首页 > 业界 > 关键词 > vivo最新资讯 > 正文

vivo捐赠5000万元驰援河南 助力救灾重建工作

2021-07-21 14:42 · 稿源:凤凰网科技

凤凰网科技讯 7月21日消息,vivo紧急捐赠5000万元驰援河南,用于当地开展救灾、安置及重建工作。

vivo捐赠5000万元驰援河南 助力救灾重建工作

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 蚂蚁集团宣布捐赠一亿元 支持河南防汛救灾

    凤凰网科技讯 7月21日消息,今日,蚂蚁集团在官方公众号宣布,将捐赠一亿元,支持河南防汛救灾。除此之外,支付宝“爱心捐赠”平台联合多家机构,开通“驰援河南暴雨灾情”专区。

  • 腾讯宣布向河南捐款1亿元 用于采购救灾物质

    今天,腾讯公益慈善基金会紧急宣布首批捐款 1 亿元,联合前线的救援机构与慈善组织,用于保障当地群众人身安全和紧急采购救灾物资。腾讯正紧急调动产品技术资源,权利助力政府与设备各界抗洪救灾。

  • 蚂蚁集团捐赠1亿元 支援河南防汛救灾

    据蚂蚁集团官方发布的消息,通过支付宝公益基金会捐款1亿元人民币,同时正在联合公益机构,将善款用于应急救援、灾区防疫、受灾群众生活及心理保障以及灾后重建工作。

  • 郑州特大暴雨千年一遇 腾讯宣布捐款1亿救灾

    这两天河南多个地区暴雨,受灾严重,其中郑州更是遭遇千年一遇的特大暴雨。腾讯公司率先行动,捐款1亿元支援河南救灾。腾讯官方发布公告称,7月17日以来,河南遭遇极端强降雨,中部和西北部出现大到暴雨,郑州、焦作、新乡、洛阳、许昌、平顶山等地的部分地区出现大暴雨。多地遭遇特大水灾,国家防总已启动防汛鹞级应急响应。灾情牵动人心,救援迫在眉睫。腾讯公益慈善基金会紧急宣布首批捐款1亿元,联合前线的救援机构与慈善组织,用?

  • 多家企业捐款驰援河南:滴滴1亿元、组织救灾车队

    河南出现极端强降雨天气,国家防总已启动防汛Ⅱ级应急响应,多家科技和互联网企业也纷纷行动,包括腾讯、阿里巴巴、百度、字节跳动、美团、小米等等,第一时间捐款捐物,支援灾区。滴滴官方宣布,已经紧急成立防汛救灾指挥小组,持续关注汛情进展,在主管部门和防汛部门的指导下,做好防汛救灾、安全保障工作。1、暂停郑州出行服务为保障司机和乘客安全,郑州滴滴网约车、顺风车、代驾、快的新出租、花小猪打车已在7月20日晚间紧急

  • 滴滴宣布郑州出行服务暂停 将组织救灾车辆 向河南捐款1亿元

    凤凰网科技讯7月21日消息,滴滴官方微博公告显示捐赠1亿元驰援河南。为进一步做好安全保障工作,滴滴暂停郑州出行服务,组织防汛救灾车队,开通紧急避难点。

  • 快手捐赠5000万驰援河南 最大化调动技术、资源参与救灾

    7月21日,快手宣布将向河南捐款5000万元,并最大化调动产品技术、企业社会责任等资源,发动平台内的亿万老铁参与救灾。

  • 京东首批捐赠物资已送抵河南救灾现场 并开通950618专线

    京东在其官博发文称今日午间,20余辆京东物流救援车队运载着第一批京东捐赠的救援物资已抵达河南省中牟县。

  • 百度捐赠9000万元驰援河南 旗下所有产品全力助力抗险救灾

    今日,百度基金会宣布紧急捐赠9000万元人民币驰援河南抗险救灾。百度App、百度贴吧、百度健康医典、好看视频、百度地图等百度旗下产品,已上线暴雨互助通道等功能,全力助力政府与社会各界抗险救灾。

  • vivo注册NEX Fold商标:折叠屏可期

    随着华为、三星先后在折叠屏手机市场得到不错成绩,各大手机巨头也开始下场加入赛道。根据Counterpoint预计,2020年全球折叠屏手机出货量达到280万部。2021年折叠屏手机市场将比2020年增长2倍以上,到2022年将实现急剧增长。未来以小米、OPPO、vivo为首的中国品牌将进入市场,折叠屏手机将迎来新一波热潮。6月27日消息,据GSMArena报道,vivo低调注册了NEX Slide、NEX Fold、NEX Roll等商标,这意味着vivo即将推出折叠屏手机,而且

  • 先有小米后有vivo,为何这届手机厂商接连“造芯”?

