣金免除,并将增加平台补贴资源投入。

  • 抖音外卖内测,这次打美团!

    ​抖音终于要做外卖了!近日抖音在平台内上线了外卖小程序“心动外卖”,目前还属于内测阶段,暂时没有对外招商。

  • 曝字节跳动入局外卖行业:抖音“心动外卖”已开启内测

    近年来,字节跳动可以说是国内,乃至全球范围内最耀眼的互联网新秀,旗下最重要的抖音平台现在也成了一个国民级APP,甚至海外都用非常多用户离不开它。但字节跳动却并未就此止步,并且在不断展现其庞大的野心,不断向其他行业扩张。根据相关媒体最新消息,字节跳动目前已经决定进军外卖行业,并且透露抖音已经在近日成立了专门的外卖业务团队,现在已经开始在抖音APP进行内测。据报道,抖音外卖业务被命名为心动外卖”,其标语为心

  • 抖音内测心动外卖

    近日,抖音成立了一个外卖业务团队,并在App内开展测试,该业务的开发主体为抖音运营主体北京微博视界科技有限公司。据介绍,“心动外卖”的Slogan为“心动外卖,吃你所爱”。

  • 外卖份量差异大!上海消保委建议外卖小龙虾须标个数

    昨日,针对外卖比堂吃分量要少的情况,上海市消保委做了小龙虾份量的体察。据悉,上海市消保委一共在3个商家买了6份小龙虾外卖。上海市消保委称,上述几家小龙虾门店都很有套路,都用“份”标注了单位而不是“斤”。对此,上海市消保委要求,如果按“份”来卖小龙虾应该标注好小龙虾的个数、小龙虾的个头大小以及小龙虾每份的最低重量。

  • 外卖小哥撞上劳斯莱斯 修车费30多万!当事外卖小哥回应反转

    开车不规范,亲人两行泪。不过对于劳斯莱斯、宾利这样的豪车,不仅两行泪,钱包也会跟着受委屈。7月18日,一则广东湛江一外卖小哥在街头撞到一辆价值600多万的劳斯莱斯的消息登上热搜。视频中,一辆劳斯莱斯前保险杠被撞碎,而地上躺着一辆外卖电动车。毫无疑问,外卖小哥又来了次以小博大”,但是此次事件的责任划分,就成了此次热点车祸的最大关注点。据媒体报道,该车属于当地一车行。据车行工作人员介绍:当时劳斯莱斯是直行,

  • 消息称字节跳动进军外卖业务 抖音内测“心动外卖

    据Tech星球消息,字节跳动已经进军外卖业务,抖音于近日成立了一个针对外卖业务的团队,并在抖音APP内测。

  • 美团打车:新司机注册可7天 覆盖37个城市

    7月5日,因存在严重违法违规收集使用个人信息问题,滴滴相关APP被下架。就在上述情况发生不久后,美团方面宣布推出美团打车新版App,抢占市场份额。昨日,美团打车方面宣布推出“夏季出行保供计划”,邀请新司机加盟。

  • 美团打车宣布新司机7天 司机招募覆盖37城

    滴滴出行及旗下27款App受监管影响下架之后,网约车各玩家纷纷加大补贴措施蚕食市场。继美团打车App本月9日正式上线后,美团打车宣布从7月14日至7月29日,新司机注册后可享受7天免佣政策。

  • 高德打车 :联盟超过100家网约车平台 暑期推佣金活动

    今天高德打车官方宣布,在7月-9月暑期期间推出“暑期免佣季”活动,在这段时间内将采用多种形式的免佣帮助司机增加收入,参与本次免佣季的网约车平台将超过100家。

  • 滴滴落难同行加大补贴 美团打车推新司机7天

    凤凰网科技讯 7月15日消息,滴滴出行及旗下25款App受监管影响下架之后,网约车各玩家纷纷加大补贴措施蚕食市场。继美团打车App本月9日正式上线后,美团打车宣布从7月14日至7月29日,新司机注册后可享受7天免佣政策。此外,美团打车还宣布推出面向司机的“夏季出行保供计划”,包括升级司机招募福利、高峰奖、全天满单奖、单单流奖、新司机推荐奖励等激励措施。根据美团打车官方微信公众号消息,美团司机招募城市已覆盖北京、南京、

