首页 > 传媒 > 关键词 > 360借条最新资讯 > 正文

为公益发声,360借条母公司再获公益殊荣

2021-07-22 10:47 · 稿源:站长之家用户

日前,由《新周刊》杂志举办的 2021 美好公益大会在上海举行,此次公益大会由连续举办五届的企业社会责任荣誉盛典升级迭代而来,旨在号召企业践行持续性的责任行为和长期规划,让企业社会责任成为中国企业战略的重要的一部分。在本次公益大会上, 360 借条的母公司 360 数科,也凭借着“中国奋斗者纪录片”项目斩获“年度美好发声”殊荣。

为公益发声, 360 借条母公司再获公益殊荣

中国奋斗者纪录片项目始于 2020 年, 360 数科面向全社会征集用户故事,并派出项目组前往各地,用镜头记录下这些奋斗者的生活。如今,该系列纪录片已经拍摄制作完成三十余期,果农、菜商、外卖员、手工匠人、小摊主……这些在不同领域,为了自己的幸福努力奋斗的人们,通过镜头被记录下来,绘成了一幅中国奋斗者图鉴,激励和鼓舞着人们砥砺前行。

在今年 5 月 14 日, 360 数科发布《 2020 年度 360 数科企业社会责任报告》(下称《报告》)。报告内容从小微扶持、乡村振兴、碳中和战略、科技反诈、社会保障、公益慈善等方面,综合展示了公司过去一年在社会责任领域的实践及成绩,回应了后疫情时代经济、社会和环境的关注热点。

《报告》显示,截至 2020 年 12 月 31 日,截至 2020 年 12 月 31 日, 360 数科累计帮助金融机构服务三农、小微、个体工商户借款用户6,256, 079 人,帮助金融机构累计投入三农、小微、个体工商户领域交易59,114, 697 笔,并与近 100 家全国性及地方金融机构达成合作,通过技术输出赋能,实现资金与技术的融合,提升金融服务效率,化解融资难、融资贵等问题。通过这样一组数据人们不难发现, 360 数科在中国互联网金融行业的变革发展期间,依托于不断革新的技术手段,更好的践行着普惠金融服务,为小微企业、创业者、三农用户解决了融资难题。

不仅如此,在疫情后中国经济恢复期间,为了更好的帮助个体商户重启经营活动, 360 数科还通过 360 借条在父亲节期间发起了“父爱守护计划”,通过旗下的 360 借条APP为新发地全部小微商户提供最高 20 万额度、最长免息 30 天优惠活动。通过这一公益举措,新发地市场中那些受到疫情影响的小微企业主,解决了资金周转难题,能够继续为人们餐桌提供丰富食材,守护着人间的烟火气。

从一系列公益行动来看,将公益落实到实处,为小微企业主、创业者、三农从业者等人群解决融资难题,成为 360 数科和 360 借条一直在坚守和践行的社会责任,此次荣获新周刊颁发的“年度美好发声”荣誉,也正是对 360 数科和 360 借条的认可。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 360借条APP下架 官方回应 此前整改未达标

    据21财经报道,昨日,360数科旗下核心产品360借条APP已被下架。对此,360数科方面回应称,目前,360借条仍可提供正常服务,已提交了新的整改方案并加紧推进整改。

  • 360借条回应APP被下架:整改期间遗漏了某一环节

    今日,针对APP被下架一事,360数科方面回应称,目前,360借条仍可提供正常服务,基于相关要求及对APP各项功能的用户体验优化,正在逐步迭代升级,已提交了新的整改方案并加紧推进整改。

  • 市场监管总局核查买卖虚假检测报告行为;张近东等减持苏宁超6%股份;360借条回应APP被下架

    近日,有媒体报道称,在电商平台上充斥着大量出售检验检测报告的网店,不需要样品,当天下单,次日就可出具所谓第三方权威检测机构的报告。

  • 360搜索站长平台无法访问 具体原因不详

    今日,有站长反映360搜索站长平台(zhanzhang.so.com)无法访问,具体原因不详。

  • 360回应网络弹窗问题:将积极自查自纠

    7月18日,江苏省消保委通报了PC端应用软件网络弹窗问题。在通报的网络弹窗软件中,就包含了360公司旗下的360安全浏览器、360安全卫士软件。对此,360回应将积极自查自纠。

