X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > 小米最新资讯  > 正文

小米申请雷军超大杯商标

2021-07-21 18:28 · 稿源: TechWeb.com.cn

【TechWeb】企查查APP显示,近日,小米科技有限责任公司申请注册“雷军超大杯”商标,国际分类涉25类 服装鞋帽、16类 办公用品等,目前商标状态为注册申请中。

据悉,雷军曾发起投票:小米11超大杯建议叫什么?

66

67

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 雷军退出小米金融董事

    上海小米金融信息服务有限公司发生工商变更,洪锋、LIN BIN林斌、雷军退出董事,新增林世伟为法定代表人。

  • 继退出小米金融,雷军退出小米信用管理有限公司董事长职务

    近日,小米信用管理有限公司发生工商变更,雷军退出董事长职务,法定代表人由洪锋变更为林世伟。<br/> <br/>

  • 雷军退出小米信用管理公司董事长职务 法人已变更

    近日,小米信用管理有限公司发生工商变更,雷军退出董事长,同时,法定代表人由洪锋变更为林世伟。

  • 小米Civi方向对了!雷军:会在潮流手机上继续加大投入

    昨日,小米手机全新潮流系列小米Civi正式发布,凭借全新丝绒AG工艺、仅6.98mm机身、166g轻,小米Civi成为史上最好看小米手机,同时也是业内迄今同档位最轻薄的自拍旗舰。在小米Civi发布后,有数码博主对该机作出评价称,小米Civi称得上是其近年摸过的一款最不像小米系”的小米机型,因为它实在是太轻薄了,再加上双曲面的机身玻璃设计,想象不到这款机型出自小米之手。今日,小米CEO雷军转发该微博并表示,小米Civi,这是一个全新?

  • 小米手机全新系列Civi来了:雷军学会一个新手势

    9月22日,小米宣布了旗下全新手机系列Xiaomi Civi。据介绍,这将是小米手机的新系列,以时尚多元的设计、创新的影像科技,陪伴每一个悦己、自信的年轻人,探索自我与生俱来的精彩。在官宣海报中,小米用手势C”、V”形象地比划出了Civi的读音。今晚,雷军发微博为新机预热:Civi手势,我学会了,你要不试试?”据悉,Xiaomi Civi该系列首款机型定档于9月27日发布。很多米粉好奇,全新的Civi系列和之前的小米CC有什么关系?小米CC系

  • 雷军公布小米Civi黑色版外观:轻、薄机身,刚刚好的握持感

    今天早间,小米创办人、董事长兼 CEO 雷军通过微博公布了小米 Civi 黑色版外观。谈及网友「薄得像纸片」的评论时,雷军表示,小米 Civi 的轻、薄和机身宽度,刚刚好的握持感。

  • 雷军小米Civi代言人杨倩工牌:网友直呼太可爱

    在2020东京奥运会女子10米气步枪决赛上,浙江小将杨倩以251.8环的成绩夺得冠军,为中国代表团揽入本届奥运会第一枚金牌。今日上午,小米宣布,杨倩成为Xiaomi Civi代言人。小米CEO雷军发文称,杨倩是位了不起的00后,我们为她骄傲。随后,雷军还通过社交平台晒出了杨倩的工牌,并表示小黄鸭的步伐,走进小米大家庭了。”此次杨倩代言小米Civi,获得了众多网友点赞支持,有网友表示这也太可爱了”出个Civi的官方小黄鸭手机壳?这不?

  • 小米官宣Xiaomi Civi代言人:00后奥运冠军杨倩 雷军大赞

    9月26日消息,小米官方宣布,中国射击运动员杨倩成为Xiaomi Civi代言人。雷军发微博称:我很荣幸的告诉大家,杨倩 @杨大妞YYY ,这位了不起的00后,成为Xiaomi Civi代言人。我们为她骄傲!”22日,@小米手机 官宣将推出小米手机新系列,名为Xiaomi Civi”,主要面向年轻消费者。官方同时还宣布,将于9月27日14点举行一场天生好看的科技发布会”,届时将发布Civi新品。据悉,小米Civi厚度仅6.98mm,重量166克,机身宽度71.5mm。颜值

  • 全球第二大手机品牌!雷军小米推动了智能手机普及

    9月26日,今日,2021世界互联网大会在乌镇开幕,会上,小米科技董事长雷军发表演讲。雷军表示,多年来,小米不仅推动了移动互联网的发展,而且也推动了智能手机的普及,成长为全球第二大手机品牌,未来还将为更多的人提供更好的智能产品,帮助他们与世界相连。要坚持融合发展,推进智能制造。科技企业要积极抢占浪潮之巅,坚持用互联网思维推动中国制造业,带动上下游合作伙伴,共同探索智能制造的新经济发展模式,全力提升中国制?

  • 雷军小米汽车预计2024年上半年量产、首座工厂落户北京亦庄

    据新浪科技,在10月19日的投资者会议上,雷军表示,小米汽车预计2024年上半年量产。从现场图片来看,背景图中蒙着盖头的小米汽车似乎是采用三厢设计,也就是轿车。当然,图片也可能仅作示意,毕竟还有3年的时间小米汽车才能与我们见面。会上,雷军还公布了小米汽车目前进展,9月1日在北京完成注册,首个工厂将落户北京亦庄,收到超过2万份简历,到岗研发团队453人。媒体报道,雷军在会上还表示,做汽车业务并不是为出风头”,他指?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签