  • 外卖小哥二次高考成绩623分:还在淡定送外卖

    最近有关高考学霸的故事不少,也有很多非常励志的,比如湖北襄阳的一位外卖小哥,二次高考考了623分,被广为传颂。据悉,小哥名叫王威,2013年考入中国农业大学食品科学与工程专业,但因为不喜欢专业,在北京生活也不适应,就中途退学了,打过几份工,包括给小学生做辅导老师、在制衣厂当搬运工。2020年春节后,因为疫情留在了襄阳老家,送起了外卖,结果发现也是相当不容易,尤其是需要与形形色色的人打交道,每个月能赚5000多元?

  • 外卖小哥帮写代码,背后的原因可能并不暖心

    日前,#青岛外卖小哥帮崩溃程序员写代码#的视频在网络中走红。其中显示,一男子在酒吧看欧洲杯直播期间多次离开座位接听电话,最后不知出于何种原因抱着笔记本电脑在门口就开始了工作,而在一位给酒吧送餐的外卖小哥发现这位情绪崩溃的程序员后,旋即主动上前帮其改代码。

  • 高德打车推出暑期活动 参与网约车平台超过100家

    高德打车宣布在暑期推出“暑期免佣季”活动,7月至9月将采用多种形式的免佣帮助司机增加收入。高德称,参与本次免佣季的网约车平台将超过100家。

  • 刚杀回社交,又进军外卖!一个抖音装不下字节跳动的野心!

    据teach星球消息,抖音于近日成立了一个专注外卖业务的团队,并在抖音App内开始内测。外卖业务名暂定为“心动外卖”,slogan为“心动外卖,吃你所爱。”

  • 外卖小哥被差评上门报复 美团:理论上不会泄露信息

    为了督促外卖小哥更好的服务,各大外卖软件都引入了差评”机制,同时为了防止外卖小哥被打差评后报复,一般都会启用匿名差评。不过最近吉林一男子,在给外卖小哥匿名差评后,却遭到对方上面喷漆报复。据报道,该男子7月5日在美团外卖平台上点了一份外卖,饭菜不错,但他认为外卖小哥态度十分恶劣,便写了一条差评。让他没想到的是,7月9日,这名外卖小哥竟然上门找自己理论。要求他撤销差评。两人协商无果,外卖小哥愤而离去。匿名

  • 美团外卖崩了 官方:系统升级出现故障 已全面恢复

    今日午间,大量用户在微博反馈称,美团外卖APP出现了宕机的情况,在支付页面显示“访问出错啦,稍后再试吧~”。

  • 小龙虾外卖玩套路按份不按斤卖 上海消保委点名

    同样是一份”小龙虾,不同品牌的份量竟然差了1/4。针对消费者反映龙虾外卖比堂吃要少,且维权难度高的问题,上海消保委近日对小龙虾外卖的份量进行了一次体察,体察共选取红盔甲、沪小胖、复茂三个品牌的各两家门店。结果发现,红盔甲标明了每只小龙虾的重量(7-9钱)和个数(21只)。沪小胖只标明了小龙虾的个数(21只),没有标明重量和小龙虾的个头。复茂在三个数据中,一个都没有标注。视频为此,上海市消保委敲黑板”提醒,商

  • 外卖小哥称没帮扔垃圾遭顾客差评 平台:可申诉不处罚

    近日,一名宁夏银川的外卖小哥报警称,自己因为不帮消费者扔垃圾,遭到了差评,同时向平台申诉还申述不过去,被扣了50块钱,接单量也少了。

  • 美团外卖部署5000个健康服务专区

    近日美团外卖在全国5000多个配送站点设置了集药品放置、医疗器械、科普宣导、服务指引为一体的“同舟守护1㎡”健康服务专区 ,骑手可以在专区随时取用常用药品、防暑降温物资等,还可以进行血压测量。

  • 热门标签