  • 360公司声明:和哪吒汽车合作如约推进

    针对某自媒体发布“360公司在哪吒汽车投资项目中只是草签协议,属于精神股东”一文,360公司官方微博发布声明:“360公司与哪吒汽车的合作,一直以来都按照双方预设的进度正常有序进行,并且双方都在按协议要求正常履约”。360

  • 通用汽车宣布推出车队充电服务Ultium Charge 360

    据外媒报道,通用汽车(GM)及其新成立的电动汽车业务部门BrightDrop将推出一项车队充电服务,以此来加大对联网和电动商用车的投入。这项名为Ultium Charge 360的汽车充电服务旨在向GM新电动架构和电池提供服务,这将是GM未来电动汽车计划的基础。该服务提供了许多商业交付、销售或拼车业务可能需要的工具。另外,它还包括为驾驶者增加家庭充电选项。这项充电服务是BrightDrop于今年1月推出的最新产品。该业务部门为商业客户--从联邦

  • 永久免费 无弹窗广告 360安全卫士推出“极速版”

    2021年7月20日,360安全卫士正式对外发布新产品——360安全卫士“极速版”。据悉,“极速版”主打“永久免费、无弹窗广告”,聚焦简单操作与纯净视觉体验,是360安全卫士的一次革新。目前,该版本已在官网上线,用户可前往360安全卫士官网下载安装。360安全卫士相关负责人表示,360始终注重用户体验的提升,由于部分用户对弹窗广告反馈较多,为了满足用户新需求,经过一年多的调研与研发,360安全卫士“极速版”应运而生。“网民群

  • 无弹窗广告版360安全卫士即将上线:永久免费

    7月19日消息,我们获悉,360公司即将上线一款主打永久免费 无弹窗广告”的安全杀毒软件,产品名称为360安全卫士极速版”。内部人士透露,极速版的推出主要原因在于响应用户需求,彻底解决用户反馈较多的弹窗广告”问题,并在此基础上继续坚持免费。据了解,即将上线的安全卫士极速版”,完整保留了360安全卫士的杀毒能力,不会有任何核心功能上的缩水。从此次曝光的产品设计图来看,产品整体的设计风格较为简约,蓝色的主色调可以?

  • 共赴一场青春盛宴!360搜索 X《大学》团队推出面对面直播

    近几日,全国各地陆续开始公布高考成绩,考生们根据实际情况及高考分数进行志愿填报,选择心仪院校开启新的篇章。 7 月 9 日, 360 搜索“青云守护计划”将携手《大学》主创团队展开以报考及大学为主题的直播活动。届时,主演及主创团队将与广大考生畅谈异地求学趣事,分享求学经历、开学迎新等注意事项及建议,并讲述拍摄《大学》纪录片过程中的难忘经历。直播活动将在斗鱼、虎牙、爱奇艺、花椒、抖音、快手多平台同步开启。本次?

  • 360安全卫士官博发布的这支创意视频 到底意欲何为?

    今年,360安全卫士在宣传上可谓是做足了功夫。就在360安全卫士团队版6月21日发布了预热海报后,6月25日,又紧跟着上线了一支创意视频。视频从"真实力""真功能""真用户"三个维度对360安全卫士团队版到底是什么"真"做出了讲述。虽然此视频的三则故事看起来都很普通且常见,但却传达出了认真则发光的主题,而这也正与360安全卫士团队版想传达的"真"不谋而合。仔细回味,360安全卫士团队版透过这三则故事在讲的"真",到底是在强调自身?

  • 360及周鸿祎等宣布捐赠4000万紧急驰援河南

    这几天河南的暴雨灾难牵动全国人民的心,郑州等地受灾严重,国内多个集团及个人都纷纷慷慨解囊支援河南。今天360集团、创始人周鸿祎及360数科宣布捐赠4000万驰援河南。7月17日以来,河南连日暴雨,形成特大水灾,360集团宣布360集团及创始人、董事长周鸿祎将捐赠2000万,360数科宣布捐赠2000万,并通过360公益基金会联合当地救援机构和慈善组织,紧急筹措相关救灾物资,投入一线救灾工作。”与此同时,360集团还透露360集团已经紧?

