首页 > 业界 > 关键词 > 快手最新资讯 > 正文

快手捐赠5000万驰援河南 最大化调动技术、资源参与救灾

2021-07-21 14:17 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 7月21日 消息:7月21日,快手宣布将向河南捐款5000万元,并最大化调动产品技术、企业社会责任等资源,发动平台内的亿万老铁参与救灾。

救灾内容包括:

1、站内开通多条互助通道,用户可在快手搜索“河南暴雨”“郑州暴雨”,发布求助信息。

2、显要位置搭建灾情专题,联合上百家权威媒体多路记者直击现场,并上线河南灾情多链路直播间,通过更为及时的24小时直播持续更新,全方位多视角地提供救援信息。

3、在河南同城页置顶权威救灾信息,在河南的朋友可更有效地掌握信息,在保证自身安全的前提下伸出援手。

4、快手企业社会责任部门已与多家基金会取得联络,并与当地民政部门进行沟通,协同支援帮助。

5、快手第一时间联系平台各行业主播和广大老铁们,起为灾区提供急需的方便食品、多功能睡袋、运输车辆等资源。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 快手短视频被去水印获赔11万

    因认为上海互盾信息科技有限公司开发并运营的“视频去水印大师”App中提供的去除快手平台短视频水印的服务构成不正当竞争,北京快手科技有限公司将互盾公司诉至法院,要求互盾公司公开刊登声明,为快手公司消除影响,并赔偿快手公司10万元经济损失及1万元合理开支。

  • 快手开启“奥运短视频时代” 赛事+内容+玩法全景呈现东京奥运

    7 月23 日,东京奥运会将正式拉开帷幕。伴随这一国际顶级体育盛会的日益临近,作为本届奥运会持权转播商以及全球首家参与奥运赛事转播的短视频、直播平台。据悉,快手此次将从赛事、内容、玩法三大维度全面发力,全景式呈现东京奥运会赛场内外的每一个精彩瞬间。作为全球首家参与奥运转播的短视频、直播平台,随着东京奥运会的启幕,也意味着快手将率先开启“短视频时代下的奥运”。据悉,快手将推出覆盖从赛前到整个赛事期的多重?

  • 总台与快手在京举办奥运赛事转播短视频战略合作发布会

    6 月 23 日,中央广播电视总台与快手在北京举办 2020 东京奥运会及 2022 北京冬奥会赛事转播短视频战略合作发布会,中央广播电视总台编务会议成员、总经理室总经理 彭健明,中央广播电视总台体育青少节目中心主任、文艺节目中心召集人 曹毅,中央广播电视总台总经理室常务副召集人 任学安,与快手科技CEO宿华,快手科技高级副总裁严强,快手科技副总裁陈思诺将共同出席此次发布会。 在东京奥运会与北京冬奥会期间,作为行业领先的

  • “一拍成名”举行线下微电影放映 快手达人畅谈短视频创作幕后故事

    7 月 16 日晚,快手“一拍成名”微电影发布会暨影像大赛颁奖礼成功落下帷幕。本次活动不仅云集珍二嫂、西安街拍-田斌、浩杰来了等多位参演快手达人、微电影主创团队、影评人分享微电影故事,现场更是揭晓了“一拍成名”短视频赛道获奖作品,向观众们展现快手上不同的“人间烟火”。据了解,“一拍成名”是快手成立 10 周年之际推出的原创大型影像赛事,旨在为更多普通人提供舞台,让他们发掘拍摄的乐趣,按下快手拍摄键,做自己生?

  • 快手许昌美发节完美收官 短视频+直播将助力打造“假发之都“城市名片 ”

    7 月 8 日,快手与许昌市建安区人民政府、建安区商务局达成合作共识,并共同举办了“青丝随心,美丽加持——快手许昌发制品直播基地揭幕仪式暨快手X许昌美发节收官盛典”。许昌市商务局局长颜富营、商务局副局长冀战伟、快手科技副总编辑倪超、许昌市发制品协会秘书长王喜祥,以及许昌本地发制品企业代表等出席了该活动。双方表示,未来大家将发挥各自优势、相互赋能,一起助力商家培育孵化,助力本地企业跨越升级,打响“许昌造?

  • 短视频、直播私单严重违规 快手累计处罚超4200达人

    日前, 快手磁力聚星公布了第八期对于非合规商业内容的处罚通知,已累计4200多个用户被罚。快手表示,自快手磁力聚星平台发布私单管控公告以来,已累计查实、处罚违规达人4261人次。

  • 百万粉丝“牛书记”快手卖牛肉短视频一年点击量超5.7亿

    6月25日,中共中央宣传部举行“我把丰收献给党”中外记者见面会,邀请5位来自农业农村领域的党员代表与中外记者见面交流,结合自身实践诠释“三农”工作者的初心。其中,在快手拥有百万粉丝的“牛书记”吴云波分享了自己在疫情期间通过快手短视频直播带货,解决了当地牧民牛肉滞销问题,带领村民致富的故事,并现场表演了一段“直播带货”,引发广泛讨论。图:吴云波在中共中央宣传部举行“我把丰收献给党”中外记者见面会吴云波表?