    今年开年以来,vivo始终保持着强劲的增势。去年受疫情影响,各手机品牌销量均有所下降,而今年一季度vivo骤然发力,同比增长79%,以23%的市占率成为新一代销冠。这增势同样延续到了二季度。7月1日,知名数据调研公司Counterpoint的数据显示,在6月前三周的销量中排名第一的是vivo,占比23%。其次是oppo、小米、苹果、华为等品牌。

  • 加入自研大军!vivo首款自研芯片曝光:代号“悦影”

    近两年,随着国内高科技产业的不断发展,国产手机厂商纷纷开启了自研芯片之路,此前已有多家手机厂商被曝内部开启自研芯片计划。根据今日最新报道,vivo也将加入自研芯片的大军,并且首款芯片已经距离量产十分接近,将很快上市,内部代号为悦影”,下一代旗舰vivo X70系列可能会首发。不过,从目前已知消息来看,vivo首款芯片并不是一款集成的SoC芯片,而是一款专门提升影像能力的芯片,类似ISP芯片,能提升图像处理器速度、成像质

  • vivo S10曝光 搭载L型后摄和双前摄

    在Geekbench跑分网站上,vivo S9的继承者vivo S10曝光了,内部型号为V2121A,配置方面,V2121A使用了联发科8核心的天玑1100处理器,6nm工艺,测试机型为12GB内存的版本,搭载Android 11系统。在Geekbench 5跑分测试中,单核跑分为647,多核跑分为2398。对比天玑1100 单核心700多分、多核心3000多分的日常成绩,这样的表现还有些低,显然是优化尚未到位。其它配置方面,根据网络上的爆料图显示,有8GB内存和12GB内存版本,并支持最?

  • vivo新增食品经营许可 为热食类食品制售

    vivo主公司维沃控股有限公司于近期新增食品经营许可证,行政许可决定文书号为JY34419070124179。

  • vivo S10系列新品发布会直播地址 7月15日vivo发布会几点开始

    vivo S10新品发布会将在今晚19:30举行。这次发布会的主角自然是vivo S系列的旗舰产品S10,该系列一直都是主打自拍效果,前置摄像头参数将会比大多数的手机更好。同时这次还会发布一款配置更高的vivo S10 Pro,下面我们提前来看下这款vivo S10系列的主要配置参数。

  • 三星将为谷歌、OPPO、Vivo、小米提供柔性屏

    尽管市面上有多家已涉足柔性显示面板的竞争对手,但三星在折叠屏设备的商业化上仍处于行业领先地位。最新消息是,显示器行业知名爆料人、DisplaySearch 的 Ross Young 指出,三星显示器公司还将为多家移动设备制造商提供柔性屏技术与供应支持。Ross Young 在推文中写道,Samsung Display 将在 2021 全面押注 120Hz / LTPO 柔性显示面板。其中包括了三星自家 Galaxy Z Flip 3 / Galaxy Z Fold 3 折叠屏智能机上使用的 6.7 / 7.55 英

  • Vivo申请NEX FOLD、NEX ROLL等商标 将进军折叠屏市场

    除了三星、华为、小米等制造商已经推出了折叠屏手机,其他品牌似乎也在跟进中,现在就有消息称Vivo也申请了NEX FOLD、NEX SLIDE、NEX ROLL等多个商标,从这些商名称来看,极可能是未来的折叠屏手机名字。

  • 消息称vivo首款自研芯片即将推出 内部代号“悦影”

    vivo首款内部代号为“悦影”的自研芯片,即将推出。据悉,2019年9月,vivo曾申请了“vivo SOC”和“vivo chip”商标,产品类别包括中央处理器、调制解调器、计算机芯片等。

  • 自然的自拍才叫美!vivo S10 Pro评测:内外均衡 无短板

    一、前言:S10系列依然主打柔光双摄+轻薄机身S系列是vivo针对年轻人设计的潮流轻薄旗舰产品,诞生虽然只有两年,但每一款都极具个性,尤其是自拍不断进化,达到自拍旗舰”的水平。S1的光感自拍、S1 Pro的3200万升降光感自拍、S5的五重超质感美颜、S6/S7的轻薄和美颜自拍,S9的极夜柔光自拍,等等。现在,vivo趁热打铁继续推出了新一代S10系列,包括S10和S10 Pro两款机型,更进一步带来了自然柔光人像”,前置双摄升级,其中主摄是4

  • 官方出手!vivo发布自查通知:隐私不合规App将下架、冻结

    相信大家对今年央视315晚会曝光的用户信息与隐私被窃取的案例还历历在目。随着科技与网络技术的快速发展,大数据功能早已进入我们生活中方方面面,App试图获取的手机的权限也逐渐增多,手机中的隐私信息是否会被恶意App肆意读取,已经成为用户关注的热点。

  • 热门标签