  • 免费无广告!360安全卫士极速版正式上线:界面很简洁

    7月20日,360安全卫士极速版正式上线,主打永久免费 无弹窗广告”,而且安全能力持续升级。其安装包大小为86.25MB,从界面来看,极速版极其简洁,上半部分是一键体检功能。下方集成了木马查杀、网络安全、电脑清理、系统修复、优化加速、功能大全等功能,基本可以满足原有360安全卫士用户的电脑维护需求。官方强调,极速版”完整保留了360安全卫士的杀毒能力,不会有任何核心功能上的缩水。同时彻底解决用户反馈较多的弹窗广告”问

  • 浏览器15分钟内弹窗9次 360回应:积极自查自纠

    日前央视、江苏省消保委对对电脑网络弹窗的调查情况,点名批评了多款软件的弹窗骚扰问题,其中360安全浏览器15分钟内弹窗九次,360官方今天回应称将积极自查自纠。据江苏消保委介绍,今年1月至今,江苏省内有关网络弹窗的相关舆情信息共5935条,其中负面舆情信息3737条,问题主要集中在网络弹窗内置木马病毒、不能一键关闭,其内容涉嫌诈骗、低俗等。他们尝试从官方渠道下载了测试用的30款软件,有11款存在网络弹窗问题,占调查总?

  • 360安全卫士将推出极速版:永久免费 无弹窗广告

    针对央视曝近半 PC 软件存在网络弹窗的问题,360回应将积极自查自纠。据报道,江苏省消费者权益保护委员会7月18日发布了《PC 端应用软件网络弹窗调查报告》,这次调查涉及的都是大家常用的软件,呼吁相关平台珍惜声誉、控制弹窗,维护消费者合法权益。

  • Spooler新漏洞绕过账号检查自行提权,360安全卫士率先防御

    今年6月,微软在安全更新中修复了一个长时间存在的Windows Print Spooler提权漏洞,漏洞编号为:CVE-2021-1675。据了解,该漏洞影响范围广泛,目前主流的Windows操作系统都会受到影响。 经360安全团队分析后发现,该漏洞是由于鉴权代码存在缺陷,造成低权用户可以获得管理员权限。倘若利用该漏洞,攻击者可以使用一个低权限用户,就能对本地网络中的电脑发起远程代码攻击,控制存在漏洞的电脑。尤其在企业内部,在域环境中,普通?

  • 360数科宣布捐款2000万元 驰援河南灾区

    今日,360数科在其官微紧急宣布,通过360公益基金会捐款2000万元,用于保障当地群众的人身安全、采购紧急救灾物资和灾后重建工作。另外,360数科已经紧急组织河南当地全体员工积极参与救援行动。

  • 360投哪吒一毛没给 周鸿祎只想抬高股价套现?哪吒汽车回应

    5月10日,360公司在其官方微博发文称,将携手造成新势力之一的哪吒汽车,进入智能汽车领域,也预示着360将正式进军汽车行业。周鸿祎表示:选择与哪吒汽车联合造车,就是要将互联网与传统汽车的DNA重组,将科技平权”的理念具体化成为人民造车”的实践,以10万元左右的智能汽车定位,满足大众化的用户需求。不过,就在360高调宣扬造车之时,也有媒体发出了不一样的声音,质疑360只是哪吒的精神股东”,宣称造车仅为了抬高股价套现。

  • 周鸿祎称360曾攻破特斯拉服务器 一起吃饭的马斯克听后不理他了

    特斯拉是当下电动汽车行业的头部品牌之一,而在今年宣布造车的小米董事长雷军、360董事长周鸿祎等,都与马斯克有过交集。在7月2日于360大厦分享造车理念的交流活动时,周鸿祎也分享了与马斯克之间的一段趣事。周鸿祎爆料他和马斯克吃饭时,直言不讳地表示360曾经攻破过特斯拉的汽车。马斯克并未回避话题,反而侃侃而谈特斯拉用的不是Linux,所以Linux的漏洞是不起作用的,而且车上也没有AppStore,所以也不能乱装软件,就是一个封?

  • Windows Print Spooler新漏洞尚无补丁可用,360产品率先免疫

    今年6月8日,微软在安全更新中修复了一个长时间存在的打印机服务Windows Print Spooler本地提权漏洞,漏洞编号为:CVE-2021-1675,普通用户可以利用此漏洞以管理员身份在运行打印后台处理程序服务的系统上执行代码。然而近日安全人员对此安全更新进行验证时,发现了另外一个更为严重的远程攻击漏洞,攻击者可以使用一个低权限用户(包括匿名共享guest账户),对本地网络中的电脑发起攻击,控制存在漏洞的电脑。尤其在企业内部,在域

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天