  • 快手“一拍成名”短视频大赛圆满落幕,活动总曝光量达311.7亿

    近日,快手“一拍成名”短视频大赛落下帷幕,大赛以丰厚现金及流量奖励吸引了众多用户关注和参与,涌现了许多优质的短视频创作者,为网友们展现了不同的“人间烟火”。 数据显示,本次活动整体曝光量达311. 7 亿,累计有165. 8 万创作者参与此次活动,在本次活动中分得现金的创作者达2. 13 万人次。 短视频垂类细分是推动短视频良好发展的方式之一。据了解,本次短视频大赛共分为亲子、搞笑、音乐、宠物、美食 5 个赛道,亲子赛道

  • 短视频版《王牌对王牌》精彩上线,快手以创新营销赋能海尔智家618王牌之夜

    “你们只管冲,福利我保障!”海尔CEO与浙江卫视《王牌对王牌》当家MC沈涛秘密会面,关于海尔618的“智趣新潮”王牌计划正式开启。5月31日晚6点,伊一、董又霖、钟汉良、沈月、陈逗逗、麦小兜亮相快手为海尔打造的618王牌之夜,以常胜精英队和不败精英队的身份强势集结,一场王牌计划精英争夺战就此打响。在3小时的直播中,两队围绕“智”“趣”“新”“潮”四个盲盒空间展开PK,通过趣味讲解和趣味挑战对海尔产品进行推介,并以王

  • 短视频零和博弈:肥了用户,瘦了抖

    “没想到真的能赚到钱!”在知乎“极速版真的能赚到钱吗”问题下,一网友激动地表示,自己通过邀请16名好友,已经获得了130元,预估总收益甚至可以达到640元。

  • 全国首例去除短视频水印纠纷案宣判:水印去除公司赔偿快手11万

    7月19日,据北京海淀法院公众号消息,因认为上海互盾信息科技有限公司开发并运营的视频去水印大师”App中提供的去除快手平台短视频水印的服务构成不正当竞争,北京快手科技有限公司将互盾公司诉至法院,要求互盾公司公开刊登声明,为快手公司消除影响,并赔偿快手公司10万元经济损失及1万元合理开支。原告快手公司诉称,快手App系短视频记录、分享社交平台,快手”作为快手公司产品名称及其字号,具有较高知名度和影响力。用户从快

  • 为什么你拍的短视频火不了?

    ​2021年短视频IP领域再次火爆起来,许多人都想在快手、抖音以及视频号上创建自己的IP,发内容、做变现。于是花钱去学了各种课程,买了各种拍摄工具,接连拍了几十个视频,但是粉丝和视频播放量一直都没有特别大的变化。

  • 快手关联公司申请“快手严选”商标

    快手关联公司北京达佳互联信息技术有限公司新增“快手严选”商标申请信息,国际分类涉及广告销售,目前商标状态为“注册申请中”。

  • 短视频再造娱乐圈?

    6月15日快手真心夜舞台上,李宇春、黄子韬、任嘉伦、张哲瀚、景甜、INTO1等当红艺人,蔡明、岳云鹏等喜剧巨星跨圈层集结,推动现场花西子、良品铺子等五大直播间GMV增长13倍。

  • 2021“东升杯”国际创业大赛与快手达成独家短视频合作 优质科技创新项目入驻

    7 月13 日,2021 第九届“东升杯”国际创业大赛宣布与快手达成独家短视频合作。该活动由北京市人力资源和社会保障局、北京市科学技术委员会、中关村科技园区管理委员会、北京市海淀区人民政府、中关村科学城管理委员会联合指导,北京市毕业生就业服务中心、北京市海淀区人力资源和社会保障局、中关村东升科技园管理委员会联合主办,北京东升博展投资管理有限公司承办。主办方将带领优质创新创业项目入驻快手平台,在快手发布独家企

  • 快手推出“快手新知播”IP 主打知识直播

    快手宣布将推出大型直播活动“快手新知播”。在接下来的3个月(6月24日——9月24日)的时间里,该活动将带来上万场知识直播。

  • 短视频和直播中的“沉浸式”,让观众沉浸了什么?

    ​凡尔赛文学近两年来可以说是非常的火,各大博主都在不经意间“炫耀”自己的东西,平台上与之相关的话题讨论也从未断过。

  • 快手CEO宿华:快手全球月活已达10亿

    快手与中央广播电视总台在北京举办联合发布会。会上,快手CEO宿华透露:“快手全球月活跃用户数达到10亿 。”

  • 快手宣布全链路支持HDR视频 赋能HDR视频创作与消费

    近日,快手APP宣布为用户提供HDR(高动态范围)全链路体验,用户可在快手APP内实现HDR视频拍摄、编辑、上传、播放一站式的操作。作为短视频领域首个全链路支持HDR视频技术的平台,快手此举将以更清晰细腻的画质为用户带去深度沉浸的观感,大幅提升短视频用户的创作和消费体验。相较于普通SDR视频,HDR视频能够记录和呈现更高的动态范围,更宽广的色域,以及更自然的色彩过渡。凭借其更高的对比度、更丰富的细节、更逼真的色彩和更?

  • 快手注册快手严选商标 或将继续加码电商业务

    近日,快手关联公司北京达佳互联信息技术有限公司申请注册“快手严选”商标,国际分类涉及广告销售,目前商标状态申请中。

  • 热门标签