首页 > 传媒 > 关键词  > 电话邦最新资讯  > 正文

电话邦紧急上线救援号码公益认证服务 驰援河南刻不容缓

2021-07-21 16:33 · 稿源: 站长之家用户

7 月17 日以来,河南省遭遇了极端强降雨,引发了千年一遇的洪水灾害,7 月21 日凌晨3 时,河南省防汛应急响应级别由Ⅱ级提升为Ⅰ级。据气象部门提醒,预计未来3 天河南降雨持续,致灾风险极高。

强降雨已致河南多条国道和省道出现塌方中断,郑州、开封、洛阳、平顶山、安阳等大部分地区受灾都非常严重,救援工作刻不容缓。目前官方已发布各市暴雨救援电话,为了更好的支持救援工作,为大众和救援单位建立更加便捷的沟通渠道,现电话邦为所有救援单位免费提供“品牌号”号码收录、识别服务,力争为救援工作争分夺秒。

“品牌号”公益服务面向河南省所有救援单位免费开放,我们会及时收录、展示各官方公布的救援电话,如还未被收录,也欢迎各单位主动登记(可在电话邦微信公众号后台提交),我们会在第一时间上线展示。

灾情牵动全国人民的心,电话邦将积极承担起企业的社会责任,调动一切技术资源,全力协助政府和社会各界一起抗洪救灾。

河南一定挺住!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 电话邦与南京昆石达成战略合作 赋能企业呼叫中心运营安全

    近日,通信大数据专家电话邦与VOIP行业领导者南京昆石网络正式签署战略合作协议,双方将围绕智能防骚扰拦截、保护企业运营安全,及构建通信号码生态圈展开深度合作。有效规范商业营销电话已成为行业共识,作为企业通信整体化解决方案提供商,电话邦一直致力于合理匹配企业与用户的沟通意愿,南京昆石网络作为VOS软交换软件的开发商,长期为VOIP企业提供安全运营支持服务,本次电话邦与南京昆石网络达成深度合作,可进行数据源叠加?

  • 双11快递量激增 电话邦号码认证给物流“提提速”

    从 10 月 20 日开始,伴随着各大电商平台的“双11”预售活动,加长版双 11 拉开了帷幕,今年各地的快递量几乎都是翻倍增长,各大快递都整装待发加足马力开始了日夜奋战模式。在近期疫情问题的影响下,快递的效率也有所下降,尤其是在进行快递配送时,可能会遇到小区封闭或者其他问题,需要及时与收件人取得联系。但受骚扰诈骗电话的影响,很多人比较抗拒陌生电话,反复拨打联系导致工作效率更低了。在这一情况下,电话邦品牌号服务

  • 电话邦“神盾智能防骚扰服务平台”小程序上线,成功打造更多服务场景

    为了打造更多服务场景,为企业客户提供更加便捷的使用通道,电话邦于近日成功上线“神盾智能防骚扰服务平台”微信小程序,企业客户可以通过小程序直接进行外呼风险验证。随着工信部对营销电话逐渐严格的管控和治理,外呼前的风险验证已经成为呼叫中心行业的标配服务,电话邦“神盾智能防骚扰服务平台”基于用户的接听意愿,从基础属性、场景属性和行为属性等数据维度出发,通过独家过滤算法将数据进行分级,可实现号码高频拦截、实

  • 新势力:用科技改变生活,用技术管理健康

    壹健康导语:随着社会的发展和进步,人们越来越重视健康要求。体检已成为人们检测自身健康状况的重要手段,是维护健康、预防疾病的重要措施之一,也是实施健康管理的关键环节。健康管理是健康体检的重要组成部分,是根据科学的生活方式,对个人或人群的健康危险因素进行全面监测,分析、评估、预测以及进行干预的全过程管理的过程;是指导人们主动有效地维护和把握健康,变被动治疗为主动预防;由被动治疗疾病促进健康,向着主动预?

  • IP电话与iKuai结合,竟然能给企业带来这么多好处!

    从开启序章到不断超越,爱快积极推进基础网络建设的同时,凭借创新性的融合理念,将边缘计算/存储、物联管理融于爱快产品之中。基于强劲的研发实力和融合性的产品核心竞争力,爱快不仅得到了品牌实力的全面提升,也迎来更多合作伙伴的青睐与认可。企业电话系统与路由系统相结合,将会迸发出什么样的火花?近期,爱快与3CX强强联合,双方根据自身在各自行业领域的专业优势,携手提高企业音视频的办公效率,做到了企业IP电话与网络协?

  • 手机AI与骚扰电话通话3分多钟 小爱同学立功了!

    11月1日,北京。一男子收到110反诈电话,称他与骚扰电话通话3分钟,问他是否被骗。事后,该男子张先生查询记录发现,是自己的小爱同学接了电话,并与对方聊了三分多钟。当事人张先生称,可能对方电话已经被标记为广告推销,才被监测到。

  • 苹果新专利显示带有骨传导功能的AirPods Max可以使电话更加私密

    未来的AirPods Max或其他个人音频配件可以增加声音的私密性,通过使用骨传导将通话或私人音频传输给用户,而不会被其他人听到。在美国专利和商标局周二授予苹果的一项名为"用于保护隐私的骨传导传感器"的专利中,苹果认为使用骨传导技术可以提供远比耳机更多的隐私。骨传导是一种系统,其传感器或执行器接触到用户的皮肤,通常是在靠近耳朵的地方,但不是耳道本身。通过将振动传入头骨,鼓膜可以以同样的方式受到声音的?

  • 咨询:Q3 DRAM总产值达266亿美元 三星市占率位居第一

    【TechWeb】11月17日消息,据国外媒体报道,市场研究机构集邦咨询(TrendForce)公布了今年第三季度全球DRAM市场的研究结果。结果显示,该季度,全球DRAM总产值达266亿美元,环比增长10.2%。图片来源于集邦咨询由于DRAM出货量高于预期,且价格上涨,全球DRAM总产值在2021年第二季度达到241.14亿美元。今年第三季度,三星是最大的DRAM供应商,DRAM销售额为116.8亿美元,环比增长11%。紧随三星之后的是SK海力士,该公司的DRAM销售额?

  • iPhone 12、12 Pro接打电话无声问题严重:苹果扩大召回范围

    大家还记得吗,之前苹果曾给出了一个召回计划,针对在拨打或接听电话时出现声音问题的iPhone 12和iPhone 12 Pro机型,现在这个召回计划的范围正在扩大。在阿拉伯联合酋长国销售的数量不详的iPhone 12和iPhone 12 Pro机型已经被苹果公司召回,原因来自一个音频组件的问题。据当地出版物《Khaleej Times》报道,苹果公司已经在阿联酋对iPhone 12和iPhone 12 Pro进行了召回--但特别是没有召回iPhone 12 mini或iPhone 12 Pro Max。按照

  • 大姐接诈骗电话反赚骗子225元:只因不会操作

    接到诈骗电话,还能反赚?今日,一段大姐接诈骗电话反赚骗子225元的视频登上热搜。据@海客新闻 消息,11月24日,浙江杭州一名大姐接到诈骗电话,对方称大姐的一个快递丢了可以理赔。危大姐称,对方打电话说快递丢了,要赔偿给我,并转过来500块钱。结果对方又说大姐多领了,要大姐返给他。结果自己不会操作,没有转成功,搞了两个小时,饭都没吃。派出所接到反诈中心指令,迅速与大姐取得联系。好在民警及时赶到,加上大姐不会操作

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天