首页 > 业界 > 关键词  > 哔哩哔哩最新资讯  > 正文

哔哩哔哩将捐赠2000万元 紧急驰援河南

2021-07-21 14:22 · 稿源: 凤凰网科技

凤凰网科技讯7月21日消息,哔哩哔哩将向中国扶贫基金会捐赠2000万元专项资金,启动紧急驰援河南行动。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 企鹅电竞:将携手哔哩哔哩直播共建赛事内容生态

    【TechWeb】10月5日消息,日前,企鹅电竞对外发布携手bilibili直播共建赛事内容生态的联合公告,称为加强国内优质电竞内容聚合,企鹅电竞将携手bilibili直播共建赛事内容生态。据悉,双方将共享优质赛事ob直播内容,参与首批内容共享的主播包括德云色、AG月光。企鹅电竞称,希望打破优质内容的渠道壁垒,为观众带去更加丰富多元的赛事内容。具体赛事直播排班表,将以双方平台公告为准。

  • 货拉拉开通绿色通道 为晋陕灾区免费运送救灾物资

    “接到运输救援物资的订单,啥也没多想,只想赶紧送到灾区”。李师傅是太原当地的货拉拉司机,12 日中午接到货拉拉平台运输救灾物资的需求,火速赶往祁县装货地,将满满一车的水泵、发电机、帐篷、温暖包等物资马不停蹄地送往受灾严重的临汾、稷山两地。近日山西、陕西部分地区遭遇了洪涝灾害,10 月11 日货拉拉成立应急救援公益运输小组,开通公益运输绿色通道,召集平台司机为晋陕受灾地区提供免费的救灾物资运输服务,李师傅便?

  • 苹果CEO库克发声:将向山西捐款 尽一份力量支持救灾、帮助重建

    凤凰网科技讯 10月13日消息,今日,苹果CEO库克用个人账号在社交平台表示,“随着山西地区逐步复苏,我们想要尽自己的一份力量来支持救灾,帮助重建。 Apple 将捐款帮助受影响的社区。”原文如下:随着山西地区逐步复苏,我们想要尽自己的一份力量来支持救灾,帮助重建。 Apple 将捐款帮助受影响的社区。As the Shanxi region turns toward recovery, we want to do our part supporting relief efforts and helping with the rebu

  • 老虎证券发布哔哩哔哩研报:用户高速增长未来可期

    老虎证券发布哔哩哔哩(下称“B站”)研报表示,B站是中国目前互联网产业中一项独特的资产,用户增势亮眼,未来可期。据悉,知名美港股券商老虎证券于去年在美国斩获投研牌照,正不断打磨和升级自身投研能力。 老虎证券投研团队在研报中表示,目前主流视频平台的用户增长基本已经达到饱和,但B站的用户增长还有巨大空间,这是B站区别于别的视频平台的独特之处。截至第二季度,B站的MAU(月活跃用户人数)为2. 37 亿,有望在 2023 ?

  • 蚂蚁集团宣布捐赠2000万元驰援山西救灾

    为响应救灾,蚂蚁集团宣布:先期捐赠2000万元驰援山西,通过支付宝公益基金会与山西省红十字会、山西省文物局等机构合作,助力当地政府抢险救灾、受灾群众民生保障、文物古建抢救以及灾后重建等工作。

  • 百度宣布捐赠5000万元 紧急驰援山西救灾

    凤凰网科技讯 10月10日消息,10月10日,百度基金会宣布紧急捐赠5000万元驰援山西,助力政府与社会各界抗击灾情。以下为公告全文:山西连续多日遭遇强降雨侵袭,出现严重洪涝灾害,灾情牵动着全国人民的心。10月10日,百度基金会宣布紧急捐赠5000万元驰援山西,助力政府与社会各界抗击灾情。山西加油!

  • 网易捐赠2000万元 紧急驰援山西救灾

    凤凰网科技讯 10月10日消息,国庆假期以来,山西暴雨灾情一直牵动亿万群众的心。为全力驰援抗灾,网易公益基金会捐赠2000万元驰援灾区,用于当地紧急物资采购、群众安全保障及灾后重建等。网易表示,将持续关注灾后重建、民生保障、教育保障等需要,助力救灾。

  • 民族企业九牧王捐赠1000万紧急驰援山西救灾

    近日,九牧王股份有限公司宣布携旗下品牌九牧王、FUN、 ZIOZIA,向山西捐赠1000万元现金及物资,用于保障当地紧急开展抗洪救灾、民生保障、文物古建抢救及灾后重建等工作。同时,九牧王表示将持续关注山西灾情,全力支持救灾工作。据悉,国庆期间,受连续强降水影响,山西多地发生严重洪涝灾害,据山西省应急管理厅最新通报,全省11个市76个县(市、区)175万余人受灾。10月9日,国家减灾委、应急管理部针对山西近期洪涝灾害,启动

  • 山西水灾为何显得信息滞后?救灾资金5000万元已紧急下达

    近期,山西省连续出现大范围强降雨过程,10月2日20时至7日8时全省均降水量达119.5毫米,18个县(市、区)降水超过200毫米,累计降水量最大为285.2毫米。全省11个市76个县(市、区)175.71万人受灾,12.01万人紧急转移安置,284.96万亩农作物受灾,1.7万余间房屋倒塌。经历连续近90个暴雨的山西,理应受到更过关注、支援,不过有参与救援的人员表示,信息滞后是外界对山西这次灾害的普遍观感。本次灾害的报道也并不少,但没有形成河

  • 山西水灾!海尔智家推三免服务并投入2600余名服务兵抢险救灾

    近日,一场突如其来的大雨侵袭山西多地,导致全省 11 个市 76 个县 175 万人受灾。灾情牵动着全国人民的心,社会各界纷纷伸出援手。其中,海尔智家迅速响应,开放网点、推出三免服务、并派出 2600 余名服务兵抢险救灾。 第一时间响应: 2600 多名服务兵投入抢险救灾 针对灾情,海尔智家山西分公司第一时间启动救援方案,开放全省 335 家服务网点为有需要的群众及救援人员提供临时休息场所及热水、方便面、充电等基本救助服务。同?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天