首页 > 业界 > 关键词  > 视频号最新资讯  > 正文

视频号+私域玩法,竟能让瑞幸咖啡起死回生?

2021-07-21 15:33 · 稿源: 友望数据公众号

曾以为经历2020年暴雷事情后,瑞幸咖啡会就此一蹶不振。没想到如今部门店实现盈利,还在今年4月份获得了大钲资本领投、愉悦资本跟投的2.5亿美元融资。加上这几个月以来,身边不断有朋友给我安利瑞幸的生椰拿铁,而且据说经常售罄断货。我也曾经想在小程序下单生椰拿铁,但是无货!于

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“音乐先声公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 别再“浪费”私域流量

    这两年,随着私域经济越来越火,很多品牌纷纷下场,建公众号,拉社群,建立自己的流量池。但是经过观察,运营社发现很多大厂的私域或多或少存在细节上的问题,比如添加企业微信却不能自动通过,加入企微社群却没有及时互动……

  • 抖音上线私域流量小程序“抖音星球” 可用来发展粉丝

    抖音于近期上线了一款名为“抖音星球”的小程序,该小程序可帮助抖音创作者搭建自己的私域流量,吸引和巩固粉丝。

  • 公域营销+私域沉淀、内容+人,名创优品创造私域流量增长奇迹

    “万亿规模起,私域电商在 2021 年至少长出 100 个过亿商家”,这是腾讯智慧零售战略合作部垂直行业生态总经理张锦煜,在刚刚结束的私域电商大会上分享的核心内容。全网流量见顶的困境已被各个行业轮番解读,未来何去何从诞生了多种猜想,而私域则是这众多猜想中最具落地性的一个。以万亿规模为基础的私域电商新赛道,正在迎来加速爆发期: 2020 年,仅在小程序,私域年交易额同比增长超一倍,商家自营GMV年增长率更是高达255%。作

  • 信鸽单场GMV超百万,快手赋能垂类商家打造私域流量

    通信技术高度发达的今天,飞鸽传书早已成为古老的传说,但仍然有这么一群人,被鸽子“非死即归”的精神所鼓舞,将对鸽子的热爱当作事业。而今又借助快手信任电商平台传播信鸽文化,不断激活这一小众类目的商业潜能。作为信鸽行业的头部企业,开尔鸽业(快手ID:Kaiergeye)自 2018 年入局快手电商以来,通过赛鸽科普短视频及直播积累了超过 32 万“鸽友”关注,并运用直播电商销售血统优良、赛绩优异的信鸽。其中,单价最高的信鸽?

  • 瑞幸咖啡发布声明:将与美国证券集体诉讼达成和解

    9月21日,瑞幸咖啡发布声明称,公司今日发布三则公告,宣布公司在重组计划和资本市场披露方面取得多项里程碑式”进展,包括:公司与美国集体诉讼的原告代表签署了1.875亿美元的和解意向书;公司已向开曼法院正式提交了对可转债债权人的债务重组方案;公司正式向美国证券交易委员会(SEC)递交了包括经审计的财务报告在内的2020年年报。官方表示,瑞幸咖啡现任管理层履新一年多来,在股东和董事会的支持下锐意改革,对之前战略和模?

  • 去年亏损26亿 瑞幸咖啡开始翻身:股价一年涨10倍

    因为业绩造假21亿,有着国产星巴克之称的瑞幸咖啡在过去一年多中不仅被中国监管部门巨额罚款,同时也被美国监管部门处罚1.8亿美元和解金,并强制退市。然而在众人都认为瑞幸发展到头了的时候,瑞星起死回生了。昨晚瑞幸发布公告,包含了三部分内容,分别是公司与美国集体诉讼的原告代表签署了1.875亿美元的和解意向书;公司已向开曼法院正式提交了对可转债债权人的债务重组方案;公司正式向美国证券交易委员会(SEC)递交了包括经?

  • 我为什么不爱刷视频号

    首先,我们来看两条关于视频号的数据:1. 根据2021 年上半年视频号发展白皮书显示,今年下半年视频号 DAU 有望达到4亿(数据来源:视灯)。

  • 视频号也能设置来电“铃声”

    打开视频号的任意一条短视频内容,再点击分享的时候;在功能栏上面多出了一个铃声功能,该功能是在升级到最新版本的时候就会看到了。

  • 240万粉丝视频号的变现复盘:专注内容,私域路径短一点

    9月24日,微信视频号大会·杭州城市论坛成功举办,元气家族创始人叶超在现场分享了自己的关于视频号运营的思考和结论。叶超表示,以用户价值位依归,公私域结合的视频号电商将会大有可为。

  • 惜别公域流量红利,流量电商的终局在哪?

    基于互联网所建立起来的商业模式,核心关键词其实就两个,一个是流量,一个是变现。展开来讲就是,如何获取更多的流量,如何找到尽可能多的变现形式。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签